egor_23

Categories:

Десталинизация

Наполеон, в отличие от Сталина, был наглым узурпатором власти.

По приказу Наполеона был убит святой великомученик Луи Антуан Анри де Бурбон-Конде герцог Энгиенский. На следующий день после прихода к власти, Наполеон жестоко подавил всякую свободу слова, оставив всего четыре центральные газеты, находящиеся под полным контролем тоталитарного государства.
Волна наполеоновских репрессий коснулась не только роялистов, но и простых вандейских крестьян, пытавшихся протестовать против узурпатора.
В отличие от Сталина, Наполеон был инициатором и практически вел дюжины агрессивных войн и захватил почти всю Европу. Его преступления против демократической Британии неисчислимы.
Жертвами Наполеона стали миллионы французов и не только французов, погибших от рук наполоновской охранки и в агрессивных войнах.
Однако, тупое французское быдло совершенно не денаполеонизировано и, тем самым доказывает свою тоталитарную психологию.
Имею предложение: послать г-на Медведева со всем «правозащитным» кодлом. Во Францию, разумеется... А не туда, куда вы подумали. И выдать им на прощание Грант с большой буквы "Г". Пусть на кошеч... на французах потренируются в денаполеонизации этой несчастной страны с тяжелым тоталитарным прошлым и настоящим. Пусть организуют Нюрнбергский процесс над Наполеоном в Париже и запретят всякую пропаганду наполеонизма, начиная с "Войны и Мира". А то француузы совсем погрязли в культе личности: Ужас. Только Медведев с Новодворской спасут Францию!
PS. Предлагаю начать с законодательного запрета коньяка и торта имеющих оскорбляющее жертв наполеоновских репрессий и их потомков название и прославляющих тирана: Эту гадость могут употреблять только наполоновские вертухаи. Кроме того, the last but not the least: надо бы взыскать с Франции должок за потерю как миниуим 1 миллиона россиян из стандартного европейского расчета 1 миллион евро за жертву (см. компенсации при авиакатастрофах) с средне-рыночным процентом за 200 лет. Полагаю, будет неплохо. 

Реабилитация как метод: (1,2,3,4,5,6)

Десталинизация :: Не забудем не простим!!! Вызывает возмущение и настораживает тот факт, что последнее время в России ведется постоянная и планомерная реабилитация личности Петра Романова — то, как реформатора, то как полководца, под чьим мудрым руководством шли умирать солдаты и победили Швецию.
Создается впечатление, точно не было сотен обезглавленных и повешенных стрельцов и тысяч замученных на строительстве Санкт-Петербурга и русского флота и их сосланных семей, точно не была объявлена ересью исконно русская старая вера и тысячи её сторонников не вынуждены были бежать и скрываться в некомфортных условиях лесных скитов от петровско-никонианских репрессий, часто погибая в огне, чтобы не попасть в лапы царских карателей!
Реформы достались стране слишком дорогой ценой, ценой тысяч и тысяч жизней, которая была бы значительно ниже, кабы не стремление жестокого тирана любой ценой сделать Россию сильной и непобедимой на суше и на море.
Особое возмущение вызывает факт злодейского нападения царских войск на мирных шведских туристов на территории стремившейся к независимости под мудрым руководством гетмана Мазепы Украины.
Обо всём этом в своё время говорили и писали много, но теперь говорят всё реже и реже. И вот уже его имя называют чуть не первым среди имен, олицетворяющих славу страны.
Я считаю это оскорблением памяти погибших — как на Северной войне, так и на государственных работах! Как дальний потомок казнённых стрельцов, умученных крестьян и сожжённых староверов, я требую:
Снести Санкт-Петербург и на этом месте построить мемориал жертвам петровских репрессий.
Переименовать крейсер "Пётр Великий"
Демонтировать все памятники кровавому тирану на территории России и требовать этого от других государств, в частности - Голландии
Вынести Петра Романова из Петропавловского собора и заодно переименовать сам собор и одноимённую крепость
Запретить книги и фильмы, прославляющие тирана. 

Конвенция Медведева

Ну и, до кучи - переименовать город Иваново и снести колокольню Ивана Великого в Кремле, потому что - а вдруг среди моих предков есть жертвы опричнины! (http://staryj-kon.livejournal.com/5737.html) 

1. Сталин запретил чеченцам грабить русских и переселил их в Казахстан. Путин разрешил чеченцам грабить русских и переселил их в Москву.
2. Невинный человек, попавший в сталинские застенки, мог погибнуть от пули в затылке. Невинный человек, попавший в путинские застенки, может погибнуть от инородного тела в прямой кишке.
3. Сталинский режим уничтожил своего главного врага за границей с помощью дешевого многоразового ледоруба. Путинский режим уничтожил за границей мелкого перебежчика с помощью дефицитного, дорогостоящего полония.
4. Сталин имел корявое после болезни лицо и очень этого стеснялся. Путин имеет гладкое после ботокса лицо и очень этим гордится.
5. Сталин любил на фото выглядеть очень занятым человеком и снимался на встречах, за книгами и картами. Путину нравится выглядеть на фото халявщиком и он снимается на татами, на рыбалке, на горных лыжах…
6. Сталин пощадил Маннергейма потому что тот согласился воевать против немцев. Путин поклонился могиле Маннергейма потому что тот воевал против русских.
7. Сталин дал православию патриарха. Путин отдал патриарху православных.
8. После Сталина остались френч, сапоги, трубка и великая страна. После Путина останется десяток часов разных марок, кимано, горные лыжи, коллекция автомобилей, несколько дворцов и Россия - член организации ВТО.
9. При Сталине было страшно ездить по чужим странам. При Путине страшно ездить по своей стране.
10. При Сталине для наших обиженных граждан был последней инстанцией сам Сталин. При Путине для наших обиженных граждан последняя инстанция - президент США.
Анатолий Гусев Источник 

Ужас и кошмарики санкций

Я ужас, летящий на крыльях ночи

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.