egor_23

Categories:

"Хламская" жизнь (Язычком по жизни)

"Опорники" в опоре Либеральный язык красочный язык, и воображение рисует фантастические картины после произнесенного «евроремонта» или «элитный унитаз». А толку?

Вчера столкнулся с умным человеком, который, нахватавшись «верхушек» пытался убедить меня, что мир вокруг нас не существует, а является неким продолжением нашего воображения. Когда же он услышал от меня историю моей сдачи экзамена по философии, воодушевился. И было от чего. Мой профессор Шалютин, (не путать его с сыном который задолбал капризами уже всю область и ныне в рядах СР), ткнув пальцем в парту, попросил меня студента доказать ему что она зеленая. Зная на отлично предмет (а я всегда любил философию), я под молчаливое кивание в знак согласия профессора, минут тридцать долбил про эту парту и… получил «хорошо», ибо, выслушав меня, великий учитель, (а он и был великим) сказал фразу что для «отлично» мне было достаточно сказать, что сие не доказывается. После такого воспоминания, собеседник оживился, но вскоре утих, когда я попросил его объяснить мне две штуки. Первая касалась того факта, что окружающие всегда воспринимают нас не такие, какие мы на самом деле, что, безусловно, бесит, и вторая трудность (а порой в ста процентах и невозможность) это убеждение других людей в своей правоте. Если бы такой диалог состоялся с моими знакомыми в году так 89 или в 91, когда мы были студентами, то любой мой собеседник понял бы, о чем идет речь. Он бы так и сказал, что истины нет в мире, если любые из нас начнут обсуждать ту или иную хрень. Сегодня это называется диалогом мнений, возведенный аж в желаемую практику управления, что является полным (я бы даже сказал полнейшим) бредом. Истина рождается исключительно в практической плоскости. Про это я уже писал. Катастрофа ХXXV (Пустошь пустыни)

Для начала возьмем такую истину. (Именно истину, которая имеет реализацию на практике) Буквально вчера, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов, после болтовни по разным аспектам бытия (а он известный публичный болтун), взял и заявил, что русских в России скоро не станет. Не в 2001 году он это сказал и не в 1998, когда все факты геноцида Россиян были уже известны и на лицо, а именно в 2019. Так и заявил, что он якобы опасается, что проживающие на территории России народы, которые рожают мало детей, "закончатся". Об этом он заявил на  радиостанции "Говорит Москва". Да и ладно бы, как будто мы и без него это не знаем, будучи убежденными, что предлагать деньги за детей от лица власти взрослым людям есть довольно емкий показатель того, что такое Путинизм. Только вот перед этим заявлением, на всю страну прозвучал вывод главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина. Именно его слова попросили прокомментировать Протоиерея. Равиль Гайнутдин и заявил о том, что через 15 лет почти треть россиян будут мусульманами. Смирнов не просто согласен с ним, а считает, что эти прогнозы верны, так как мусульмане рожают больше детей. Цитирую дословно слова говорящей рясы: "Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы". И? А никакого «и» далее нет. Ни про духовные скрепы и про духовное возрождение не было сказано ни слова, ни про грехи наши тяжкие, а просто, оказывается, по его мнению, изменить ситуацию уже невозможно. И это говорит нам представитель РПЦ палец о палец не ударивший в адрес Ельцина и Путинизма, которые и являются прямыми виновниками геноцида против Россиян. И что нам делать с этой истиной? Если вы либерал, то вы уже догадались. Надо обвинить во всем нас - «совков» и применить тут излюбленный прием русофобов, которых стало очень много. Это довольно удобно, ибо работать во благо и на исправление намного тяжелее, чем чесать языком. Там уже «по барабану» что по тем же данным Росстата, рождаемость в России сегодня, упала до десятилетнего минимума. Кроме этого не я, а именно он утверждает, что впервые за последние годы в стране зафиксирована естественная убыль населения. А ведь МК продолжают платить. Только информационное говно как всегда отзывается, что мы не осознали, что карьера сегодня это показатель успешности, что главное ныне свобода, что наши традиции… ну и так далее.

А что же власть? Такое ощущение, что после известного «гениального» послания президента, я один был шокирован фактом выставления на публичную «казнь» выводов от элиты. Одно то, что это выставляется всем нам, показывает кто мы в их глазах. Так вот, Владимир Путин, (сознательно не пишу тут Отчество и копирую то, как он подписывает все документы, так, или В.В., где не ясно, что означают эти инициалы) оглашая послание Федеральному собранию, предложил новую меру поддержки многодетных семей — помощь в погашении ипотечного кредита. Он то предложил, и мы ему скажем спасибо, мол, наконец-то. Только проценты (а вообще нафига эта ипотека пропади она пропадом) там о-го-го, да и Голикова вот вчера вдруг сказанула что, мол, ждем-с понижение процентов. Я то не поленился и потратил пять минут, (даже по часам засек-7) чтобы поднять всю риторику В.В. Путина по годам в адрес процентов по ипотеке, и сразу стала ясна еще одна истина. В течение 19 лет, Путинизм успешно шпыняет ипотеку и проценты по ней. Шпыняет, а воз и ныне там, как и положено при Путинизме. Но они были бы не они, если бы ограничились только этим. Вы знаете, что с 2018 года в стране ввели ежемесячную выплату на рождение первенца? (Она будет выплачиваться до достижения ребенком возраста полутора лет). Мой возраст уже проходил это. Еще хотите? Прошу, нам говорят, что сегодня появилась возможность для семей получить выплату на второго ребенка из средств материнского капитала. Вот спасибо! Читаем далее. Семьи с низким доходом также смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала, если их доход не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума в российском субъекте. Уже приятно? Что-то вижу, погрустнели. Только я не Африку открываю. Тут же, если пользоваться здравым смыслом, не ясно, как быть с озвучиванием от них их личного опыта проживания на минимальную заработную плату. Пожили? Получилось? Так за чем дело стало? Приплюсуйте к минимуму этому тыщ пять и живите. Но ведь это не делается. А как на самом деле?  Доход дeпyтатов Госдумы в среднем составляет 1 958 000 руб. в мес. (Какая там ныне минималка?) Из них 399 300 рублей - зарплата. Но прожить на эту сумму депутаты не могут, поэтому пoлучaют еще 1 000 000 рублей в год на транспорт, 231 000 рублей в месяц на помощников, от 46 626 до 63 581 рублей в месяц при выходе на пенсию.

А как же быть с результатами их правления. Бог с ним с экономикой, которой почему-то не стало, а, судя по их болтовне, и не предвидится, корме цифровой. Возьмем такие данные. По последним данным ВОЗ, в 2016 (за 2017 я пока не нашел) году на 100 000 человек в результате ДТП в мире погибают: Швеция: 2,8, Финляндия: 4,7; Канада: 5,8; Россия: 18 человек! Т.е. уж шок, ибо  в России смертность на дорогах в 6 раз выше, чем в Швеции и в 3 раза выше, чем в Канаде. Только это тьфу. Реальные то цифры куда страшнее. Тут учитывается тот факт, что автомобилизация в России меньше, чем в развитых странах. И если смотреть смертность на 100 000 транспортных средств, получится, что: Финляндия: 4,4; Швеция: 4,7; Канада: 9,5; Россия: 53,4.ю Разница вырастает уже в 10 раз! Каждый день погибает по 50 человек, а нам по ТВ про одну аварию минут тридцать талдычат. 

Я вчера «с дуру» немного поискал информацию про Ельцина, и ничего нового не нашел. Правда, появились расшифровки телефонных разговоров этого товарища. Приведу только малую часть. Вот, например что касается Путина. Ельцин объяснил “другу Биллу,” в чем, по его мнению, состоит главное достоинство Путина – “человек он молодой и сильный”.Видимо достаточно для правления Россией.  А дочь Ельцина Татьяна добавила “торжественным голосом”: “Нам стоило таких трудов посадить Путина в это кресло – это был один из самых трудных наших проектов“. ПРОЕКТОВ? Вы можете представить, что кто-то руководителей СССР, другого человека назвал бы проектом? А тут ничего… 

Клинтон: Поздравляю!
Ельцин: Спасибо.
Клинтон: Хотел позвонить и поздравить тебя с первым туром… Я следил за событиями последних 24 часов и тем, как ты привлек [Александра] Лебедя на свою сторону.
Ельцин: Да, Билл, понятно, что в этой ситуации я должен был объединиться с Лебедем, поскольку они пришел в первом туре третьим с 15%.
Клинтон: Мне это кажется разумным с политической точки зрения… Я видел, как ты танцевал с девушками из музыкальной группы, это было прекрасно. Жаль, что в моей президентской кампании никто не организует такие мероприятия.
Ельцин (громко смеется): Я тебя понял.
 

Клинтон: Рад тебя слышать! Поздравляю. Горжусь тем, как ты сражался, хотя у тебя были низкие рейтинги…
Ельцин: Я благодарен, что в течение этой кампании вплоть до последнего дня ты говорил правильные вещи и не послал ни одного неверного сигнала. Можешь быть уверен, я буду действовать так же в ходе твоей кампании. Не будет никакого вмешательства в ваши внутренние дела. Но в глубине сердца я знаю, кого поддерживаю и кто, я надеюсь, выиграет выборы…
У меня есть просьба. Теперь… открывается возможность увеличить инвестиции в Россию. Я буду работать с лидерами американского бизнеса и финансовыми сообществами, но мне нужна твоя поддержка… чтобы побудить их инвестировать в России в больших масштабах.

Еще не впечатлило? Мне кажется по самое достаточно. Так какую страну они строили-с с самого начала? А нам про что вещают? Ищем и натыкаемся сразу на: - «Советский космонавт Алексей Леонов, который является членом консультативного комитета фонда частных капиталовложений Baring Vostok, выехал за границу на плановое обследование. Об этом сообщила его помощница Наталья Филимонова. По ее словам, в настоящее время Леонов находится за рубежом, где проходит плановое обследование. Она также добавила, что Леонов регулярно выезжает за пределы России, для прохождения медицинского обследования» И все бы ничего, но это именно тот Леонов, первым из людей, вышедший в космос, и показав себя после наступления эры свободы. Что он только не врал. И всё бы ничего, ибо за границей жизнь слаще, врачи лучше (интересно за сколько?) халдеи приветливее, да и пожить хочется, ибо такое бабло под рукой. Но тут следом: «Напомним, 15 февраля сотрудники полиции задержали основателя фонда частных капиталовложений Baring Vostok и совладельца банка «Восточный» Майкла Калви, а также пять его партнеров по делу о хищении 2,5 миллиардов рублей. 16 февраля Басманный суд Москвы избрал для Калви меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца». И что-то мне подсказывает, что данный товарищ опять же желаемая личность во всех СМИ, и думаю, уже мало кого шокируют выступления в шоу реабилитаторов нацизма (под маской некой «исторической правды») с русскими паспортами в кармане. Кургинян только прав, утверждающий, что в Европе с нацизмом боролись исключительно коммунисты. Вот и вся историческая, правда. Только кому она нужна? Представителю «Великой России»? Утверждается, что нужна, но в том то и дело, что за убеждения сражаются. Побеждают или умирают. Любовь тогда ценна, когда ты за нее борешься и доказываешь это чувство, а сидеть и любить удел либерала, тем паче при свободе любовь имеет свойство не кончаться. Разлюбил? Через долю секунды вспыхивает новая любовь. 

Про иллюзию мира рассуждают давно, и доказательства таких рассуждений, находятся на базе «я так ощущаю», где достаточно задать окружающим «обескураживающий вопрос», мол, а как ты докажешь что перед тобой истина. (Езжай в деревню вот и доказательство) Спросить и молчать в тряпочку, ибо далее последует метафизика, включая парапсихологию и остальную требуху. Ясно, почему в СССР «ущемляли» психологию? А кому она помогла? Сейчас их как тех самых нерезаных, включая специалистов по сексу. А толку? В СССР был именно психологи и психиатры, прошедшие горнила клинической практики. Никто из современных не желает поработать с патологиями в специализированных клиниках? Так, набраться опыта. Лет десять. А так красота. Окончил заочно ВУЗ, таская преподавателям мясо и подарки, и готов деятель - работа с людьми, детьми и матерями. Встречайте очередного. Вот он голубчик. Посиживает… накатал с сети пару тестов и давай научную работу на школьных собраниях проводить, а в классе родители внимают… а как не внимать то? Специалист перед тобой. Вот это и есть доказательство, что наша жизнь воображение, а вот когда последствия работы таких вот посмотришь, то сразу вылупляется истина. Вырождаемся. И кто главное вырождается? Это мы то? Прошедшие ад войны с Европой? Которые освоили такие земли? Добыли таки ресурсы? Которых буквально вырезали европейцы. Это мы то? Мы, чьи предки поразили всех своим величием, сегодня стонет про свободу. Вы что сбрендили все одновременно? А ведь это так. Мы вырождаемся, и нам власть платит деньги (которые вообще не имеют смысла, ибо на них вообще ничего не купить, а кормить «мафию» можно) за детей. Это мы, которые сегодня твердят как идиоты, мол, для себя пожить треба, мол, погулять хотцца… а перед тобой «чел» которому за 20. Это тебе погулять хотцааа? 

Три дня назад видел сам, как юноша после армии (ВДВ) живущий с девушкой уже года два, при всех говорит ей, мол, хочешь (приобняв) тебе сливу сделаю? И ручкой к носику. Я не выдержал… Это тебе хоттцаа? Ты в 20 что создал? Офис посетил?

Как гробят наше сознание про то разговор особый. Но мы последнее поколение кто чувствует наше прошлое. Не надо обольщаться. Для современного представителя РФии, прошлого страны нет. Он не только не понимает тогда произошедшее, но и элементарных дат и фамилий героев не помнит и не знает. Это ему ни к чему. Лишняя информация, и пример тут полка с портретами для меня не авторитет. Сами спросите тех, кто идет. Я не против воскрешения мертвых в умах, только люди на портретах никогда бы за современную РФ не умирали бы. Они за СССР сражались, и партийный билет перед последней своей атакой получали не зря. Они не крестик на грудь просили, ибо если нет коммунистов, то всегда будет нацизм как идеология. Как только исчезает коммунизм и представители коммунизма (для которых смерти нет, а есть бессмертие, без всякого упоминания твоей фамилии и имени), так сразу возникает нацизм. Если с капитализмом можно было бороться, ибо альтернатива ему появилась быстро, включая нацизм как противника. То с нацизмом может бороться (и только побеждать) исключительно коммунизм. Вот для чего портрет Сталина нам необходим. Вот почему Сталин обрел бессмертие, а вместе с ним вся партия большевиков без всякого исключения. И не надо про жертвы, ибо сегодня после упоминания количества тех «жертв», в морду бить надо сразу того, кто упомянул. Сегодня эти переплюнули даже свои фантазии в области тех жертв, закопав в землю не мифических людей, в граждан великой цивилизации, превышающие их собственные фантазии в разы. А развалить заводы количеством в десятки тысяч, когда за окном тишь и благодать, умудриться надо. Тут даже при желании это не будешь делать, ибо кажется настолько невероятным. Но ведь Путинизм сделал. Он не просто сделал. Он целенаправленно этим занимался. 

Вдумайтесь только в один факт, когда мы будем оценивать сельское хозяйство. У нас в современной РФии сегодня, дойных коров меньше в разы, чем было в 1941 перед войной и в 1945 году после войны, а молока завались. Если это не понимать, то зачем нам вообще мозги? И последнее, задайте себе вот какую дилемму. У нас все демократически процедуры в наличии. Полемика публичная есть? Еще какая. Крики, ругань, программы, движуха. Споры, суды, наблюдатели, круглые и иные столы. Все настолько богато и разнообразно а…? А власти у народа как не было, так и нет. Почему? Вот и сижу я… обтекаю. Ибо обмазали, и остается только обтекать. 

PS: Чулпан Хаматова благодарна Михаилу Горбачеву за развал Советского Союза. Торжественную речь актриса театра и кино произнесла на дне рождении экс-президента СССР.

«Если ты хочешь чего-то добиться, ты должна делать, так. Вот тебя просят идти с левой ноги, так и иди с левой ноги. А я кричала: «Я не хочу быть "серостью"!», а она мне отвечала: «Нет, ты будешь "серостью"! Все в этой стране должны быть "серостью", чтобы достичь чего-то в жизни», - произносила Хаматова, имея в виду тенденцию к одинаковости в СССР. – «Спасибо вам за эту возможность быть “цветной”. Все, что я из себя представляю сейчас - это перестройка, ваши дела и отвага», - подытожила актриса, держа за руку Горбачева, и поцеловав в его щеку.

Спасибо? За кровь на территории СССР спасибо? Плата за то чтобы она не была серостью. А сейчас она кто? 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.