egor_23

Categories:

Смех.... ки

"Мне тут написали: «Медведев - Аватар Путина!» Не знаю, мне иной раз кажется, что он из него иногда вылезает и живет самостоятельной жизнью

Тут эскорт какой-то несется, один водитель спрашивает другого: «Кто поехал?» - «Да, кто-то из президентов!» Ну, а в карьере Путина все движется по кругу: с декабря 1999 года исполняющий обязанности президента, с 2000-го - президент, с 2008-го и по сей день - исполняющий обязанности президента. Когда Путин управлял батискафом, больше всего обалдели рыбы. Они никогда не видели батискафа с мигалкой в сопровождении пятнадцати водных мотоциклов.
На следующий слет байкеров Путин обещал приехать с Медведевым, заказал в Германии коляску, а те не поняли и сделали корзинку над передним колесом. Помните: Ельцин - 189 сантиметров, Путин - 170, Медведев - 162... Продолжать дальше? Такое впечатление, что у нас президентов производители матрешек подбирали.
Медведев был отличником. Он и ходит, и сидит как отличник. Такое впечатление, что руку подымет и спросит: «Дядя Вова, можно выйти?» Но Путин еще не определился и не знает, будет ли Медведев баллотироваться в президенты. Я видел, как они крестятся! Одновременно вдвоем! Где их так научили? Если бы я был в жюри - 6 баллов за синхронность!
Клинтон, будучи экс-президентом, пришел в ресторан, а ему говорят: «Мы так рады вас видеть, но мест нет, подождите, пожалуйста, пока освободится!» И он ждал в баре. А представьте - Медведеву предложат подождать в баре? Да их там всех посадят, раньше, чем место освободится!
Кажется, наш президент в детстве не доиграл в компьютеры... Куда не приедет - сразу за клавиатуру. Как ребенок! Заводной медвежонок! Поехал за границу - ему айфон подарили! Счастливый! Больше радовалось только ЦРУ, что жучок установили - через три дня вся наша шпионская сеть полетела. Но президента зато Обама в «Макдональдсе» гамбургером покормил и с Терминатором он встретился! Они пиджаками с ним обменялись, как футболисты майками. Шварценеггер оказался тактичным - пиджак на плечо накинул. Медведев гордо заявил, что всем ветеранам квартиры дадут. Ты чего гордишься? Они в 1945 победили. А теперь пришли к чиновникам, те им и говорят: «Вам президент обещал? Вот пусть он свою и отдает!» И себе, женам и детям ветеранские удостоверения оформили. А Медведев все поручения дает. Каждый день говорит «Я дал поручение!» Которое никто не исполняет. Поручик... Велел снять мигалки - их еще больше стало. «Скорая помощь» к ветеранам не успевает. У нас так и остались две беды - дороги и те, кто по этим дорогам с мигалками ездит. Первой про это Агния Барто написала: «Синее ведерочко на красной полосе. Кто не знает Вовочку? Вову знают все!»
Хорошо бы наш президент зашел в придорожный туалет, который без унитаза с дырой в форме сердечка на полу. Зашел бы и подумал, что тут можно модернизировать? Сердечко обложить жидкими кристаллами - они дают импульс, если не попал, а сзади робот бьет тебя по башке, и говорит: «Попадай, сука!»
Если Россию модернизировать как сейчас - она будет похожа на бомжа, на которого надели смокинг и надушили, не помыв. В Омске один чиновник гениально сказал: «Дмитрий Анатольевич, благодаря Вам в борьбе со здравым смыслом мы победим!» Можно ли представить, чтобы ФБР и ЦРУ контролировали весь бизнес, начиная от нефти и кончая проститутками, и при этом кричали бы о войне с коррупцией. Раньше была борьба с коррупцией, теперь война. Знаете в чем разница? На войне трофеи себе забирают!
И Медведев собирает членов партии «Единая Россия» и дает поручение - «Бороться с коррупцией!» Они это ручками за две тысячи долларов записывают. Сейчас выйдут и начнут бороться сами с собой. Политический онанизм называется. Саяно-Шушенская ГЭС рванула... В Америке за это бы посадили, а у нас никого. Только у Путина глаза такие удивленные, как у Крупской, увидевшей Каплан. Не знаете вы, Владимир Владимирович приметы: откуда уходит Чубайс там взорвется! У наших предков был такой злой дух - Чубысь (это у славян, у прибалтов - Чубайс). Послушайте определение: «Третьеразрядное мифологическое существо, мелкий пакостник, воровал энергию дома, изображался как рыжая крыса с человеческим лицом». (Михаил Задорнов Источник: apn-spb.ru )

Руководитель госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков сегодня представили президенту Дмитрию Медведеву новую российскую разработку — смартфон, превосходящий аналогичную продукцию компании Apple.
Как сообщили Smixer.ru в пресс-службе Кремля, сегодня С. Чемезов и В. Евтушенков подробно рассказали президенту о новом телефоне и даже показали его корпус. «Данный смартфон по многим показателям превзойдет iPhone 4, - отметил С. Чемезов. - Во первых, яблоко на задней стороне его корпуса будет в два раза больше».
Во-вторых, по словам руководителя «Ростехнологий», для изображения яблока будет использована уникальная декоративная объемная краска «3D-Голографик». Благодаря ей яблоко станет «объемным и осязаемым».
И самое главное ноу-хау российских разработчиков — яблоко на корпусе будет целым, а не «надкусанным», как у Apple! Президенту была продемонстрирована иллюстрация, где можно наглядно увидеть преимущества задней крышки российского смартфона перед iPhone 4 компании Apple:

iPhone 4 компании AppleРоссийский смартфон Яблоко превосходит американский аналог Глава АФК «Система» рассказал Дмитрию Медведеву, что следующее поколение российских смартфонов будет уже с двумя яблоками. Между тем, некоторые опрошенные нами эксперты скептически оценивают перспективы нового российского продукта. Так, в разговоре с корреспондентом Smixer.ru аналитик Эльдар Муртазин отметил: «Уже сейчас на иллюстрации видна некоторая кривизна яблока. Скорее всего, при серийном производстве оно станет еще кривее».
Также аналитик уверен, что деньги, выделенные государством для создания изображения большого и объемного яблока, будут попилены, и в результате яблоко нарисуют самой дешевой китайской краской, которая пачкает руки и вредна для здоровья. Источник: smixer.ru

Правдивая история СССР в пересказе либерала

Сначала была замечательная Российская Империя. Правил там справедливый Царь и все верили в Бога. Всем тогда жилось хорошо богато и весело. Р. И. имела самые лучшие заводы в мире и производила очень много зерна пшеницы, тоже больше всех в мире.
Потом где-то в 17 году, сволочи коммунисты возглавляемые "немецким шпионом” Лениным и "недоучившимся семинаристом” Сталиным, все это испортили. Они убили Царя его семью и всех хороших помещиков. И разрушили все церкви. Сделали так, что в Украине случился голодомор, и очень много украинцев умерло. Потом они продали всё зерно и все продукты и все культурные ценности и произведения искусства за границу, и тогда стало очень голодно и все стали пухнуть и умирать от голода. Потом Ленин умер и остался один Сталин. Он был кровавый монстр. Он убил всех, кто помогал ему свергать Царя. Убивая, всех их долго мучил в застенках НКВД. Потом стали вообще всех репрессировать и расстреливать, или отправлять в ГУЛАГ в Сибирь, или на постройку каналов. Но сначала их, конечно, мучили в застенках НКВД, на Лубянке. Мучили их Ежов Берия и Дзержинский. За людьми приезжали на черных машинах т. н. "воронках” по ночам и забирали целыми семьями. Забирали только ни в чем неповинных людей, по анонимным доносам. Все очень боялись. Миллионы были отправлены в Сибирь. Нет ни одной семьи в СССР, у которой кого-нибудь не репрессировали. А ещё нельзя было подбирать колоски в поле, это называлось "закон о колосках”, если увидели, как ты подбираешь колосок, тебя либо сажали на 10 лет либо расстреливали, а колосок бросали обратно, гнить. Все очень боялись. Высылали целые народы. А те народы, которые не высылали, держали в рабстве и по всякому угнетали.
Потом СССР напала на Финляндию, но финны мужественно защищались и убили много русских.
Потом началась вторая мировая война. Её бы начал сам Сталин, что бы захватить всю Европу и устроить там мировую революцию, но его опередил Гитлер. Гитлер был тоже кровавым чудовищем, но, конечно же, не таким ужасным как Сталин. Только сначала Сталин с Гитлером подписали пакт Молотова — Риббентропа, по которому СССР забирала себе свободные прибалтийские страны. СССР их тут же оккупировало, и они тоже оказались в рабстве у СССР.
Война шла очень плохо, потому что Сталин был дурак и убил всех хороших генералов и офицеров. Сталин испугался и уехал на дачу бояться. Но русский народ так просто не сдался, он стал бороться с фашистами, хотя ему очень мешали НКВД, СМЕРШ и заградительные отряды которые стояли за спиной у каждого полка и расстреливали полк из пулеметов, если отряд не наступал. Армия тогда состояла в основном из штрафбатов, куда посылали низачто. Оружия в штрафбатах не давали, его надо было отнять у фашистов. И потом штрафбаты все расстреливали НКВДшники. Офицеры в Красной Армии воевать не умели (кроме тех которых струсивший Сталин вернул из ссылки) потому что были коммунистами, и поэтому просто побеждали числом. Делали это коммунисты так: заваливали трупами наших солдат немецкие войска и так побеждали. С потерями не считались. Минные поля разминировали так: посылали на них пехоту, та взрывала собой все мины, и тогда можно было пускать танки. Этот способ придумал Жуков.
А ещё НКВД расстреляла 20000 польских офицеров в Катуни. мы бы никогда об этом не узнали, но к счастью фашисты их раскопали, продемонстрировали общественности и честно рассказали как НКВД этих польских офицеров расстреливал. 

Еще воевали Власовцы, Бандеровцы и прибалтийские ссовцы. Но они хоть и сражались против Советских войск, но были не за Гитлера. Власовцы воевали за свою родину, они хотели вернуть старую Россию, где был Царь, не было коммунистов и всем было хорошо. Они обманули Гитлера, сказали, что сражаются на его стороне, но это было вовсе не так, они сражались за свою родину и за Бога. Бандеровцы воевали против фашистов и против комиссаров, потому что хотели свободы для родной Украины. А прибалтийские ссовцы, никакими ссовцами конечно небыли, и тоже сражались за родину.
Потом началась зима, и немцам сразу стало трудно воевать, а советским войскам легко. Особенно стоит упомянуть союзников. Они снабжали СССР всякими нужными для войны вещами бесплатно, потому что СССР такие вещи делать не умело. Это называлось "ленд-лиз”.
Потом союзники высадились во Франции и таким образом победили Гитлера.
Но до этого советские войска успели ворваться в Австрию и германию и всех там изнасиловать, а всё ценное оттуда вывезти. И вообще куда бы не приходили советские войска они там всех насиловали и всё оттуда вывозили.
Потом стали делить Европу. Часть Европы забрал СССР, а часть добровольно досталась союзникам. Та, что отошла СССР, там началась оккупация, строили стены, вводили туда советские танки и всех расстреливали. А зато та часть, что ушла к союзникам — процветала, и там всё было хорошо.
Потом умер Сталин, и расстреляли Берию. Все радовались, потому что можно стали боятся меньше.
Потом СССР украла у США планы ядерной бомбы, и развязал Карибский кризис. Тогда главным в СССР был Хрущев, он стучал ботинком на ООН и грозился показать всем кузькину мать. И ещё он приказал везде выращивать кукурузу. Потом был Брежнев. У него были брови, он невнятно говорил и постоянно награждал себя орденами.
Потом СССР ввела войска в Афганистан. Никто не знает, зачем они это сделали, но там напрасно погибло очень много наших солдат.
то время еды почти совсем не было, за всем были огромные очереди и дефицит, а если ты рассказываешь анекдот про Брежнева тебя могли посадить в тюрьму или дурдом. Все заводы выпускали все очень плохое. Плохие телевизоры, одежду, машины, холодильники и т.п. (Хорошо, что все их потом закрыли, и мы больше не выпускаем такие плохие вещи!)
Тогда всех кто свободно думал или говорил — сажали в тюрьму или дурдом, а ещё их высылали из страны. Это время называлась застой.
А потом началась гласность и перестройка. Народу надоел СССР, и он его развалил.
И ВСЕМ СТАЛО ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Потому что началась СВОБОДА, и стало можно говорить и думать что хочешь. Вот так хорошо мы и живем до сих пор. (Д.А.Кузьмичев Источник: funnypolitology.ucoz.com )

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.