egor_23

Categories:

"Хламская" жизнь («Пиуууу дыжь»)

Война «Пиуууу дыжь»! Вот и пришел пик кретинизма к нам, в лице очередной рекламы от банка Почты России. 

Реклама давно уже доказывает нам всем, кто и что на самом деле есть наши «звезды», и с чем их едят. Тут как в зеркале. Сразу видно как идет отбор людей на телевидении в свору творителей и съемочных групп. Сразу виден их менталитет, и «я так вижу», а так же их связь с людьми собственной страны. Сразу видна Почта России и иные банки, как и их суть, как видны последствия прошедшего ада, прозванного конкурсом на замещающую должность (вакансия), когда после всех перипетий (хождение «кандидатуры» от стресса к стрессу) проверок на поверхности оказывается то, что оказывается. Тут важен термин «кандидатура», ибо переход человека в эту категорию несет с собой и определенные последствия. С кандидатурой, в отличие от человека, можно делать всё что угодно, и как угодно, где с присвоением данного титула, пришивается право системы его доить по своему усмотрению. Его и доят. Это тоже самое с великим званием электорат, которому разрешено быть болваном со всеми исходящими и которому сам Бог велел втюхивать самые невероятные «истины». То, что легко входит в головы электората, не может быть принято человеком, по причине того, что человек имеет способность мыслить и размышлять. Пусть на уроне «деревенской психологии», но думать и учиться. 

Начну с коммунистов, которые нынче враги под номером раз. Значит и я, будучи убежденным коммунистом (и утверждающим что СССР было четыре, где истинный только один -Сталинский) оказываюсь врагом России. Что, по сути, верно, ибо я действительно враг страны, которой не существует. Если вы спросите любого в чем так нагрешили коммунисты что их люто ненавидят, то боюсь, адекватный ответ вы не дождетесь, ибо такого ответа мы (вся страна) так и не дождались за все четверть века. Ни от интеллигенции, увешанной научными званиями и деньгами, ни от власти, увешанной ореолом демократии и свободы. Единственный их тезис, касающийся репрессий (экономические тезисы вообще не рассматриваю, ибо тут глупостью веет сразу) на фоне сегодняшнего дня, выглядит давно благом. Что в лице людей, что в лице неких представителей власти. Что остается? А то и остается, что делает последние лет пять весь Путинизм. Закручивает гайки, тем паче фон «одна лодка» ныне пока востребован. Что будет далее, пока она потонет, также известно. История ничего нового не придумала, да и не может придумать. Люди они и в веке 18 люди. И, казалось бы, только тот исторический факт, что с нацизмом (всеми признанная чума) боролись исключительно коммунисты, обязывает людей увековечивать их память, но нет. И причина ненависти к коммунистам лежит на поверхности, вот что бесит больше всего. Секретом не является то, что на 11 марта 2019 года, единственной идеологией в мире борьбы против капитализма (и любой формы эксплуатации человека человеком) является коммунистическая идеология. Это твердят как «сторонники» так и «союзники» этой борьбы, всё союзничество которых заключается в словесной поддержке, мол, вы там давайте, а мы уж «за». Привет Миронову. Тут так и просится на язык требование к соратникам от Ленина, что первым шагом к объединению есть процесс разъединения, с чем я согласен полностью. Пора прекращать все эти шманси манси обниманси и шашни с партиями некой социалистической направленности, социал-демократических потуг, РПЦ и тому подобных политических проходимцев. (РПЦ это неотъемлемая часть власти государства, или вы не знали?)  Между прочим, этот процесс принесет большую пользу, ибо от количества ротозеев и умеющих болтать на шоу, партия сильнее не делается. Скорее наоборот. Тут ведь факты важны. А факты показывают, что до сего дня истории не ведом пример прихода к власти той партии, которая дала бы по зубам капиталисту. Говорить можно все что угодно, но Ленин учил, что интересы класса видеть трэба.

 Перед нами деградация политической системы в полной мере видна и явлена. Тут уже не бросается в глаза (и не шокирует) что важность политиков друг перед другом, не зависит от количества знаний в голове у оппонента. Это уже не имеет никакого значения и умный политик может спокойно беседовать с откровенным тупицей, доказавшим всем свою тупость. Кроме этого, количество партий при демократии, не просто данность на сегодня. Это если хотите, обязательный атрибут в болтовне демократа как факт наличия свободы и принадлежности народов к власти. Про эту фигню спокойно вещают с кафедр ВУЗов новая поросль профессуры и кандидатов от разных наук. Про то поет ТВ и СМИ, за то бьют морды в словесном и ином мордобитии на потеху электорату. А то, что электорат умеет и любит потешаться, не мне вам рассказывать. Как не мне вам вещать про всю эту галиматью о свободах и плюрализме. Не 1989 на дворе и не 2015.

Что же остается? Закономерность и остаётся, где Путинизм просто обязан, (если он хочет жить и как минимум лет на 50 войти в историю под нужным соусом с оговорками) выстраивать свою власть через закрепление бюрократического саботажа в стране. У него просто нет выхода, кроме как давить своих граждан под идеологию «одной лодки». Это и происходит, а то, что в стране нет экономики, оскорблением для здравого смысла (тем паче для общего юриста) не является, ибо не для того Путинизм пришел к власти.

Осталось нам обратить внимание на самое важное, правда, по моему мнению. То, что я обращал ваше внимание на то, что, начиная с Горбачева, к власти пришли исключительно антисоветские силы (и только такие силы кормил, и был согласен кормить, Запад и никакие иначе, ибо демократия и свобода тут на самом последнем плане), ещё есть половина беды. Всё становление Путинизма имеет четкую тенденцию. Чем ниже уровень образования и культурного развития человека в стране, тем крепче Путинизм и его идеология. Чем мощнее капитал, тем сильнее правоохранительные органы в стране, тем сильнее их идеологическая заряженность в пользу клана. Но и это тьфу. А вот не тьфу, это то, что никто замечать не желает, хотя, на мой взгляд, все довольно очевидно. Тут подробнее.

Европа была врагом России всегда. Что скрывать. Мало того, ненависть Европы (Запада, куда вписался США/ОША) мало объяснимо и впитывается в того человека с молоком матери, что является показателем некой психологической зависимости (ненормальность, которая выплыла в виде реабилитации половых извращений и растлителей, придавших им человеческие чувства, желания и качества) от этой ненависти. Причины я тут обсуждать не буду, ибо рассматривал их в исторической части блога, как не буду тут рассуждать о вреде РПЦ (Никонианская церковь) в уничтожении нашей истории. Нам сейчас важны факты, которые показывают что враг «Россия» (а враг это метафизический и исторический, что данность) в начале 19 века и в начале 20-го это один, а вот после ноября 1917, это совершенно иной враг. Как этого не могут понять в информационном пространстве страны, уму не постижимо. После 1917 года, в истории ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, произошел качественный и революционный сдвиг. В мире появился живой человек, человек свободный от эксплуатации другого человека. Это тот человек (имея все требования и желания как человек, а не как фигура или персона) который единственный в мире стал строить государство в пользу себе, ибо быть свободным (вместе) от эксплуатации и защищаться от паразитов без государственной машины нельзя и невозможно.  Кроме этого, с отречением царя (царей), в мире появился субъект власти - народ, который стал по факту таковым после референдума о сохранении СССР. В мире родилась новая сила, которая вступила в борьбу стран (мировая возня) под знаменем своих, коллективных интересов. 

Ещё раз. Ноябрь 1917 года открыл миру то, что любым государством может управлять сам человек, опираясь на свое понимание (идеологию) строительства собственной страны, которая принадлежит только ему, и никому иначе. А теперь оцените ненависть. Или вы ненавидите буржуя (помещика феодала) Российской империи как врага или вы ненавидите челядь, посмевшего стать человеком. Какая ненависть сильнее и продолжительнее? Конечно вторая, ибо ненавидеть холопа, смысл жизни которого, по мнению элиты, лизать ему зад, это особый вид ненависти. Холоп тогда становится холопом (как раб рабом) когда вы сознательно (идеология) лишаете его человеческих качеств. Мало того, что лишаете (мало ли что вам в голову придет) но и обосновываете это в научных и иных идеологических доктринах. Ясно для чего нужен Путинизм? Если нет, то подробнее.

Для полного уничтожения коммунизма, нужна особенная сила. У этой силы есть план лет так на сто как минимум. Есть жесткие требования выполнения этого плана (отчетность), есть элита. Эту элиту надо кормить. Внедрить в её нутро четкие правила отбора. Дисциплина. Дать элите неограниченную ничем власть. Дать в руки механизм «затыкания рта» с созданием системы вне любого правого поля и даже здравого смысла. Ввести публичное признание целей (уровень и критерии богатства) жизни элиты. Мало того, всё обрастание их игрушками и дорогими прибамбасами, включая халдейство со стороны электората, должно дать человеку не просто цель (зависть), а стать неотъемлемой частью его судьбы. Это быт. Превращение в быт некой данности. Но и это не всё. Надо показать (и восхитится, что я делаю постоянно), что Путинизму дано право решать воистину историческую, и я даже введу термин «эпохальную» миссию на планете. Покончить с ересью Руси. И не надо тут приводить примеры сегодняшнего брыка со стороны Путинизма, который усиленно рекламируют. Этот брык шаг к мировой бойне и ничто иначе… об этом далее, но не сейчас.

Эпохальная задача Путинизма, вывести Россию в мировые лидеры через некие механизмы (мессия), которые озвучить полностью ещё не время. Важно тут понять, что Путинизм призван уничтожить саму возможность (будучи призван он, предполагая сие, с самого начала своей деятельности как продолжение реализации плана, имел цель более и выше, выдвигая себя в качестве основного игрока. А для этого и унижение можно стерпеть) возникновения коммунистической идеи спасения человечества в голове. То, какой механизм выбран для этого, позволяет утверждать, что перед нами воистину гениальная система. Эта система при тотальном контроле процесса, четко знает, что она хочет. Дискредитация коммунизма идёт не при помощи запретов, и даже не при помощи неких сил Запада (что закономерно), а с помощью свободы, которая получила идеологию-либерализм. Сколько я думаю об этом, у меня мурашки по коже от того осознания, насколько глобально мыслит Путинизм. Он не просто в угоду Запада мочит коммунизм, давая раскачку идеям социализма как заключительной стадии развитии человечества (смешанный тип экономики, как популярно называть это сегодня), но и создает свой, собственный проект. Для такой силы, и Россию не жалко. Это не евроинтеграция, а русиинтеграция. И, казалось бы, это должно пощекотать наши нервы, ибо все статьи от Путинизма, где изложены программные тезисы, имеют ясный посыл. Там, помимо повторения тезисов и догматов либерализма, которым лет так пятьсот и более, и которые никто реализовать не собирался и не будет, по причине их наивности и кретинизма, есть и новое. Это «новое» заключается в творческой переработке тезисов свободы и придания им новых вершин и высоты. Мало этого, Путинизм ввел себя в протестантский мир как учителя, как открывателя новых горизонтов. Он ввел себя как практик, как воин за благо либеральных ценностей, главным врагом которого является не просто коммунизм, а Запад как создатель этого самого коммунизма. Потому Путинизм выше Запада, ибо он призван исправлять то, к чему привела вся история Запада. Мало того, именно Путинизм собиратель всех сокровищ мыслей мира. Он собиратель прогрессивных идей свободы и гуманизма. Он, помимо того, та сила, которая обладает искренним раскаянием. Никто кроме него, не положил на алтарь раскаяния страну без остатка, приговорив к вечному совку своих граждан. А Путинизм это сделал. Тут веет сразу метафизикой вечного жида, что уже не страшно-ужасно. Он не просто сделал это, но с поднятой головой возвестил всему миру про это, тем самым, поставив себя выше всех католиков и протестантов вместе взятых. И идеологией такого вселенского плача (раскаяния) является, и являлась РПЦ во все времена. Теперь ясна метафизика процесса? 

Перед нами не просто Путинизм который рушит (крушит) собственную страну. Он её на самом деле рушит (а по нему воспитывает и перевоспитывает, что сродни процессу денационализации после 1945 года), включая полностью переформатирование смысла жизни и бытия в умах граждан. Он строит Россию. Тут Россию, которая просто не может встать, опираясь на СССР. Он строит с нуля, отрицая прошлое. Нам ли не знать методику «счастливой жизни»? Вот любуйтесь: «Шел как-то священник по улице и встречает мальчугана лет пяти-шести – босые ноги по колено в грязи, волосы всклокочены, лицо чумазое, немытое, руки все в цыпках – и спрашивает его:

– Дитя, откуда ты идешь?

– Из ада иду!

Священник удивился:

– А как зовут твоего отца?

– Сатана!

– А маму?

– Крыло сатаны!

– А братья и сестры у тебя есть?

– Да.

– А их как зовут?

– Диаволы.

И тогда священник спросил:

– А где же ты живешь, дитя?

– Пойдем, я знаю где! – и пошел вместе со священником.

И показывает ему на околице старую, скособоченную развалюху с обвалившимся забором. Священник берет ребенка за руку и входит во двор. И слышит, как в доме ругаются мать и отец.

Муж клянет жену страшными словами, а она ему в ответ:

– Иди отсюда, сатана!

Муж говорит:

– А ты крыло сатаны!

Проходят мимо дети, он:

– Иди отсюда, диавол!

А жена вслед за ним вопит:

– О горе мне, этот дом – сущий ад!

Услышал это священник и понял, почему ребенок говорит, что идет из ада. Он не знал других слов. От матери слышал, что в ее доме ад, что отца зовут сатаной, мать – крылом сатаны, а братьев и сестер – диаволами. Это всё он услышал дома.

А знаете, почему дом превращается в ад? Где нет поста, нет утренней и вечерней молитвы, где нет чистой жизни, где в церковь не ходят, а с утра пьют, курят и ругаются, там воистину дом становится адом. И диавол заходит туда, и тогда уже горе человеку во все дни, которые он проживет на земле! Целый день проклятия, целый день мордобой, целый день мучения: туда ведь вошел диавол! Диавол несет с собой ненависть, ссоры, гнев, ярость, ругань, проклятия, сквернословие, побои, убийства, пьянство, разврат. Вот так вот! Куда ни войдет, диавол всё разрушает. И дом превращается в ад!

А где утром встают, и воздают поклонение Богу, и отправляются на работу с молитвой в душе, и постятся в святые посты, и подают милостыню, и читают священные книги, и терпят скорби и невзгоды с радостью, там благословение Божие и по Его милости всё устраивается на пользу души и нам во спасение. (Архимандрит Клеопа (Илие) Перевела с румынского Зинаида Пейкова

Я для интереса дал почитать, и сам прочитал некоторым людям и все как, сговорившись, отметили, что тут высказана глубокая мысль. Ясно теперь куда нас привели? А когда я посоветовал им эту «истину» и «глубокую мысль» применить ко всем, приведя всех к идее освобождения от диавола капитализма, то столкнулся с тем, что мне указали на мое непонимание духовной составляющей и материальной. Вот и пойди, пойми, про чо это мне дуют. И тут доводы, что в СССР не было железных дверей, а дети рождались при маленьком проценте разводов, уже не катят. Кому я пытаюсь это доказать? И главное для чего?

Этот пример четко показывает, во что превращает людей Путинизм. Первая ласточка его успеха, это убежденность россиянина в том, что плата за беременность это не просто нормальность, а обязанность государства. Это его уверенность, что семью можно планировать через соответствующие центы. Это его рабская обреченность при встрече с требованием охранника предъявить ему предметы. Это введение платы в виде бумажек с водяным знаками за всё, как показатель верной цивилизованности. Это его беспрекословное принятие своего почетного звания как члена электората. Потому первый этап Путинизм прошел успешно. Он создал фундамент в виде гражданина без страны с определенным сознанием. Сейчас разворачивается новый этап-придание этому гражданину вселенского чувства, что только он понимает Запад и может учить Запад. Что во главе его мессианства может быт только Путинизм и что цель Путинизма, а значит и его - это придание планете определенного облика во главе с Великой Россией. А для такой идеи экономика и трактора не нужны….. 

 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →