egor_23

Category:

Роман Деев и др.

(Валерий Дмитриевич Зорькин) Глава МВД Башкирии Роман Деев предложил ввести штраф за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщает «ProUfu.ru». (Алексей Казанник)

С такой инициативой министр выступил, отчитываясь перед депутатами регионального парламента. По его словам, лишь 7 процентов полученных жалоб находят полное или частичное подтверждение, на что «можно ответить» статьей 306 («Заведомо ложный донос») УК РФ, а потому административная ответственность за оговор уместна. (Сайт Мельникоффа) Присутствующие на заседании подчиненные Деева уточнили, что «все жалобы на полицейских рассматриваются исключительно объективно».

Ранее сообщалось, что МВД России предложило запретить своим сотрудникам возбуждать уголовные дела о незаконном обороте наркотических средств без доказательства их сбыта. (81 год Черномырдину)

Ведомством был подготовлен законопроект о внесении соответствующих поправок в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК). Из него следует, что в качестве доказательств необходимо заключение эксперта о названии, типе и размере изъятого запрещенного вещества. (Нарусова)

Старшая дочь Нурсултана Назарбаева Дарига

«Чтобы они видели, каков результат непродуманной и преждевременной половой жизни. И детей этих уродов показать, инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем многочасовые разговоры и лекции»

Министр просвещения Ольга Васильева 

1. «Без иностранного языка (языка общения) представить всё важное и лучшее, что есть в нашей стране, невозможно. И я скажу больше, Владимир Владимирович, мы со следующего года даже в системе СПО вводим новые требования к знаниям английского языка, потому что представить себе высококвалифицированного рабочего, который не прочтёт инструкцию, аннотацию к какому-то из станков, тоже на сегодняшний день полный абсурд".

2. Система единого госэкзамена есть практически в каждой стране. Англия сдает его более столетия, мы - всего полтора десятилетия. Но за это время добились колоссальных успехов. ЕГЭ в России сегодня - это действительно объективный и прозрачный способ оценить знания выпускников. В нем практически не осталось заданий с выбором ответа. ЕГЭ стал социальным лифтом, который позволяет школьникам из всех регионов поступать в ведущие столичные вузы".

3. Нет. Это единая оценка знаний, понимаете, у нас парадокс какой - у нас есть единый экзамен, но нет единого стандарта. Поэтому я считаю, что единые стандарты, еще раз повторяю, ниже чего нельзя опуститься, должны четко подходить к единой сдаче оценки. Поэтому это очень большой социальный лифт".

15-го января 2019 года на сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и средствами массовой информации Московского Патриархата был опубликован весьма занимательный документ под названием "Рекомендации по работе в социальных сетях для епархиальных и приходских информационных служб".

Суть данного творения церковной мысли сводится к разъяснению азов по раскрутке и продвижению церковных групп и аккаунтов в популярных социальных сетях. А так же к прямому призыву служителей культа к освоению цифрового пространства с целью привлечения новых неокрепших умов.

Уже в первом абзаце, в очередной раз продемонстрировав умение трактовать священные писания по своему усмотрению, специалисты PR отдела РПЦ приступили к пошаговому инструктажу тех, кому уже очень скоро придется отложить Библию и с головой углубиться в изучение вопросов SMM технологий:  "Согласно статистическим данным, большая часть современных людей (особенно молодежи) тратит на пребывание в социальных медиа значительную часть своей жизни. Следовательно, для православных христиан необходимость работы в соцсетях обусловлена заповедью Христа: «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Мк. 16:15)."

Депутат от "Единой России" Александр Максимов раскритиковал идею запрета покупки дорогих автомобилей (стоимостью более 2 миллионов рублей) для чиновников.
"Кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", - сказал Максимов на пленарном заседании.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.