egor_23

Categories:

"Хламская" жизнь (Итогизмы)

Авангардизм Давайте подводить итог написанным мной статьям. Эти статьи были необходимы, чтобы дальнейшее не воспринималось вами как некая фантазия, а имела бы под собой ту самую фактологию, из тех самых уст.

Начну издалека. Сегодня мало кто будет отрицать ум, и даже талант большевиков. Куда ни кинь, получается, что перед нами просто запредельно гениальная система и идеология. И специальные службы они смогли создать такие, что мир до сих пор залечивает раны от их деятельности. Кого бы в мире не убили, кому бы не навредили, что бы не украли, всё сделали большевики. Они умудрились ввести в гипноз не миллионы, как подумалось - миллиарды, ибо СССР восхищались во всём мире, и последствиями этого стал тотальный терроризм, коммунистический беспредел, вакханалия мозгов и мыслей. И признавая это, мало кто из обличителей (а такой подход есть высказывание и выставление на показ своих фобий, что уже не ахти) признает за большевиками разум в области экономики. Хрен с ним с этими заводами и тем фактом, что советский человек, в отличие от современного, мог и умел делать всё, включая его стремление к познанию и росту, нам важно понять тенденцию, как говорится. А она проста, ибо такой метод как отпускание цены, ничего умного, и тем более гениального из себя, не представляет. И что мешало это сделать большевикам? Речь шла как минимум об удержании ими власти, и способ отпускания цен, при котором на полках появляются игрушки и еда, по причине невозможности их/её покупки, бы тут актуальным. Отпустили бы цены, наполнили прилавки (которые при помощи Горбачева и сами же опустошили, что доказывает тот же Язов), а затем снова всех к ногтю. Западу ли этот метод не знать? А коммунисты, будучи любознательными, описали его в своих многочисленных учебниках. И, тем не менее, они это не делали.

Далее, когда вы прочитали две статьи про экономику нашей страны и санкции, которые против нас, то думаю, обратили внимание на то, что санкции мало касаются производства и государственных структур. Наша страна получает ощутимые удары только по той причине, что коллективный частник не может реализовывать свои финансовые отношения на Западе. И не надо мне про государственные компании в лице газового и железнодорожного «богатства», ибо тут достаточно походить по ЕГРЮЛам и сайтам этих компаний, чтобы понять, что это не так. Дело в другом. РФ-ия (Не путать с РФией, а произносить как «Российская Федерация») сегодня полностью зависит от того, как поведет себя частник по отношению к своему господину. Взбрыкнет? Получит, по самое не балуйся. Но бог с ним, а вот то, что с его «получением» получит и страна, иной коленкор, согласитесь. Вот такая экономика. Так что проникнемся по этому поводу, какая большая работа делается со стороны их, чтобы разъяснить им, словами и поведением (иностранным партнерам), какие мы все лояльные одетые в пушистые хвостики. Гладь не хочу -муррр. Но это тьфу…

Вообще-то «получить» неотъемлемая часть судьбы любого спекулянта. Характер у него, в конце концов. Такая деятельность, что как ни крути, получить в «больно» придется. Кризис батенька есть неотъемлемая черта капитализма и с этим согласны все. В этом вопросе полное единодушие у левых, правых, серых и убогих. Писал, что если на Западе тут пахнет метафизикой (протестантизм со всей атрибутикой воздаяния-судьбы, предназначения и предопределенностью), то в нашем случае тут пахнет тупым желанием иметь бабло. Разница существенная, ибо капиталист на Западе, есть неотъемлемая часть экономики страны, а наш, есть неотъемлемая часть Путинизма, что и доказывается наточенностью всей экономики страны. Растет только клан, если расценивать накопление миллиардов как рост, оставляя своей стране погрешность в два процента как минимум, а в три как прорыв. Только куда характер девать? Совесть куда?

 И что-то странным становится окружающий мир, когда серьезно начинаешь думать, а кого воспитал «капитализм» в стране? Какого человека нам дала РФ-ия? С точки зрения экономики, он предсказуем. Особенно это кайфово осознавать его обслуживающему персоналу в лице «экспертного сообщества»! Им достаточно посчитать некие индексы, сделать прогноз по курсам валют (который всегда не имеет никакой роли кроме как в годы или дни тотального падения, который никто предсказать до сего дня не сумел) не представляется чем-то запредельным. Зато оплачивается это хорошо. Паразитизм тут набрал разбег, не угонишься. Вот почему, когда вы прочитали все эти прогнозы, вы не увидели ни про крестьянина и рабочего, ни про производство и иной труд, а походили вокруг финансовых потуг и желаний.  Если нефть даст «то», то «эти» исходя из «того», будут, при отличном развитии событии/й, «это» делать с «тем», в случае «того» что с «этим» сделают. И пойди, пойми, что человек или институт хотел сказать. 

Таким образом, перед нами всего-то ничего, а пустота. Тут ловить примеры можно годами, начиная от обсуждения того, кого, выберут бандеровцы с трубой как аргументом, и, заканчивая, на каком году беременности нефть родит того самого дитя. Ну а мы же для начала зафиксируем, что ни прогнозы в адрес России, ни констатация от ее элиты в области экономики, ничего общего с реальной жизнью, не имеет. А с чем она имеет реальные соприкосновения?

Тут вернемся в прошлое, чтобы понять, что означает развал СССР. Сам процесс развала СССР, был произведен теми силами, которые сознательно себя отгородили от народа. Такой процесс с народом делать было нельзя. Это можно было произвести только при тотальной ненависти к людям СССР, при презрении его как исторического полюса и метафизики, при его полном отчуждении и использовании его как боксерской груши. Такому народу доверять нельзя, (тем паче он, хочешь али нет, а осознание этого дорого стоит, ибо начинаешь работать, он доказал свою апатичность и предрасположенность к переформатированию от культуры в ад), а значит способы работы с таким народом довольно легко просачиваются. Ну, например, навскидку. Я уже выложил в инстаграм мнение по поводу поведения полицейского, который пытался «задержать» и проверить депутата Думы Рашкина. Перед нами тот самый факт, когда полицейский присваивает себе право выносить адекватный и верный вердикт, по любому вопросу, невзирая на то, кто перед ним. И это не зря. СМИ, направленное на деградацию сознания, ЕГЭ, уничтожившее образование, воспитало новое поколение людей, которые, по мнению элиты, самостоятельно не умеют распознать, что есть добро и зло, и не способны отвечать за собственные поступки. К слову, так власть и интеллигенция и ведет себя по отношению к каждому из нас. Отсюда тотальное ужесточение законов, где в стране уже за написанное слово или фамилию, привлекают к ответственности. Я сам был свидетелем, когда взрослые люди кричали в течение часа, по поводу размещенья портрета Путина на стене. Этот бред нельзя даже представить во времена моей молодости, когда преступление было действительно преступлением. А сегодня как вы поймете, что совершенно преступление? Уголовщина там ясно, а иные, где зло также является значимым? Как вы докажите вину спекулянта (бизнесмена) продавшему жвачку за сто единицы при положенных 90? Из состава преступления (а преступление есть тогда преступление, когда оно доказано) ушло многое чего, но и это есть последствия всего и вся.

Человека, когда будем оценивать? А оценивать придется. Сколько раз я убеждался, что очередной жалобщик «наверх» по цепочке, никак не связывает освещение улицы или состояние дороги, с конкретным производством и выпуском сельской продукции в своем регионе. Как такое возможно? Казалось бы, чем больше субъектов экономики (а это чистый капитализм, где банки не ростовщическая контора, а именно банк, призванный убирать лишние деньги из оборота и пускать их в дело) тем больше света на улице, больше хороших дорог. А где деньги Зин? Точнее откуда их брать? Прочитайте мои две предыдущие статьи и найдете там ответ на этот злободневный вопрос. Что же мы, видим? (Про человека не забыл - позже чуть) А видим мы, что деньги будут делать деньги при нормальной атмосфере этого деланья. Нефть там, газ, все дела…. Производство где? А ведь производство (я это подчеркиваю особо) есть путь к созданию (переформатированию, если хотите) определенного человека. Есть процесс воспитания. В конце концов, есть лицо страны. Вы что думаете, отличный пиджак от красивого дяди есть показатель страны на любых переговорах? Да то, что за спиной главного, то и есть тот самый, главный показатель. А пока же за его спиной то, что мы видим, и думаю, смена лидеров регионов мало тут поможет. Строить цифровую экономику пока никто не научился, (а идиотов учиться глупостям нет) а тем более призывать к этому бесполезному занятию. А вот создать «цифру» как систему показателей и отчетности, тут кладезь бюрократу. Это как борьба с некими фейками, когда все СМИ заявили, что Путин подписал закон, а ваш покорный слуга, кроме печати канцелярии президента и его В., и фамилии, так ничего и не нашел. Зато все СМИ не фейк, а я видимо по своей темноте, таковой и есть. 

Прежде чем продолжить дальше, подумайте сами, как вы будете строить страну если пред вами мной описанная? Допустим вам надо поднять экономику....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.