egor_23

Categories:

Катастрофа ХXXVII (Силища)

2025, Кратко по аду 2, Кратко по аду, Пустошь пустыни, "Овщики" и "Исты", Элитарность. Научного сообщества в России нет. Нет системы создания идеологии будущей страны, а то, что в наличии есть всего-то механизм для неплохой «кормежки» адептов внутри бедлама.  

"Хламская" жизнь (диалоги диалогов) Отмечал, что эта система паразитизма создавалась внутри КПСС, когда цель превращения партийного билета в пропуск к финансам и благополучию (социальной карьере и закрепление клановости через созданную систему блата) на первом этапе деградации системы и идеологии, был успешно реализована. За такую битву стоило платить, и паразитами было заплачено сполна, но игра стоила свеч. Вместе с платой (а общество СССР всеми силами боролась с паразитами) ковалась и разрабатывалась нужная системе психология. Стукачество, которое буквально пронизывало все нити интеллигентного бытия и связей внутри этого бытия, не просто создавало психологию будущего гуру демократии. Стукачество открывало им «истины» будущего блага через создание четкой распределительной системы, в которой с самого начала крепла сила «все за всех». В итоге к временам Брежнева, будущий клан стал приобретать отчетливые черты. Он начал работать, и заговор, который тлел от Сталина, стал приносить плоды. Все ряды СМИ заполнили их кадры, прошедшие отбор «жизнью», и доказавшее свое право превращать публичный патриотизм во внутреннее лицемерие. К середине 70 годов 20 века, никто у руководства газет и институтов, не сомневался, что СССР умрет. С этим ожиданием смерти, родилось убеждение, что класс бывшего дворянства (князи) должен возродиться в новом качестве с оценкой урока, которые ему дали большевики. Никто так не изучал Марксизм и Ленинизм в стране, как они. Для них главным последствием распада СССР должно стать создание нового народа страны. Того самого народа, который будет умирать от счастья, что он раб. Прекрасно осознавая, что при большой войне или опасности не более четверти населения предпочитают сражаться, что достаточно для победы, а война 1941-1945 годов доказала что народ способен сознательно пойти на любые жертвы, наплевав на все выкладки, они стали действовать. И если вы внимательно посмотрите на этапы их работы, то воочию увидите, как это проводилось. Это стоит отдельного изучения, я лишь кратко напомню этапы:

  1. Улучшение социализма. При этом это улучшение с      самого начала объявляло возврат к Ленинизму, при этом Ленинизм полностью      игнорировался. К этому времени Ленинизм, и идеология коммунизма      выветрилась из голов людей, а комсомольцы и пионеры предпочитали      произносить лозунги более чем претворять их в жизнь через себя. Так      рушилась идеология.
  2. Объявление экономики военной, предлагало людям      будущее благо через колбасу и услуги. Началась реализация «программы» благостности вещей,      которую СССР, якобы не мог дать.
  3. РПЦ как гонительная      и чувствительная страдалица, и в то же время охранитель России в      исторической метафизике (пропаганда) вышла на первый план как идеал      возрождения духовности. 
  4. Демократия и свобода стала желанной и нужной, а      СССР постепенно превращали в исчадие ада, которое населяли совки при      насилии КГБ.
  5. Начались репрессии. Кладбища буквально задыхались      от работы, а запущенное «национальное      самоопределение» опиравшееся на тотальную вину русского мира,      разорвало страну и идеологию интернационализма. Граждане Советского Союза      (Советский человек) превратился в национальную квартиру.

И это был только первый этап. Нужно было включить воспитание человека, которое без уничтожения образования было невозможно. И машину включили.

Это краткое вступление нужно, чтобы понять, какого человека воспитал Путинизм, чтобы Россия стала тем, что мы видим со всей шумихой СМИ и ТВ. И к 2019 году Россия обрела свой звук. Вместо звука тракторов и заводов, мозгов мыслителей и инженеров, страна наполнилась нечеловеческой музыкой, плачем сосунков, и предвыборной шумихой. И все это на фоне вечного скандала, с сексуальным подтекстом. Это доказывает, что Путинизм гениальная система, что я подчеркиваю всюду. Гениальность Путинизма доказать легко, если у тебя есть голова на плечах. Голосование за Путинизм во всех регионах, когда класс буквально разрушил страну, есть яркий факт этой самой гениальности. 

Какова сила? Чтобы быть таким, Путинизм решил две важные задачи. Первая, это задача свободы и демократии, которая обволокла ум каждого Россиянина. В недрах людей свобода стала не просто идеей, а бытом, фактом, данностью. Хотите убедиться? Наберите в поисковике «порно» и вы получите тот самый пик, и такой факт полностью убирает смысл базара про культуру и вокруг того, что связано с гуманизмом. Следующим фактом является отсутствие работы и превращение труда в рабскую обязанность. В ненавистное дело. В вопрос жизни, смерти и выживаемости. Вторая задача это строение собственной элиты и охранительства этого клана. Ели народ стал сам себя охранять от адекватной оценки Путинизма, используя своих, народных героев от охранников до рабов банков, то высшая ступень стала иметь четкие характеристики. Чем выше ступень, тем меньше демократии и свободы. Тем больше преданности и сплоченности. Вот почему высшая ступень не меняется и мало изменяется во времени. И это на поверхности, что же до предположений, то у меня давно сложилось такое устойчивое убеждение, что мы на завершающей стадии вхождения Путинизма в мировую элиту. А это не шутки. Тут всё, от трансформации РПЦ под крыло протестантизма (реформизм и реформация) до совместного «распития» планеты. Между прочим, не по себе становится, когда ты видишь цепочку, и не можешь её поймать. Это, к примеру, внедрение России в империалистические войны на планете. Возьмите Украину. И я всей душой чтобы бендеровцев стереть и приехать в Киев как к себе домой, как и встретить киевлянина у себя дома. Только как-то не так все. Так за Родину не сражаются. Ввели Донбасс в раздрай, воспитали банедровцев там и наращиваете торговлю с этой территорией, включая круглосуточные выступления бендеровцев у нас дома. А ведь капля камень точит, и я сам свидетель как те, кто еще пару лет назад смеялся над убогими, не принимая ни одно их слово, сегодня уже оговариваются, мол, звучат в них разумные нотки. 

Но я уже обращал внимание, что наша внешняя политика, за отсутствием сей, имеет смысл, если понимать смысл Путинизма. На кону Россия как цивилизационная матрица планеты. Ее не убрать за пять и двадцать лет. Тут примером может служить уничтожение Сталинского СССР, для которого понадобилось более половины века, но и это не все. (Поэтому Сталинизм сегодня может только воскреснуть, что намного выше, чем возрождение, И я рад, что моя капля в его воскрешении есть)

Обратите внимание (почему на этом не стоят, не являет собой загадки) на новое рождение нацизма в Европе и США. Надо понимать, что нацизм и шовинизм, геноцид и фашизм, никуда с планеты не уходили и пышным цветом цвели в Африке, Азии, и уничтожение рабочих мест, такой же геноцид, как и всякий другой. Я уж не беру во внимание ювенальную юстицию и направленность СМИ и ТВ, которые полностью (слышите меня? Полностью) лишились гуманизма и культуры. Но нацизм Европы особенный. Если хотите, то его особенность в его доктриальности, и даже Божественности, как представляется идеологам этого сволочизма. 2019 год особенно ярко показал нам факты такого возрождения, ибо, по сути, Меркель как первый шаг к рейху, пановство Польши (ляховство) как возрождение идей реванша по отношению к России, и бандеровцы как необучаемое сознание адептов, привело не просто к возрождению идеологии, но и к созданию нового языка идеологии. Термины «Москали», «Совки», «Анчоусы», «Ватники», «Вовики» и остальные производные от них, дали новую раскраску нацизму. В нацизме исчезло четкое деление тех, кто за и кто против. Если Гитлеризм понимал это ясно со всеми критериями и установками деления, то сегодня под новые термины можно вписать буквально каждого, только по одному желанию или вдоху. Мир стал не просто перед угрозой мировой бойни, ибо капитализм не поделив рынки, привел к ситуации нового дележа, а встал перед угрозой тотальной «перезагрузки» как идеологической, так и нравственной и моральной. Это можно видеть невооруженным глазом четко. Послушайте все эти разглагольствования о культуре «я так вижу», от назначенных самими себя деятелями нового гуманизма, до политиков и экспертов разного окраса. Они уже на виду. И отмена пенсий в стране «Россия», стала новым, заключительным этапом эры человечества. Общество сглотило и это. Поэтому общество сглотит и остальное и тут обижаться не надо. Вглядитесь в себя, что вы жрете в информационном говне и вам станет воистину страшно, во что мы все превратились. Включите свою накопленную музыку, обратите на то, какое радио у вас звучит в машине, вслушайтесь в смысл голосов от СМИ и ТВ, под который вы увеличиваете звук, чтобы не пропустить ни слова.  

Такая ситуация выглядит более страшнее, если понимать, что общество, накопив научный потенциал, уже давно готово сделать рывок в построении справедливости, вместо того чтобы усиливать деление на господина и раба. Учитывать, что разрыв между научным достижением и сознанием человека непрерывно растет, превращая созидание (авангард) в удел новой элиты, которая превзойдет весь средний класс вместе взятый. Возникла система управляемой деградации раба. Контроля его сознания. И гениальность Путинизма тут в том, что он оставил себе цель опередить всю остальную мировую элиту в построении будущего. Для таких систем нет понятия в десять или тридцать лет. Они строят не так. Не для того. Ясно также, что на лицо сегодня кризис экономический (причины его человек и координаты, которые он создает), кризис политический (а это почему-то не озвучивается никем), кризис образовательный, кризис идеологический…смысловой… и, казалось бы, вот оно, революция, ибо отход от исторического движения в лице революции 90-х повернувшей время вспять, желанная и запоздавшая. Ан нет. Путинизм тут переиграл всех. Революция как данность сегодня есть хаос и уничтожение. А это понимается всеми, включая политические силы. Тут и Кургинян прав. Как это удалось Путинизму, уму не постижимо. Но ведь удалось. Я не могу увидеть те силы, которые работали в этом направлении, да и трудно за информационным говном просмотреть то, что кодирует и меняет. Но ведь кодирует. Вспомните КПРФ, 2001 иди 2009 года, и сегодня. Посмотрите что такое ЛДПР, как поднялась СР, превратив себя в никчемную силищу. Кажется абсурд, но так было сделано. При всей своей ничтожности, СР явила собой не просто силу-силищу, которая выросла в умах электората. Мало того, электорат, а точнее его коллективный мозг, пополнился и укрепился абсолютными знаниями, состоящими максимум из пяти основных слов, и делающих эту толпу выборщиков фундаментальной системой, готовой стереть любого ради демократии. Цемент, который в него вливали, затвердел и превратился в стены и бастионы. И все это на фоне его демократического желания сделать вокруг себя свободу из иллюзорного кирпича. Вы не сможете развалить эту стену, ибо, став человеком, вы выйдите из иллюзии и уже не сможете войти снова в иллюзию, ибо будете ее бояться, как боюсь ее я. Потому разрушить ту стену сознания можно только в их, иллюзорном мире, который и есть та штука, поглощающая любой удар и радующаяся этому удару. Чем больше вы атакуете их в их мире, тем крепче стена.  

В мире родилось невидимое до сего дня бытие. Помимо реальности, практики в реальности, появился иной мир - иллюзорный. Самодостаточный. Агрессивный, и гордящийся своей неприкосновенностью. В него стало выгодно внедряться и в нем жить. Как его убрать из головы? А никак. По сути, он был всегда, но общество, нагоняя себя в культурном плане и созидательном, сознательно уходило изо лжи иллюзии и начинало радоваться реальности. Сегодня радоваться реальности негде…


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →