egor_23

Categories:

Прорвало

"Пенсионеры - хитрые халявщики. Они в больницу ложатся, чтобы сэкономить на продуктах, и бесплатно поесть", - сообщил чиновник

Дармоеды - сказал Михаил Мальцев. Очередные перлы от чиновника. Эпидемия там, в правительственных кругах? Прямо несут бред сивой кобылы всем скопом. Объявился чиновник, который, на голубом глазу, сообщил, что пенсионеры ложатся в больницу, чтобы поесть на халяву.

 И вот, случилось заседание по поводу слияния Александровской и Березниковской больницы. Укрупнение происходит по указанию сверху. Теперь персонал будет сокращен, а оставшиеся сотрудники будут работать больше за ту же зарплату.

Такая оптимизация. И вообще, теперь заменят круглосуточное лечение на услуги дневного стационара. Идея исходит от Михаила Мальцева. Обсуждать ничего не будут – нефиг перед холопами ответ держать.

У замминистра Прикамья отсутствуют тормоза. Он так и сказал, что в ночную смену медперсонал просто спит на рабочем месте. А денежки персоналу капают. Ночью-то никого не лечат. (Татьяна Голикова)

Серьезных больных нет, а пенсионеры ложатся в стационар, чтобы поесть бесплатно, сэкономив на продуктах. Дармоеды они.

Почему объектом оскорблений стали пенсионеры? Все их стараются пнуть, ужалить? И пьянчуги они, и лентяи. Теперь они стали дармоедами. Киселев и другие....


Чем мы занимаемся все последние годы? Ждём рывка. Путин раз за разом выходит к трибуне и рассказывает про успехи по всем фронтам. На каких фронтах успеха нет? Да ладно вам, вот-вот достигнем, сейчас как рванём, все по падаете!

Падаем, уже.

Начнём с реальных доходов, посмотрим график по данным "Росстата":

Сейчас мы где-то между 2009 и 2010 годом, только есть одна проблема - цены не на уровне 2009-2010, они росли в отличии от реальных располагаемых доходов стабильно.

Можно, к примеру, посмотреть на стоимость бензина, по данным того же "Росстата":

Вот это мы рванули, вот это да. Графики взяты с сайта:http://investorschool.ru

А теперь перейдём к новостям последних дней, "Росстат" "порадовал" нас прекрасной статистикой. Когда смотришь данные, кажется, что это статистика послевоенного времени, года там 46-го, но это мирное время, 2019 год.

По данным "Росстата", почти 80% семей сталкиваются с проблемами, когда речь заходит о минимальных тратах, только приобретении необходимого для жизни минимума.

Треть опрошенных сталкиваются с проблемами, когда речь заходит о покупке сезонной обуви.

Более чем у половины семей возникают трудности с незапланированными тратами, по типу покупки лекарств, в связи с болезнью.

А ранее "Росстат" порадовал нас новостью о том, что почти 23% семей не имеют доступа к канализации, то есть ходят на улицу или в ведёрко, кто-то роет выгребную яму и обустраивает себе "канализацию" самостоятельно.

В это же время, газификация нашей страны не дотягивает до 70%, при чём темпы этой самой газификации со временем только замедляются.

Сейчас в Сибири ведут газовую трубу в Китай, а какой % газификации в Сибири? Живу в своём доме, про газ только слышал по телевизору и читал в Интернете, в живую не видел.

Я уже даже не могу вспомнить, когда президент нам в первый раз по обещал тот самый рывок, но пока что мы это рывок сделать не можем, висим на одной руке над выгребной ямой и пытаем делать рывки вверх, что бы выбраться от сюда и не упасть в эту выгребную яму.

Треть висит ещё и без обуви.

Прекрасно, вот это мы рванули, Владимир Владимирович.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →