Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Признаки мертвеца

То, что Вы в дальнейшем прочитаете, как говорится в народе-"не лезет ни в какие ворота". Это означает шок для внимающего. Это необычное начало к ряду статей. Необычность заключается в том, что они будут построены на "полумифическом" или "полуфанстастическом" изложении материала. То, что Вы увидите в дальнейшем, для многих из Вас не является откровением или открытием. Так что, статьи эти посвящаются не только мне лично и касается не меня лично. Во многих фактах Вы увидите себя. "Зеркало души". Помните такое высказывание? Это касается глаз человека. Посмотришь в глаза и утонешь в красоте или во лжи, кому как повезет. Что же до моих глаз, то в них мало, что можно прочитать. Да и читать ничего не нужно. Так что «зеркало души» как ни старайся, не найти. Да и есть ли это зеркало? Если есть, то, что в нем можно увидеть или почувствовать?
Статьи эта необычные и в том, что мысли в ней "бредовые". (Потому, прошу читать больше между строк) Такой "бред" Вы вряд ли где прочитаете или услышите. Так и считайте, что статьи есть бред "воспаленного" воображения, только для начала попытайтесь разрушить мою «демагогию», а потом и поговорим. А пока, кому интересно, можете окунуться в мир мыслей.

Я не зря тут начал распинаться о мифах и фантастике. Кому нравится, тот пусть так и воспринимает написанное мной, кому нет, тот увидит в этом реальность. А если есть реальность, есть и обратная стороны бытия - "АНТИ"
Всё об "анитреальности" ТУТ- (http://egor-23.livejournal.com/55482.html)
И вот тут возникнет это зеркало, в которое желательно не просто взглянуть, а присмотреться до боли в глазах. Да так всмотреться, что бы тошно стало от самого себя. Что бы до печенок пробрало то изображение, скопированное с Вашего же отображения. И вот когда зачешутся глаза от слез, когда начнут «скрести кошки» по всему телу и зачешется кожа, тогда цель моя будет достигнута. Она проста. Я "встал из могилы", и хочу, что бы из могилы поднялись Вы все. Я еще пока не совсем ожил, и трупный яд продолжает проникать в каждую клеточку моего тела. Он сжирает меня каждую минуту, и справиться с ним я пока не могу. Я сопротивляюсь изо всех сил, но видит Бог, как я ненавижу общество И ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА КОГДА ОН ОДИН. (Что с ним происходит когда он соединяется со вторым? Чудны дела твои...) Ненависть убивает мое сердце, и я пищу, но лезу к свету. (Мне нравится когда свет) Мой писк все сильнее и иногда слышится лай. Вот это "гавканье" и есть моя жизненная позиция. Но, я хоть гавкать стал, так как надоело лизать. Язык ужу не к черту. Он распух от запаха чужих задниц, и уже не чувствует вкуса настоящей еды. Мои пальцы скрючило от злости, и от нее не укрыться и не убежать. Злость это злость и есть. А куда податься бедному человеку? В какую область кинуться? Если от всего воротит и смрад от воздуха и от общества, пропитал не только мою одежду, но и всю сущность. Затыкаешь нос, а толку от этого мало. Вы заметили, как изменился воздух за последние лет двадцать? Я уже не спрашиваю о лицах. Мне есть с чем сравнивать. В СССР я хотел любить всех и влюблялся на улице на мгновенье в проходящих людей, ибо было в них что-то такое, что красило вселенную. Сегодня у меня отняли чувство любви, почему? Думаю одна из причин в безделье. Любить можно "работягу" и труд. Только это! Картинку мне любить не хочется, ибо её уничтожит обыкновенный ластик или ведро краски. За плечами разменялся "сороковник", а впереди только жизнь. Но Вы зря подумали, что сие произведение есть изложение мыслей злого человека. Скорее всего самого доброго из всех добрых людей. Злость есть. Но, злость эта скорее на самого себя, и на свою трусость, ибо прятался я под полотенцем достаточно. Поэтому воспринимайте мои слова, как хотите, только отметайте сразу мысль о моих обидах и о злости. Ни обиды, ни злости. Кто захочет, тот поверит. Да и пора уж наступить моменту прозрения. Сколько можно терпеть? Кстати о фактах. Любое произведение должно опираться на факты. И факты есть. Хвастаться не буду, но лет пятнадцать я эти факты собирал по крупицам. Потому каждое мое слово в дальнейшем есть результат определенных выводов не «из воздуха», а основанных на фактах. Другое дело как эти факты преподносить!
Вот дали нам сегодня идею денег и что? Деньги как двигатель прогресса и общества и путь к всеобщему благоденствию на земле? СКОЛЬКО, А ТОЧНЕЕ КАКОЙ СРОК? Срок, который выражается в паре десятков лет? Или меньше? Судите сами. Родился, потом школа и дальше учеба. Свадьба, рождение детей. В общем, все как положено у людей. У нормальных людей. Сколько остается на себя? И если цель жизни деньги, то зачем Вам это все надо? Видите, как можно повернуть этот общепризнанный факт.

Хотите по полкам разложу? Что получается? Дядя заработал деньги и ему памятник при жизни. Он сразу становится благодетелем и кормильцем, кому как угодно. (А принцип капитализма в этом и заключается-хочешь быть "главным"? Стань богатым и тогда государство объявит всем, что ты и есть его опора а остальные просто обязаны тебе петь оды) Не важно, что у него пара любовниц, речь не о морали и не о нравственности. Он пуп земли, и Вам остается только кланяться, и чем ниже, тем лучше для Вас и для Ваших детей. Не забыли что Вы из плеяды «нормальных» людей? Но, как добиться положения «дяди»? Отнимаем все сказанное выше, включая и любовь, и начинаем жить по новым установкам. Люди как цель. А будут деньги, от «любви» отбоя не будет. Простой факт, а, сколько в нем смысла. А вот задачка посложнее. Если деньги двигатель государства и жизни человека, то, как можно создать национальную идею? Не забыли еще потуги нашей интеллигенции? Найти то, не знаю что! Искать то, что уже давно найдено в мире. Мимо смотреть в сторону Европы, а под ноги бросить нашу идею, которая ковалась тысячи лет в отличии от пару сотен годков Америки.
Должна быть цель у статьи? Разумеется, должна. Только вот у меня, ее нет. Обвините в демагогии, приму с радостью. Начнете стучать по потолку кулаком, и от удара поднимутся в воздух кружки и чашки с едой, оставляя на потолке ржавые пятна? Пусть будет так. (Я иногда заношу кулак слушая очередного либерала по ТВ) Появится желание убить? (Даже так? Ну понаписал, стирать не буду) И этого не боюсь. Цели нет. Но, заставить задуматься о смысле всего что рядом, попытаюсь. Не знаю, дойдет ли? Пальцем у виска меня уже не удивишь. Он есть показатель моей правоты. Знаете, как поступает человек, которому нечего сказать? Ученый сразу обвинит в некомпетентности. Простой человек попытается ударить по лицу, а если силенок не хватает, кричит как "недорезанный". И все его доводы похожи на бред подсоленного моментом, воображения. Потом, уже оценивая прошедший разговор или диалог, кажется, что вместо тебя был кто-то другой. Хочется снова бежать к своему сопернику по уму и начать разговаривать по-другому. В твоем мозгу уже готовы фразы и железобетонные доводы. Но, увы! Попробуйте сами вернуться в прошлое и доказать свою правоту. А ведь Вы правы, не смотря на обиду в груди. Вы не просто правы, а за Вами стоит весь Космос. (Вот такой уровень) Но, увы! Попытайтесь продолжить вчерашний диалог. Верните своего оппонента к прошлым проблемам. В ответ Вы не получите ничего. Ученый тип, оборвет Вас на "полуфразе", так как к прошлому ему добавить нечего. Обыватель будет удивлен Вашей настойчивостью. Зачем Вам это надо? Для какой цели? А если в третий раз попытаться достучаться до небес чужого ума? Возникает желание набрать знаменитый номер «ноль-три», и ждать результатов анализа специалиста. Только вот кто из нас специалист? Вот и остается последнее средство разговора. Набирать буквы на клавиатуре и надеяться на ответный диалог. Так что цели в статье (ях) не ищите.

Автобиография? Частью да, и частью нет. Скорее автобиография планеты в целом. К планете я причисляю и себя самого. Я до такой степени обнаглею, что буду пытаться поднять себя до безоблачных высот. Но не так как Вы сейчас подумали. Про грехи я помню. Точнее я про них не забывал. Опять «поповская» риторика в 21 веке? Не торопитесь обвинять. Как говорится, дайте слово молвить. А не намного ли я замахнулся, объявив войну обществу? Маленькая букашка, на которую навешать ярлык настолько просто, что зубы сводит. Обвинить можно в самых откровенных грехах, тем паче общество сегодня этому так хорошо научилось. Только страха как не было, так и нет. А вот либералам страшно, Вы не поверите. За господство в мире льют море крови. Ради простого желания-быть господином! За что может человек умирать не думая? За любовь? За Родину? Гитлеровцы умирали сражаясь до конца, и что? Мы их ненавидим и верно делаем, Сволочи и мразь земли матушки! Ещё за что? За Сталина? Там дело святое, ибо то что он олицетворял выше чем все свободы вместе взятые! За идею? И за это есть факты. За посмертный рай? И таких "ОБОЛВАНЯТ" НЕ СМОТРЯ НА 21 ВЕК "НА ДВОРЕ". А за господство? Вот эту идею ныне вообще никто не озвучивает! Речь о страхе-кому он принадлежит? Если он есть, значит есть система которая им питается и эта система где больше а где меньше?
Этот проклятый страх. Он прожигает насквозь. От него деться некуда и под одеяло как в детстве не спрячешься. Я собираюсь кидать в лицо власти такие обвинения, что страх начинается только от одной мысли кружить голову. (А может и не буду, это сейчас смелый под настроение) Мое обвинение исходит только от меня. Оно есть моя личная правда. Я не могу ошибаться, ибо так я оцениваю действительность. В чем моя неправота? Разве сегодня в обществе может быть только одна правда, либеральная?

Кто это решил так? Вот я не согласен с этим, потому и слово имею и доводы. Страх окутывает голову, и боязнь потерять деньгу в кармане, оказывается самый высший страх. Это новое в ужасе действительности. Это высшая ступень страха. До нее дотянуться еще страшнее. Ступил на первую ступень, и мурашки по коже. А как иначе? Оглянулся через левое плечо, и стало еще страшнее, а потом, подумав, вдруг решил, а почему через левое то? Попробовал через правое, стало легче. И Вы попробуйте. Есть ли в этом магия, не знаю? Потом следующая ступень, и подниматься по лестнице страха стало довольно комфортно. Вопросы и вопросы, и еще раз вопросы. Они возникают по ходу подъема как джин из бутылки. Их настолько много, а ответов настолько мало, что от бессилия впору выйти на поляну в полночь и завыть на луну. Луна хоть привлекательна, а вокруг тебя мрак и тьма. Свет луны как призыв к уму. Он говорит, что пора думать и стараться заглянуть во внутренний мир. Хоть на мгновенье, и пробуждение от смерти наступит моментально. (Человек рожден не умирать. Он как раз рожден что бы жить до смерти, а может больше смерти. И что её хвалить, смерть то? Она придет, и достаточно с неё) Пора просыпаться, но не с топором в руках. Топор так надоел, что смотреть на его лезвие нет сил. Но, увы! Топор еще понадобится. А как рубить иначе вопросы? Именно наотмашь и со всей силы. Вопрос должен быть жестким и правдивым. И ответ должен быть честным. Только вот за ответом приходится долго бегать. А зачем мне это надо? Ну, сиди в норке под теплой шубкой, кто мешает то? Сам себе мешаю господа. Я сам во всем виноват. Виноват в том, что спросил себя. Виноват в том, что стал искать ответы, удивляясь общепринятым. Виноват в том, что человек. Виноват в том, что хочу подняться из могилы, готовясь к истинной могиле. Поэтому вините, прежде всего, меня. Читайте, материтесь, но вините.

Утро настало, и ночь уходит. Увы! И еще раз, увы! А так хочется вечной ночи. Тишина вокруг, и расплываются предметы. Вы замечали, как удивительна ночь? Как хочется смотреть через ее покрывало, пытаясь различить истинный мир. Ночи не нужны никакие дополнения. Свет лампочки ей мешает. Он настолько наглый, что, оглядываясь на окна соседних домов, хочется закричать, что б дали ночи волю. Хочется бегать за светом и упрашивать его, что б успокоился, ведь будет и его время. А пока только голоса людей, которых днем не слышно. Их слова и смех разносятся очень далеко. Вслушиваясь в ночь можно оценить гениальность создателя этой красоты. Теперь шепот ясен всем. И смысл самого тихого слова доходит до ушей и проникает в мозг, заставляя задуматься. Бред? А Вы попробуйте, а потом сами скажите, бред или нет? Вы всмотритесь в ночь и увидите, что люди не злы, и не добры. Их лица не выражают ничего, и я этому рад. Зло света кануло, и наступил мир и покой. Ночью ползут волки, и это их время. Они всюду. Днем они прячутся. Теперь они добры и величие их в преступлении. Хватило бы сил. Сегодня правда любит ночь.
ЧЕЛОВЕК НОЧИ - (http://egor-23.livejournal.com/9091.html)
Человек во сне, это живое существо, чуть ли не Бог, ибо его мир это истинный мир. Как хочется его рассмотреть, но опять, увы! Сегодня человек стал жить во сне. И не спрятаться ото дня. Свет радует и, вставая над планетой, пробуждает все живое. Солнце! Великое солнышко! Прости нас за все. Твои лучи окутывают тьму, разгоняя ее по темным углам и превращая ночь в тени людей. Тебе радуется все, и только волки от ночи уходят в тень. Все начинает жить, и мне хочется кричать от радости, что живу. Только язык застревает в глотке, ибо сегодня день-это рождение мертвецов. Поздравляю господа. Вы все умерли. Это мой диагноз и точка! Вы не ослышались. Вы мертвы, как мертв и я. Как вышло так, что свет несет миру смерть? Откуда появились толпы мертвецов с мобильным телефоном в кармане.

Вы звоните? Извините, что помешал. Вам не до меня и не до слова моего. Вам важнее облучить мозг неизученной хренью, ради того, что бы сказать, что Вы находитесь на углу возле рынка. Поздравляю, Вы умерли. Может остановить машину? Спросить у человека, как тебе жизнь в кабине? Удобно ли в новом гробу? А ведь ты готов за этот гроб убивать. Но, мертвец не может убить мертвеца. И не ясно, что лучше. Дать ему пропуск в жизнь, заменяя гроб на колесах на истинный дом, или продолжить его существование в мире вещей. Ответа нет. Мертвец не умеет разговаривать. Его язык это определенный набор слов и фраз. Чем выше себя считает человек, тем больше этих фраз и предложений. Они окутывают с ног до головы. От них не уйти и не скрыться. Круглосуточно, везде и всюду эти голоса. Господа дайте тишину! Давайте послушаем мир. Тишина во всем мире, хотя бы на секунду, на миг, но тишина. И ноги несут уже подальше от этих слов и фраз. Они ищут место, где сердце. И чем дальше от слов, тем меньше сзади тебя кровавых следов. Ты выбегаешь из лужи крови, и чем дальше, тем чище ноги, и хочется уже скинуть ненавистные ботинки. Где нет крови, они не нужны. Одежду прочь. Ты один, и оценить тебя можешь только ты. Гимн человеку поет тишина, и ее голос громом разрывает ушные перепонки. Вот он этот настоящий свет, и настоящая ночь. Их слуги у тебя за плечами и радуются вместе с тобой. Голый и в тишине. Прекрасно? И как не хочется снова в мир, и в эту одежду. Ты одеваешь ее, как будто напяливаешь панцирь, пропитанный кровью, а ведь было время, и я был в нем живой. Почему я умер? Кто меня убил и всех кто рядом со мной? Где эта сволочь? Иначе то ее не назовешь, ведь убивает паразит, и убивает так, что бы наверняка. Что бы духу твоего не осталось. А рядом пляшут мертвецы на твоих еще сгибающих костях. Танцы мира, как они отвратительны. Мир пляшет и поет. Слова и фразы, фразы и слова.

Ну, как Вам начало? Вот такой я, уж Вы меня извините. Что накопилось, то и выплюну в мир. Мое слово важнее, ибо оно из тишины. Где-то в той тишине живут бывшие мертвецы в мире. Они переплелись с душами тех, кто ушел живым. Я их слышу и их голоса, это голоса судьи. Их суд самый честный суд в мире. Их предали, танцуя на могилах. Предать их не могу я. Их голоса это голоса их Вечности. Вечность всюду. Она в березке и в ветре, она в ночной мгле. И ночь оживает и является продолжением вечной песни света.
Кто хочет спастись? Идите за мной. Я не церковь и только червь. (И не мессия) Я лишь слово и голос во множестве хоров под руководством невидимого режиссера. Все поют громко, я лишь шепчу. МНЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ. Моя информация молекула которой жить мгновенье до очередного сериала. От чего спасаться? Все будет потом, и не только это.
Есть медицинское понятие смерти, к которому прошу учесть, шли не одно столетие. Вопрос стоял просто-когда человек умер и можно с точность говорить, что его нет? Я же уверен, что человека можно убить при жизни. Был в моей биографии и факт работы в охране. Охраняли мы ж/д вокзал за 10 тысяч рублей в месяц. Разумеется, я быстро ушел с такой работы, и не потому что плата была маленькой. (Мной деньги не управляют) Хозяин был злой! Вдумайтесь, начальница вокзала, которая имела и детей, и наверное бабушку, заставляла выгонять бездомных бабушек, которым мерзнуть на улице было как-то не охота. Скажите, она, эта начальница, жива? Или её все-таки убили? Тело конечно живое, и дышало всеми духами ФРАНЦИИ, а вот душа? И кто её в таком случае убил? А девочка, продававшая эти сим карты Билайн? Её натурально штрафовали, за то, что она не надоедала людям, рекламируя эти самые карты. А продавцы фруктов на перроне и мороженного? Цена их товара, была в разы больше чем в магазине рядом. Они выгоняли продавцов, не устраивая их работать официально, только за то, что те не рекламировали товар криком. Частности? А рассказать как служат в таможне? Частности? Вы сколько раз выдели такие факты? Сколько раз при вас работник прокуратуры зашел в магазин, где продавщицы работают целый день без обеда и ужина? Посетите любую деревню и село и спросите первого работника, если ли у него отметка в трудовой книжке? А отпуск? От сердца слова мои-те кто сделал такую страну убили граждан или возвеличили? Убить можно не только человека. Убить Бога в человеке только нельзя, потому загоняют его в самые дебри, где лабиринт заполняется ненужными для жизни словами и понятиями.
Убить можно все что Вас окружает. Промышленность и сельское хозяйство можно реформировать, уничтожая все подряд. Образование превратить в ЕГЭ. (Для страха советую Вам посмотреть любое заседание правительства. Они там говорят все серьезно! Поняли?) Детский сад в дошкольное учебное заведение, а телефон доверия для детей в миф спасения детей от взрослых, где папа и мама враги. Можно всё. Дело не в этом. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У НИХ, У ВРАГА, ВСЁ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА 100 %!

Если получается, то значит их тактика, стратегия, анализ сопротивления, наступление, захват и расширение плацдармов сознания, прорыв обороны, обстрел словами, создание штабов аналитиков, шпионская сеть, ВЫШЕ НАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? И разве они не имеют право нам предъявить что мы рабы? Атакуют то они человека! Не верите? А Вы назовите мне хоть один довод пользы рекламы? А пользу от индивидуальной свободы (Либерализм)? Скажите в чём полезный смысл трансляции мультфильмов 24 часа в сутки? Расскажите мне о пользе моих глаз от лицезрения голых тел на бортах автобусов и на улицах! В чем польза массовых убийств в мультфильмах и в фильмах ужасов? А в просмотрах всех этих показов моделей в тряпках? (Цены видели билетов?) В чём смысл таких цен в Большой театр? А в магазине на Красной площади сувениров Вы были? А в ГУМе? Сходите, почувствуйте кто раб, а кто хозяин! Расскажите мне о пользе гендера, которым ныне заставляют учить в школах учителей? В Курганской области на курсах учителей в приказном порядке заставляют внушать, что пол ребенка до 9 лет нет определен. Человек до этого возраста-"ОНО"! НУ-КА РАССКАЖИТЕ МНЕ О ПРАВИЛЬНОСТИ ТАКОГО ПОДХОДА? Приведите мне хоть один довод в полезности телефона доверия для детей! Хоть один! И в заключении дайте мне определении либерализма, и не пытайтесь скачать его с википедии, стошнит от того, что там написано! Если не стошнит, остается только развести руками. Вопрос то не так уж и прост. Мы живем где? В гробу при жизни? Вот об этом и поговорим... Продолжение следует!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments