egor_23

Category:

"Хламская" жизнь (Солдаты Родины)

Поколение, Цельность. Оценить элиту, которая правит страной надо. Нужно и придется. Иначе, зачем ты тут.

Снова в СССР, так как нам нужна система, которая будет служить неким примером для полного понимания. Что такое элита СССР? В умах граждан СССР это были достойные люди, прошедшие войну и имеющие жизненный опыт в реальном производстве и управлении на местах. Мной написанного только что, вполне достаточно чтобы разрушить все сказки и мифы, касающиеся элиты РФ. Парадоксальным тут выглядит тот факт, что даже в рядах «многочисленных» сторонников (а их многочисленность вычисляется опросами) нет идиотов, считающих, что их элита прошла все круги управления и труда. Всем всё ясно, и потому лицо управленцев страны легко вычисляется. Тут не прокатывают сказки про честность, порядочность, трудовые династии и иные характеристики, которые красят человека, тем паче, если их подчеркивает другой, оценивая человека со стороны. Вы спросите, как тогда мы голосуем за этих, а я обведу вас взглядом и отвечу, мол, а хрен его знает, и, махну рукой. Но от моего жеста и выводов слаще не станет, как вы понимаете. Только на вопрос или задачу, почему наша элита такая, ответа никто давать не торопится, и, судя по их поведению, не собирается.

Скажу сразу, культ Путина в стране достиг апогея. И это особенно удивительно в тот момент, когда сам президент ни разу не соизволил появиться на дебатах во время предвыборной гонки.  Ну, раз не появился, ну два… но, последующие то разы мозг подсознательно должен давать знак стоп. А он молчит. Почему? Ответы уже давал почему, и тем не менее. Культ Путина мало сегодня объясним. В его правление в России вообще нет успехов, а есть лишь пожелание этого успеха и внесения этих пожеланий, раскрашенных словесной шелухой, в различные документы. Складывается впечатление, что элита искренне полагает, что после записи определенного пожелания или приказа в бумагу, те моментально выполнятся. Я уж не буду добавлять о качестве тех, к кому готовится обращение и о знаниях верха о своем низе, что есть факт. Перед нами такая магическая бумага получается. А если серьезно, то «обида» (шаг в понимание, почему?) на себя, на ситуацию, тут не играет никакого значения. Нам важно уловить все черты характера, которые характерны всем, кто ставит своей целью движение туда - вверх. По этой дороге не только есть цензура, но и некий дресс с неким кодом в отношении кандидата. Без этой жесткой цензуры, элита не сможет производить себя и выставлять как спасителя в публичное пространство. Ясным также является, что все благополучие элиты и представителей элиты, не зависит от их конкретного труда, а есть течение обстоятельств на обломках богатств СССР, который таскали во все стороны. Для закрепления элиты и ее идеологии и лица, и был создан их пантеон в лице центра того самого Ельцина, их духовного гуру, которого выгодно периодически продавать и предавать, поминая его трудности во времени и бардаке который они вынуждены исправлять и который достался в наследство от «святого» Руси.

Здравого смысла тут нет. Мы же закрепляем то, что сама система создания и воспитания будущей элиты страны, выдерживается в жесточайшем дресс-коде, цензуре и клановости. Это не просто поклонение деньгам и умение служить им, как и поведение. Это определенный психотип человека, если хотите, и четкие установки в быту и взгляд на окружающий народ. Доказательств такого характера полно. Это и простые, когда никто из элиты палец о палец не ударил ради спасения людей и развития экономики своих регионов. Как и сложных, что из под их пера так и не выскочила более менее порядочная мысль, за которую хотелось бы ухватиться. Ну а все их стенания по поводу демократии и свобод как противовес СССР, сегодня выглядят уж очень убого. Это не 2002 и не 2010 год, когда некие мульки проходили на ура. Сегодня 2019 и потому, на мой взгляд, верных Путинцев можно по пальцам перечислить. Приведу снова пример. Будучи таксистом, в Кургане, я в течение года (кроме одного человека) ни встретил человека, который бы не материл этот режим. Умножайте сами. Каждую ночь, с 18 до 06, по пятнадцать человек минимум. Т.е. мой личный опрос населения даст сто очков любому опросному фонду. Но и это не факт, хотя мы коммунисты привыкли проверять свои взгляды на практике. Такую же практику имеет и Путинизм.

Обращу снова ваше внимание на эту практику, в которой вместо слов и пожеланий, есть увеличение состояния клана в разы, есть вывоз капитала, жизнь отпрысков, скандалы, поездки и тусня. Т.е. весь фарш, который выставлен на «люди» с единственной целью (рецепт Гитлеровцев), порадовать челядь. Мы и радуемся. Россия вот только не рада. Поэтому господа, практика и быт, могут показать очень многое человеку, включая самого убитого члена электоратного сообщества, и позволяет очень быстро трезветь, если свой взгляд на факт и данность, использовать как свою, личную практику и умение. А сегодня, в отличие от царизма начала 20 века, всё лежит на поверхности. Если тогда большевикам и иным социалистам, приходилось буквально тащить людей из мрака мракобесия, то сегодня (что удивительно, ибо это оказалось сложнее) мы, коммунисты, имеем дело с довольно образованными людьми. При этом их «образование» и образованность в передовых технологиях, порой превосходит все наши одновременно. И, тем не менее, мы ведем речь о спасении самой сущности человека, и доказываем, что борьба против капитализма есть, прежде всего, борьба за человека и его право быть созидателем и его право понимать и принимать культуру и гуманизм. А за такую цель и помереть не жалко. Общество состоит не только из элиты, лицо которой выражает коллективный образ «Волочкова-Собчак-Бузова», но и из населения, которое я описывал. Перед нами вырисовывается страна под названием Россия. Почему Путинизм на любой международной выставке пиджаков и достоинств их носителей, представляет ту Россию, которая разучилась строить добротные дома, вообще не ясно. Как тут уловить связь? Сам же Путинизм, оговариваясь о народе, постоянно твердит о предпринимательском сообществе, откликаясь на те понятия, которые этот образ рождает. После рождения образа вылупление их в жизнь не происходит и не может происходить, но, тем не менее, факт остается фактом, что элита страны в любой тусне представляет себя же, ибо представлять тех, то разучился делать зубные щетки и качественную обувь, не будет ни один уважаемый интеллигент. Вот почему они представляют страну, которая всегда должна и будет. Вот и на последней тусне сам иерарх заявил, что наш успех зависит от их способности создавать элиту…. И пойди, пойми, кто придуривается.

Ясно точно, что с такой элитой строить тяжелую промышленность и развивать сельское хозяйство нельзя и невозможно, тем более территории за Уралом, которые в любом раскладе будут проигрывать тому самому рынку на базе Запада. Территории Зауралья, Урала, Сибири только тогда будут востребованы, если для них будет полностью открыты без всяких юридических основания и расписаний, территория страны от самых до самых. Иных вариантов нет. Помимо этого есть непробиваемый факт, что наша элита никогда не будет внедрена в нутро России. Она никогда не будет работать во благо своей страны, и всегда будет рассматривать ее в качестве принадлежности к Европейской цивилизации. Вот вам еще одно неразрешимое противоречие, когда элита, включая интеллигенцию страны, втащена за уши в те координаты жизни и быта, (идеология) которые имеют разное значение и полюса с Российской действительностью и исторической требовательностью той же самой России. И это не шутки, ибо все управленцы, включая создателей некого духовного продукта, без всякой жалости разрушили мост, который давал им шанс вернуть и возродить свою связь с людьми страны, с их потенциалом, с их мыслями и желаниями, с их историческим достоинством. 

Перед нами есть некие кризисы, и понять их можно и нужно, но что это дает? Путинизм гениален и поэтому он учел все, Кризис его структур и его идеологии в лице болтовни и разных «взглядов» представителей клана, касается лишь его. Дело в том, что он вообще не отражается на жизни страны. Связи отражения нет. Экономику будут поддерживать, забирая у людей последнее, ибо это единственный оставшийся источник, когда Путинизм одной рукой дает и двумя забирает. Возможно это только с наличием в государстве электората, хихикающего без стыда, когда ему кажут красивую обертку. Сегодня даже его протест носит четко выраженный детский характер, и лозунги этого протеста, требования его, а также предлагаемая протестная идеология неких лидеров, заранее проигрышная. И не потому, что нет идеологии и сторонников идеологии протеста, а потому что идеология протеста не рассматривает Россию как мертвеца, что подразумевает возрождение государства через возрождение достоинства человека. Это возможно только при исключительной жертвенности и культурной высоте. А где взять это все? Авангард, как и учил Ленин. Отсюда тупик…

Приведу простой пример. Я на него обращу еще внимание в своем ютюб блоке, а пока попрошу вас определить разницу между любовью и сексом. Сможете? Перед нами совершенно не соприкасающиеся системы отношений человека и общества. Если при любви секс прекращает играть решающее значение, то при втором варианте (со всеми раскрасками от «специалистов»), жизнь человека мало отличается от инстинктивного существования животного. Такая же история и с рождением детей. И увидеть связь культуры и культурного развития человека с написанным мной только что, сегодня может не каждый. Ну а уж протянуть нить к здоровости общества или его болезни, тем более. Так и с любым другим доказательством, которое я буду или желал бы привести. Как вы объясните современному Россиянину, что достоинство любого человека не может оцениваться по словам, а исключительно по поступкам. Разница слов и поступков тут также играет существенную роль, и, тем не менее, один факт названия выборов в России демократическими, отрицает сея. 

Обратите внимание, наши аптеки буквально ломятся от людей. На прошлой неделе у меня произошел спор с одним знатоком по поводу болезней, которые передаются половым путем. Я ему привел пример СССР, когда любой человек, попавший по болезни в специализированную клинику, при угрозе уголовного преследования, просто обязан был «сдать» партнера, и всех с кем имел связь. Тут «не помню» или «случайно» не прокатывало в принципе. Он буквально взорвался после моих слов и стал гнать пургу про анонимность и иные права людей, не взирая на мои доводы (факты, а не вымысел) что с введением этой анонимности, эпидемия венерических заболеваний буквально поглотило страну, и уже бушует на ней все эти годы. 

Для чего я привел эти примеры? Их «разброс», позволяет вам понять, что оценка элиты страны от электората той же страны сегодня, не имеет никакой связи с реальностью и будущим. Так и с элитой. Тот факт, что она находится в самом Кремле и гоняет с мигалками, ничего нам не дает, а вот оценка элиты по делам…. Тоже ничего не дает. А вот оценка элита по ее вкладу…. тоже ничего не дает. А что дает? Вот и приплыли к тому самому Путинизму, когда оценка его не имеет четкое выражение и реальное воплощение в головах. Это господа и товарищи страшно, ибо сюда втиснулись все КПРФ и иные, по сути ставшие силой защищающие Путинизм. 

Теперь оцените, что из себя, представляет подданный Путинизма. Бог с ним, что в России родилось электоратное сознание, имеющее четкие характеристики. Главное что он защищает такую страну. Слышите? Именно такая Россия ему нужна и именно ей он готов служить. Именно такое шоу в области политики, ему нравится, а вся возня вокруг «интересностей» типа дома два, имеющая разные названия на разных каналах, его вполне удовлетворяет. Ему именно нужна Россия, с которой все увозится, утаскивается, в которой творится вне права все дела и делишки. Именно такую страну он защищает. Отсюда вывод, что новая Россия, которая требуется планете никакого отношения к сегодняшней не имеет. Ясна задача и масштаб? Тут хоть стой, хоть падай….  

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.