egor_23

Categories:

Образищинцы (Дополнение)

"Хламская" жизнь (Солдаты Родины) С самого начала перестройки, создание новой страны набирало свой разбег. Цель у элиты была одна. Убрать страну из умов людей и создать новый образ, тот, который бы устраивал элиту.

 Та цель, которую они держали в голове, требовала такую «державу», которая бы позволяла максимально переформатировать сознание граждан. Этапы перевоспитания мы можем с большей вероятностью проследить. Первый этап, это реализация плана Яковлева-Горбачева, который с одной стороны, с введением должности «президент», разрушал систему Советов, а с другой, применял лживую идеологию. Яковлев проговорился об этом, написав за свою жизнь, пожалуй, два главных тезиса. Первый, это его интервью прессе СССР, где он без запинки и, не морщась, заявил, что реабилитация жертв оправдана только потому, что люди, жившие во время преступной власти, имели полное право совершать преступления. Это было новое в юридическом понимании законности, которое не переплюнул и не переплюнет никто, по причине абсолютного кретинизма сделанного. И второй тезис касался методики ломки сознания граждан Союза, когда они в наглую били авторитетом Ленина по Сталину, снимая из этой лжи соответствующие сливки той же лжи. И когда образ прошлого страны, который ковался со времен Хрущева, был создан, и на арену иллюзорного мира встала страшная держава СССР, с дрожащими гражданами и кровью, начался новый этап. 

Все это время шло ускоренное формирование будущего задела, когда места СМИ и ТВ занимали проверенные товарищи, выбирающие друг друга из самого подлого и беспринципного подполья КПСС. В это же время, на смену интеллигенции СССР приходила новая поросль, обрастая международным признанием, накапливая научные диссертации и звания. В считанные годы был создан клан. Принципы клана. Категории его существования. Система отбора. И этот клан приступил к дележке страны. Но дележка бы не прокатила, если бы последователи Яковлева-Горбачева, и фальшиводокументщиков Волкогонова, не перешли бы к следующему этапу. Этот этап был призван закрепить в умах людей ужасность СССР, оторвать Советское время от истории страны, и главное создать новый образ. Встала одна трудность, которую они с самого начала понимали и знали, а именно, создание образа успешной страны, не должно иметь никакого отношения к реальности. И это было сделано.

К чему мы пришли сегодня? Мне сейчас пройдется снова повторять все, о чем я пишу уже более года, и сегодня мне в помощь мои ролики на канале Ютюб. Давайте сразу к делу. Гениальность Путинизма заключается в том, что он сделал (родил) Россию в мире той иллюзии, которая мало имеет соприкосновения с настоящим и реальностью. Во-первых, он выковал лживое прошлое страны, выведя на арену СМИ и ТВ новую поросль историков и политологов. Так возрождалась бандеровщина, и иная «национальное самосознание» вместе с региональным сепаратизмом. Первым тут был Россель, заявивший про историческое прошлое (уничтоженное, конечно же, большевиками) некого Зауралья и Уральской республики. И пошло поехало. Так на историческую арену (действительность в иллюзорном мире) выехали поморы и казаки, получившие национальность. Во-вторых, Путинизм умудрился родить величие Руси. Родить и закрепить в головах людей. В-третьих, это величие стало связываться только с Путиным, и его гениальностью. К 2014/5 году процесс был завершен. Сегодня новый этап - выведение Путинизма в новый формат, где международное сообщество получает союзника и идеологию, а Россия возвращается в лоно тех самых народов, откуда по ошибке выходила последние лет тыщу. К 2019 году процесс завершен. Проверкой его завершенности, стала отмена пенсий в стране, которая показала, что, не смотря на некий протест, электорат в стране обрел кровь и плоть. Одновременно создавался образ элиты, который за последние пару лет стал получать все признаки нового дворянства с соответствующей психологией и идеологией. Господин как образ, получил оформление и такую же плоть. Точно это же получил и народ страны. И тут надо припомнить РПЦ, которой и передано духовное накопление новой власти и нового иллюзорного образа.

 Пришло время озвучить ту Россию, которую построил Путинизм. Это Великая страна, с великим достоинством, вся история которой есть мучительный поход ко времени Ельцина, когда она в героической борьбе отвоевала себе право на свободу и демократию. Это неотъемлемая часть Европы, а со времен недавних и единственная хранительница Европейских ценностей, которые та стала забывать. Россия демократическая страна, ставившая себе цель стать самой справедливой державой в мире имеющая метафизику 9 мая. Страна великих созидателей и православной культуры, выраженной в великой литературе и возрождении духовного начала. Это хранительница мира на планете, и единственный соперник империализма в мире. Успешный соперник, претендующий на геополитическую роль, сделавший прорыв, как в идеологии, так и экономике. И все это связано с именем Путина, который не просто победил терроризм, а возродил дух победы в борьбе с этим злом. Будущее страны прекрасно, так как она прошла все переходные периоды доказав всем, что ее реформы имеют будущее и являются гениальным свершением. Прорыв в цифре, новых экономических доктрин, скоро выведет страну в новую, прекрасную реальность. Поэтому, процесс объединения всех и вся вокруг Путинизма будет фактом, пятая колонна потерпит разгром, а все институты демократии и власти в стране обретут мобильность и сменяемость. 

Перечислив всё или почти всё, я все же утверждаю, что всё сказанное есть именно иллюзия и ничего общего с реальной страной не имеет. Перед нами та ситуация, которую я даже затрудняюсь озвучить. И вы бы зашли в тупик. Тут самое время или спиться от противоречий в мозгах, или выпасть в подсознательную самозащиту, приняв позу веры в эту «истину». Признавать же реальность сегодня стало опасно для психики, а в последнее время и для здоровья, ибо власть огородила себя от слов народа, превратившись в коллективного Малахова, как сплетника, так и поедающего траву. Сделано ли это сознательно? Если да, то пред нами гений, если же нет, то перед нами опять же гений, сумевший по ходу пьесы реформ и демократической возни, четко улавливать сигналы и реагировать на них. Ясно одно, что Путинизм создавал всё это. Он единственное именно это строил и озвучивал. Следствие это или нет неудачных действий не суть важно. Как важен, но не существенен факт создания новой культуры (и даже гуманизма) под флагом Путинизма, который обрел облик некого спасения через некие ценности, что делает его мессией. Нам важно понять, что на наших глазах идет перерождение России. Перерождение ее облика. Ее людей. 

Если вы имеете иное объяснение веры электората в эту силу, которая лишь разрушала, что ж назовите. На деле же, Путинизм только одних медицинских учреждений, ломал в течение ряда лет, более одного в стуки. Зачем? Это даже реформой и модернизацией не объяснить. Это ничем не объяснить как потребность в тракторах моей, Курганской области, обеспеченной на 30 %, при сломе тракторных заводов в стране. И вера в национальные проекты, цифровую экономику, импортозамещение, поднятие с колен и иную ерундистику, присуще лишь адептам. Слышите? Путинизму и нужны адепты и обратите внимание, как они себя ведут, когда ты критикуешь их гуру. Слюни сразу бегут и зрачки расширяются….

Перед нами ничто иное, как образ. Россия превратилась в этот образ. Имеет ли это будущее? Да имеет, ибо перезагрузка тут необходима, и она обязательно будет, жаль только плаха не выдержит того, что ей, России преподносят. В стране просто нет силы, которая была бы кровно заинтересована в такой огромной стране. С каждым днем обстановка все более тревожна, ибо на сцену выйдет новый боец-Россиянин вооруженный апатией, а значит не знающий жалости. Он и сейчас её не ведает, ибо жалости его некуда приткнуться. Его стране не нужны руки, а нужна лишь голова и зрение. Нужны лишь его иллюзии и желание сразиться за игрушку, за ниточку, за пуговицу с любым, кто только покусится на его прелесть. 

    

PS: Существует два типа атомных взрывов, которым может способствовать уран-235: деление и синтез.

Деление, проще говоря, является ядерной реакцией, в которой атомное ядро расщепляется на фрагменты (обычно два фрагмента сопоставимой массы) все время испуская 100 миллионов до нескольких сотен миллионов вольт энергии. Эта энергия извергается взрывом и яростью в атомной бомбе.

Реакция синтеза, с другой стороны, обычно начинается с реакции деления. Но в отличие от делящейся (атомной) бомбы, термоядерная (водородная) бомба черпает свою энергию из слияния ядер различных изотопов водорода в ядра гелия.

Атомная бомба

В этой статье рассматривается атомная бомба или атомная бомба. Огромная сила, стоящая за реакцией в атомной бомбе, возникает из сил, которые удерживают атом вместе. Эти силы сродни, но не совсем таковы, как магнетизм.

Об атомах

Атомы состоят из различных чисел и комбинаций трех субатомных частиц: протонов, нейтронов и электронов. Протоны и нейтроны группируются вместе, образуя ядро (центральную массу) атома, в то время как электроны вращаются вокруг ядра, подобно планетам вокруг Солнца. Именно баланс и расположение этих частиц определяют стабильность атома.

Большинство элементов имеют очень стабильные атомы, которые невозможно расщепить, кроме как бомбардировкой ускорителей частиц. Для всех практических целей единственным естественным элементом, атомы которого можно легко расщепить, является Уран — тяжелый металл с самым большим атомом из всех природных элементов и необычно высоким отношением нейтронов к протонам.

Это более высокое соотношение не повышает его «расщепляемость», но оно имеет важное значение для его способности способствовать взрыву, что делает уран-235 исключительным кандидатом на ядерное деление.

Изотопы урана

Существуют два естественных изотопа урана. Природный уран состоит в основном из изотопа U-238, в каждом атоме которого содержится 92 протона и 146 нейтронов (92+146=238). Смешанный с этим 0.6% накопление U-235, только c 143 нейтронами в атоме. Атомы этого более легкого изотопа можно расщеплять, поэтому он «расщепляется» и полезен при создании атомных бомб.

Нейтронно-тяжелый U-238 также играет роль в атомной бомбе, поскольку его нейтронно-тяжелые атомы могут отклонять случайные нейтроны, предотвращая случайную цепную реакцию в урановой бомбе и сохраняя нейтроны, содержащиеся в плутониевой бомбе. U-238 также может быть «насыщен» для производства плутония (Pu-239), искусственного радиоактивного элемента, также используемого в атомных бомбах.

Оба изотопа урана естественно радиоактивны; их громоздкие атомы со временем распадаются. При наличии достаточного времени (сотни тысяч лет) Уран в конечном итоге потеряет столько частиц, что превратится в свинец. Этот процесс распада может быть значительно ускорен в так называемой цепной реакции. Вместо того чтобы распадаться естественно и медленно, атомы насильственно расщепляются бомбардировкой нейтронами.

Цепные ядерные реакции

Одного удара нейтрона достаточно для расщепления менее стабильного атома U-235, создания атомов меньших элементов (чаще всего бария и криптона) и высвобождения тепла и гамма-излучения (самой мощной и смертоносной формы радиоактивности).

Эта цепная реакция происходит, когда «запасные» нейтроны из этого атома вылетают с достаточной силой, чтобы расщепить другие атомы U-235, с которыми они соприкасаются. В теории необходимо расщепить только один атом U-235, который будет выпускать нейтроны, которые будут расщеплять другие атомы, которые будут выпускать нейтроны … и так далее. Эта прогрессия не арифметическая; он геометрический и происходит в миллионную долю секунды.

Минимальная сумма для начала цепной реакции, как описано выше, называется сверхкритической массы. Для чисто U-235, 110 фунтов (50 килограмм). Однако Уран никогда не бывает достаточно чистым, поэтому в действительности потребуется больше, например, U-235, U-238 и плутоний.

О Плутонии

Уран-не единственный материал, используемый для изготовления атомных бомб. Другим материалом является изотоп PU-239 искусственного элемента плутония. Плутоний встречается только в природе в ничтожных, поэтому полезной суммы должны быть изготовлены из урана. В ядерном реакторе более тяжелый изотоп урана U-238 может быть вынужден приобретать дополнительные частицы, в конечном итоге превращаясь в плутоний.

Плутоний сам по себе не начнет быструю цепную реакцию, но эта проблема преодолевается наличием источника нейтронов или высокорадиоактивного материала, который выделяет нейтроны быстрее, чем сам плутоний. В некоторых типах бомб для этой реакции используется смесь элементов бериллия и полония. Только малая часть необходима (закритическая масса около 32 фунта, хотя как немногую по мере того как 22 можно использовать). Материал не расщепляется сам по себе, а просто действует как катализатор большей реакции.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →