egor_23

Category:

Жить стало веселее... (1)

Описывать жизнь в современной России легко и приятно. Всё к этому располагает, ибо цвет и запах ласкают взор и нос. 

Система власти, интеллигенция, все СМИ вместе взятые, давно и «надолго» написали картину страны для всех без исключения. Если те, кто еще совсем не в матрице иллюзии, такая картинка может надолго выбить из колеи жизни и сгинуть тут будет закономерной реакцией организма на грязь и кровь. Иным же нравится, ибо, если вникать в саму суть и смысл показанной картинки от СМИ и ТВ, то первой реакцией вновь рожденного человека, буде разбитие этого телевизора без всякой жалости. Ну а пока, что картинка крови и смерти, что рассказы про аферистов и неких воришек (такой вот ласковый термин в ходу), что болтовня нацистов из прошлого и сплетня из уст богатеев, выглядят как невинное времяпровождение «просто отдохнуть». Лично мне доводилось часто слышать этот непробиваемый догмат от людей, что смысл просмотра их сериалов на ТНТ просто отдохнуть от действительности. И понять их можно без всякого сарказма. Отдохнуть от реального отдыха, тоже надо уметь, как вы понимаете. 

Такая ситуация закономерная, когда в мире развала, крови и самоубийств, включая бедную Россию, более ничего не найти. Приведу вам вчерашние данные, которые наша статистика не ведет, и почему-то на люди не выставляет, а зря, ибо нам есть чем гордиться, так как экономика в России оказывается есть.  Леонид Михельсон — $24 млрд (+$6 млрд), Владимир Лисин — $21,3 млрд (+$2,2 млрд), Вагит Алекперов — $20,7 млрд (+$4,3 млрд), Алексей Мордашов — $20,5 млрд (+$1,8 млрд), Геннадий Тимченко — $20,1 млрд (+$4,1 млрд), Владимир Потанин — $18,1 млрд (+$2,2 млрд), Михаил Фридман — $15 млрд (–$100 млн), Андрей Мельниченко — $13,8 млрд (–$1,7 млрд), Алишер Усманов — $12,6 млрд (+$100 млн), Роман Абрамович — $12,4 млрд (+$1,6 млрд)… сосчитали, сколько каждый из них, вылечит детей? Но дело не в детях, а в тех самых успехах. Я всегда говорю современным Россиянам, что они умеют работать как никогда, ибо такой характер и чувства «ради России» надо еще поискать. Ну, согласитесь, какой еще гражданин в мире, будет пахать за копейки, не видя белого света, ради таких огромных успехов? Правильно никто, а Россиянин пашет. Вот и оцените мужество и честь нашего гражданина, готового ради лишних пары миллиардов долларов своей элиты, пожертвовать и семьей, и детьми, и отпусками с отгулами. Это осознание дорогого стоит. Пахать ради яхты Абрамовича или душевного покоя Лисина, не каждый сможет. А вот Россиянин запросто. 

Мало того, надо позавидовать сознанию нашего человека. Он может поверить во всё что угодно, и прочитанная речь Медведева перед очами его избранников, ни одной извилине в его голове не придала волнистое движение. Ни один мускул не дрогнул у него на лице, когда он, склонившись над бюллетенем в кабинке, выбрал нужную ему фамилию. Идите, спросите у него, какой он информацией пользовался для столько глобального и вселенского для России выбора. Он вам не ответит, ибо не каждый на планете владеет тайным знанием. А он владеет всей полнотой такого знания. В самом деле, не будем же мы с вами думать, что он дурью мается. Он же власть выбирает, а власть выбирать может только знающий, адекватный, вооруженный идеологией (и идеологией верной) гражданин. Его знание настолько глубоко и значимо, что каждый из члена электората не будет с ним делиться между собой, ибо причина давно известна - зачем делиться тем, что ясно каждому? Незачем, а для остолопа типа меня, достаточно и крика отпугивающего надоедливого комара. О! И это не все. Только Россиянин знает, что означает понятие рынок и видит глубинную правду в демократии. Только он прослушивает (и умеет это делать) скрытее смыслы в любом полемическом задоре на ток шоу, а его душевность по отношению к участникам Дом 2 и подобным видам сплетен, не оценено по достоинству. Его тонкая душевная организация заставляет его тянуть ручки к своим кумирам, и он бережно хранит в памяти такие минуты, набирая ход ногами, направляясь к соседям или коллегам по работе, чтобы поведать им очередную новость от элиты. Нельзя ни слова, ни события пропустить о жизни любимых кумиров, ибо заботливость россиянина не знает границ. 

А как он тонко и изощренно понимает в юморе. В искусстве. В культуре. Его скромность и религиозность поражает. Для него, нет смысла жизни на земле, и потому он спокойно воспринимает, что делают с его страной, ибо правда для него на небе. Согласитесь, нет в мире такого человека, который готовит себя к истиной правде. А Россиянин готовит. Он не просто осознал это, но и готов гордо нести по миру свое сокровенное знание, наделяя свою деятельность там мессианством. Не даром для него родным стал английский и иные языки, ибо он сознательно отказался от своей матрицы, чтобы пробудить в иностранце жажду к жизни. Успехи его деятельности не могут не вызывать гордости. Чтобы облегчить себе сознание, он выбросил на помойку математику и математическое сознание, отказался от собственного прошлого, и принял в свою элиту самый умных демократов и самых мудрых либералов. Он сломал все, что ему мешает размышлять о вечном. Стены заводов, миллионы голов скота, огромные площади полей - все то, что отвлекало его от глобальных проблем. Его молитва слышится всюду, и храмы дышат пОтом человека, зовущего Бога в помощь. Страна молитва, что может быть красивее?

Россиянина не застать врасплох. Он знает всё. Идите, спросите его про любую тему и он, вам не задумываясь, даст ответ, и если вы его не понимаете, то значит, не можете постичь всей глубины его мысли и знания. Он, и только он живет в великой стране. Только для него бьют колокола Православия, и даже сам, (пальчиком в потолок надо показать обязательно, чтобы пощупать небо и указать направление) запросто, «за ручку», готов поговорить с ним лично. А как он защищает свое имущество. Загляденье просто. Он пуще всех следит за тем, чтобы на капоте его машины не было трещинки, и готов часами дискутировать на тему технически современных запасных частей. Он спортивный настолько, что без устали следит за зарубежными чемпионатами, чтобы выработать в себе Европейскость. В такой выработке характера нет равного ему в мире. Он ради такой выработки выбросил историю, лишь бы соприкоснуться с ценностью. Он единственный на всю Ивановскую заявил, не боясь осуждения и обвинения в приспособленчестве и трусости, что он ниже европейца. Идите, попробуйте сами так сделать тогда и судите, а Россиянин смог. Отринув все, он начал разбег в Европу. Обладая невероятной силой воли, он игнорирует тот факт, что его туда пока не берут. Но для достижения своей цели, он готов годами перевоспитывать себя в угоду того человек аи тех ценностей. Его жертвенность просто не знает границ, и он ночами не будет спать, зная, что Европеец лишен его газа.

  Вы думаете, у него нет знаний? А как тогда объяснить, что он воспринимает нормально повышение цены на бензин? А как объяснить, что он днями и годами обсуждает компьютерные игры и анализирует статистику забитых и пропущенных шайб за океаном? Как объяснить, что он постоянно выбирает партию власти? Иного объяснения, кроме того, что у него есть великие знания, и сермяжная правда, нет, и не может быть. Он знаток в ценах на товары, курсах валют, имеете полную картину преступлений и коррупции в стране, быстро учит новые хиты, ловит всеми ушами последние новости из Кремля, без ошибок по силуэту и голосу, определяет любую публичную личность. Он без ошибочно определяет врага и знает, кто мешает ему быть честным и идти вперед. Его ночью разбуди, он произнесет сие слова. Он за свободу любому покажет Кузькину мать, а за право иметь свое мнение тем более. 

Наконец то он стал свободен. Главное от чего он освободился, это оттого, что мешало ему быть полностью свободным, а значит счастливым. От ответственности. Отныне эта фигня ему неведома. Он отдал право защищать права своих детей специалистам, а не себе, который в воспитании не имеет соответствующих знаний. Он настолько скромный и честный перед самим собой, что готов публично подтвердить это. Его показатель ума в том, что он просто требует дать ему побольше всякой дрянной и развращенной информации, ибо он сам в состоянии разобраться, где зло, а где добро. И если для Европы и Запада российские богачи не авторитет, то он то, знает их истинное лицо и смысл их действий. Он посвящен в тайны инопланетных сооружений и цивилизаций, имеет представление о своем будущем, ибо научился читать звезды, А не обращать внимание на рекламу есть его одно из главных отличительных свойств. Человечище! Человечичище!

Видите, побежал? У него дела. Сегодня скидки, а потому появилась новая интересная вещь, дающая возможность получения новых знаний и навыков, включая коммуникационные. Его требования жесткие - дайте новые рестораны. Дайте возможность посещать клубы. Те места, где много его соплеменников, ибо это дает ему бесценный опыт объединения людей. Он независим от труда. У него появилась возможность съездить за границу. Он может воткнуть любой памятник образу, того, кто или что придет ему в голову. Он скромен и ничего не требует, а потому те, кто видит в нем человека, сам на блюдечке принесет все, что ему потребуется. Да он последнюю рыбу Японии отдаст, лишь бы те были сыты. Он последнюю воду Китаю отдаст, лишь бы ты пили чистую. Он готов им дать все, от лягушки до деревяшки, лишь бы видеть, как счастливо сияют их лица, видя образ россиянина. Нервы его железные и он может без драки общаться с нацистами и бандеровцами, показывая верх своего интеллектуального начала и интуиции. И даже собственных граждан, которые плюют ему в лицо, он прощает и позволяет им жить шикарно. Вот какой человечище. 

Пойдите, найдите скуку в его действиях. Их нет. Он всегда в поиске нового развлечения. Его не остановить, и как только тормозится мозг, он снова в пути, и будьте уверенны, что через секунду он снова будет занят великим, созидательным для себя развлечением. Никто кроме него не превратил жизнь в это, а потому слава свободе Россиянина. И мы, как бегущие от этой свободы как от беды, всего то пылинка, дни, которых сочтены… 19 лет потерпели? Осталось терпеть недолго, и в просторах земли растворятся последние совки…. А его лозунги имеют недосягаемую высоту ибо развивать гражданское общество и демократические институты это вам не поголовье скота увеличивать… что за мелочь это поголовье скота когда на кону вселенские задачи!

(Дополнительное видео к теме тут)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.