egor_23

Category:

Прорвало...5

Прорвало...4 Мероприятие «Бай-бай, стигма» в защиту ЛГБТ проведут в «Ельцин-центре» несмотря на протесты родительских комитетов, сообщает 23 апреля ЕТВ.

Как пояснили журналистам организаторы проекта, тема ближайшего мероприятия — сексуальная/гендерная идентичность. Именно эта тема взволновала родительских общественников, которые потребовали отменить мероприятие. «Российские законы признают людей с нетрадиционной ориентацией полноправными гражданами. К сожалению, есть люди, которые нарушают российские законы и пытаются ограничить геев и лесбиянок в правах. Это серьезная проблема, о которой мы и собираемся говорить. Кстати, ограничение для мероприятия 18+. И не очень понятно, почему родительский комитет выступает с протестом», — посетовали в Ельцин-Центре.

Организаторы проекта также направили официальное письмо родительским общественникам с предложением принять участие в обсуждении проекта. Пока никто из них не дал ответ. Напомним, в последнее время в Свердловской области всё чаще разгораются скандалы на почве поддержки ЛГБТ. В частности, недавно в одной из школ Екатеринбурга проходили «уроки толерантности», где маленькие дети рисовали гомосексуальные пары. Позже открытую поддержку секс-меньшинствам высказал бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий записал видеообращение к жителям Читы, в котором призвал их не участвовать в митинге против городской власти, видео опубликовано в группе «Православное Забайкалье» «ВКонтакте».

«Дорогие братья и сёстры, я хочу обратиться к тем, кто планирует участвовать в так называемых митингах и протестах. Заявлено огромное количество людей — несколько тысяч человек. А проблемы, о которых заявлено на этом митинге, могли бы как раз быть решены при помощи этих людей. Они сами способны посадить те деревья, которых не хватает в нашем столичном городе, убрать те мусорки и помойки, которые, к сожалению, тоже засоряют наш город», 

Принципы организации и проведения народного шествия "Бессмертный полк"». Пункт №7 этих «Принципов» гласит: «Следует обратить особое внимание на спекулятивное использование рядом политических сил атрибутики военного времени – красных флагов и портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны. Портрет маршала в руках правнуков – это проявление личной памяти, но тиражирование данных символов и портретов является попыткой приватизации Бессмертного полка, превращения его из общенародного явления в придаток конкретной партии или политического течения»

Герман Греф рассказал в своём интервью, которое он дал в прямом эфире каналу Россия 24.
1.Он признал тот факт, что людьми манипулируют с помощью телевидения.
2.Он признал тот факт, что людьми манипулируют с помощью религии.
3.Он признал тот факт, что простые люди не должны знать правду.

С 2020 года Росстат начнет публикацию данных о бедности в многомерном измерении, в том числе с точки зрения депривации (невозможности типичного необходимого потребления) и социальной исключенности граждан. Первые ретроспективные данные показывают, что «относительно бедных» в России по индексу многомерной бедности (ИМБ) — около четверти населения, наиболее распространенная депривация, близкая к такой бедности,— невозможность покупки автомобиля. Публикация новых цифр о бедности неизбежно будет влиять на характер социальной политики и должна усложнить ее характер.

В ходе заседания научно-методологического совета Росстата эксперты ведомства представили новую методику расчета бедности в России. Теперь при определении числа малоимущих будет использоваться в несколько раз больше факторов, что позволит в дополнение к абсолютной и относительной бедности также получать данные о многомерной бедности, материальной депривации и социальной исключенности. Данные по всем типам этих измерений ведомство планирует публиковать с 2020 года.

Дмитрий Киселев показал сюжет под странным названием "Выдавливать из себя себя маленького Сталина".

Там говорилось об исполнении наказа президента "не кошмарить бизнес", что, по мнению Киселева, есть ни что иное, как преодоление "страшного сталинского наследия".

Попутно, Киселев пропел дифирамбы режиссеру Серебренникову и выразил возмущение, что тот больше года находится под следствием.(На настоящий момент Серебренников освобожден и продолжает заниматься своим делом)

Судьи-сатрапы, видимо тоже "латентные сталинисты" кошмарят гениального творца. А то, что этот "гений" умыкнул из госбюджета миллионы рублей, Киселева почему-то не смущает. В своей ненависти к Сталину он уже переходит все границы. Размахивая во все стороны руками и кивая головой, он постоянно повторял: Надо выдавливать из себя маленького Сталина!

Видимо,перефразировав чеховское "по капле выдавливать из себя раба".

Таким образом,он сравнил всех, кто уважает Сталина и не желает мириться с нынешним произволом и беззаконием, с рабами.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.