egor_23

Categories:

Будущий депутат Шипулин

На протяжении двух месяцев я объездил города в серовском округе, и везде разная обстановка. Где-то не хватает спортивной инфраструктуры, где-то есть проблемы с медициной. В частности, в Нижнюю Туру, где не очень хорошая обстановка с медициной, мы выезжали вместе с министром здравоохранения, какие-то вопросы попытались решить. Знаю, что в Сосьве есть школа, которой уже больше ста лет – там необходимо разбираться с отоплением и водоснабжением. Работы много, главное разговаривать с людьми. В каждом муниципалитете – свои задачи. (Антон Шипулин)

Антон Шипулин  поделился своими впечатлениями, которые получил на оглашении послания Президента и выделил три, на первый взгляд, неожиданных поручения, выполнение которых хотел бы контролировать как депутат Госдумы: «Первые – это пресечение мошенничества микрофинансовых организаций, второе – восполнение дефицита кадров в сфере здравоохранения с помощью программы «Земский доктор», третье – это улучшение ипотечных условий для семей с детьми и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию«

.....предварительное голосование по отбору кандидата, которого «Единая Россия» выдвинет на довыборы в Госдуму по Серовскому округу, состоится 26 мая.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.