Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Признаки мертвеца (Путь к могиле)

Если я был жив, то жив в прошлом (А жить прошлым нельзя-но как строить настоящее?) и ощущаю себя в прошлом именно живым существом со всеми выходящими отсюда последствиями. То когда меня убили? И главное зачем? Я что живым Родине не нужен? Первую пулю в меня загнали тогда, когда мне внушили что я ущербное существо. И кто стрелял? В основном иностранцы. Я могу простить любого человека, так как мы все живем на Земле и имеем свои ошибки и стремления. Простить не могу только одного. Это предательства Родины и веры. И пусть меня запишут в любую секту и в любую группу, мне это не важно. Поэтому эмигрантов я признаю только как иностранных жителей. В моих словах нет ненависти или шовинизма по отношению к другим странам. Каждый человек живет по своим принципам. Но, эти принципы, "где хорошо там и буду", не для меня. Поэтому учителей у России нет кроме самой России. Западу нас учить не чему. Мы их можем научить, как верно любить и как быть преданным своему народу и своей вере. Этот пафос можете воспринимать как мою мораль.
1. Признаки мертвеца - (http://egor-23.livejournal.com/78088.html)
2. Признаки мертвеца (НАЧАЛО) - (http://egor-23.livejournal.com/78450.html)
3. Признаки мертвеца (Ложь) - (http://egor-23.livejournal.com/78738.html)
4. Признаки мертвеца (Убийство) - (http://egor-23.livejournal.com/78858.html)
5. Признаки мертвеца (КРАХ) - (http://egor-23.livejournal.com/79187.html)
6. Признаки мертвеца (Мысленный тупик) - (http://egor-23.livejournal.com/79690.html)
7. Признаки мертвеца (Автобиография) - (http://egor-23.livejournal.com/80360.html)
8. Признаки мертвеца (буль-буль) - (http://egor-23.livejournal.com/80483.html)
9. Признаки мертвеца (Тайна) - (http://egor-23.livejournal.com/80798.html)
10. Рабы. (Необходимое дополнение к "мертвецу") - (http://egor-23.livejournal.com/79576.html)
Я не знаю, когда меня стали убивать. Может, это произошло в тот момент, когда меня поместили в банку, на которой большими буквами написали «свобода»! Я добровольно полез в нее. Сегодня мало кто знает, да и раньше мало кто знал о нашей стране с 1945 года. Всё известно казалось бы, и жизнь Ницше в том числе, а вот период с 45-го года, покрыт тайной.

Известно только одно. Сталин и последующие руководители, есть черное пятно на нашем белье. "Его не смыть и не отчистить со временем". А что делали данные товарищи, и как жил тогда народ, мало кого интересует. Пришла свобода, и она очаровала и меня. Свобода без прошлого. Да что там Сталин. Из истории вычеркнули почти всю страну. Государство, имеющее за плечами тысячу лет, не оставила нам ничего, кроме пары десятков людей, которых мы можем еще по памяти перечислить.
Я свободен, но без прошлого. Я свободен, но без жизни. Трагедия в том, что я сам стал загонять себя в могилу. Помню начало этого процесса. Он начался еще в институте, когда в его коридорах появились первые посланники "сатаны" в лице новых демократов. Они и вели себя соответствующе. Помню их нигилизм по отношению к нашему прошлому и оптимизм по отношению к будущему. Ведь они по сути ничего не предлагали, кроме свободы. И свобода ворвалась к нам в виде видеофильмов. Это было сумасшествие, и те фильмы, которые мы смотрели, ничего хорошего и до сих пор не представляют. Общежитие, где жили студенты, сходило с ума от голого тела. Те, у кого был видеомагнитофон, продавали возможность взглянуть на секс, за деньги. Помню я эти накуренные комнаты, куда не могли поместиться все желающие. Помню красные глаза на утро. Это был сознательный процесс умерщвления человека, и люди которые поддержали этот процесс, были обмануты. А потом пришли "спасители" нации. Москва бурлила ради свободы. И только провинция искренно не понимала их целей, и до сих пор не понимает. Так и делалась история у меня на глазах. К началу нового тысячелетия, я уже подошел покойником, со всеми как говорится, отсюда обстоятельствами. Денег нет, нет и будущего. Сейчас пишу, и вспомнил, как слышал по телевизору, как шло обсуждение Брежнева, а точнее говоря перемывание костей давно умершего человека, что не в традициях России. И что я слышал? Что Брежнев оказывается виноват в том, что мы освоили Сибирь и ее богатство, ибо до сих пор, по словам ведущего передачи, мы сидим на ресурсах. Как сие назвать? Вы знаете, ко мне все больше и больше приходят уж очень неудобные мысли, с которыми я боролся всегда. От них не деться никуда.

Сейчас вот идет разговор о частной собственности как сравнение с СССР, где, оказывается, была беда-не было больших денег и возможностей их зарабатывать. Ужас господа, о чем Вы говорите. Вот Вам и лицо либерализма. Еще ни одна теория и идея, более или менее, способная заслужить моего внимания, не вышла из Европы и из США. Но ведь мы то люди! Как кирпич по голове, честное слово. Мы забыли о человеке, впадая в виртуальную реальность. Мы его видим только в одном. Это человек, который всю свою жизнь ведет борьбу за деньги и, проживая век, так и не определится, а за чем он живет? Так и скачем. Ведь мы не думали о человеке. Перед нами были только объекты для выполнения наших амбиций. Как бы там кто наверху не заметил нашей лености. Как бы ни обидеть самодура начальника и представителя отдела выше Вашего. И эту систему отношения к людям, в нас начали впихивать насильно. Как работать людям? Смысл труда в творчестве и в развитии всего общества. За это сегодня платят? Есть смысл труда, если все Ваши старания уходят в карман дяди, который нагл и не имеет чести и принципов в жизни. Ювенальную юстицию? Буду внедрять. Они буду внедрять в нас всякую гадость, не подумав и с сходу, только потому, что у них есть идея господства. Они господа-поняли теперь? Ведь Вы же знаете, за не правильно поставленную запятую в документе, Вас лишают премий. А работать сутки. Знаете что? Вот когда я слышу наших либералов, которые так восхвалят общество современного рабства, меня удивляет их начитанность. Что только они не вставляют в свои речи. И выдержки из поэтов у них сыпятся как из рога изобилие. И выкладки и ссылки на документы и даты. Только нет главного. Мы забыли о человеке. То, что я описал выше, это нужно пропустить сквозь себя и в том мире выживает только самый циничный.
Меня убивали постепенно. Эпоха «законности» наступала неумолимо. Я про комиссии и проверки, могу целые книги писать. Я не виню человека, ибо винить покойника бесполезно. Он уже сам себя наказал.

Как можно умереть, если ты не видел людей? При людях смерти нет, ибо если ты человек, ты будешь всегда трудиться ради человека и человечества. А как иначе? Над нами потом смеялись, слышал ли ты тот смех? Ты думал о себе любимом, ибо покойник может размышлять только вокруг своей персоны. Смешно? Мне лично не до смеха. Ты молод и тебе плевать на стариков. Тон меняется, когда выясняется необходимость тебе любимому что-то иметь. О чем ты думаешь в этот момент молодой человек? Разве не ты был трусом во время учебы в ВУЗе и прятался за спины товарищей? Теперь, когда у тебя власть, ты вдруг понимаешь свою власть над людьми. О чем Вы думаете, комиссия из пяти человек? О чём ты думаешь продавец, продавая отраву алкоголику? Что у тебя в голове охранник вокзалов, когда ты на холод гонишь людей у которых ты же и отобрал крышу над головой? Вас не интересует человек. Все Ваши претензии и старания, на утро, или через час, становятся пылью. Но уже не важно. Нам дано понять кто на самом деле хозяин. Так нас и убивали день за днем. Вы скажите, что это производственный спор? Что это переходный период? Что идёт выработка неких концепций с привлечением нас-граждан? Только вот спора нет. Вы скажите что так и надо? Что ж, может и так, только вот почему мне как практику так не кажется? Нам вполне серьезно говорилось о том, что мы деревенские держим огород и скотину, и можем прокормить себя. Интересно, сколько людей на тот момент держали скотину? Нам говорили что мы отучились работать при СССР-помнишь господин Рыжков? Не важно. Государство по закону, выбирает себе защитников. Оно заранее уверенно, что Родину защищать могут только «избранные», тем временем посылая на смерть младенцев, которых не кормят и не лечат. Мы уже стыдливо не прячем глаза, когда проходим мимо попрошаек.

В чём сила твоя либерал - (http://egor-23.livejournal.com/41531.html)
Забудем о том, что от жары некуда спрятаться. Забудем о том, что сутками спим и плаваем в новой игрушке-в виртуальном мире. Там же "круто" как в яйце, ибо крутыми могут быть только они. Тут идёт война.
Настало утро, телевизор как всегда включен, и я уже минут пять слышу, как обсуждают очередную страшилку. Доброе утро страна! Ты просыпаешься под рекламу крови и убийств. Ты встречаешь новый день под звуки загробных голосов. (А какой еще фон в мире смерти может быть? Не жизни же) Я сходил и пощелкал пульт телевизора. Еще раз здравствуй. Может, я все себе выдумал? Может, нет в этом никакой опасности? Подумаешь, пара трупов туда или обратно, каждый день люди умирают в огромном количестве. Ситуация то идиотская. Я пью кофе, а в мире в этот момент от жажды гибнут сотни людей. Ну, какая разница, что чья-то жена имеет миллиарды денег? Где-то на яхтах плывут новые хозяева жизни, а в притонах гибнут дети. И вот в это, мы превратили матушку землю. Я веду речь о "мировом заговоре" (Пусть пока такое будет название) против человечества. Вот так. Ни мало, ни много. Страшно то, что, сегодня даже рождение человека доставляет радость только родителям. Государству граждане не нужны и никакие деньги ситуацию не исправят.
В мире бывало много властей, и их классификация довольна проста. Есть основные типы власти, а остальное только лирика. Так вот. Если мы возьмем нынешний эталон и сравним его с монархией ли с той же «диктатурой» Сталина, то увидим удивительную вещь. Дело в том, что такая тенденция есть во всех демократиях без исключения. Не догадались о чем я? Все просто. Чем больше демократии, тем больше власти на разных уровнях. Говоря по русски, бюрократия размножается как кошки в весенний период времени года. Чем больше демократии, тем больше бюрократов разного толка. Демократия как система на основе идеи либеральных отношений, вообще не признает работы на результат. Она работает только на поддержание своего имиджа и делает все от себя зависящее, что бы система осталась живой. Вот и вся ее задача. Другой нет. Отсюда и вечные разговоры о несовершенстве законов, о человеке, защищать которого нужно денно и ночно. Хотите рецепт? Он у всех на языке. Только вот пользоваться им умеют не все. Если Вам нужно «отмазаться» от «наездов» центра, нужно сделать видимость работы. Для начала нужно пожаловаться, что в стране, законодательная база не совершенна. Тем самым Вы прокладываете лестницу к верху. (Никому не сообщайте метод-секрет) Вся вина ложится на высшую законодательную власть. Именно они не обеспечили Вам все условия для эффективного управления. И, разумеется, результат нулевой, и это не Ваша вина, а есть продолжение их (Глаза кверху) деятельности. Отсюда прокладываем ниточку и к самому человеку. Он не смог выбрать достойных кандидатов для эффективной власти. Почему?

Не хватает образования, разумеется. Отсюда реформа этой системы, которая никогда не кончится. Отсюда растут ноги и выборов мифических символов в виде аббревиатуры партии. Мол, так удобнее-а то набегут во власть все "проходимцы", (Не дай Бог, Вы что?) а тут партия как сплоченный орган и которая не допустит в свои ряды лишних людей. Вроде все правильно. Но, дальше и об этом поговорим. Итак, попеняли на закон, и доказательств этому не надо. Все и так на поверхности. Если у Вас есть «тям» в голове, то недостатки найти не составит труда. Следующим шагом, нужно показать результат работы. Эта отчетность буквально пронизывает все с низу до верха. Будучи в таможне, я огромное время посвящал составлению именно отчетов. Куда они шли, не ясно. Вы же, предоставив данные о своей работе, можете присовокупить сюда все, что угодно. Это, в том числе, и не эффективную бюрократию. И опять Вы снимаете свою вину, и перекладываете ее на плечи другого субъекта власти. Но, есть самая главная тонкость. Во всем виновата, и виновата "справедливо", центральная власть. Вы как бы приглашаете ее к диалогу. И этот диалог идет в таком обществе постоянно. В этом и есть соль системы. Она не монолитна в своей основе. (А значит "Майдан" будет распространять вонь в головах постоянно) И я еще больше скажу. В демократическом государстве, влияние на все события в нем имеет не член электората, как нам вдалбливают. (Иначе как понять глупость? Нужно вдалбливать в голову-метод известный-"на наш век хватит") Это надо же было придумать такое слово. Не народ, а электорат. Влияние имеет именно та сила, которая имеет наименьший вес в обществе. Голосуют то все, только основную скрипку в оркестре, играет кто угодно. От партии гомосексуалистов до партии защиты, каких ни будь жучков. И общество обслуживает именно эти силы. Смотрите что получается. Имеющий глаза да увидит, а уши да услышит. В мире нет понятия народ и нация, нет и национальностей. Конечно, эти понятия используют интеллигенты всех мастей, особенно те, кого выбирают национальные меньшинства, как представителя своего во власть. Им выгодно разыгрывать именно национальную часть в своей «работе». Но главной силой в мире является понятие электората. Тем самым стираются границы между государствами. Кажется что это хорошо. Но не спешите. "Сатана" все рассчитал верно, и так, кажется на первый взгляд. Он, создавая Запад, не мог не понимать, что жизнь по теории, приведет рано или поздно к коллапсу. Такое общество не способно объединяться, и всегда проиграет человеку верующему. Западу просто не победить человека, у котрого Бог в душе, а значит и абсолютная власть. Выход из такой опасности один. Это постоянная агрессия на весь мир. Что бы победить, нужны определенные механизмы и, кажется, что они были созданы. Это финансовая зависимость от Запада всего мира. Вот Вам и идея рынка и бирж, которые работают независимо от человека. Они подчинены экономике. Сначала были созданы мощные экономики на основе прогресса. "Сатана" шел по правильному пути. Он обратился к человеку. Он, восхваляя его возможности и силы, вводил в обман, как человека, так и его мир, который его окружал.

Разрушив абсолютные ориентиры, он создал новые, в виде мифов и желаний. Введя мечту в обывательскую деятельность личности, он подчинил его жизнь войне. Сначала была создана такая система отношений, где все решала ссуда. Именно банки стали поглощать истинное лицо власти. Потом началось воспитание человека. Он уже был лишен идеалов и начался процесс рекламы Запада как истинного лица всей планеты. Средства для этого использовались разные, и вопрос о России вышел на первый план. Ну не желали наши духовные учителя восхвалять человека. Человек и так был равным Богу, а вот приземление его, Православие допустить не могло. Процесс, набирая обороты и заливая кровью всю планету ради продвижения денег, и подошел к 1941 году, когда вся Европа объединилась под знаменем Гитлера. Победа СССР, доказала, что человек веры победит даже смерть. "Сатана" проиграл на этом этапе. Но цели остался верен. (А мир смерти может жить, если есть обряд, есть алтарь и есть жертва! Крови побольше под стенания о свободах.) Если не пушкой то словом. Он понял ошибку. Ведь до этого, сила оружия была единственным средством правоты своего дела. Капитал побеждал всюду, и сила его была в том, что распространял его человек с ружьем. Вот и плыли корабли с рабами по всему свету. С середины двадцатого века, начался новый этап.
Для начала, были убраны вывески в США, которые унижали людей с черным цветом кожи. Иначе победить СССР, было невозможно. Прогресс дал в руки еще одно мощное оружие обмана. Началась эпоха информационного развития. И снова, кажется, что "сатана" нашел единственно верное оружие. Как ни верти, а выхода сегодня действительно нет. Он загнал в угол человечество. Почему?... Продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments