Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Господство (ДОПОЛНЕНИЕ К МЕРТВЕЦАМ)

Человек умирать не хочет. Он рожден что бы жить, и класть голову в расцвете сил, никому не хочется. Жизнь прикрепляет к себе с каждой минутой все больше и больше. Потерять в миг квартиру, возможность воспитывать детей, любовь, развлечение (Любимую игру), и хобби, никому не хочется. Так почему люди убивают друг друга? Ради обладания прибыли? Или ради какой-то меркантильной цели? Нет конечно. Если бы было так, то все "валили" бы слабых, и мир превратился бы в хаос. Управляемый конечно, где сильный бы выжил, за счет другого-слабого. Описанный мной мир бред? Да в страшном сне такое не приснится. Зачем тогда мы рождаемся? А Вы посмотрите на это с иной стороны-замените сильного на рынок и конкуренцию, коей нас сегодня пугают снабжают как "цивилизованной" доктриной, все кому не лень. И ладно бы "пугал" сильный и вооруженный идеей, так нет же. Эту категорию граждан оставляют как раз не воины а скорее трусы и иная категория, которая является паразитом по отношению к остальным. Почему? ОНИ НЕ СОЗИДАТЕЛИ И ЖИВУТ ЗА СЧЕТ БОЛТОЛОГИИ.
Признаки мертвеца (Путь к могиле) - (http://egor-23.livejournal.com/80941.html)
Так вот. История человечества-история крови. Государство как виновник крови? Идея как двигатель смерти? Кажется в мире все помешались на смерти. Куда ни плюнь, черепушка да кровь. На футболках, в кино, в детских играх и компьютере, на троллейбусе и в рекламе, в школе на уроках и в религии. Всюду смерть. А где жизнь?
Для начала давайте определимся, почему человек может умереть добровольно? Идея? Безусловно, включая и "античеловеческие", ибо тот же Германский нацизм был вызов Богу. "Ты создал мир, а мы его разрушим и в глаза тебе скажем это". А это "круто", быть Анти богом. Семья? А кто будет сомневаться в этом? Да любой за семью умрет не задумываясь. Родина? И это безусловно. Что в итоге? Всё это "нематериальные" активы человечества. И вот тут возникает тот самый вопрос - а какова природа смерти? Если бы она была земная, то мы бы и умирали за игрушки и квартиры. Умер и квартира твоя на век. Умер в борьбе за машину и катаешься на том свете, как угодно, меняя машины по твоему усмотрению.

Но, человек умирает за "правду" и чья правда привлекательнее с точки зрения смерти, та и побеждает. Когда Вы читаете эти строки, Вы воспринимаете смерть как некий смысл бытия. И то, что она наступит, нет сомнения, и после смерти мы остаемся без нажитого на земле. Зачем наживать? (Но, читать и чувствовать две разные вещи. Прогнать строки через метафизику, значит иметь иное представление о мире) Ведь в таком случае, жить сражаясь и убивать намного круче чем просто жить, ибо ты и так дитя смерти и приговорен с рождения. Это противоречие решает новое решение в области каждого человека. Человек культурен и метафизичен. Отсюда и вывод. А что такое культура? Разумеется не знание в лицо Киркорова. Это осознание, что ты живешь ради кого-то, и творишь ради кого-то. И это "кого-то" не обсуждается по умолчанию, и является общечеловеческими ценностями. Ты можешь быть свободе только вместе с обществом. Значит общество без эксплуатации, ибо согласитесь, что работать на хозяина, значит потерять смысл. Теперь мы поняли силу либералов. Они, при помощи человеческой логики, задают вопросы по всем поводам. (Общечеловеческие ценности? А назовите мне их..) Индивидуальная свобода таким образом (либерализм), есть самый страшный обман в мире:
1. Если ты свободен в мире сегодня, ты живешь ради игрушки и жратвы. (Убран высший идеал)
2. Это означает, что Вы возвращаетесь не просто в доисторическое время, ибо тогда поклонение вещи (предмету) и еде носило метафизический смысл. Убийство животного было неким ритуалом, а погода была потусторонней реальностью. Что сегодня? Вещь потеряла метафизику и еда в том числе. ВЫВОД-ЧЕЛОВЕК ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЖИВОТНОМУ СОСТОЯНИЮ. Но, в таком случае, почему не убивает и не умирает за убеждения? Смерть уходит из этих отношений, и бросает человека в "доживотный" мир, где он уже амеба и молекула. А тут уже нет души и смерти они не нужны. (Отсюда вывод-смерти не нужен мир без души, она сама питается душой. Питается и желаниями. Но ведь смерть как явление берут ныне под контроль. Её не просто восхваляют и возносят ей жертвы ради бездушного-жратвы. Ей не просто строят храмы и поют гимны через СМИ! она САМА СТАНОВИТСЯ ИНСТРУМЕНТОМ)
Потому мы с Вами должны очень высоко оценивать коммунистов, которые умирали за будущее человечества. Не человека, а всего человечества-почувствуйте разницу. Не забыли что они были атеистами? И теперь оцените еще раз метафизику смерти, и назовите мне хоть одного либерала, который бы умер за свободу. Они то как раз воюют не за свою свободу, ибо она им не нужна. Они "воюют" за Вашу свободу. Им нужна именно Ваша свобода, а значит Вы вместе с этой свободой. Зачем? Ответ то детский. И ПЕРЕД НАМИ ВОЗНИКАЕТ НЕ ПРОСТО СМЕРТЬ А МИР СМЕРТИ, целью которой является создание мира в реальности. Не забыли что Христос полностью разрушил ад? Но я не полезу в дебри, а остановлюсь на простом.
Итак, мы с Вами знаем, что способность к подвигу через смерть, есть вовлечение человека в метафизику и в Высшие идеалы или низшие. Кому куда хочется, в ад или в рай. Разумеется и рай и и ад, могут носить обманчивый смысл и характер. Но, есть еще одна идея в мире, ради которой отправляют на смерть миллионы. Это идея господства.

Помните фильмы, где показана Русь в эпоху царизма? ("Идиот" Достоевского, прекрасный пример, тем паче там отлично сыграл Миронов) А почитайте воспоминания. Как там пишется-мол моя семья была всегда приветливая и гостеприимная. Кажется, ничего плохого в этом нет, и на самом деле нет, но быть гостеприимным когда за тебя всё делают слуги, это совсем иное, согласитесь. Так вот-этот мир не так уж и прост, и за этот мир на смерть гонят миллионы людей. Ради того, что бы быть господином. Вдумайтесь в это.
Что сие значит?
Первое. Господство, как система, есть светское строение общества.
Второе. Оно возможно только при капитализме, ибо господство тут обретает черты экономики а значит столпа государства. Убери господство и рухнет страна. А дураков в элите нет-им надо? Они будут сохранять страну любым способом.
Третье. Господство сегодня имеет вид "слоенного" пирога. "Я господин потому что, могу видеть результаты своего дела". Что это значит? Вы владелец магазина? Значит господин со всеми исходящими последствиями. Вы сотрудник органов опеки? Значит все семьи должны Вам в "рот заглядывать" и попробуй не загляни. Вы охранник в магазине? Значит за своего хозяина Вы будете зубами рвать людей (Поведение собаки). Тем самым вот Вам два слоя господства. Ясна система? Вы за премию сделаете что угодно. Нахамить при детях? Без вопросов. Накричать на стариков? И это без вопросов. В итоге мы имеем человека?
Четвертое. Господство направленно против человека, ибо быть рабом для человека не естественно. Значит он будет сопротивляться.
Отсюда задача-как снизить накал сопротивления?

Для этого и создается мир смерти.
1. Он должен быть не в реальности, а в выдуманных отношениях и в выдуманных целях, ничего с реальностью не имеющие. (ЧИТАЙТЕ В МОЕМ ЖЖ-"АНТИРЕАЛЬНОСТЬ")
2. Нужно сделать господина-фактором развития страны. На нем все зацикливается и им кончается. Его прославляют и ему поют гимны.
3. Подвести идеологию неравенства и поиска свободы через конкуренцию и гуманизм.
Хватит? Пусть хоть один пункт этого существует, возникает идея господства. А кто будет умирать? Не господин же в самом деле. Мир смерти создан не для него. Он то как раз понимает глубину созидания и цели. Он сознателен.
Давайте посмотрим на простой пример. Как разваливали СССР? Нам внушалось что, мы отстали от Европы по всем показателям на годы, потому что у нас был коммунизм. Сделаем простой вывод. Мы в этом случае кто? Значит мы:
Первое. Не способны выбирать власть и согласны влачить рабское существование.
Второе. Мы не разбираемся в экономике и не способны к аналитике.
Третье. Мы не правильно воспринимаем действительность.
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛИБЕРАЛОВ-УЩЕРБНЫЕ. Так вот - Вы ущербные?
Отсюда и будем "плясать".
1. Если мы ущербные, значит нас надо учить. В этом случае нам нужны учителя. Разумеется если социализм был ущербным, то его противоположность правильным. Кто правильный? Запад. Значит ему решать как писать нашу историю, как нам жить, и на каких учителей опираться. Именно Запад создает учителей. И они сегодня не скрывают своего отношения к Западу. (Не забыли что у Запада контракт со смертью? И что тогда есть Православие?)
2. Если так, то надо спросить - наша история это уникальное явление в мире? Если да, то, зачем нам быть как на Западе? Мы же уникальные и пусть такими и будем. А для интереса спросим-в истории есть законы развития? Мы к ним относимся? Есть исторические тенденции и уроки? Сколько к примеру с 1917 по 1938 год умерло в США? А количество заключенных и приговоров к смертной казни? Сколько казнили? А от голода? Процент оправдательных приговоров? Смертность в тюрьмах? А сейчас в сравнении стран и эпох? А Европа, включая положение дел в колониях-правили то они там! Опаньки...
3. Я ущербный и не хочу меняться. Я вообще ненавижу Запад ибо у меня паспорт России и я помню чему меня учили родители. Что и какими методами нужно делать со мной? Ждать когда умру? (А Невзоров ждет ибо так и сказал что пока не умрет последний воспитанник СССР мы не будем жить хорошо)

Отсюда и идея покаяния, которую нам внушают. Для кого интересно- просто поинтересуйтесь что есть покаяние.
К чему мы пришли? Господство как идея без идеологии (А это главное или природа-как хотите), есть такая-же метафизика смерти ради которой готовы люди умирать или посылать других на смерть. Смерть имеет разные лица? И кто будет оценивать правдивость смерти? Опаньки опять-ГЛУБИНА? Но нам важно понять одно- сегодня человека убивают при жизни (И на мои статьи я не получил ни одного опровержения), и это выгодно! ГОСПОДСТВО? Разумеется и это присутствует. Механизмы теперь мы знаем. Мы встаем под гимн смерти и ложимся с молитвой смерти на устах. Наши дети засыпая, уводят в мир снов впечатления от мультфильмов и монстров, коих их насытили. Подросток страдают по голым частям тела. Взрослый только что на виртуальном танке был героем и час потратил на рассказ о своих "подвигах". Женщины о внушаемых моделях мужчин, юноши о стандартах секса, дети о красивой обертке. Раб всегда так себя ведет. Но кто господин? Разве полицейский бьющий бабашку? Разве учитель, который видит в телефоне доверия для детей панацею от всех бед? Или Вы, продающие отраву соседу? Кто? Ясно одно-господство сегодня вообще как опасность не оценивается. Оно оценивалось в СССР, и потому ради этого чувства и писали друг на друга доносы интеллигенция, на потеху сотрудников НКВД. Ради него священник РПЦ и грызлись за место под солнцем, что никакого отношения к Православию не имеет. Но я то вижу еще один нюанс. Маленький.

Господство уничтожает душу человека. Выводит его из процесса культурного роста-быть созидателем вселенной. "Господин" вселенной через труд-разные состояния человека или нет? В СССР было иначе? Мне даже стыдно сравнивать, ибо какую область не возьми, писать тошно. Только ради господства наших детей везут на кладбище. Запомните-если было бы желание не бумаги перекладывать и не показывать всю значимость, а реально победить наркоманию-её бы не было! если бы семья для на сбыла бы святой-не было бы телефона доверия ни в одной школе. Если бы мы стали людьми а не господами, мир смерти занял бы свое истинное место. Мгновенье в жизни. И всё. Там смерти место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments