egor_23

Categories:

Немного мистики....

(ТЕМА,ТЕМА, ТЕМА, ТЕМА) Советские разведчики Егоров и Кантария, установив красный флаг на куполе Рейхстага, поставили его туда навечно.  

Чтобы понять дальнейшие мои рассуждения, этот факт нужен. Просто необходим. Тут надо уяснить главное. Поставить навечно означает то, что этот флаг стоял там вчера, стоит сегодня, и будет стоять завтра и снять его оттуда не получится никак. Тем более таким деятелям нашей информационной клоаки, как Сванидзе и ежи с ними. Позиционировать себя как человека имеющего связь с подвигом русского народа, а не советского конечно можно, но это есть уже наглый и хамский уход от реальности и той действительности, которая была. Поэтому действие и подвиг Советских солдат имеет жизнь и сегодня, ибо он живет вечно. Смерть же героев, остановила процесс их шельмования, и потому уйдя в вечность, они оставили после себя живую, сегодняшнюю реальность (та же вечность), которая теперь принадлежит нам всем.

Поясню более ясно. Убивал советских людей тот, кто пришел сюда. Те, кого сюда не звали. И утром 22 июня, они, перейдя наши границы, также шагнули в вечность, будучи проклятыми нашей историей и нашей судьбой. Они трупы для нас, и это вычеркнуть нельзя. Т.е. сегодняшняя реабилитация тех, кто сюда приперся под логикой, мол, они были людьми подневольными, имеет место быть, но лишь в мозгах современных «мыслителей». Такие идеи пусть с ними и останутся, но они не имеют никакого отношения к нашей с вами вечности, которая невозможна без нашей связи с теми, кто их победил и выгнал с нашей земли. С теми, кто освободил народы Европы от нацизма, выдуманного ими же. Иными словами, если вы остаетесь в матрице победителей, то вы не сможете выйти из Советской психологии того человека победителя. Если вы часть их, их продолжение, то для вас и красный флаг на Рейхстаге имеет совсем иной, отличный от РФ позиции и смысл. А значит, вы имеете отношение к истине и исторической правде (историческое достоинство). И это не все. Павшие, потеряли данное им право жизнью далее творить и трудиться на благо всех. Они родились не для того, чтобы их убивала сволочь с Европы вооруженная взглядами величия. Ставшими мертвыми, наши герои передали нам свое право делать дела и жить за них. Рожать детей, которых они не родили, и любить за них в разы сильнее. Любит человека, Родину, историю. Они передали нам их право на труд и жизнь. 

Что это означает? Если они строили заводы, эвакуируя их за тот же Урал, то не смей сегодня их ломать и рушить. Тебе просто не давал никто такого права. Не ты их делал и не твой ум создавал это. Не тебе решать, что думал человек, павший за Родину. Напомню, что, к примеру, дважды герои Советского Союза на сто процентов коммунисты. Поэтому утверждать, что коммунистическая партия и народ был разными бойцами и имел разную мотивацию победы, может лишь тот, кто сознательно вывел себя из матрицы нашей страны. А значит, лишил себя право жить в правде. Нашей правды. Кроме этого, я сюда отношу всех, кто оправдывает слом заводов, уничтожение скота на землях нашей Родины, кто сознательно прославляет Западный образ жизни. Поэтому я всегда спокоен (в отличие от всех крикунов и орущих патриотов сегодня во всех публичных шоу) когда вижу перед собой очередного вещателя про демократию и свободу. Я спокоен, когда смотрю на слюни летящие изо рта очередного крикуна демократа про рынок и про остальную дребедень современности и цивилизованности. А что за ними стоит? И вас призываю подумать. 

Вот он очередной гаврик, вещающий нам про механизмы, и про светлую Европу. Оказывается, мы сегодня даже стали охранителями их, европейских ценностей, как будто за всю историю нашей страны мы не наработали свои ценности и не отстояли их право быть. Он уже окунулся в матрицу вечной Европы, которая также всё время своего существования рождало и строило свою вечность. За его спиной и католицизм и та самая мифическая Античность. Там живет Ницше и Беркли, где последний своим «мыслю» перевернул осознание действительности человечества. Там живет Олимп с населяющими его самыми грешными Богами неба. Там то самое Римское право, достигнувшее вершин «юридической науки», выраженное в жизни и деятельности судов США. Это те самые суды, которым не требуется доказательство вины и невиновности даже в рамках догматического римского права, а которое (по статистике почти 90%) принимает решение на основе договоренности обвинения и защиты. Это не мифический СССР, где, по словам идеологов лжи, главным критерием служит признание вины человеком (что ложь, ибо это самый последний критерий доказательства вины), а вполне реальный США, который эту самую их ложь реализовал в действительности. За этим «демократом» стоит не наше небо и не наш ад. И мне наплевать, как он дошел до этого, и наплевать на все эти стенания, мол, так все живут или мне надо семью кормить. Я точно знаю, кто предо мной, и потому видя, как бесится в идеологическом хаосе наш (мой) народ я понимаю причины его хаотичности сознания. Он пытается выйти из матрицы лжи и преклонения перед Западом. И пока таким способом является оглупление себя и впадение в мракобесие. Иного пути пока нет. Иной путь означает восхождение в вечность своей Родины, что без борьбы (покаяние на деле) нельзя сделать.

Тема сложная, и то, что вы читаете, может вызвать шок и агрессию. И это нормально. Но как быть с предательством 1917 года? Ясно теперь что сделал Китай? Он не предал вечность своей Родины и коммунист прошлого, в его делах жив и сегодня. Перед нами вечно живой творец. Да, может, ошибался и может, страдал и умирал не за то. Но итог жизни этой вечной жажды жить, мы видим сегодня. А что же у нас? Ассоциировать себя с белыми и февралем 1917 года (Путинизм как наследник их дела) значит принять матрицу (вечность низа как вечность верха будет и есть всегда) того предательства. Мало того, что будущие белые, свергая царя, были его верными слугами, а значит, их дело, по сути, являлось предательством. Февраль 1917 года дело рук перерожденцев, двурушников, склочников и выстраивающих свою жизнь по принципу личных обид. Бойцы конницы Мамонтова, офицеры, громившие тылы красных, не смотря на временный успех, понимали свою обреченность и свою дальнейшую судьбу. Тогда про это говорилось, и потому церкви грабились ими особенно тщательно. Где брать золото и серебро для будущего прозябания в Европе? Только там. Они и грабили, не удосужившись сделать вид цивилизованного деяния и состряпать маломальскую бумаженцию для будущих ценителей, придав ей вид юридической бумажки. Вот откуда тотальная ненависть к России их последователей, вышедших из лона предательства КПСС. А кого им любить? Как им найти то приложение любви к России, если они всю свою жизнь ее ненавидели и ненавидели потому, что она, Россия (СССР) не давала им спокойно жрать Европейскую еду (включая книжную и писанную с показами) и носить ее одежду. Что она не ценила их личный талант и их личную свободу. Что они не видели перед собой трусы на приятных для глаз ножках, и не сидели в уютных домиках не побережьях теплых морей. СССР ненавидели за труд. За то, что Родина не отрицая благо и блага, требовало это благо заработать, так как ты заслуживал. Эту заслугу оценивало все общество, а не СМИ и ТВ в окружении непуганого электората.

Будучи наследником (выбранный путь) чего-то ушедшего, в ваших действиях, мыслях и словах публично, будет только продолжение того, ушедшего. Развитие есть развитие ушедшего. Вот почему Россия остановилась и стала ненужной гражданам этой страны, превратившимся в граждан по несуществующему паспорту (миф), которым не стало дело до той территории, где они живут. Для них ни лес, ни недра, ни вода и поля, ни дороги, ни промышленные гиганты, ничего кроме нагромождения деревьев и помещений не представляют. Это для них всего то объекты, имеющие право жить или умереть по велению того самого рынка. Верить в человека тут нельзя, ибо для человека перечисленное мной есть крайняя необходимость. Им верить надо в монстра, (рынок, демократия и свобода) который в соответствии с природой (монстр) может только жрать и поглощать. Вот где корни жизни Путинианства. Матрица СССР означает вашу неутолимую жажду читать как можно больше книг и информации. Матрица Путинианства крайне отрицательно относится к этому, ибо их правда в ином. То, что нужно вечному СССР и восхождению человека, крайне противопоказано Путинианству. В его недрах выгодно верить самым нелогичным вещам. Например, тому, что владелец уютного кафе вдруг станет ни с того, ни с сего, лечить детей, или займется научным стратегическим планированием развития инфраструктуры дорог. Ему надо выложить и подать, и требования современного члена электората России сводится именно к этому. Я буду требовать, и требования мои справедливые (а кому не надо дорог и медицины?) а вы будьте любезны мне подать сие. Увеличить заработную плату или медицинское обслуживание, есть требование справедливое, никто не спорит. И это требование нужно Путинианству, ибо он понимает, что, давая поблажки, он сохраняет себя. Только речь не про это. Про это я много написал, пытаясь до вас донести суть. Как мог, написал, не обладая ни литературным талантом, ни лингвистическим. Сто раз говорил и утверждаю, что вместо такой работы я бы с радостью работал бы и трудился на благо Родины, (а имея дефект виде буквы «р» которую произносить не могу с детства, я еще и снимаю видео) но согласитесь, благо в виде яхты очередного члена списка Форбс, не звучит. И еще раз, если до кого не дошло с первого. Для человека не надо пять костюмов, так как он не нуждается в таком количестве. Стремление иметь столько костюмов есть заболевание. 

О чем статья? О мистике и статья, ибо чувства, ощущения, вы никак не сможете передать на бумаге в виде слов. Тут проплывшие мимо глаз слова с бумаги (экрана), внедренные в мозг, надо воспринимать иначе. Душой что ли…. Короче говоря, вся эта Болонская система обучения, куда и внесли это самое неполное высшее образование (помните смешные колпак с кисточками у выпускниках на головах? Это оттуда… атрибут), и которая, по сути, в нашей стране является действием против образования, только «цветочки». Но суть этой системы, когда мы будем оценивать факты и историю (что также имеет значение), еще страшнее, если мы ее будем оценивать метафизически. Болонская система была в Европе и в мире диверсией, когда людей созидающих (в рамках капитализма и предыдущих эпох) стали заменять людьми, болтающими исходя из своих личных логических ощущений. И потому, тезис, что надо учить, потому что люди разные, тут особенно работает. Вывод же сложнее. Образование СССР помогло стране создать (два мировых экономических проекта) самое мощное государство на планете, мощь которого была в самих людях и их творческом труде, а не в грабеже колоний и всего мира через финансовое закабаление. Образование СССР это дорога в космос, трамваи на крыльях на реках страны, яхт клубы для ребятишек, будущее, спокойствие людей, рождение детей, создающий труд. А сегодня мы уже имеем результат работы, как Болонской метафизики, так и Путинизма, так как напомню для неверующих, что на дворе не 2000 год и даже не 2014, а именно 2019…. 19 лет прошло. 19 лет!

Еще раз-19 лет. Те, кто родился в 2000 тем уже 19 лет. Вам, какой срок еще нужен чтобы понять, что связь со своим фундаментом имеется? Отсюда все эти праздники новой России, которые или забыли (ГКЧП, октябрь 1993, история принятия проекта Конституции…), или просто назначили без правды исторической и правды метафизической. Таким праздником без наполнения является 12 июня, за которым лишь выходной день и развивающийся флаг на всех домах и столбах. На самом деле никто не понимает смысла этой даты. День России без смысла…… Куда дальше?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →