egor_23

Categories:

Вакуумная голова

(ТЕМА ПО ССЫЛКАМ) Путинизм не обязательно сам Путин как глава системы. Он икона свободы. Икона РПЦ.

Это я к тому, что мне в последнее время стали приходить комментарии как устно, как и письменно, что мои нападки на президента не имеют конструктивизма. Так и говорят. Вопрос, который я им задаю, ставит их сразу в ступор. Звучит он примерно так: - «почему у Путина публично Россия имеет имидж развивающейся и успешной страны?» Казалось бы, он первый кому не выгодна ложь и передергивание. В северной столице главный от ЦБ, в виде красивой женщины, заявил, (Выступление Набиуллиной на Финансовом форуме в Питере) что экономическая модель (а точнее все модели исходя из ее точных слов) в России исчерпала себя. Вы думаете, она не компетентна? Нет, конечно. Она все знает и все понимает кроме результатов и последствий. Сказала, и сказала, только как президент? Мы с вами не первый и не двадцатый раз слышим, как рецепты, результаты, президента и его ближайшего окружения (коллеги) не просто расходятся в оценочном суждении, а вообще являют собой полную противоположность. Как это может быть? При этом сам Путин редко кому даёт по шапке после того или иного «откровения». Рождается миф, что сам президент не знает правду (истину), и что ему гонят «дезу» или откровенную «лапшу», поэтому второй вывод еще проще - нашего гуру стоит защищать. Первым, закономерным шагом такой защиты будет то самое сплочение вокруг того самого лидера нации. Для меня возня и грызня кланов за бабло (а им удалось немыслимое - они создали армию поддержки из низа общества, готовую глотку рвать любому кто против Путина) значит что (закономерность жизни кланов), сами структуры сознательно изолируют президента от правды. И это им под силу. Ведь в их руках все механизмы силы страны. Они не руководствуются смертельным для любой системы механизмом - свободой и демократией. Они работают на результат. И написанное мной тут не есть констатация моего убеждения, что Путина надо защищать (допустивший такую предположительную систему  контроля себя уже не вызывает желания защищать), а есть только показ вам где можно найти истину. Ту самую, которая больше похожа на правду. И те думают что «он» не знал, и я предполагаю тут что «он» не знал. Но это «он не знал» у них имеет вид примитивного стенания, а в моих словах видны капли реального бытия и жизни.

Обратите внимание, одно слово и фраза, а выводы о реальности разные. Приведу для наглядности пример в лице правоохранительных органов, коих ныне в России как тех самых собак, и толку от которых как был ноль целых, так и осталось ноль целых с добавлением цифры «1» в виде доли. То, что в стране не стало государственного управления, для меня не новость, как не новостью является оценка деятельности тех или иных структур. Если мы на минуточку допустим, что наш Путин в изоляции и ему вешают лапшу, то в стране не найдется таких сил, которым это было бы невыгодным. Те, кто хочет грабить страну, это самый подходящий строй и даже малейшая угроза их возможности запускает механизм жесткого (жестокого) реагирования. Оцените разницу между милицией, которая есть неотъемлемая часть народа и защищающая народное добро, и полицией, которая есть сила защищающая класс эксплуататоров и их собственность и право на эту собственность. Разница есть? Отсюда, кстати и поведение и мотивация отношений к тому, кто перед тобой стоит. Вот за что сегодня наказывать полицейских? Ясно, почему они так себя ведут по отношению к простому человеку, и заискивают перед высшей кастой? Правильно – потому, что простой человек ниже их по статусу человеческого и равным им не является, ибо не имеет за собой ничего кроме собственных «капризов», а «высший» есть благодетель и охранитель системы. Вот почему провинность как таковая в их деятельности исчезает, и наказание их лежит в исполнении обязанностей, (регламента-делопроизводства) без переноса ответственности к человеку, и в коррупции с разрешения системы. Милиция СССР, (ее представитель) был равен человеку и имел все права на окружающие предметы и ресурсы, как и все в стране, без исключения. Эта равность и означала разность в людском понимании. Милиционер и есть народ. Полицейский стоит выше народа.

Протягивайте ниточку от служащего банка к соседу этого служащего или от государственного чиновника к простолюдину. Картина становится ясной и прозрачной для оценки. Тут риторика «от них» в виде «все так живут» или «совковое мышление» имеют довольно жалкий вид отмазок и отговорок (отписок). По сути это и есть отписки, (словесные в том числе), которые не меняют реальность в лучшую сторону, не продвигают воспитание и не поднимают отношение к людям. Это всего-то отписка для дальнейшего действия. Поэтому вы вместо подтверждения их полномочий (что неотъемлемая часть любой правоохранительной системы в отличие от вас, ибо то, что вы человек, подтверждать не надо) от судьи до черного «плаща» ФССП, получите хамство и агрессию. И если с оговорками тут можно увидеть что-то, то в поведении черных «плащей» ЧОП логики права нет вообще. И это не мешает им быть выше человека и считать себя высшим существом по статусу к человеку. 

Россия сегодня и являет мощную горизонталь разделения тех, кто наш и тех, кто живет для давления. Это всюду. По всей лини вертикали. Высшая цель деньги и доступ к деньгам. Деньги при этом не есть результат продукта произведенного в стране и не есть достоинство народов созидателя. Это есть четкая иерархия по наделу и разделу наделенного. Деньги в России делают, а не зарабатывают, и потому мерилом деятельности созидания они являться не могут, а есть лишь показатель наличия коллекционеров бумажек (билеты банка ЦБ) в стране. Как только коллекция пополняется в должном объеме, к таким коллекционерам идет призыв от остальных поделиться бумажками ради лечения, коровы, спорта или сохранения памятника. Но эта просьба ничему не обязывает коллекционера, так как считается, что заработал он сам, а не вы. Этот заработок его достоинство и потому все средства являются его. Чтобы доказать обратное, включается механизм Римского права, которое и было создано для таких мертвецов как он. Почему мертвецов? Да потому, что, воздвигая памятник себе, как персоне, он может обладать мертвой бумажкой и мертвым стремлением покупать за эту бумажку любое свое желание. Человек же отличается от мертвеца тем, что может и умеет провести разницу между требованием «жрать-гадить» и быть человеком. Эта разница и есть для него жизнь и общий смысл человеческого. Эта грань не может быть пройдена без созидания людей, без культурного роста и воспитания. Именно так переходится та грань. И никак иначе.

Россия не имеет фундамента жизни, а все «исторические корни» являются мифом. Нет ничего лучше для манипуляции человеком, чем алкоголь и внедрение в его умы исторической лжи. Придание ненужным вещам в его жизни статуса неотъемлемого и даже святого, приводит к рождению электората. Идите, спросите любого научного экономиста, и он вам будет крутить пальцем у виска только за ваше убеждение в ненужности кредитования людей. Это стало настолько реальным и действенным, что человек в страшном сне не может представить, как можно жить без этого кредита. Но если это сложно, то, как мы умудряемся увидеть «сложные вещи» в верности безработицы, когда вокруг дел на века? И эти дела востребованы включая тот же капитализм. И эти дела имеют смысл, и будут приносить прибыль. Как у нас в голове уживаются реализации права детей и телефон доверия для тех же детей. Увидеть эту связь надо воистину постараться, окуная себя в словесный понос лжи. Отсюда все раскраски слов в поддержку этой шизы. Увидеть связь между инновациями, инвестиционным проектированием и рыночным регулятором развития, тяжелой индустрии и агрономии, можно лишь напившись до беспамятства. Ну а считать, что партия власти трудится ради России (без людей видимо) тем паче. А не видеть тот факт, что сегодня вся пропагандистская машина, которая основана «на мнениях» выдохлась, не может только слепой. Она не просто выдохлась, и, но и закономерно, с каждым годом, превращается в глупое шоу со всеми клоунами-клонами в придачу, как и положено для шоу. Маски сбрасываются сегодня быстро. Виной тому шоувинщина, смысл которой в быстрой утомляемости от надоевших шутов. Члену электората как хлеб нужна частая смена декорации и шутов. Иначе труба. Это и есть сердцевина СМИ Путинизма, которая, будучи мало интеллектуальным и настроенная на подачу, обречена на взлет провала и падение того же провала. Зигзаги провалов, таково мое название.

Сама система не расположена, распознавать образованных и умных граждан. Ни для кого не является шоком, что у нас в области, после пожара в церкви, люди таскаю угольки с пепелища. Было время и воду с Невы пили, когда оттуда достали труп Распутина. Ничего не ново под луной. Такому сознанию радиотехнический завод, в шаговой доступности не нужен. Какие аргументы нужности-важности физики или химии, он может дать свому ребенку или внуку с ведром этих углей? Да и, кроме того, идите, реализуйте ваше желание использовать знание или ум. Система отвергает ум. Выполнение служебных обязанностей предполагает лизоблюдство, а не реализацию знаний на практике. Отличие от наличия диплома и мыслей в голове, никого не интересует. Человеку просто негде доказывать, что он выучился. Он сегодня больше теоретик, где теория болтовня и желание твое видеть прожекты и иллюзии. Теория не стала частью практики и практикой не проверяется. Гуманитарное образование победило инженерное, и технарь обречен на внедрение в болтовню с целью получения подачки со стола. То, что это сделано сознательно и без всякой ошибки доказывают слова из коридоров власти, их стенограммы и публичные выступления. Там именно про все это и говорится. Про то, как человек должен соответствовать «цифре» и современным вызовам свободы и разделению труда. Перед нами селекционная работа по рождению нового тела и новых желаний, которое довольствуется Соловьевым как знанием. Мы дожили, когда в информационной клоаке компания «Собчак-Бузова» выступает (и выступает успешно) в качестве экспертов, специалистов и борцов за свободу. Слушайте, ведь глядя в зеркало, вы видите того, кто и сутки без телефона продержаться не сможет. (Именно продержаться) Тех, чьи дети боятся как огня улицы, ибо им там нет места. Людей буквально загнали в дома, смысл которых стал в хождении от магазина до хаты. 

Возвращаясь к правоохранителям. Простите господа, а они вообще-то, что и кого защищают? И вопрос этот не так уж и глуп, ибо можно таращить глаза и кричать, что народ, а можно посмотреть на статистику преступлений и прийти в полный ужас от беззащитности населения страны. Так что главнее в оценке? А если мы еще применять будет метод познания системы как диалектику и посмотрим на все это в динамике, с года так 1992, то вообще в голове сложится та самая истина, где защиты будет с тот самый гулькин нос. При этом, сколько за это время стало пенсионеров, увешанных орденами им медалями, не счесть. Тем паче если мы начнем оценивать армию и полицию как защитников нашей Родины и ее ресурсов, то руками будем долго махать. Не смотря на мощную армию всех правоохранителей, из страны тащат все, что под руку попадет. Между прочим, если руки у полиции связанны теми же законами, а, будучи юридической конторой, по статусу, она замкнута в себе (самоокупаемость, регламент, база работы) то про армию можно и нужно говорить несколько иначе.  Знаете, почему меня не терпят все эти ветераны боевых действий? Да все просто. Я всегда советую им заняться такой «мелочью» как патриотическое воспитание молодежи (пойти в школы и на улицы). Их взгляд как ответ на мое предложение выглядит больше всяких слов именно как ответ. Кроме этого, после моего примера по их поведению, когда их созданные Советы и организации не могут защитить страны (Украина в Майдане, вывоз леса и ископаемых) ставит их в тупик и приводит в бешенство. Т.е. одно дело ходить в медалях по праздникам, а другое реально защищать право человека на жизнь и страну. Разница тут просто запредельная….   

Ну а пока канал «Россия 24» дарит мне перлы каждый день, когда их сотрудники оценивают форум (рост на лицо - в три почти раза спикеров парламентов мира) по развитию парламентаризма в мире. На следующий году еж строят планы по очередному заседанию. Наш главный с Думы заявил, что сотрудничество с Африкой позволит развивать наш народ и африканский континент, забыв упомянуть, что там так же живут те самые народы….. Ну а его же речь на встрече с представителями Мозамбика надо цитировать каждому уважающему себя демократу…. а если я заведу песенку про геноцид к людям со стороны половых извращенцев то боюсь понятым уже не буду как был бы понят еще пятнадцать лет назад...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.