egor_23

Category:

Прятки

Где найти Россию? Элементарно. 

Вы ее не найдете в науке, ибо научных публикаций в мировом пространстве из России мизер. К слову в СССР порой эта цифирь достигала аж 40 процентов от вех публикаций в год. Не найдете вы ее в Православии, так как окружающее вас население мало что смыслит в этой религии, не выходя за само название «Православие». И что самое «удивительное», в ближайшее будущее становиться Православными желание не высказывает. Ни, словом ни делом. Ходить к иконе последнего царя одно дело, а быть православным совсем другое. При этом чувства верующих, которое защищает закон (превращая нашу в страну в феодальную матрицу), сами по себе имеют неоднозначную природу. Сами посудите. Следуя логике принятия понятия этих чувств-с, с дополнением «религиозные» вы не просто не можете (не сможете) оценить юридически само чувство (юридическая наука, это наука для материальных людей, где метафизика мало кем оценивается), но, и само высказывание со стороны верующего о чувствах прямо оскорбляет их самих как верующих. 

Можем мы искать себя в качестве создателей неких предметов? Бог с ним с ракетами, которые высыпаются на головы супостатов. Остальные вещи, которые человек призван делать для себя, являются причиной «ржачки» если эти предметы исходят из наших рук. Ржут все. Ржет телевидение, ржет даже тот, кто эти вещи создает. Касается ли дело машин и паровозов, ложек или пошивки трусов. Мы даже не можем оценить культурную мощь западной продукции для «духовного развития», ну а уж до творчества нашей интеллигенции, вообще кишка тонка. Правда, остался лозунг «Великой России», про который я писал не раз, но им сыт не будешь. Зато у нас есть много других «достоинств». Перечислить их кратко, что ли? 

Например, мы с вами не можем (или не умеем, или не хотим) охранять тигров и иных животных, населяющих нашу землю. Поэтому их охраняет благородный люд из организаций, имеющих корни там. Сюда можно смело приписать экологию, радиационный контроль («Янтарь»), и даже развитие неких институтов гражданского общества. Так как, мы не в состоянии понять ни свободы СМИ, ни альтернативы мнений, включая демократические институты, то нам нужен поводырь в мире не ясных и «сложных» вещей. Судя по времени, которое они, тратят на наше просвещение, мы не очень и желаем этому учиться, предпочитая передать это в руки определенных специалистов. Мало того, даже элементарные программы для бухгалтерского учета и иного, мы не в состоянии выдумать. Все наши развлекательные передачи на ТВ это калька с Запада, вся наша музыка копия той, а все наши книги имеют известный шаблон, как и кино. Кроме этого, мы сами вписались в историческое небытие, предпочитая, чтобы нашу с вами историю трактовали как там. Если Запад есть фанатический антикоммунист, то и мы, будучи, попугаем, просто обязаны быть ими же. 

Повторю, что происходит, если кто не понял. Парадокс, но имя Гитлера у нас не взывает боли и эмоций. Как не вызывает взрыв характера и желания кричать, фамилия Власов, Колчак или Врангель. Нет у нас ненависти к Ельцину и Горбачеву, которые буквально уничтожили великую страну (мировую державу) залив ее землю кровью. Вы спросите себя, (хотя бы) что было дословно написано в Беловежском соглашении. Ответите? Думаю, будет немалым удивлением для вас, если осмелитесь это прочитать. Нет ненависти к Солженицыну и его братве, вместе со всеми этими защитниками прав и свобод. Но как только звучит «Сталин» возникает ступор, и мозг отказывается думать. Гитлер, убив у нас 27 миллионов людей (где на фронте пало в 2,5 раза меньше от общего количества жертв) ничего, а форма гитлеровца вызывает умиление. Зато Сталин, имя которого оболгано, как и его дела (а это понять просто, ибо надо только начать думать и учиться) вызывает просто ненависть. Доски памяти нацистам ничего, а вот портрет «усача» скандал. Европа для нас светоч. Вдумайтесь. Это тот континент, который от колониальной политики не отмоется никогда, а США имеющая за спиной века геноцида по отношению к другим, является ныне чуть ли не небом правды. Объяснение то этому надо давать? Как надо ответить нам всем, почему из моей квартиры (Родины) увозят, что хотят и кто хочет, а я не чешусь. Подумаешь, кто-то озвучил вывоз денег туда. А кто вывез? Зачем? Куда? Кто им дал это сделать? Куда потратили? Повторю если кто еще не допетрил. Мы «вчера» в космос пускали такие вещи, что с придыхом все смотрели, не веря, что такое может создать человек. А сегодня китаец приезжает, как к себе домой и тащит лес, будучи убежденным, что «гражданин» России ему сдаст и продаст все, на что он тыкнет своим пальчиком. 

В этой ипостаси мы впереди планеты всей. Пожалуйста. Берите что хотите. Не хотите? А мы предложим, так что захотите. Рыба? И рыбу, и воду и землю и газ. Ну а наше преклонение перед жителями неба (Запад) перешло все мыслимые границы. Там лучшие трусы и шубы, колготки и перчатки, ну а уж зубная щетка оттуда или бритвенное лезвие сам Бог велел иметь каждому порядочному Россиянину. Фирма! Шампунь, покрышка для колеса, газированная воды, жвачка и шоколад, мюсли и роллы… да мало ли хавки оттуда. Успевай только чавкай. Главное культ поддерживать.

 Вы думаете, я ругаюсь? Ничего подобного. Стоит человеку, вырасти умственно и культурно, и ему не надо будет ни Бузову, ни такое ТВ. А на фига они будут нужны в созидательном обществе? Какую часть населения они там будут выражать? А сегодня впору профсоюз слуг и халдеев открывать. Время пришло. Зачем ему вся эта братия вооруженная правильными методиками по защите не их детей, а ваших? Вот какую нишу в таком обществе будет занимать телефон доверия для детей? Да он первым вылетит как пробка, ибо умный человек сразу спросит, мол, а простите вы кто? И ответ не получит…. А дальше действие. А в таком обществе, как РФ, такой фонд даже деньги зарабатывает, умудряясь кормить всех своих служащих. Повторю, запросы у них, о-го-го какие и двадцаткой тыщ в месяц на душу населения, они довольствоваться не будут. Почему? Да потому (с их же слов), себя за людей принимают и искренне полагают, что коли ты человек, то негоже быть нищим. Ну, а с теми, кому с 12 тыщ прибавить пять, есть чуть ли не развитие, можно делать все что угодно. Про это повышение можно часами писать. Вы сами знаете эти примеры, когда человек получая пятерку от десятки прибавки, вдруг вещает об улучшении жизни. И это объяснимо. Почему?

Давайте в который раз разбираться. Вы или я, всегда будем правы, когда будем стучать кулаком по столу, убеждая всех людей прятать детей от ТВ и СМИ. Да и люди сами все знают и понимают, тем паче СССР все-таки был. Может его кто-то и желает забыть, но он был. В наш хор голосов впишется с радостью хор депутатов, интеллигенции и докторов наук по наукам. Короче вся страна говорит и плюется. И… смотрит! Объяснение этому дает только марксизм (диалектика). Тот образ (продукт) который мы видим из ТВ, есть отражение сознания тех, кто его снимает и воспроизводит. Чем мотивированно и на что опирается его сознание, думаю, вы и сами догадываетесь. Т.е. перед нами есть последствия некого воспитания (без разборки кто и зачем воспитал таких «творцов»), которые свое видение творчества (и продукта этого творчества) выдают нам без выспрашивания нас с вами о нашем желании видеть сие или нет. Хотя ради правды надо сказать, что видеть, это мы согласны, ибо повторю, сложный продукт является угрозой для человека, ибо заставляет его становиться тем самым человеком. А вот то, что ныне есть, то это довольно привлекательная вещь, и не дай Бог вам подумать, что я за то чтобы человек с ночи до утра наслаждался Шостаковичем или Чайковским, цитируя наизусть фразы от Бердяева. Конечно это не так. Можно и из юмора сделать творчество. Дело в другом. Продукт в телевизор есть отражение действительности, в котором находится Россия. Тут и возникает у меня к вам вопрос: -«Нравится такая действительность»? Вопрос то не так прост, ибо речь идет о борьбе.

Удивлю, но все блага трудящихся в мире, достигнуты не потому что бизнесмен стал ощущать себя социально ответственным, а потому что он в борьбе доказал свое право иметь сие благо. Этой борьбе столько, сколько живет человечество, и сколько пало под плетями и пулями господ, Клио прячет глаза сразу, после просьбы озвучить сие. Кровищи намеренно. И все ради 8 часов труда и оплачиваемого отпуска. Это вам не феминизм сегодня, где представитель машет титьками в знак хрен знает чего. Тут речь серьезная. Касается права жить или сгинуть. Это вам не дубинкой получить от полицейского по рукам, а затем неделями плакаться корча гонимого. Тут под пулями стоять придется, ибо сам факт хождения под пули требует идеологической правды. Перед нами не человек-человечище. Сколько безымянных героев в борьбе за право быть свободным и культурным, пало, сокрытое покрывалом Клио, тут не важно. Важен факт борьбы. 

Сегодня смысл борьбы обесценился. Если нет борьбы, значит, есть поражение, и отмена пенсий есть результат такого поражения. Между прочим, верх страны ведет эту борьбу непрерывно. И результаты этой борьбы мы видим воочию. Включаете фильм времен СССР, а затем канал ТНТ. И вот вам самый малый результат этой борьбы. Если кто-то борется, то он стремится к достижению результатов. Отсюда оцените стремление и цели нашей власти, используя один из методов научного познания – видеть все в исторической динамике. Вот вам враг для нашей элиты. Не Запад, ибо обвинение к Западу строится на самых простых тезисах (что бесит больше всего), типа не понимают и не видят. Мол, обманули, а мы верили… и иная ерунда, которая стоящей оценки не достойна. Это не просто противоречит здравому смыслу, описывая лишь последствия, но сознательно строится фундамент ухода от истинного понимания дел. Враг для элиты - народ. А почему? Да потому что он может (СССР то был) вдруг пожелать вернуть своих героев (на деле, а не выдуманных) а не вешать лапшу про Солженицына и Гайдаровской братвы. 

Тем паче, когда народ начнет плевать в лица тех, кто заикается про Власова, пытаясь что-то понять, а начнет восхвалять тех, кто сделал из России самое мощное государство, то какое место останется всем этим лгунам? Между прочим, все это делает факт падения в последующем все это вакханалии более ярким и удручающим для них. Чем выше ложь, тем позорнее падение. И я как пророк тут, смело пишу, что если народ снова проснется и вернет себе страну, то грохот будет такой, что земля содрогнется, ибо столп (метафизический) будет торчать на нашей земле вечно, где и будут вписаны имена всех…. 

Что удалось Путинизму? Его безусловной победой является то, что он сумел сделать левых своими охранителями. Самые мощные на сегодняшний день силы из левого фланга-КПРФ и Кургинян (Суть времени), являются самыми мощными охранниками Путинизма. Врага у него на сегодняшний день нет, а те, кто выступает за реформы (перестройку) и против коррупции, являются угрозой распада страны. Окончательного. Бесповоротного. Я тут не обсуждаю тактику борьбы КПРФ, про которую мне справедливо постоянно намекают…. Речь не об этом. Я же кроме шуток, всех и всегда прошу показать мне Россию и тыканье людей пальцами в купола церквей, мне лично ничего не объясняет….   


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.