Рецепт от лживых, или тот кто с цифрой по жизни шагает...
Нападки...отпадки и распадки.... Помню в детстве, мои родители мне говорили что ложь затягивает.

или тот кто с цифрой по жизнишагаетЛожь, есть то, от чего потом ты не сможешь отказаться. Если ты солгал, то эту ложь тебе надо подкреплять еще одной ложью, и так до тех пор, пока всем всё не станет ясно. А это позор. Так говорил мне папа много лет назад. Мама дополняла, что лживого человека видно сразу. Стоит только услышать первую фразу или предложение, или посмотреть на его поведение, как сразу ясно кто стоит перед тобой. Всю свою жизнь я убеждаюсь, что в их словах есть не просто доля правды, а так оно и существует, и не зависит от настроения, пола, должности или статуса говорящего. В 90-е годы я сделал для себя еще одно открытие. И это, для меня, гражданина СССР (живущего в своем мире) стало полной неожиданностью.
Рушили СССР нагло, хамски, вытащив на свет божий подполье рвачей и хапуг, вмиг ставшими элитой. Сколько было тогда лжи, уму не постижимо, и мой ум это выдержал с большим трудом. До сих пор от воспоминаний бегают мурашки по телу. И видя как новая интеллигенция из вещателей правды превращается в откровенного лживого хапугу, я быстро пришел в чувство, поняв смысл происходящего. А чему мне удивляться? То что происходило на моих глазах было известно нам, коммунистам, давно. Поэтому, ничего в контрреволюционном реванше нового не было. Не была новым и кровь, которая полилась сразу как только мозг заверещал о свободе и национальной гордости. И быстро успокоившись я и зафиксировал то самое открытие.

Кто лжет? Правильно - честный..... изначально человек. И потому он стесняется своей лжи. Вы можете кого угодно обмануть, но не свою совесть. Вы можете рассказывать годами какой вы хороший, привлекая к ценителям себя соседей, знакомых и близких. Лишь совесть одна мучается, и зависишь ты от совести или нет, опять же твое личное достояние. Убить совесть, значит убить себя. Держаться за совесть, значит держаться за человеческое в себе. Значит держаться за историческое достояние тебя и Родины. А перед нами в те годы, встала новая клика, которая выбрала ложь своим смыслом существования. Откуда там совесть? И потому ложь, которую породил новый человек РФ, сразу же оперлась на пустоту самого существования страны. А увести империю от реальности в пустоту и ложь, дорого стоило всем. И тем не менее. Тут приходит на ум пример того как мне преподносят на блюде страшный СССР ругая его экономические провалы. И я с этим согласен. Согласен (при росте экономики не меньше чем на 7 процентов в год) что к 80-м годам 20 века, встал вопрос о сельском хозяйстве. Только про это говорили и переводили колхозы к современным технологиям что я видел собственными глазами. Говорили про увеличение экспорта нефти и газа, и потому вопрос этот решался. Но простите, сегодня слушать от власти про нашу экономку вообще невозможно. Уровень манипуляции с 2000 года вырос настолько нагло, что каждое слово оттуда и фраза, произнесенная в тему, сразу рождает твое недоумение выраженное в искажении твоего же лица. Бровь вы поднимете как минимум. Оттуда что не новость то сенсация или повод для «экспертного» сообщества погутарить чуток. Что не встреча, то сразу падай и накрывайся одеялом, ибо звучание слов тут выше чем сама картинка. Это как в моем эксперименте, когда я на МУЗ ТВ выключил звук, видя клипы наших звезд многое понял в их творчестве. И вам советую таким же способом понять. Хоть позабавитесь.
Так вот, перед вами рецепт как выглядеть на пять совершая постоянные лживые посулы. Как только вы произнесете правду, то вы сразу обретете неловкий вид, и будет похожи на лживого хама. Потому из мира лжи правда наружу не должна выходить и произноситься. Это как с алкоголем или нацизмом. Алкоголь предполагает что вы умираете при жизни как личность, а нацизм быстро делает из человека обезьяну среди живых. Последствия видны даже в изменении личности, манеры и походки. А в нашем случае, ложь стремиться стать истиной. Ее закрепляют как некое научное познание, прописывая во вех публичных учебниках.
Но Бог с ним с историей или политикой. Бог с ней с культурой и экономикой. Надо понимать, что такой мир довольно кайфовая штука, ибо она лишает вас главного тормоза-совести а значит отдает вам мир во владение вашей логики. Логика же может, и сумеет вынести любое падение и объяснись правду такого падения в силах.

Если уж начал лгать, а тем паче, создавать лживый мир с единственной целью, придать себе положительный статус, пиши, пропало. А приплюсуйте сюда еще отсутствие реальных дел и достижений, вместе с баснями от сильных мира сего в отношении людей, то получите тот самый мир. Тот самый, в котором мы все и живем. Отсюда надежды, истекающие из веры в изменения после очередных выборов (эти надежды давно канули), и будущее в рамках той самой чудесной цифровой экономики. Тут же надо понимать, что такое будущее от нашей элиты, которая говорит ясно - создать искусственный интеллект. Опущу тут за скобки резонное недоумение по поводу тех, кто это произносит, ибо сразу хочется спросить, мол, простите, это вы что ли будете его создавать? И, тем не менее, ставлю вас в известность, что автором термина «искусственный интеллект» является Джон Маккарти, изобретатель языка Лисп, основоположник функционального программирования и лауреат премии Тьюринга. От него и пошла плясать мулька, что искусственный интеллект есть способ сделать компьютер, компьютер-контролируемого робота или программу способную разумно мыслить как человек. Отсюда же и отлично всем известные цели такого стремления. Вы про них не прочитаете в принятых документах из-под пера наших проповедников цифры, я же вам их озвучу. Есть там, например такие цели, как создание экспертных систем. Иначе говоря, систем, которые демонстрируют разумное поведение: учиться, показывать, объяснять и давать советы. Есть там и мечта реализовать человеческий интеллект в машинах, или, проще говоря, взять и создать машину, способную понимать, думать, учить и вести себя как человек. К тому же, может, кого и удивлю, но искусственный интеллект это наука (НАУКА!) и технология. Она (вы будете смеяться), основана на таких дисциплинах, как информатика, биология. Мало? А психология, лингвистика, математика, машиностроение? Хватит? Т.е. на том, что у нас вообще нет на сегодняшний день.

Так что читай, то внимай, но фактом является, что одним из главных направлений искусственного интеллекта есть разработка компьютерных функций, связанных с человеческим интеллектом, таких как: рассуждение, обучение и решение проблем. Между прочим, с 2000 года процесс застопорился. Вот вам вехи этого движения с 1973, когда группа исследователей в Эдинбургском университете построила Фредди, знаменитого шотландского робота, способного использовать зрение, чтобы найти и собрать модели. В 1979 был построен первый компьютер-контролируемый автономный автомобиль, Стэнфордская тележка. В 1985 году Гарольд Коэн разработал и продемонстрировал составление программы, Аарон. В 1997 году произошло событие, которое нас всех шокировало, появилась шахматная программа, которая даже обыграла чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова. И, наконец, в 2000 появились на свет интерактивные роботы питомцы. Они стали коммерчески доступными. Родился робот с лицом, который выражает эмоции. Появился робот Номад, который исследует отдаленные районы Антарктиды и находит метеориты. Основателем же стал (в 1923 году) Карел Чапек, который ставит пьесу в Лондоне под названием «Универсальные роботы», и это стало первым использованием слова «робот» на английском.

Ну что впечатляет? Понятно куда на словах втягивается наша страна? При этом мной написанное выше, вы, в обозначенных темой документах, не прочитаете, кроме лозунгов. Быстрая движуха в «вопрос-ответ» с целью приближения власти к людям (а кто ее отдалил, коли возникла проблема?) вообще отдаленно не напоминает цифровую экономику, а пять джи интернет туфта, ибо он рано или поздно появится и без того, и кто будет его монополистом ясно уже сегодня. Как ясно кто будет потребитель продукта и финансовой соской для тех структур. Что-то мне подсказывает, если выживем, то и мы в том числе…..
Но это цифра. Вообще-то вещь сама по себе не очень и приятная и потому ученые СССР шли иным путем по созданию ЭВМ, понимая уже тогда перспективу такой движухи. На то они и ученые. Сегодня, увы, наши мыслители, даже погоду предсказать не могут….. Да и это не все. Человек то где? Ау…..

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →