egor_23

Categories:

Миссия четлан в пацакии

"Маненько про манюсенькое...." Либералы, или сторонники Западного образа жизни (без восприятия их идеологии и миропонимания - протестантизм), убившие в результате заговора внутри СССР, империю, сегодня озвучивают удивительные вещи.

 Назову их тренд. Мол, ныне в стране есть те, кого закон наказать не может, а потому нам до цивилизации расти еще и расти. Задавать им вопрос во время произношения сего, мол, а нафига вообще валили СССР, бесполезно. Ответ их будет очевиден, и не претерпел изменений со времен начала 90-х. Это ругань, обвинение вас в сотрудничестве с КГБ и затыкание рта. Ничего не поделаешь, метод хамства не менялся со времен Мамая. Так и это не все. Вы обратите внимание на себя и на окружающие вас информационные потуги. Удивительно, но правда о том же СССР, Сталинском времени, вообще не срабатывает. Ни данные, ни фактический материал, ни правдивые цифры, вообще не оставляют в голове следа. Вы можете сколько угодно повторять их, вести блоги, внедряться любым способом к людям. Всё это капли. А вот тезис что Сталин был сатрап, срабатывает на раз. Просто достаточно произнести Сталин, и сразу слышишь, мол, он был великий, но если бы людей не сажал…. И тут бесполезно сравнение с современной Россией , и данными, которая она, словами своих органов, дает, вообще не принимается в расчет. Факты голода 30 годов в Европе и в США 20 века, как об стену горох. Да все эти расправы без суда, которые прокатились по Европе в том же 19454 году. А ведь СССР всё делал по закону. По тому закону, который защищал именно СССР, а не человека решившего вдруг поехать на шее у трудового народа. Данные о преступности, смертности, коррупции, мало кого трогают. Сталин сатрап и все. Когда ты твердишь что Украина это наша и сегодня она захвачена, то видишь недоуменный взгляд и открытый рот молчаливой рыбы брошенной на воздух. С первой секунды, после услышанного тезиса от меня, человек не может понять, о чем вообще ведется речь. Зато он вполне спокойно, и даже с пониманием принимает факт засилья бендеровцев у нас на телевизоре, которые спокойно (по корефански), обращаются ко всем по имени и на «ты». Кореша приехали. 

И я соглашусь, что Сталин был диктатор. Но только вместе с его диктаторством диктатором был и человек. Идите, попробуйте человека времен Сталина заставить обсуждать тему толерантности к извращенцам от секса. Получится? Идите, утащите с завода гайку. Да сами рабочие вам такого пендаля дадут. Идите про геев слово молвите. Или где-то в колхозе или предприятии организуйте круглый стол по установке ящиков для брошенных детей. Да одна такая мысль, озвученная изо рта девахи, сделает ее изгоем в обществе. Отмываться придется долго. Идите в СССР в 25 лет, не выйдите замуж, и не родите ребенка. Да к вам будут презрительно относиться, и виноваты в вашем одиночестве, будете вы лично. Я уж про продукт от «я так вижу» не пишу. Попробуйте выставить половые извращения. Так что вместе с величием Сталина великим был и народ, и величие то имело четкий критерий. Это народ созидатель, который превратился сегодня в попугая от Западной верности и правильности. При Сталине нам в рот заглядывали и чтобы рабочий или чиновник раболепствовал перед иностранными гостями,… а сегодня вся Дума в полном составе встает с мест, приветствуя гостя из США. И чаго?

И куда мне с такими данными (а это правда) идти? Зато, как только я произношу Сталин, начинается словесная вакханалия. И это из уст страны, которая сегодня не входит даже в 20-ку великих экономик мира. А при Сталине мы были первыми. Вы сами посудите. Допустим, вы включите сейчас голову, и будете смотреть на окружающее здраво, то сразу увидите, что все действия от власти сегодня противоречат вообще здравому смыслу. Вся эта бумажная возня, встречи-движухи… они зачем? Все эти сотни принятых законов, заседание комиссий и даже подкомиссий. Поездки и встречи. Потуги и крики. Это ради и для чего, кого? Кто из вас прочитал все эти управляющие документы по развитию цифровой экономки? Вы почитайте коли не лень. Это как можно воспринимать? А учебники истории или экономики? Так и это не все. Я буквально пять минут назад читаю афишу мероприятий Кургана и дословно вижу такое - «Театральная читка «хуманитас инжиниринг». И чаго теперь нам? Это же висит всюду. Это официально все подается

Вы когда на работе халтурите или даете ошибку, то, что вас ждет? Правильно - наказание. И вы, став начальником, также будет наказывать подчиненных. Что поделаешь, трудовая дисциплина. Так и должно быть. Догадываетесь, к чему клоню? Правильно к судам и вообще всей правоохранительной системе страны. Там просто тотальная безнаказанность. А если у вас безнаказанность, то вы теряете смысл своего труда. Вы не видите вообще, что вы делаете и ради чего или кого. Вы тупо сидите, и переписываете бумажки созданные по общему стандарту или лекалу. Доходит до смешного. Я вам приведу свой личный диалог (почти дословно) с представителем полиции.

Я – Конституция главнее всего. Тем более вы присягали именно на конституции и служите ей, как и некой РФ. Мало того, вы при приеме на работу обязаны сдавать знание Конституции, которое стоит первым в требованиях к кандидату…

Он - Ничего не знаю, я руководствуюсь законом о полиции.

Я – Но как такое возможно? Да даже в законе о полиции ваше удостоверение без паспорта не действительно

Он - Вы, где такое прочитали…?

Я - Хорошо. Пусть так. Но ваши приказы МВД к вам имеют отношение?

Он - это требование, которое мы обязаны выполнять….

Я - Тогда как быть с пунктом 53 приказа 615?

Он - А что это за приказ?

Перед вами образец стандартного общения с полицией. Мало того, что они даже законодательную базу страны не знают, так еще и свою внутреннюю не ведают. Я уж не пишу примеры моего общения с представителями ЧОП. Это вообще песня. Особенно порадовало, когда я заехал в офис такого ЧОП и попытался выяснить вопросы действия их сотрудников. Это просто жесть (тут сленг в помощь, ибо именно это жесть). Передо мной тупо сидели откровенные д… которые явно не понимали о чем речь. Они вели себя настолько безграмотно, что дрожь по телу пробежала. И все бывшие полицейские и сотрудники, прошедшие школу и учебные заведения. Согласитесь, если ты тупо сдавал экзамен, не пытаясь постичь (как было при Сталине, между прочим) то, что ты учишь, то результат всегда будет такой. 

Итог? Итог и есть в виде побольше пожрать, посмотреть сериалы, сходить на унитаз, почитать журнальчик. Перед нами провяленный в реальность Лоханкин и его великая мысль о трагедии либерализма, которая связанна с ним. Но у Васисуалия рядом была большая грудь Варвары, и потому лишившись груди, он лишился покоя. Зато заговорил стихами и его стихи, между прочим, (им бы дали сегодня звучное название типа «бытовая трагедия» или «певец бытового комплекса», и в чем отличие от «голоса улицы» сегодня, не ясно) дадут сто очков сегодняшним творцам. Только это не всё. Ты же не просто жрешь, что естественно. Ты это демонстрируешь. Мир РФ вообще стал миром демонстрации. Даже шмотки, тренды мира, напяливают на ведущих как на болванчиков, чтобы прорекламировать свою фигню. Поэтому мы живем в мире демонстрации. Купил дорогие часы? То ты просто обязан этим кичиться. Ты даже своей задницей гордишься. При этом без публичности нет и гордости.  Я сегодня специально походил по инстаграмам «звезд». Слушайте, что я там увидел это просто за гранью. Взрослые мужики и не боятся выставлять себя в качестве полных….

Только что во «Время покажет» та самая известная ведущая, заявила, что работа это то, что приносит деньги. Понимаете? Она так воспитана, не смотря на прошлое в СССР. Ее родители там жили. Бабушки там были. Теперь понятно? И такая фиговина всюду. Например, вчера, будучи у мамы, я услышал, как Скабеева преподносит достижение, что жители столиц стали на 19 % больше питаться не дома. Это для нее все ясно и пойди, объясни, что питание дома укрепляет семью, и имеет много чего полезного. Поймет? Да нет, конечно. Но ведь это фигня. И фигня полная. А что важно в итоге?

Человек важен. Вот кто главный и, не смотря на то, что Ленин был прав, утверждая, что рабу надо мало, чтобы заткнуться, то мы, то…. уже имели СССР позади. Кто-то мне подсказал, ты Игорь напиши про то, как живет деревня, и мне подумалось, а что я напишу? Если в СССР утверждалось (и это реализовывалось, ибо уже всюду появились поселки городского типа) что деревня будет стремиться к тому, чтобы сравниться с городом (сравнение заключалось в доступе к благам, где главным был досуг и культура в виде театров и иного), то сегодня? А сегодня появление одной лавочки (а еще лучше евро лавочки) из-за того, что партия власти вдруг озаботилась отдыхом селян, уже событие. Да и дело не в площадках для детей, которые заменили уничтоженные и сданные на металлолом, под мулькой партии власти. Что такое деревня? Вот и кумекайте. Меня в этом плане трудно обвинить, ибо живу я в деревне. Так деревня то… это наличие коровы. И как можно больше коров тем лучше, а чтобы труд был легче нужны комплексы. Африку открыл? Вот и весь сказ. А ныне трактора нет и экскаватора в придачу. Между прочим все оплачивается. А вы как будто не в России живете? И вообще вы мне то, что осталось от СССР покажите кроме названия «сельсовет». Найдете? А все туда же, мол, мы то знаем. Да ни фига мы не знаем. За окном Российская Федерация, не путать с Федеративной республикой, а не СССР.

  Ух….стыдно господа, особенно когда пялишься на карту мира. Это как надо было умудриться прожить последние лет 19, чтобы превратиться в железобетонную страну без граждан? А мне все говорят, мол, и без тебя знаем. Что делать то? Я когда это читаю, то молчу, ибо объяснить, что делать на вопрос «что», нельзя. Я напишу «делать» и получу «как»? Понимаете в чем разница? Если я пишу что надо просто встать с дивана, то уже возвышаю человека, ибо вы сразу ощущаете и ответственность после такого полследствия подъема, ибо надо идти к людям и страх в том числе. Вы сразу ощущаете страх, ибо писать слова на диване легко и мысли там легкие и ясные. А как в реальности? А я вам объясню как. На собственной шкуре. Позор… вот как. Кто меня понимал лет десять назад? Такого наслушался,… а двадцать? Я, начиная с 90-х все время слушаю, и сколько, меня гоняли как сидорову козу, не сосчитать. Вы поймите, что мы коммунисты угроза и нас боятся как идеологических противников. Нас боятся как правды. А как боятся правды? Так и боятся, что всю свою подлость включают моментально…. Мне и сейчас невыносимо трудно, и трудно, потому что язык современной Росси выработал систему защиты. Он все заболтает, и стал опираться на обвинения где главный принцип что ты и твои действия угрожают Путину, а значит государству. Лодка и качка тут выглядят довольно весомым аргументом для обвинения и прекращения, каких любо сношений с тобой, где ты обретаешь качество врага государства. А я и есть враг РФ и гражданин СССР.  А что делают с врагом? Правильно…..

Если вы отменяете марксизм и коммунизм как нарушение естественности хода истории,то вы отменяет право человека бороться за то чтобы быть человеком.....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.