egor_23

Category:

ПЫТКИ ПОПЫТКИ.....

Мальчиши хорошиши..... То, что вы или я вещаю и говорю, имеет разницу с практикой. Это ясно как тот самый день под названием «божий». 

А что говорит и делает власть? Попробуйте сами, на том самом досуге, благо его полно, добиться внятного объяснения от выступающего «практика» от власти, что значит привлечь инвестиции. Хотя бы. Вот произнес он, мол, нам надо для развития, а дальше? Как его слова реализовать на практике? И так по цепочке. Если даже вы придерживаетесь левых взглядов, то, как вы, к примеру, собираетесь строить завод по производству комбайнов в стране? Мало того, есть и существуют вполне реальные планы по накоплению денег взамен пенсионной реформы и эти методики (повторю, которые реально реализовать) давно предлагает так называемая левая оппозиция. Вы думаете трудно создать монополию на выпуск и продажу вино-водочной продукции? Вместо заморочек с акцизами и прогонку через сеть неких кодов, можно поступить проще. Тем более в этом кровно все заинтересованы, ибо здоровье нации ни один адекватный политик как требование не будет отрицать. А возражать против этого грозит крушением политической карьеры. Впрочем, Россия и не такое видела, когда еще глупее и наглее заявления не привели к «ужасающим» последствиям для говорящего и произносившего «пиджака». Или, к примеру, ресурсы. На первый взгляд, кажется, что это уже государственное но, на второй взгляд понимаешь, в каких целях и для кого трудится вся эта богодельня. Я уж не пишу про налоги на вывоз капитала, как делает любой «порядочный» капиталист коли вы не можете обуздать сию фиговину. Налог на богатых, что так же мулька естественного положения дел всюду кроме нас. И тем не менее, про это даже не заикаются и вся эта полемика и требование есть продукт из вне системы и голоса из небытия трущоб России, не приводят к их осмыслению. А кому там осмысливать? Мало того, а что за последние лет двадцать, элита нашей страны осмыслила? Хотя, судя по количеству всех кандидатов на науку и выше, рано или поздно прорвет от мыслей гениев и талантов. Ждем-с.

Ну что заставил задуматься? Да еще как. Как только представишь, что строя страну заново надо пробраться через эти лица из телевизора, то моментально дурно становится. Тут даже Маркс не поможет, и использовать учебник Советской политэкономии с ходу, не получится. При этом, самое удивительно и самое поразительное сегодня на 08.08.2019 года, это то, что все понимают до чего дошла страна. Всем ясно, что любая смена власти в России приведет к улучшению положения самой страны. Достаточно минимум шагов как новая элита взойдет на пьедестал в качестве спасителей. Осмелится ли она, навести смысл в банках, или тупо навести порядок. Сумет ли она обуздать тех же региональных перевозчиков от авиации, особенно на севере или создать систему выборности судов страны. Не важно. Закупка скота в большом количестве, открытие одного станкостроительного завода на всю страну, снова воскрешение из пепла табачной промышленности…. Куда ни ткни пальцем, сразу видишь, что даже минимум позволит стране стартануть при любом положении дел. До такого состояния довели е бедную все Путинисты вместе взятые. Повторю - отмазаться им не получится. Ни перед людьми, ни тем более перед историей.

Отсюда пляски идут про то, как и где взять элиту. В каких условиях она сегодня воспитывается и откуда может выскочить? Вот, к примеру, мадам с «Яблоко» председатель сего  плода из «Питера», озабоченна что женщина не имеет прав. Так это какая элита? Так вздорная бабенка. Да и дело не в этом. Допустим, я вас призову говорить правду и окунать всех властителей дум в болото реальности то тогда сделаю в отношении вас нехороший поступок. Догадались почему? Правильно, потому что вы по моему совету окунетесь в накопление своих личных врагов ибо, правда никому сегодня не нужна, а тем паче правителям и пропагандистам от партии власти. Мало того, что она им не нужна, так они нашли замечательный способ сгладить углы лжи и обходить ложь в виде болтовни. Кроме того, что они дали право лгать новой «научной» элите (любимчики СМИ) подарив им, микрофон публичного красования, так они еще и умудрились создать свой собственный язык, который легко затыкает любому рот словами «свобода» и производными от него. С добавлением совка и все что связано с СССР. Идите о реальности с такими потолкуйте, а вот последствия от вашей правды будут печальными ибо «капитализм» России в лице капиталистов усовершенствовал механизм затыкания ртов непослушным. Тут между прочим одна система аттестации на занимаемую должность или при приеме на работу что стоит. Как вам в объявлении тезис:-«Умение работать в команде»? Думаю, вы настолько свыклись с ним, что отрицательных эмоций и ассоциаций он у вас уже давно не вызывает.   

Страна болтовни. Сегодня можно любую «правду» услышать, но….. касающуюся убийств, преступлений в целом, курса валют, подачи факта встреч и тусни, выдуманных миров сериалов. Нельзя только ту правду, которая позволяет раскрыть реальность мира. Россия, таким образом, система демонстрационная. Кого и чего только тут не демонстрируют. Одна демонстрация готовности дела что стоит. Смейся не смейся, но эта демонстрация своего отвратительного «достоинства», или вы не знали? Не видели? Тогда простите, в каком мире вы живете? Может у нас разные страны? Ведь в нашей стране спокойно существуют силы готовые за ЛДПР глотку перегрызть. У них страна утонула, а они кричат и орут как на базаре в день торговли рыбой. И запах, и крик тот еще. «Суть времени» вообще засунула своих адептов в каменоломни, дожидаясь выпуска на волю новой интеллигенции под лозунгом «СССР два ноль». И странность, которая вообще выходит за все рамки, если ты не ушел из реальности навсегда, это вопросы президенту при его встречах с россиянами которые звучат из уст этих россиян. Слушайте это какой-то сюрреализм. И что только людей не интересует,… но мы с вами не будем жлобами и не будем их подозревать черт знает в чем, а упремся в наше предположение, что они настолько великодушны, что берегут здоровье президента для будущих свершений. Так и будем думать. 

Ну а пока мы так думаем, за окном во всю бушует пора прорыва, выраженная в национальных проектах и цифровой экономике, и если кто-то из нас пока это не видит, то видимо это связанно с тем, что нам убогим недосуг, и не дано увидеть великих свершений. И все это вместе навивает нехорошие мысли. А какие? В том то и фокус, который научился делать Путинизм ставший Путинианством, ибо иным, чем фанатизмом, понять поведение защитников партии власти и ной оппозиции нельзя. Филькиной оппозицией, разумеется. Гениальность в простоте и я особо подчеркиваю, и подчеркивал всегда, что Путинианство гениально по своей сути, ибо в их сетях находится самый мощный на сегодня клуб интеллектуалов страны под названием «Суть времени» и ее дочки «РВС». 

Описываю метод. Допустим, вы возмущенны и что? Вот это «и что» и есть Путинизм. Если в начале 20 века Марксизм сумел зажечь сердца, и знания которые он нес, открывали дверь к свободе, и оставалось лишь осознать тактику победы которую дал Ленин и будущее, которое дали большевики, то сегодня поход к Марксу и кружкам (если вы действительно практик что сродни подвигу, который сумели обойти, представители Суть времени, предпочитая проделывать «огромную работу») по сути ничего не дает. Даже ваша аргументация не будет задерживаться в головах тех, к кому вы ее обращаете, Вы хоть, сколько говорите о возрождении промышленности, это в мыслях и фантазии не уместится. Мы, а точнее все люди, прекрасно сознают, какой масштаб предстоит сделать для этого. А это им надо? Так что ваши требования (что нужно стране) и по поводу населения деревень и расширения городов под названием малые, и развитии науки (экзамен как знание а не как ступенька к диплому) и цензуры ТВ в которой она уже лет 20 как нуждается, ничего не оставит в душе и головах слушающих. Но соглашаться они с вами будут либо повторю, всем всё известно. И даже молодежь, которая кажется, утеряла связь с реальностью навсегда, на уровне подсознания видит это. Ей надо семью (это нельзя сделать, ибо вся страна против того, чтобы те имели семью), и будущее (а РФ не имея прошлого, не имеет и будущего, и покажите мне хоть одного гражданина этой страны сейчас. Выйдите а аулицу, и покажите) не помешало бы. А где и то и другое взять? 

Самое поганое из всех «самых» это причина для гордости. Вы не заметили, как гордость сменила полюса? Мы гордимся хамством и умением пить водку, своей непредсказуемостью и голыми телесами. Мы всюду выставляем непотребность и свою ж… а зачем? И факт того, что все эти негодяи не могут произнести слова последовавшего за вашим «зачем», предпочитая брызгать слюной и махать кулаком, дело намного хуже, чем кажется на первый взгляд. Кто из вас гордится электриком? Слесарем кто? Кто из вас видит человека в строителе, сантехнике, водителе трамвая, рабочего железных дорог? Какая мама, или какой папа пожелает такое дитя? Вот и тратят последнее чтобы отпрыск заимел бумажку диплома в кармане, благо цена этого не голова и то что там, а деньги. А какое будущее у денег? Правильно - их потратят, как потратят и детей. Это же вы, а не я несу дитя на жюри, хрен знает к кому, лишь бы этот хрен знает кто, дал бы ему дорогу на подиум. Вы это как объясните? Без здравого смысла запросто, ибо аргументации тут хоть отбавляй. А при помощи здравого смысла?

И, наконец, после включения головы порой не поймешь, что происходит, ибо понять все эти выступления от элиты нельзя. Слышите? Нельзя. Вы мне вот что скажите, вы зачем шоу смотрите? Вы что там слышите и понимаете? Я вам гарантирую, что при нужных условиях вашей жизни, через 6 месяцев непрерывной практики, в этой клоаке, вы будете нисколько не хуже всех этих вещунов сидящих в телевизоре годами… десятками лет. Мне не верите? А вы послушайте, как ругаются знакомые или соседи во дворе, и какие аргументы используют. Ничего не напоминает? Так тут хоть какой-то смысл есть, а в шоу? Вы попробуйте потренироваться, и у вас все получится, ибо дело в натаскивании на камеру и реагировании в короткий промежуток времени на ситуацию. А если всё будет годами то и «оппоненты» станут корешами, что и произошло - смычка оккупантов Украины с нашими патриотами. Вы где более абсурд увидите? А вот на те, пожалуйста. Все в наличии. Все есть. И кореша, и формат, и стенания. Как у Аннушки. Была у нас в селе такая тетя по фамилии Глущенко и продавала спиртное в единственном вином магазине на селе, (ныне там храм РПЦ) население которого было раза в три больше чем ныне. А сегодня таких магазинов не сосчитать. И все село, по-доброму, использовало ее имя. Если что-то надо сделать, то говорилось что разрешение (за разрешением) есть у Аннушки и без ее участия ничего быть не может. Надо дрова? Иди у Аннушки спроси «добро», что подразумевало покупку подарка (благодарности). Так и тут, ибо эта коллективная Аннушка овладела умами и мыслями высматривальщиков шоу. Только разница есть. Аннушка в нашем селе (тетя Аня для нас пацанов) имела реальное воплощение, а Аннушка сегодня имеет иллюзорное проявление в действительность….

Тоже мне статья! Подумаешь, написал! Это и без меня вам известно и в сто раз больше чем я вы может прибавить примеров….. Теперь ясно?   


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.