egor_23

Categories:

Полчища правд

ПЫТКИ ПОПЫТКИ..... В современной России нет места, где вы бы нашли правду. Её нигде нет.

Это удивительное чувство осознания этого отсутствия правды, всегда присутствует. И действительно. Если вы окунетесь в статистику под грифом «официальная», то первым что бросается в глаза это ее кардинальное отличие от так называемой «неофициальной» статистики, которую кто только в стране не ведет. Спасибо той же «Суть времени», которая единственная провела ряд обследований строго на научной основе, а то вообще опираться было бы не на что. И это не шутки, так как вы уже сразу поняли, что неофициальную статистику очень удобно использовать для борьбы против власти, имея доводы и причины обвинения центра в некомпетентности и сознательном игнорировании правды, что делается сплошь и рядом. Сегодня тут есть еще одна особенность, которая видна всем, кто хоть раз пытался задаться вопросом, откуда наша власть черпает ту «правдивую» информацию для оценки и планирования своей последующей деятельности. Согласитесь, что показывать картинку одно (типа потушенных пожаров) и делать дело (тушить пожары) это другое. Между прочим, коли, речь зашла про это, то оценить все эти приятные документы о выгоде тушения лесов и не выгоде, есть прямое издевательство не только над страной, Родиной, но и противоречит любым нормам человеческой сути именно как человека. Мало того, что в стране никто ни за что не отвечает, так они умудрились все замерить коммерчески, и мне бы очень хотелось увидеть расчеты этого замера. Но ведь их нет в публичном доступе. Ясный и однозначный тут пример, это полное расхождение (при внедрении пенсионной «реформы») озвученных данных возраста дожития от всех пиджаков власти, включая и самого президента от официально призванного органа власти уполномоченного эту статистику вести. Странно, что это вообще мимо прошло всех шоу, СМИ, вещателей и болтунов. Хотя, казалось, чем вам не повод «гасить» власть? И, тем не менее, это не используется. Возникает подозрение в адрес так называемой оппозиции, которая упорно не замечает в своих «доказательствах» конкретную статистику и данные, и выдвигает все время общие фразы и лозунги протеста. Согласитесь игнорировать статику ежедневного закрытия (в течение более десяти лет) школ, больниц, клиник и стационаров, и принимать как причину действия отказ регистрации на выборах, попахивает шизофренией, если не больше. Но это с нашей точки зрения, а с точки зрения технологии, тут как раз все ясно. И еще в этом аспекте. Как раз статистика разваленных, уничтоженных заводов, колхозов, деревень и городков, военных структур, и иных объектов, является полной и насыщенной правдой. Скрыть и убрать это невозможно. 

Сами этажи власти той правдой не владеют. У каждого депутата она своя и полной картины, если опираться и отталкиваться от их «своя» не получается. Но, эта полная картина, наполнена единственной правдой - количеством уничтоженного и разваленного, что вообще замалчивается. Зато полно мнений как что надо делать, куда идти и стремиться и каким способом жить. Тут полный порядок. Даже критика и самокритика тут пахнет некой лживой природой и ощущение это, после очередного скачка безумия СМИ и ТВ, не проходит никогда. И не пройдет. Входишь в ступор, когда за один день слышишь от коллег по власти о властных делишках, порой противоположные данные и выводы. Меня же умиляет эта повторяющая расшифровка того, что хотел тот или иной политик сказать, после произнесенного. Я уже высказывался неоднократно по полемике между носителями мнений. Сегодня страна РФ есть обмен между всеми своим мнениями по тому или иному вопросу. Толку от этого, как вы понимаете, как с того козла молока. А вот то, что Дума мало знает свой народ, фактов достаточно, ибо один только факт «эффективности» приятных ими тоннами законов как нельзя лучше демонстрирует это.

Есть ли правда у общественных организаций? Их цель одна, это будоражить общество, ибо все они являются конторами, желающими чтобы их башляли в долларовом эквиваленте. Это настолько нагло ощущается что порой, кажется, ты не на земле родился и особенно не в России. Тут этих ступоров можно добавлять вечно. Что самое поражает это поведение провокаторов на каждых событиях, от партий которые мало того, что защищают партию власти и Думскую тусню-оппозицию, так и ведут себя, соответствующе демонстрируя полную ненависть к людям страны и их требованиям жить как люди. Вы уже обратили внимание, что я сознательно опускаю тот факт, что управлять страной без правдивой информации нельзя. Не возможно. Что наши огромные просторы просто требуют мощной, централизованной системы сбора данных всех уровней, что нет, и не предвидится. Поэтому бегаем по «верхушкам».

А верхушек нет. Их нет совсем в СМИ и ТВ, которые, как известно каждому порядочному человеку, стали свободными. Опираться на средства этой информации по ошибки прозванными массовыми, нельзя. Скажу больше - вся информация там, которая рождается и возникает, вообще никакой смысловой нагрузки не имеет и не несет. Сама подача материала (вот еще одно мое непонимание как мы умудрились к этому привыкнуть) уже вызывает недоумение, мягко говоря. При таком дорогом эфирном часе, ведущие, корреспонденты большую часть времени своей болтовни посвящают вступлению или заиканию. «За мной вы сейчас видите дверь, за которой и живет…..». Зачем ты притащил камеры в подъезд? Зачем ты снимаешь дверь? При этом СМИ и ТВ вообще не стало на местах и в селах. Они являются по сути своей позитивными, развлекательными на крови и вещателями глашатаями.  Иной нагрузки, кроме воспитательной (падение в низ) они не имеют.   

Нет правды в школах, ВУЗах, у интеллигенции и от тех «я так вижу». Вы мне сразу скажите, что я много на себя беру и считаю, что моя, правда выше, чем, правда официальная и СМИ, но в том то и дело, что я, обладая некой правдой, нисколько не отличаюсь от вас же. У вас такая же точно правда, как и у меня. И вы, как и я, если совсем не выжили из ума, будете прятать детей от такого СМИ и плеваться после просмотра очередной серии сериала, ибо нельзя хвалить болото и говно. Это простите, за гранью уже. Да вы и сами видите, что даже те, кто активно участвует во всем этом, включая сознательное оплачиваемое позорное действие в отношении себя, никогда не будут подчеркивать свое падение. Напротив они будут всегда бахвалиться знанием высокой культуры, подчеркивать свою начитанность, озабоченность страной и проблемами внутри этой страны. Все они интеллигенты, по сути, и являются носителем знаний и образования. Тут важно понять, что любой, даже самый падший человек, пока имеет совесть, руководствуется ей публично, но грань все тоньше и тоньше. Доказательством этого служит оплата со стороны сетевых структур (в виртуальности) определенной деятельности и поведению и вы редко найдете внутри таких систем серьёзные и научные темы и страницы. 

Так в какой стране мы живем? И если упрекать меня в не знании правды еще как-то объяснимо, то упрекать меня в стремлении познать правду, не прокатывает, да и никто это делать не будет. Тогда возникает вопрос, а в чем выражается мое стремление знать правду и главное где я, её лично, буду искать. Ведь мне нужна правда, а говоря больше-правдивое понимание всех событий вокруг меня. Откроем для интереса все электронные носители перед глазами и почитаем научное определение либерализма. Я не буду снова их публиковать, ибо сделал это не раз когда писал об этой гадости, разбирая каждое из них подробнейшим образом. Вот и получается что даже после поверхностного прочтения определения либерализм, надо всем опасаться этого позорного звания, ибо назвать так себя, значит покрыть позором на века. А ведь, как и положено, помимо этого поверхностного знания, есть вдумчивое изучения предмета, после которого не увидеть связь либерализма с тем же фашизмом просто не возможно, ибо настолько все очевидно. Это как с Украиной, где правду никто поднять из-под ног не желает. Объяснить терпимость терпил под маской экспертов и науки по отношению к «гостям» оттуда (а они есть те, кто и оккупировал нашу землю, ибо Украина это наша земля, в настоящий момент оккупированная) даже используя методы современной болтовни, просто нельзя. Но ведь это прокатывает со свистом. И еще как прокатывает. Тут же вот что поганое – прокатывает всё и вся, кроме правды. 

Но я отвлекся. Где мне правду искать? Она у меня одна - коммунистическая, и что интересно это правда, с каждым годом все больше востребована. Вы хотите понять в какой системе вы живете? Вы же знаете ее сущность, и, подстраиваясь под нее, все понимаете, как она калечит. Не можете не понимать. Так вот - Марксизм и объясняет. А кто же еще? И почему бы в недрах науки не поискать все объяснения вех процессов? Что мешает то? Или вас, как взрослых людей, устраивает вся эта болтовня о свободе, предпринимательстве и социально-ответственном бизнесе? Да полноте. Кого это может устраивать? Кого могут убедить их доводы? Это же не шутки. Вы когда слышите от них что, к примеру, пожары тушить не надо, то, что вы включаете внутри себя чтобы поверить в это? Вы когда слышите все эти стенания той же Соболь, вы как заставляете видеть перед собой честного человека, желающего блага? Она так и говорит (и ей подобные), что ответственность они несут не перед людьми, а перед избирателями. Вот вы и избиратель и есть. Гордиться этим можно? 

Единственные кто сегодня правдиво объясняет все процессы и последствия (и ни разу не ошиблись в отношении капитализма - и империализма) это коммунисты. И потому так велико ответвлений в левом движении. Это, во-первых, выгодно, ибо оседлать социальную тему на выборах сам бог выборных манипуляций, велел. Во-вторых, это нравится, ибо жить внутри легко и приятно. И, в-третьих, увод себя лично в ложь и иллюзию Путинианства тупо сохраняет ваш рассудок и продлевает жизнь. Не понятно, почему люди не боятся похмелья от иллюзии, ну да ладно. Вот что еще важно. Коммунистов бояться. Даже фашизм и нацизм так не страшен как коммунизм. Но и это не все. Допустим, мы опустим коммунизм как систему опоры для понимания всего и вся, и обопремся на здравый смысл, то, что будет? Правильно, будет та самая правда, которая ни чем не будет отличаться от Марксизма. Это правда времен Пугачева и Разина, правда, времен Достоевского и Чернышевского, правда демократии февраля 1917 года, правда черносотенцев и кадетов времен начала 20 века. Наконец это правда Савинкова и будущего Махно. Это правда таборитов, французских коммунистов, и сидящего на горшке Троцкого. Речь идет про элементарную справедливость. Хотя бы элементарную, что нет….    

И напоследок удивлю…. Это правда, озвучиваемая властью современной РФ в полном составе сегодня. Они говорят про то, что надо исправлять, то, что они сделали…. Это как вложить и уложить в голову? 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →