egor_23

Categories:

Качели в аттестационном угаре

Правовой оптимиз...ьм! Новые догматы появляются как из-под земли. Вчера мне попались два, которые призваны унизить СССР по сравнению с РФ.

На первый взгляд они выглядят убого, но на второй для людей они являются палочкой выручалочкой для защиты РФ. Итак, прошу. Первый «догмат» что при СССР не было прямых линий ни с Брежневым, ни с другим правителем. И второй, касается тезиса (что правда) что в СССР мы все умели делать сами. Оказывается потому и умели, что не умели купить там то, что надо, поэтому были вынуждены все производить тут. Дальше я додумался сам и посоветовал развить мысль этого «догмата» и смело ставить, новый вывод, что сие вело к ослаблению человеческого характера (настойчивость) в достижении своих целей. Иными словами, не способность, и не возможность торговать, приводило к деградации такого умения как рыночная суета и выработка в человеке соответствующих качеств. К этому всему, я бы добавил констатацию нарушения всех прав человека, которые относятся к праву торговать в любое удобное для человека время.

Опущу пока свою молодость, которая пришлась на СССР и поэтому трудно представить, как выглядела бы прямая линия. Дело в другом. А зачем она нужна была эта линия? Лидеры СССР были вполне доступны для простого человека, и не отфутболивали их обращения, по инстанциям служа почтой и заменяя фирму «Почта России». Таких фактов подтверждающих мои слова предостаточно, да и при публичных встречах, лидеры СССР видели перед собой именно простых трудящихся без всяких манипуляций и фальсификаций которые сегодня просто бросаются в глаза. Но и это не все. Кто был в СССР, поймет меня, когда я вставлю сюда депутата Верховного Совета СССР. Разницу выборов тогда и сегодня отлично описала Нелли Цапурина, я же заверю вас (хотите верить хотите, нет) что такой депутат был доступен в круглосуточном режиме каждый день. Кроме тех дней, разумеется, когда он был в Москве на заседании Совета. Что же до торговли, то что-то мне подсказывает, что умение/я делать свое намного почетнее, ибо за этим стоит воспитание творцов и творца. Даже если сделали вы то «виновата» в окончательном продукте вся стран. Правда, высотища? Но вы заметили, как ставится вопрос и проблема, чей догмат родился лишь недавно и еще лет так тцать назад не использовался как факт. А почему собственно он возник сегодня? Это же можно додуматься до всего, и смело тыкать в глаз Западу, (желательно в левый, чтобы не сглазить) ибо там отсутствует та самая прямая линия. Я же, со своей стороны заверил говорящего, что дарю ему еще ряд фактов ужасности СССР для использования в дальнейшем. Авось пригодится. И видя, как он ловит глазами слова, смело наполнял его голову. СССР не развивал секс индустрию, чем нарушал права человека на получение удовольствия (при этом я посоветовал ему кинуть клич в сеть, чтобы люди помогли ему в составлении этих «истин» благо фантазий нашего человека зашкаливает). СССР охранял семью, чем нарушил право человека на многообразие жизни и краски ее разнообразия. Он, СССР, заставлял людей заниматься физкультурой, заставлял работать, читать, насильно пихал ему классическую музыку. Мало того, благодаря недальновидной политике членов КПСС (куда смело можно отнести процентов 90 нынешних правителей, что уже вызывает зевоту и икоту) молодежь Союза не разбиралась в рок музыке, рэпе, и не умела современно дрыгаться на танцполе. Позорище. СССР не понимал в моде, в интимной красоте, не чтил камастуру и учителей получивших религиозный верх признания в виде слова «гуру». А как быть с опытом спекуляции и выработки (воспитания) себя для этого дела? Вот же причина сегодняшних неудач, ибо если бы мы все 70 лет, вместо того чтобы строить и созидать спекулировали, то фиг бы мы стали колонией. И когда я насыпал ему эти знания, видел, как взор его потухал, и на прощание мы пожали руки и расстались, а я, уходя в сторону, переживал, что он не записал мной сказанное, ибо память сегодня быстро меняется в зависимости от увиденного через секунду после запоминания настоящего.  

А где черпать вдохновение? Мало кто сегодня обращает внимание, что либералы на половину (и может и больше) Марксисты. А на что им еще опираться при оценке действительности кроме Марксизма? Тут и заимствование спиральности истории пойдет, и прибавочная стоимость будет к месту.  В общем, коли вещать про рыночную экономику то обязательно добавлять некую оговорку, мол, при государственном контроле. Да и ныне мода, что Путин не знает, а правительство мудрит, есть временная времянка для обезболивания. А толку? Вы что собираетесь делать с вертикалью управления или тем же социально активным или ответственным бизнесом, в отсутствии ответственности как таковой? А я писать хотел о вдохновении, ибо та еще штукенция. А сейчас вдруг подумалось, а что я скажу? Точнее сказать можно многое и надолго (снял ролик) занять ваше внимание, только вдохновение черпают из того же исторического достоинства проходящего через сердце и душу. А простите это Сванидзе его или Млечин даст и дает? Тогда как быть с такими как я? Это же мы слушали в годы вакханалии свободы из их уст все эти анекдоты. И невдомек нам было юношам, имеющим привычку проверять сказанное, как вообще возможно сие. Нам, которым было чуть более двадцати, вещали ложь умудренные наукой перцы страны, где что ни слово то ложь. Тем более проверить было легко. Берете любой том того же Ленина, и ищите фразу, произнесенную знатоками Ленинизма. В итоге финита той самой ля комедии. А далее как быть? Точнее им как быть? Их последователям как? Членам партии власти как? Вы представляете, что происходит? Последний год вообще песня…

   Поясню слова. Страну затрясло. Вы мне можете сказать какой смысл в ракете способной летать вечно? Я уже писал что, служа в армии, это слышал от заместителя по политической части, который нам рассказывал чудеса про эти ракеты и танки с капсулой внутри. Правда, тогда был 1987 год, и до сих пор слышу, как он говорит о бесполезности такой ракеты на земле и ее будущем в космосе, ибо вечный движок на лицо. Но ведь дело не в этой игрушке, не так ли? Давайте пропустим осознание того, что ракеты Китая направлены против нас и политика Китая есть захват нас с вами. Это же не важно. Еще раз - не США нас нагло захватывают, ибо у этих почище инструменты имеются от финансовой привязки до потешки самолюбия. Именно Китай посмел нам после 1945 года объявить войну, и именно он сегодня господин у нас в Сибири. Вы думаете не так? Убедите в обратном меня, и скажите, что мы привозим оттуда взамен на наш лес. Вот вам и факт. Но и это тьфу. Мы что не знаем и не понимаем, что такое капиталист? Страну затрясло….

Поясню слова. Когда я в году 2002 говорил что выбранный (тогда он еще только становился) язык от власти и интеллигенции для целей обозначения направления «развития» и культуры, потрясет страну, ибо этот язык пустой. Но, тем не менее, сотрясать пространство и раскачивать его будет мощно, то надо мной в наглую потешались или не понимали, что я говорю. Затем к 2010 году формирование языка пустоты завершилось, интонация закрепилась, и страна затихла до 2016. Наконец был дан старт. Отныне власть всех вертикалей и форматов обозначила свое прямое отношение к людям страны и назвала все своими именами. И когда вы оглянетесь в прошлое, то вы увидите, как раскачивался этот язык ненависти. Он не имеет отношения к науке, а имеет отношение к болтовне. И страна не выдержала. Иначе и не могло быть. Она сгорела в огне и погрязла в дыме. И во всем этом, власть продолжала демонстрировать свое откровенное наплевательское отношение к происходящему. Как мне сказал один на поездку Путина без шлема, мол, по закону президент неприкасаемый и потому нападки на него есть раскачивание лодки. Я же смотрел на него и видел, что он не представляется и не юморит, а вполне говорит серьезно. Страну приговорили. Кризис власти по отношению к людям и себе, на лицо. Но нет кризиса у людей, ибо формирование феодализма и рабовладельчества с закреплением челяди на территориях, завершено. Кастовая или сословная страна под «инианство» начала новый этап уничтожения. И глубоко ошибется тот, кто считает Россию наследником тысячи лет. Нет, ребята. Она становится совершенно новая. В ее опоре нет царизма и нет СССР. Это абсолютно новая формация. С нуля. Не бывает так, что у власти нет фундамента ее становления и метафизики ее жизни. Во всех странах есть знаковые даты и знаковые учения. В Современной России нет, а считать пару статей (я разбирал их подробно) наших двух лидеров за основу идеологии и роста, нельзя. Совершенно нельзя. Это лишь набор букв пронизанных «современными тенденциями». Поэтому власть страны нагло забыла те «вехи», благодаря которым она правит. Новая Россия с новыми гражданами, которые гражданства не имеют. Когда начинаешь вникать в метафизику боли и стыда, становится страшно. Перед нами монстр. А монстром правит соответствующая элита. С 2016 года, единственный кто может победить монстра, это человек. Вот откуда ненависть к человеку. К человеку коммунисту тем более. Вот и смысл всех СМИ и ТВ увиделся…. не так? 

Язык и развалины сознания раскачали страну. На качели взобрались те еще политики. Кого мысленно не обними все как на подбор. Да и назвать их политиками язык не поворачивается, ибо у даже самой плохенькой политики есть результат, а тут Крым и, слава Богу. А когда снова обращаешься к Ленину и Сталину то видишь, что правы были классики, утверждая, что отход от СССР любой республики приведет к ее формированию как антисоветской системы. Прошу к столу. Украину оккупировали, как и нас впрочем, ибо, глядя на паспорт РФ аналогии, напрашиваются сразу. Страну качает, и если вы внимательно прочитаете все эти программы по «цифре», то заметите, что налаживание связи от власти к человеку за кратчайший срок есть мысль по всему документу. Казалось бы, а на фига? А на то и фиг, что иного способа уйти от бузы, пока нет. А так глядишь, напишет человек про дороги и успокоится после ответа. Но ведь это не способ и история нам показывает, что развитие промышленности и банков от бузы не спасет. Только кто оценит масштаб то? А масштаб таков, что голова кружится. Как только профсоюзы сказали о 4 днях работы как «взбунтовались» медики, доказывая, мол, вредно. А то, что некоторая часть граждан мира, вообще не работает годами, их не интересовало, как и последствия такого безделья. А тут взорвалось. Правда как-то забылось, что развитие экономики капитализма сегодня, не просто позволяет сделать 4 дня работы в неделю с 6 часовым рабочим днем, но и решить большое число насущных вопросов всего человечества. Сосчитать сколько тратится на пули и игрища, и станет страшно. Ясно, почему капитализм угроза человечеству? Да потому что он предлагает сократить людей на планете для своих потребностей. Не увеличить людей и вывести их в новую реальность, а подстроить под себя. А вы говорите масштаб. Масштабище. Что интересно реализуют же. У нас есть знакомая, которой девять лет назад общество по планированию семьи категорически запретило рожать. Прошло 9 лет и сын растет на зависть. И идите, докажите по суду и по закону что-то.  А вы говорите мелочь…. Только как-то не учитывается тот факт, что вся вертикаль управления сегодня, это наличие людей с дипломами по знанию, которые знания свои на практике реализовать не собираются и вся деятельность которых направлена на «как скажет начальник». Это то куда девать? Куда денутся начальники наполеончики? В который раз повторяю, для «понта» попробуйте пройти конкурс на занимаемую должность или аттестацию на ту же должность. Я вам такой трэш гарантирую, что закачаетесь. Никакого туризма по имени «экстремальный» не надо. Надышитесь воздухом свободы и верных законов. Между прочим, если мы с вами сядем в те комиссии, и будет аттестовывать депутатов Думы… даже страшно представить картину. Сдача медикам денег для замены прав тут выглядит как детская шалость. И что-то мне опять подсказывает, что если я сюда вставлю всю эту возню по поводу регистрации кандидатов во власть, то сие будет к месту. Не так? Вот и снова нарисовалась истина. Вы тут видите страну? А человека? А то сеть бунтует, осуждая Бузову и ставя в «эфир» высказывания о «выходке» сильных мира сего. Вы думаете, Бузова через год, будет другая? Лицо ей общество и государство не начистит. На том и стоим. 

Не страна, а сказка. У нас даже президент настолько добрый, что за все 19 лет шоу ответов на шоу вопросов не наказал ни одного чиновника. Вот где гуманизм… (прошу прощения у Сталина за то, что очередной раз перевернулся. В его то, годы….)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →