egor_23

Categories:

Хорррр-оший мирррррр

Фейковские забавы... Трудно представить товарища Сталина катающегося перед камерами на лыжах. Играющего в игру или опускающегося под воду.

Ну, во-первых, это не прилично выставлять свои личные увлечения (если они именно увлечения) на показ. Скромность украшает человека, а во-вторых, ясна и причина такого поведения. Это всего-то пиар, и пиаром является без всякого дна и рассуждений. Иного там нет. А как вам творчество и подача? Думаю, мы «гениальность» пиарщиков способны оценить, ибо эффективнее было бы в разы показ высших людей захваченными «случайными» таким занятием. Но нет. Все это показывается, открыто, со всем установленным светом и камерами. Профессиональная работа. Я же всегда прошу любое событие проецировать на свой личный опыт. Оцените тут сам процесс. Создается некая группа, ставится задача, подвозится оборудование, выбирается ракурс, идет постановка задач по дальнейшему продвижению информации. Кто бы меня разубедил, что это не так.

Живя в СССР, я видел, как деградировала элита на примере своих друзей детства, родители которых входили в высший эшелон партийной власти на местах. Уже тогда меня поражало (я это говорил им в открытую), их отношение к жизни. Получить что-то бесплатно, как должное было для них нормальным. И я прекрасно представляю, как на практике происходил слом СССР. И не надо тут про высшие идеалы и стремления. Все было намного прозаичнее. Свои добозарились со своими. И когда мне говорят про рынок и рыночные отношения, которые должен (чтобы не допустить беспредела) регулировать самый справедливый закон в мире, я всегда спрашиваю про корпоративные интересны при капитализме. После такого моего вопроса человек зависает в воздухе и не может произнести ни слова, ибо он вообще не понимает, о чем я говорю. Заметили странность? Про рынок он знаток, занимая внимание всех свой болтовней на часа два, а про корпоративные интересы монополий ни нюхом, ни иным органом не ведает. Простите, но так не бывает. Или перед тобой кретин, нахватавшийся верхушек бродя по шоу, или сознательный саботажник и разрушитель страны.

Вы может меня упрекнете, но как быть тогда с тем фактом, что наши люди, понимая до какой пропасти, довела страну партия власти, без всякого зазрения совести помогают им выиграть выборы без всякой пользы для себя лично. Вы внятно можете, объяснись (применяя доказательства типа «он не знал») мотивацию всех этих бегунков от ЛДПР, СР правых и Родина? Конечно, может вы и будет правы, когда будете вещать мне про то, что им надо кормить своих детей и семьи. Но, соглашаясь с такой правдой (а это, правда) надо согласиться и с тем, что, сея мотивация есть показатель нашего падения в тартарары а не как не прозрение и не возвращение к неким истокам. Да и оценивая в целом ситуацию, как-то странно выглядит вся это болтовня вокруг духовности при наличии канала «Спас» и риторики ряс, которые отказались от своего имени и фамилии. Как-то странно выглядит со стороны светскости этот отказ от фамилии, которую дали тебе родители. Если вы сделаете это, то думаю, в вас пальцем будут тыкать долго, но при наличии на теле рясы, такой поступок вам никто в вину не поставит. Я оставляю эту ситуацию на наличие некой сермяжной правды, которую мне еще постигать и постигать. А так как я не блещу желанием это делать, то видимо тут я являюсь недообразованным или недоученным. 

Впрочем, что греха таить, и вы и я, понимаем, что демократия Западного образца при наличии некой альтернативы, сама по себе подразумевает присутствия в наличии и пиарщиков и менеджеров игры. И если светоч нашего ума, США, спокойно озвучивает про лобби как нормальность, то мне хоть кол теши на моем лбу, я не пойму, почему мы до сих пор это не делаем. Мы что чем-то отличаемся от клановости США? Европы? Нет, конечно. Так что сословия, которые у нас становятся реальностью, пора уже озвучивать, хотя это и делается под другим соусом. Одаренные дети. Креативный класс. Элитное образование, которое мало отличается от элитного унитаза, ибо, что это, что то, относится к штучному товару и производству. Да и сам язык (повторю) давно уже зацементировался, и лично я всегда удивлено поднимаю бровь (не могу привыкнуть, уж извините) когда человек безапелляционно произносит «рынок» или «инвестиции» вместе с климатом, считая, что он сказал практически реализуемую фигню. И все бы ничего, ибо мы верим во всякую ахинею от гороскопа до инопланетян, только почему всегда (нет исключений) после просьбы от меня уточнить, про что идет речь, возникает та самая необъяснимая агрессия? Коли ты так уверен, что твои слова несут истину, так поясни ее. Что мешает? Только это не происходит. Все понятия, которые ты повторяешь от элиты, являются для тебя точно такой же темной лошадкой, как и для тех, кому ты их бросаешь в мозг. Так что есть еще один нюанс-это те, кто ловит их безропотно.

Эти выборы (8 сентября) показывают агонию власти. Показывают и показывают, но агония предполагает кое-какие действия типа такой мелочи как жесткое и жестокое защита элиты. А при том понимании, что им предстоит потерять в случае чего, мурашки по коже бегут сразу, ибо бить будут сильно. Тут испугом не отделаешься. Тем более подавить физически наш народ не так уж и сложно, ибо нет той правды в народе, за которую он готов класть головы. Враг кто? Вот вам и объяснение поведения тех, кто ни слова не молвил при знаниях вывоза количество баксов за пределы Родины,  при этом, стремящихся защитить своего «любимчика» типа представителя партии власти, будучи готовым, подставиться или стать публичным посмешищем. А чем не объяснение? Вполне объяснимая реакция и поведение при наличии за окном феодального общества с феодалами и феодальной рентой на землю и человека. Весь сыр с тем бором лежит лишь вокруг права собственности. Вот где священная корова. Между прочим, тут давно забыта цена приобретения в карман этой священной коровы. Иными словами, исторический процесс выглядит следующим образом. Наши предки героически построили заводы, оснастили их, завоевали право быть хозяевами на своей земле, образовав себя и обучив, а их внуки и дети тупо все продали. Передали тем самым то самое, (а что кстати передали? Вы завод любой оценили?) эффективным собственникам, эффективность которых известна с их слов или со слов их представителей. Процесс оцените. Мы сами признаем себя никчемными во всем и признаем что те, кого мы в глаза не видели, есть самые эффективные в мире, а то, что нас окружает, сделано не так и не теми. Нравится? Если я что-то упустил, то поправьте меня, только кажется мне, что процесс рождения священной коровы мной описан точно. Настолько точно, что тут иных трактовок нет. И бог с ним с 90-ми годами, когда голову закружил сей миф, но после 30 лет строений и созданий, имена, и даже фамилии, вместе с их ОООшниками, тех самых известных собственников нам очень хорошо известны. Так что мы сделали тогда? И как тогда выглядят те, кто еще недавно тыкал мне в морду пытаясь дотронуться до моей физиономии кулаком. Я же вижу их постоянно и постоянно напоминаю им об их «жизненной позиции убеждений». Как с того самого гуся та самая вода. Эту забывчивость, или еще хуже наглость, как-то объяснить надо? Ведь она не на пустом месте родилась.

Подождите. А как быть со всеми этими лгунами в исторической теме? Им куда деваться? Повторяю это постоянно, только, правда, еще горче. Довелось тут мне наткнуться на тот факт, что помимо выборов в стране, речь кое-где идет о формулировке: - «выборы-референдум». Да и это по тому самому барабану, который дождя не боится. Вы вот еще на что обратите внимание. А про что нам постоянно вещает власть? Идет обсуждение, там свобода слова, но что обсуждаем? Такой вопрос, например, который уже годами не слазит с наших ушей, как передача островов Японии взамен этого странного мирного договора. Того договора, который мы будем заключать со страной, которую мы в пух и прах разделали. Не США, стерев города Японии в пыль, где два известных страдальца лишь капля в море, при этом не достигшие результата и мы. А ведь осень 1945 года это наш ответ за все унижения 1905 года, за все что эти сволочи делали у нас с 1918 года. Что они творили до 1945 года, постоянно убивая нас на границах. Вы думаете просто все? И если кто-то считает, что телевидение частная лавочка то прошу на сайты правительства, где вы удивленно узнаете, что минимум, с какой цифры идет поддержка каналов, это один миллиард рублей. На 365 поделите сами? 1 000 000 000 (или тысяча миллионов) делим на количество дней в году и получаем сумму в день: 2 миллиона 739 тыщ аж 796 рублей. Бог с ними с 796 рублями. Звучит? Так что будущее нам известно. Отмена пенсий, про которую болтали лет шесть. Случилось? Вы руку на сердце подержите, и давайте про правду. Учит нас ТВ? Нет, конечно. Оно нас разучивает от человека. ТВ это кладезь информации? Да нет, конечно, ибо, что там есть нам на хрен не нужно, хотя кто любит хрен может и найдет смысл. Я его люблю, но не нахожу. Может ТВ это оберег? Наш защитник? Хранитель традиций и исторической правды? Нет и еще раз нет. Тогда простите, зачем им миллионы? Опаньки…. спросил, называется. Готовьте ответ хотя бы себе.

Так что там про жизнь получается? К кому пришли и предложили? И главное как вычислили, что они согласятся? Это как надо было обгадиться при жизни, если к ним спокойно пришли и купили? Представляете, какая вонь стоит? Мы же все люди и спроси любого, надо ли ему голое телевидение и инстаграммы с голыми задницами? Ладно в ухо не получите что благо, но наслушаетесь то сполна. А так публично можно все. И тут же картинка маслом. Почитаешь такого критика, порадуешься за человека, как он умеет материться, а потом возьмешь и на страницу к нему зайдешь. Думаешь, мол, посмотрю. А там картинка одна краше другой, всякие выражения в рамочках да рожицы, скаченные из сети, благо есть такая специальность лепить картинку. А потом обратишь внимание на возраст. За 30 лет. Сорок и даже 20 что уже кажется, означает взрослость. Ничуть не бывало. И с этим как быть? А ведь эти люди имеют детей, работают в школах, идут в жизнь со своими мыслями и взглядами, а клички себе дают которые мило обзываются ником. Простите, не кажется ли вам что, сея хрень полная? 

Другая хрень еще пуще прежнего. Возьмите и решитесь на эксперимент, который вам много покажет. Про другой способ я уже писал, заключающийся в подаче документов на конкурс по должности с последующим прохождением комиссии. Напроситесь на прием, куда-нибудь к кому-нибудь, который призван решать и создавать. И немого подготовившись, задайте ему при встрече слабый вопросик, мол, почему в регионе приказало долго жить то или иное предприятие? Почему, мол, больницы или школы не стало. А потом оцените ответ. Сдается мне, что вы будете им удовлетворенны. Ну а насчет развития экономки вас прервут и предложат конкретизировать просьбу или обращение. Ваш слуга, который покорный, это прошел не раз и не двадцать, и даже не пятьдесят, а намного больше. Так что те, кто нами правит слова молвить по делу не могут, что уж говорить о другом, Даже центральная власть предпочитает разговаривать масштабами, мол, надо, мол, ВВП и, мол, будущее от великой к великому, прерываемая ссылками на совок и неудачную конъектуру и санкции…. О как! Нравится? А ведь нравится. Это даже защищается. Это даже хвалится. Этому даже дается научное обоснование,…. России нет господа, а так все хорошо. Музон там звучит, рожи Камеди (с большой буквы напишу как слово «Бог») там, сериалы и правда от преступников. Ничего! Живем! Ну а пока ТВ вещает про лес, я вам расскажу тайну, которую вы забыли со времен школы. Когда выпиливаешь лес (особенно по поймам рек), то вы, вместе с деревом, уничтожаете почву, и загрязняете подземные воды. Пойма хлебает то, что ей противопоказано, а рыба с птицей офигивает от последствий. Берег разрушается, миграция животных нарушается, и река бунтует. Если вы займетесь вопросом то сооружения, типа дамба строились в СССР, учитывая все эти факторы. По какой такой науке у нас пилится лес в поймах рек? Мало того, я даже удивлю, что некоторые региональные ученые (Приморье, Хабаровский край, Архангельск, Урал, Волга…) с ума сходят, видя, что творит наш бизнес с нами…. А так все хорошо. Новый сериал вот рекламировали а «Время покажет» в диалоге двух ведущих, обсудили время недели труда. Это же важно….. Украина там…. Молдавия…., и Спас как поцелуй… м-м-ммма! 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.