egor_23

Category:

Повторение - мать у!

Хорррр-оший мирррррр Опять за рыбу деньги. Вчерашний разговор со знакомым снова поставил меня перед необходимостью разъяснить позицию.

Сказал ему, скажу и вам. Обвинять меня в том, что я враг Путина с желанием что-то там раскачать и наполнить, нельзя. Это не ко мне. Говоря откровенно (я про это вещаю все 19 лет правления Путинизма), мне вообще не важно как живет Путин и кланы его окружения. Пусть они, что хотят то и делают. В конце концов, они имеют на свою деятельность полное право. Они победители и потому им принадлежит страна. Она на праве победителя, а потому на праве единственного «могу-хочу», и получили право править и «творить» безраздельно. Они мне лично не враги. Мало того, я их вообще не принимаю и не воспринимаю как врагов, и в душе и уме у меня нет к ним ненависти. Это как с евреями, которых почему-то принято обвинять, в чем попало. Тут возникает недоумение, ибо, прежде чем обвинять евреев, попытайся хотя бы стать их выше в том плане, в котором ты их возвышаешь и понижешь себя, как свои и их способности, так свои и их возможности. А возможности достигаются и завоевываются и никак иначе. По мне, оценка человека вообще не имеет никакого отношения к нации. Это к нацистам, антисемитам, бандеровцам и иной сволочи, которых плодится из феодального небытия. Они как пробки. Их только втыкаешь в заднее место Клио, как после натуги исторической богини, они вновь вылетают с соответствующим звуком и запахом, характерным для их мозгов. А вот оценивать человека исходя из того, кто он на самом деле, есть, и лежит выше чем все эти потуги обосновать то или иное качество национальными особенностями. Теперь думаю и вам понятно, почему русские сумели впитать в себя все нации и национальности с народностями без ущерба для них. Причина одна - нам важно, какой ты человек, а не как ты стоишь на коленях в молитве или танцуешь на свадьбе. И не надо меня упрекать, что я игнорирую национальную культуру. Я ее как раз тут возвышаю, ибо все достойные сын и дочери Родины есть продукт воспитания национальной культуры в том числе. 

Так вот. Страна Россия есть некая система координат и смысла. Она принадлежит четко выраженной публике с четко выраженными интересами. Какие это интересы познается легко после включения телевизора и СМИ на полную мощь, а как видит Россию элита, ясно после двух слов в первых строках выступления от этой элиты. Кому это нравится, прошу к столу. Я же утверждаю, что право той же Бузовой щеголять днями напролет в виде фотографий в трусах, есть право победителя. Блистать одной и тоже улыбкой от Ревы (Пирожкова), его право в его стране. В моей стране под названием СССР им не было бы места, как никто бы из СССР не посмел бы вывезти ни одного доллара, ибо это была моя и ваша страна. Страна людей. А РФ страна совершенно отличная от СССР. Поэтому все эти мои «нападки» на президента и его окружение, а так же нападки на деятелей культуры и интеллигенцию России, есть от меня всего-то констатация факта. Констатация последствия и последствий неких процессов, которые происходят внутри страны как последствие неких процессов и тенденций в исторической оценке (динамика). Поэтому повторю еще раз. Не Путин мне враг, а ИДЕОЛОГИЯ, при помощи которой Путин правит. Разницу ощутили? Правда я эту идеологию нащупываю давно, ибо считать жратву и развлечение идеологией нельзя. Это для опустившихся животных о двух ногах. Им и флаг в руки и пожелания мои и дальше покупать ботинки и яхты. Игрушки как смысл не идеология, это лишь отрыжка ее. 

Отсюда моя позиция по борьбе. Повторять всю грязь, что вытворяют эти Бузовы в коллективной маске, значит быть ими. Вы что думаете, они не понимают эту грязь? Да еще как понимают. Как понимают последствия и воспитательный эффект в такой грязи для людей. А вот идеология экономическая, где неотъемлемая часть (это уже факт после 19 лет правления)ее развал медицины и образования, целых отраслей высокоемких технологий, другое дело. Это и заменяется коллективной Ксенией Собчак, по случаю щеголяющая своей задницей. Поняли, о чем пишу? О том, что падение нашей звездой пылью или даже супер пылью, звездами осознается в полной мере. Но в том и дело что они могут жить и даже «творить» именно в таком туалете, и не каком-то ином. Как только вы выходите из этого толчка, вам они перестают быть интересными. А выйти с толчка, где в руках красивая газета не хочется. Показатель этого «не хочется», это рассуждения о высоком, при желании посмотреть очередную серию на ТНТ. Вот и весь сказ. Ты хоть, сколько возмущайся, ибо нормальный человек, думая о своих детях не может воспринимать их дерьмо, но твои возмущения превращаются в пыль, как только ты говоришь всем в комнате, мол, тихо, пытаясь уловить сказанное от ТНТ и тому подобной дряни. Отсюда и истекает мое убеждение, что если ты любишь вонь так воняй, и я тут тебе не помощник и не враг, а вот что касается идеологии. Тут иное наступает. Это совершенно иной уровень борьбы и войны. Тут батенька знания нужны. И еще, какие знания. Да вы и сами уже понимаете, о чем пишу. Одно понимание того капитализма, который строит Путинизм что стоит. Как к нему подступиться? Как? Если в наличии коллективная Бородина и Гарик бульдог. Вот и кумекайте.

Идеологическая борьба не может вестись с целью перевоспитания Бузовой или твоего соседа, сошедшего с ума и видящего красоту в теле очередной половой извращенки. Попробую пояснить, что есть идеология на конкретном примере. Как мы с вами уже знаем (и тут иных трактовок нет, и не принимаются) что все года так называемой свободы в России образца современного пошиба, нет ни грамма успехов в борьбе с преступностью разных явлений. И дело даже не в том, что милиционер вооруженные пистолетом мог взять преступника, а сегодня против них проводят мощные воинские операции с трупами и всей атрибутикой пальбы и взрывов. Складывается впечатление, что полиция РФ заинтересована в том, чтобы преступники молчали. Дело в другом. Вы думаете полиция слабее всей этой созданной (преступниками же) преступной вертикали власти в стране? Да только свистни, и от законов воров в законе не останется и следа. Никто не мог победить государство и тем паче преступникам это не под силу и будет никогда не под силу, в силу психологии преступности. И, тем не менее, увеличение правоохранительной разнообразности, толку в борьбу не вносит. Борьбы с преступниками нет, и не предвидится. Почему? Да потому, что любой полицейский не заинтересован в победе, и жертвовать ради этой цели своим здоровьем, не будет. Он больше боится потерять рабочее место да своего начальства, ибо, что придет ему в голову завтра предсказать никто не может. Это тот еще коллектив сотрудников, который вынуждают жить и работать в таких координатах. Кто близко сталкивался с такой ситуацией, поймут, о чем я. А если бы у полицейского была идеология победы и заинтересованность (сердце и душа) в такой победе? Если бы он себя не убирал из общего котла мыслей и стремлений и прямо бы связывал свою работу с обыкновенным человеком и его требованием к нему? Я бы очень хотел дожить до того времени, когда это стало бы явью. Преступникам в этом случае придется очень туго, и что-то мне подсказывает, что даже в случае народного сопротивления им, от них быстро бы не осталось и следа. Это как тот самый миф, когда Маргарита, ведя Мастера в рай, по сути, предлагает ему ад, где жить в вечном покое при вечно цветущем дереве с наблюдением остатков ненавидимой рукописи, вряд ли пожелаешь врагу. А так, при поверхностном чтении, все красиво. Так и тут. Форма одежды, медальки и ордена, значки и юбилейные концерты. Выступления и красивые буклеты. А суть? 

Пора уяснить, что сегодняшняя верхушка есть сила прошедшая все горнила партийной учебы в СССР. Учили там крепко. Поэтому они ведут осознанную классовую борьбу с трудящимися. Поэтому они прекрасно понимают, что возродить человека может даже изменение бытия вокруг него. Причина тут того, что РПЦ в виде церквей в СССР стало хиреть, особенно понятна. Повторю, что надо было пионерам в церкви? Вот где собака зарыта. Большевики изменяли человека, предлагая ему знания и силу знаний. Предлагая ему культуру и понимание культуры. Именно народ выдвигал свои требования к творцу от «я так вижу» а не наоборот. Поэтому Путинизм первым делом отобрал право народов страны предъявлять свои требования к продукту от интеллигенции. Это позволило сделать из них гуру понимающих (единственные понимающие) современность, вооружив их пустым языком. Народ же оказался в качестве жвачного животного пережевывающего плоды их творчества. И ни звука. Это прокатило. Второе что прокатило, это не выборы как вы подумали сначала. Это закрепление победы. Вокруг людей надо создать такое бытие, которое бы их устраивало, перевоспитав в нужном формате. Вот где тот самый один из корней поддержки Путинизма, когда, являясь по факту силой разрушающей страну, он, по сути, стал Путинианством. Отсюда мой вывод, что клан власти ведет умную, целенаправленную, вооруженную антиидеологией Максизма-Ленинизма, классовую борьбу против человека. Цель одна - власть и переформатирование страны. Месть нам всем и не даром как издевательство, над гербом демократической страны, висит символ монархии, что думаю не зря, как не даром веет этот стяг.

Вы сами спросите себя, что значат цвета флага на вашем знамени. Самый умный ответ я услышал только раз, где девушка сказала мне, что белый цвет означат чистоту души. Где синий чистое и мирное небо, а красный символ веры РПЦ. Я тут услышал где-то метафизику. Но она была одна за все те 19 лет, когда я спрашиваю о смысле этого триколора. Того самого, где название «триколор» звучит в гимне власовцев. У той нечисти состоящей из предателей. Это еще более удивительно, что этот праздник празднуется и проводятся мероприятия по чувствованию того символа, про который мало кто, что может сказать. Вы будете смеяться, но сама расшифровка символов цветов флага РФ имеет много значений и не имеет той самой однозначности. И потому, не зря власть РФ, как и сама РФ не имеет значимых дат и событий, и не зря те, что в наличии игнорируются. Ни одна порядочная власть не будет хвататься за такие даты, и восхвалять таких героев, визг о которых закономерно носит разовый характер. Но дело движется, и процесс воспитания дает свои плоды, и мне порой кажется что Украина и события там, дали нам реальный шанс взглянуть на себя и то в кого мы превратились.  

 Еще одно понимание. Человек идеологически сильнее и будет сильнее пустышки. В какой то книге я прочитал, что мир перед кровью наполняется пустыми людьми с пустыми желаниями и целями. И все бы ничего, и мне плевать на мир, но как быть с Родиной? Я сроду бы не подумал и в страшном сне не мог представить, что мы станем теми, кто понесет почести последнему царю Романову, и теми, кто будет ловить слова гороскопа. Но мы же такими стали! Мы же стали читать книги Суворова, предпочитая их правде. Они есть в каждой библиотеке. А ведь осмеять ложь, таких как Сванидзе и Млечин очень просто была бы иная идеология достоинства, которая выставила бы их в свете том, который зовется «прятать от стыда глаза». Мы же смотрим (миллионы таких) на трусы Бузовой и на задницу Собчак обсуждая всякие мелочи типа, почему Лобода без белья. Ребята это топовые новости. Топовые. Но повторю, это для такой страны нормально. Это для такой страны и есть достоинство. А чем России еще гордиться? Бизнесменами и культурой? Экономикой и людьми?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.