egor_23

Category:

Скелет фундамента демократии

Биография "человеков" и страны Начну издалека. Более подробно я сказал на канале «Ютюб», которых на сегодня два.

Сегодня в России, частью системы веры в Путинианство, является искусственно созданная система статусов. Что я имею в виду? Написанное далее можно понять одним способом – душой. И даже понимание того, что я напишу, не означает что написанное (смысл) проникнет в ваш ум и сердце, хотя справедливости надо отметить, что ничего нового я не скажу. Секрета не открою, ибо это давно известно человечеству. Мало того, человечество это выбрало как один из способов сохранения себя как вида, и внедрение табу как цель внутреннего охранительства, (показатель культуры и стремления к высшему) опирается на это в том числе.

С моих слов, тезис, что жить надо ради людей, будет звучать странно и думаю многие, прочитав это, покрутят пальцем у виска. Ну, скажи на милость, это ради кого жить? Это ради Жириновского и его партии в лице ее представителей? Вы прочитав этот вопрос, думаю внутри себя не нашли подвоха которое содержится в написанном выше. Но на практике все иначе. Наши люди живут ради партии власти, партии Жириновского, что доказывается цифрами проголосовавших «за». Эти доказательства жизни электората (не путать с народом) ради тех, кто губит страну, натянуты, но используются властью, на фоне стоящих «соратников» при речах лидеров. Для меня показатель того, что процент бродящих возле урн не превышает 40 процентов от общего количества людей, (годами) значит несколько иное, но речь не про это. Про то, что в РФ создана вертикаль социального падения, при наличии факторов этого подъема. Подъем выражается в том, что человек получая благо в виде денег или должности, стремится реализовать это благо в таком плане, который бы его резко выделял и, отделял бы его от других людей. Покупка дорогих игрушек, использования статусных мест для отдыха, возведение типовых замков и иное, есть вертикальное строение общества. В этом и лежит причина деградации тех, кто призван (кем?) нами править. Деградация и есть фактор падения.

Поясню снова, чем речь. Победа 8 сентября 2019 года партии власти, означает победу их поведения, отношения к делу, идеологии, которой они вооружены. В нашем случае, эта идеология, которой они руководствуются в своей деятельности, разоблачает большинство элиты полностью. В их жизни уже была одна идеология, которой они служили, принося пользу стране. Это предано, откинуто, забыто и является красной тряпкой для взрыва информационной клоаки, которую они же и, создав, оседлали. Разве этот факт, не позволят нам предположить какое их лицо и какой их характер (натура)? Конечно же, дает. Так вот, уничтожение системы ответственности (наказания) приводит к тому, что человек получая некие полномочия (доказательство их полномочий в этом разрезе не требуется вообще), заканчивается, как существо призвание развиваться и относиться ответственно к делу. С этого момента, начинается его деятельность, направленная к выработке своего характера, принципов отношений в коллективе, обществе, и даже семье, позволяющему ему как можно дольше находиться при должности. Это понимают все, ибо снова обращу ваше внимание на результат голосования 8 сентября, когда вы после общения с теми, кто поставил «за» поймете (вы и сейчас это понимаете), что голосующие за «них», сами, по сути, являются противниками их политики. Прошу учитывать и тот факт, что в здравом сознании никто не будет поддерживать то, что делает со страной партия власти. 

Отмечу и еще. Про их сознание, которое вообще никто не оценивает. Ваше сознание как ущербное они оценивают постоянно, а вот их почему-то за гранью понимания. Первое, что обращает на себя внимание, это их право (которое они дали сами себе) править, исходя из четкого критерия успешности. В иных координатах понятие «успешность» не существует. Успешность по их тезисам это деньги, красивый, отличный от других (лестницей ниже) по масштабам и вложенным средствам дом, тусовка на Западе (Запад тут выступает как главная характеристика успешности), должность. Т.е. иными словами, в успешность не входит то что не относится к телу человека и отличает его от обезьяны, которая как доказано тоже любит пожрать, потрахаться, и поспать. Но обвинять меня в том, что я призываю всех быть аскетами тоже нельзя. Пишу про другое. 

Итак, в стране создана иерархия управления с иерархией хвастовства игрушками и достижениями в области своего тела. И это факт. Вот одна из причин выигрыша партии власти во всех выборах, ибо в стране Россия, их сторонников чуть больше 35 % от общего количества людей. Остальные не голосуют только по этой причине, ибо им хочется прожить эту жизнь как человек с человеческим правом быть человеком, а значит созидателем. Это они видят разницу в словах от партии власти, что до отмены пенсий пенсионер получал прожиточный минимум, а после выше прожиточного минимума. Для человека эти слова означают одно и тоже, а для электората тут видно развитие. Сколько раз я говорю, что для меня путин не враг, как и вся его управленческая «вертикаль» и мне глубоко безразлично, что они делают в своей стране. Мне враг их идеология и то, что они делают в моей стране. Вот и вся разница. Для меня нет секрета, что вещает лидер «Суть времени» перед выборами 8 сентября. Мне его натура давно понятна, дело не в этом, а в том, что, выбирая эту власть, вы и выбираете ту страну, которую вам показывают по телевизору.

Телевизионная страна ничем не отличается от страны в реальности. В ней живут такие «чмошники» как Саша и его тупая супруга Таня, ибо понимать смысл их жизни и целей, которыми они дышат в выдуманном мире, могут только такие же. Интересоваться постоянно тем, кто кого убил в стране или обманул, (аварии и беда как данность) может только самый бессовестный человек. Убрав с ТВ в последнее время призыв о помощи, все эти потуги быть добрым, исчезли совсем и это не зря. Для меня этот очередной факт зависимости (сказали надо, и они сделали) СМИ от власти, а для вас? Любоваться очередными трусами Бузовой может только обезьяна, ибо лишь она падка на тело и на запах. Для человека важны другие координаты жизни, которые никак не соприкасаются с желанием быть обезьяной. И сегодня понятны как никогда причины ненависти к Сталину и его команде. Ничего не скрывается, где вместо мучеников Макаревича и его «Машины» давно вылупились подонки сидевшие на шее у народа и ведущие разгульный образ жизни. Удивляют не их признания в виде мемуаров и интервью, а подход творческого люда (тут «творческий» без кавычек) к оценке их поведения. Буквально недавно ТВ показало фильм, где вполне серьезно рассказывают, как творческая интеллигенция таскала деньги чемоданамив СССР, уча людей иному. Объяснение этому дано однозначное, что СССР, мол, был такой страной, что приходилось быть таким. Ясно теперь что наступило в России или повторить?

  Между прочим, такое поведение элиты, такое ее строение, имеет и исторические корни. У нас в империи Романовых первый раз в истории додумались вывести породу паразитов. Революция, когда элита стала элитой (без фактов такой элитности) только по праву рождения, требовала соответствующих подданных, и соответствующей церкви, где РПЦ стала идеальным помощником и инструментом. Столетия выковывания характера отношений «слуга-барин», сегодня видно на примере того, как люди, понимающие, что делает партия власти, спокойно толкают бюллетени в урны, и защищают своего господина. Я же никогда не мог представить в кошмарном сне, что доживу до такого момента, когда персонажи из учебников истории станут явью. Я сегодня разговариваю с теми, кто имеет феодальное сознание, защищая своего господина готового глотку грызть за любимый автомобиль хозяина. Я сегодня воочию говорю с теми, кто верит в гороскопы и иную дребедень, кто готов подглядывать и подсматривать. Кто ведет себя как восставший из учебника истории образца 80-х годов 20 века в СССР, когда изучались эпохи феодалов и рабовладельцев. Это те, кто принял Аристотеля как учителя, и те, кто признал право за Беркли стать идеологическим кумиром. Те, кто воскресил Адама Смита и снова внедрил в умы феодальные установки «голубой крови». Доказательств элитности, которая была явленна под пулями на крепостных стенах или в шахтах, канула в лета. Советский кинематограф отлично показывает этих паразитов, которые предпочитают инженерить и править сидя за столом, а не в трудовом коллективе. Их природу и натуру тонко уловил интеллигент СССР времен Сталина, понимая, что осуждением и законом такую публику не победить. Опирались на трудовой народ и партию, потерявшую (право жить для людей как причина этого) более половины истинных большевиков в годы самой страшной войны. Первым делом ты…. и твои требования к себе, чтобы спросить с другого, позволило СССР Сталина создать уникальную систему, которую и ненавидят именно за это.

Деградация такой системы на лицо. Она моментально деградирует и это сегодня очевидно. Все эти «перед выборные» приятные потуги от власти, иначе назвать нельзя. Их метод сопротивления, придание себе имиджа правды, сегодня полностью стали похожими на игру детей, которых родители никогда не воспитывали. Объяснить и понять это можно. Это закономерно и очевидно. Но вот что не объяснить, и понять трудно, это поведение народов страны, когда сам народ в количестве 30 процентов приводит их к власти. Перед нами феодальный мир, где господин (хозяин) обретает статус небожителя. Он все знает. Это коллективный профессор Преображенский, за спиной которого и спряталась интеллигенция, забывая, что Булгаков был умный, вводя этот персонаж в угоду паразиту. На самом деле Преображенский жалок и труслив. И этот «рай» Мастера, который ему дала (выпросила) полная дура, наполнив его вечно цветущим деревом, с огрызком повести и покоем со своей персоной, не может не отталкивать. Увидеть в этом красоту мог только наш интеллигент, которым и подарил великий Булгаков такого творца обиженного на весь мир. Но это «ЛИРИКА», а на самом деле, реальность страшнее, лишь потому, что она реальность. И если вы в сети убиваете людей, то в жизни это будет иначе и ужаснее. Так и тут.

Сто раз повторял, кто и почему выбирает Путинизм. Да вы и сами знаете, почему вы это делаете. Бог с ним с властью. Я даже могу понять, зачем вы это делаете. Но как быть с ЛДПР? А с Мироновым и его никчемной СР? Эти то почему там? И не зря Жириновский так волнуется и призывает удавить левых до конца. А кого ему бояться в его стране? Правильно, только тех, кто реально посмотрит на его деяние и идеологию, мало, чем отличную от властной. Но капля камень точит. Ясно сегодня, что все деяния той же партии власти, направленные «на людей», не стали ее визитной карточкой. 119 поправок! 119! Это в закон о выборах. Представляете тут, какая работа была проведена? И что-то мне подсказывает, что в отличие от других законов, тут они действительно поработали на свою славу. Дотошно. Четко со всеми аспектами и нюансами. Ну а пока в Думе появится очередной спортсмен от Свердловска - биатлонист Шипулин, что является закономерным. Я же хочу вам сказать, что снова выиграл спор утверждая, что он пройдет в отличие от товарища, говорящего мне, что народ поумнел. Второй спор касается Платошкина. Честный Платошкин проиграл в Хабаровском крае ЛДПР. Это спор я честно хотел проиграть, но, увы, будучи реалистом, я снова предсказал сие…. А жаль.

 

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.