egor_23

Category:

Время Бузовщины....

Душенька разговор.... Писать о России нечего. Если у вас есть значимая новость, то с удовольствием ее услышу. Прочитаю, запомню и передам другим. И даже порадуюсь.

Вот, например, в Саратове, на заводе который делал троллейбусы, осталось рабочих чуть больше 350 человек. Новость? Такие новости, прошли мимо ушей жителей странной страны под именем РФ, где понятие «федеральный» и «федерация» спутались и смешались в голове и разницы никто не понимает, и понимать не собирается. Мимо прожужжали сплетни ставшие явью и про небытие тракторного в Сталинграде и станкостроительного в Астрахани, как мимо пролетели сведения про уничтожение более 70 тысяч предприятий со времен поднятия с колен (2000 год). Даже не смешным выглядит прозвучавшая сенсация про отмену всех законов СССР лично премьером. Зато другие новости бороздят головенки пустой страны годами, месяцами и думаю не мало современных людей (обладающих повышенным образованием) ждут интересные события вокруг поиска своих половин от звезд Бузовой и клоуна с Камеди. А новый сезон ТНТ, явивший миру чудотворцев снова будет набирать полный залы соглядатаев. 

Но это последствия. В мире живут много стран, которые не имеют науки, промышленности и собирают урожаи методами и инструментами феодального человечества. И ничего. Ходят, молятся в храмы тем богам, в которых понимают лишь они. Утрами произносят заклинания на воду, лечась по ходу движения собранной травинкой, в перерывах на выходные, стреляющие друг в друга по разным поводам и без. Есть страны, которые не стреляют, но территории, которых покрыты чудовищными по размерам трущобами, где жизнь описать не может даже самый «продвинутый» сюрреалист. Так что все хорошо, тем паче нам есть чем хвастаться. Ну, например Великой историей, которую можно подкрепить наличием ресурсов от камня на Урале, который ценится в обделке особняков и дорожек, до элементарной плесени, имеющей название «гриб», который можно найти под соответствующим деревом. Бубны на нашей территории уже звучат, как бьют колокола под сенью золотых куполов, как водятся хороводы язычниками на рассвете под вой зверей. Камуфлированные люди изображают патриотов, ползая под криками наставников, а прошедшие локальные войны суетятся под офисами сообществ ветеранов. Я же будучи занудой, озвучу вам вот такой факт, вставив его в новый абзац.

Бог с ним с новостью, что не имеющий ни полномочий, ни прав, сам Медведев собственным распоряжением отменил законы СССР, которые как, оказалось, действовали, на сей год. Это же фигня, что оказывается все наши суды, полиция, производители продуктов питания, участники внешнеэкономической деятельности и даже чиновники, все это время жили не по закону, ибо действующие законы только потому, что они из СССР, выполнять никто не собирался и не выполнял, а по закону собственного пошиба. О, сколько открытий нам чудных приготовило СМИ. Прав был дядя Саша, давший миру стишок про чудные открытия. Правда, для него «просвещения дух» был на первом месте, но ведь он в ужасном сне не мог представить, до какого маразма мы доживем. Ни один из представителей прессы не задал вопрос премьеру в момент его триумфального торжества, мол, а что происходит? Само Римское право живет веками и по нему живут и ничего. Применяют его в судах. Одно морское право Великобритании распространилось на всех без исключения, включая международную систему трастов, введенную Ельциным в первых указах после крови октября 1993. Подумаешь! А вот мы. Мы первые в мире додумались жить при действующих законах, не применяя их нигде. Вообще нигде. Мало того, мы первые в мире кто отменяет тонны законов страны одним росчерком пера премьер министра. Перед нами не просто право. Это революция в правовом поле и понимании юридических тонкостей. И ни один из более 400 гавриков не пошевелил извилинами, чтобы свой, прокованный юридической деятельностью на благо (чье?), мозг (более 300 законов в 6 месяцев… идите, попробуйте, и у вас мозги заплывут юридическим «жирком») направить на оценку такого вот «события». Воистину я требую вписать его во все анналы и не анналы истории и бытия. Запустить сигналы во Вселенную с таким вот событием, выпустить тонны листовки и провести во всех школах классные часы с целью популяризации гениального открытия Медведева в области управления и права. 

Так вот, есть две оценки события. Жириновский и компания требуют запретить левое движение, где имеется в виду коммунизм. Оценить «масштаб» может не каждый, ибо достаточно посмотреть на имеющие в сети выступления человека от ЛДПР, выигравшего у Платошкина в Хабаровском крае выборы в Думу, чтобы понять, что воистину не известны причины выборов наших граждан. Простите, но выбрать это…. (тык пальцем в экран) надо не просто умудриться, а супер выпендриться. И все бы ничего, если бы не последствия. Так и тут. Сказанул Жириновский и лады. И ни звука в душе. Зато человек дает им там (в Думе) жару. Вон как чешет. Но это если выбирать чадушку от ЛДПР в Думу, то и так сойдет. На грани фола ума, мол, прикольненько, или лодка с раскачкой. Да мало ли. Но если иначе? Вспомнить такую историческую «мелочь», как Великая Отечественная Война 1941-1945 годов. Не родилась еще цепочка логики от сердца? А зря, ибо родиться должна сразу. Тогда намекну и задам вопрос:- «А кто сражался с чумой 20 века в лице нацизма?» Либерал брякнет что народ, и будет прав, а мы с вами просто его дополним - коммунисты. Вот кто возглавлял ту борьбу. Во всех Европейских странах, где шла борьба с нацизмом, сражались коммунисты, и именно они возглавляли ту борьбу. И никто иной. Сразу прояснилось в голове или не очень?  Если ясность наступила, то где будет место Жириновского? Правильно - там, где и положено ему быть с самого начала деятельности этого «политика» и «ученого» - на помойке истории. Там он с запозданием в лет 25 и будет. Иначе не может быть. Не настолько же Клио глупа. И у нее бывают прозрения. (Царствие небесное тебе Пыжиков)  Правда, тут есть «но», касающегося нашего с вами поумнения. Как только поумнеем так сразу и определим. А пока, думаю и эта логика, не достигла многих ушей. Я, правда, осмелюсь добавить к ней, что тезис «не ты строил и не тебе ломать» после 70 000 и выше, уничтоженных предприятий выглядит уже не очень, и, тем не менее. 4 года ужасающей войны, которая превратила нашу страну в руины (виновника назвать или помните еще?) давно уже не кажутся трагедией на фоне последствий реформ от реформаторов СССР 90-х XX века, до РФ 2000-х XXI века. 30 лет разгрома. Без войны. Без эпидемий. При помощи реформ. Каково? Оценили? Материтесь? Значит не все потеряно. Правда после мата надо кое-что еще, но уже и это плюс.

И все это на фоне «цивилизованного» диалога с бандеровцами, с маршами нацистов по той земле, где шаг не сделать, чтобы не наступить на вечно находящуюся там кровь наших солдат и людей. И ничего. Никто телевизор после таких репортажей (от корреспондентов с монотонными голосами) не выбросил в окно, а, просто дождавшись окончания новости, переключил на ТНТ лицезреть телок и пацаков. Правда пацаки и четлане научились летать всюду, а мы? А мы трусы Бузовой рассматриваем да шпагат набитой дурехи Волочковой обсуждаем. Это же правильно и соответствует поведению взрослого человека, не так ли? Да полноте стесняться. Бог с вами. Пора стать таким каким и стали. Признать, что без игрушки в кармане ты уже не человек и кулак сжимается сразу. Я вчера, от взрослых людей, слышал стенания, что у нас в селе плохой интернет, мол, ничего (а что ничего? Вы думаете, мне ответили?) нельзя сделать. Это говорится со злостью, с добавлением крика, мол, за что деньги платим? А я смотрю на них и всё в толк взять не могу. Ребята у нас полицейский (его не уволят с позором и не выгонят) превратился в позор страны (безграмотность тотальная, что приводит к недоумению - а на чем основывается их деятельность, убеждение и мотивация?) и палец о тот же палец, не пошевелит, чтобы наказать тех, кто втюхивает нам ту же просрочку в магазине. Попробуйте, вызовите его, обнаружив, сей факт. Только боюсь слабо вам, а, видя, как это делаю я, вы тыкаете пальцем в меня же. Я же на хозяина и господина покусился. Истории хорошо известно как раб готов умирать за своего господина и лизать с его рук подачку. Подумаешь новость! Я смотрю, и все не могу понять, что на фоне того, что у нас полиция стала забирать порядочных и честных, в своих убеждениях людей, применяя насилие, рассуждать о «ничего нельзя сделать» может лишь прожженный россиянин, которому все по плечу. 

О! Это титан мысли. Он такие точные и интересные вопросы задает власти, что порой сомневаешься, а в той ли ты стране находишься? Нет вроде. Посмотришь на календарь, выйдешь на улицу, вроде та. В космос вроде летали. Первыми вроде в мире сделали компьютер (еще в 30 годы 20 века), освоили Сибирь и Дальний восток (построили там сотни городов), а когда снова щелк по тумблеру, и в ступор. Там в телевизоре россиянин. Он убивает, является мошенником пытаясь втюхать своему соплеменнику все, что в голову придет, поет полную ерунду, кривляется на камеру, и вы не увидите ни одного репортажа, где бы был явен творец. А ведь этот человек получает образование ВУЗа. Сидит, пишет тома курсовых работ. Он тащится от Достоевского и цитирует Пушкина. А в это время его власть нагло ему демонстрирует свои доходы. Не сто тыщ в месяц, что является заоблачной заработной платой на фоне тех льгот, которые они сами себе дали. И не двести. Миллиарды. И то, что я выскажу уверенность, что рано или поздно, России придется освобождаться от РПЦ, ибо исторически эта организация уже явила свою сущность, то кем я буду выглядеть в ваших глазах? Мракобесом как минимум, который чувства носителей веры нарушил за одно предложение. А мои чувства кто оценит, когда я вижу обезлюдившую Россию и развалины сознания?

Так вот демонстрировать такие доходы в доходяге России, может лишь тот, кто знает, что из себя, представляет его народ. И ты к РПЦ хоть в гробу прикати, те все равно обвенчают любящие сердца, как это показала та же примадонна. Не мадонна, а именно «при». И что дальше то мы будем делать? Вы думаете, вопрос на «халяву» и я тут демонстрирую свои капризы? А вот и нетушки. Удивить что ли снова? А ведь последующее мое убеждение, которое я скажу, и доказал практически, по сути своей удивлением не может быть, ибо настолько тут все просто и ужасно.  А вы без всякого стеснения, выйдите к людям и начинайте спрашивать всех. Хотя бы знакомых, если стесняетесь других, мол, а что дальше?  Я очень удивлюсь, если вы ответы воспримите как оценку действительности, а не факт конца. Да каждый из вас просто будет потрясен ответами и анализом, который выстроится у вас в голове. А толку? Вечером возле ТНТ быстро все забудется а «Русское радио» снова вам прозвучит рейтинг звуков и слов. «Танцуй под Бузову, пускай завидуют лузеры…» даже сам гений мысли, судя по клипу, пустился в пляс. А кому охота быть лузером?

……. Так что, лозунг, который ныне актуален как никогда: - «Да здравствует Бузова» и призыв объединится вокруг ее, выглядит соответствующим характеру России. Бог с Вами? Какой там путин….

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.