egor_23

Category:

По воздуху борьбы....

Спросите себя, а что или какую функцию в России, выполняет тот же ВТБ банк или наш любимый (который приписывают государству) СБЕРБАНК.

Мало того, вместо того чтобы перечислять вам те или иные предприятия России (которые оказывается не ее), не лучше ли сделать вывод? Возьму и осмелюсь его сделать. Наш капитализм в лице ее представителей, где «капиталист» есть мой комплимент к элите, а «капитализм» имеет научное объяснение как явление, мало того, что не эффективен, так еще и носит четкую характеристику. При этом, я тут Африку не открыл, и, заявляя, что наша экономика есть реализация личного проекта (личных проектов) с целью личных интересов, куда входит окружение и семья, я все-таки осмелюсь перевернуть тему в нужное русло.

Когда мы произносим «классовая борьба», в существовании которой сомневается известно кто, почему-то в умах не откладывается (при согласии с тем, что сия есть) сегодняшняя ситуация. А ведь борьба не утихала и не утихает не на секунду, и мы это под носом не видим. Странно? Не то слово. Когда я скажу что все эти реформы и так называемые национальные проекты, есть отголоски борьбы с классом эксплуатируемых, то думаю мало, кто меня поймет. Ну а если я затрону тему «Собчак-Бузова», где выставлю эту «сладкую парочку» как мощную (судя по последствиям для себя) организованную силу, то попаду в умственный впросак, где «впросак» выглядит смешным выражением и словом. На самом деле это так.

  Повторю. Все догматы от свободы, которые нам вещает эта компашка и тусовка (на первый взгляд сборище), лично им не нать. Не нать им и свободную прессу, ибо это их инструмент в качестве дудочки для желающих заглянуть в душу звезды, которая, судя по желаниям, переселилась в трусы. Не нать им и либерализм, ибо, руководствуясь оным в своих действиях, они быстро приведут всю систему к краху. Нет, ребятушки, для них один шанс выживаемости - сплоченность и быстрейшая мобилизация в случае опасности. Пошлем пока к хрену наше «недоумение» тем фактом, что, не смотря на мощный отголосок информационного поля страны по поводу разграбления леса, власть годами ухом не ведет, который довольно показателен. Это ж, какие там цепочки созданы? Это ж, какие там связи существуют и эффективно работают? Я про другое. 

Начну с конца. Бояться им, судя по нашему «героизму» в отстаивании своей страны (ресурсов ее), нечего. Это как в балагане. Надел на руку куклу и толпа зевак рты открыла и уже не важно кто за занавеской, ибо показанная сцена имеет все, от эмоций жалости и смеха, до эмоционального героизма. И тут правы те, кто меня упрекает в моем бессилии. Мне так и говорят, мол, ты хоть лоб разбей коммуняка недобитый, и хоть запишись статьи, или допрыгайся до инфаркта - хрен тебе. Если лет десять назад хрен подавался с маслом, то сегодня просто хрен, ибо отсутствие масла ты сам заслужил. Не далек тот день, когда и хрен будет заменен более дешевым средством и посылать меня на «Е», будут скоро и не зря. Сам виноват. Я захлебнулся знаниями и разговорами, которые перевожу на бумагу и в каналы Ютюб, а они, оголив телеса, только крутят пальцем у виска. И действительно. Какой там научный коммунизм? Какая там культура и возвышение человека? Какие там права людей на право быть человеком? Это так, покуражиться да поупражняться в умении произносить слова. На практике все иначе и они, судя по практике, прекрасно изучили диалектику и тезисы большевиков, которые просты. Мол, если ты имеешь знания, убеждения, то сразу возникает вопрос: - «А на кой они тебе»? Допустим ты прожженный либерал. С полным ртом слов и фраз, ты перекричал всех вокруг, доказывая, что репрессии касаются только Сталинского СССР, а колхоз заморил голодом каждого, кто там оказался, то далее то что? Будь ты хоть сто раз сторонник секты либералов, твои знания для страны, что кол на лбу непуганого гражданина. Ни станки от них выпускаться не будут, ни новые города строиться так же не будут. А вот компания «Собчак-Бузова», где в танке сам Киркоров, пользу поимеют огромную, поплевывая и на твой либерализм и на твой животный страх потерять канал ТНТ в любимом телефоне. 

Так что, все, что не делается в голове, не имеет смысла, если вы это не реализуете на практике. Получил опыт выращивания картофеля от предков, то сразу виден результат. А если ты еще и творческий человек, то урожайность этого нужного к столу продукта, у тебя превысит традиционные нормы. Это и есть опыт, практика и связь сознания с практикой. Ну а сегодня, тех, кто видел и жил в СССР, меньше и меньше (а значит, уходит живой свидетель и практик, открывая дорогу новому продлению фальши в прошлое…, теперь уже 80-х и последующих годов XX века, где восхваление Ельцина, которое набирает обороты, свидетельствует о тенденции) то и тех, кто страдал и понимал все больше и больше. Так что, классовые интересы, как и борьба за них видна сразу, как только начинаешь думать, как, впрочем, видны и результаты такой борьбы. Иди, тронь касту. Просто тронь. Как сразу встает невидимая сила, и информационная смерть осмелевшего что-то вякнуть сразу станет явным фактом. Мало того. Известно им (для нас сея, тайна не подъемна для ума) что холопу иногда надо давать пинка. Тем более это он заслужил. Не можешь защищать себя? Не умеешь это делать и не учишься? Тогда получи. Сам виноват и слова в твой адрес не их фантазия и не их отношение к тебе как их бытие, а именно твоя вина, что позволил это сделать. Это как с историками. Всю историю обрыгали-облевали как могли, а ты только, «а что я смогу»? Их же сила. Одна Собчак по имени Ксения что стоит. Ни один правоохранитель с ней справиться не может, а само наличие полиции нравов и подобных общественных посиделок, вообще колышет только твои личные шторки. Поколыхался? Желательно с вздохами и лекциями часа на два. Иди, обтекай.…. 

Ну, а в начале лежит деятельность «элиты», которая превратила страну в личный проект. И я бы поменял «национальный проект» на «личный проект», который бы выражал суть и часть правды. Тогда более-менее ясно. И это «более-менее» имело место и вчера, и пять и даже десять лет назад. Кого не спроси, все сила и все согласны, а как только трусы Бузовой на горизонте маячат сразу язык изо рта и слюни потекли…..

Про цель что-то классовой борьбы написать? Но думаю, уже не стоит…. Сами взрослые. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.