Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

Из под пера Правительства вышел не просто документ, а руководство к действию. Так в жизни всегда бывает, когда высшее начальство что-то создает, низшее звено должно это исполнять. Ничего не поделаешь, это называется "иерархия власти", или "вертикаль власти". Сколько раз мы слышим это словосочетание, порой не отдавая себе отчет что за ним стоит.Итак, есть Концепция, есть её исполнение, есть её реализация. Для начала поставим точку в событиях 1917 года. Я уже описывал это в своем ЖЖ довольно подробно, как и процесс реабилитации и репрессий в годы СССР.
Партия большевиков, против которой направлена Концепция, к февралю 1917 года, в России мало кого интересовала и к свержению царя, она не имеет никакого отношения. В Концепции особенно подчеркивается, что события 1917 года (Какое? Там не уточняется) разорвала связь культур. Как мы видим "связь" эту, если она есть, разорвали не большевики во главе с Лениным, а либералы. Так вот, 27 февраля (Почему у нас нет такого праздника до сих пор, лично мне не ясно. Казалось бы, следуя за логикой процессов в стране, именно эту дату и надо ставить во главу угла. "Примирение 2") (12 марта) произошло совещание старейшин Думы и так называемого Прогрессивного Блока. Там было 200 депутатов. Проходил круглый стол, когда в зал вошли вооруженные солдаты, и сразу встал вопрос о создании некого Комитета. Родзянко, ставит этот вопрос, а солдаты одобрительно кричат. Большинство депутатов покинули круглый стол, но, Временный Комитет Государственной Думы был создан, и к вечеру того же дня присваивает себе властные полномочия. Так совершился переворот. 2 марта он создает Временное Правительство во главе с Г.Е. Львовым. Как Вы видите, этот орган власти был полностью не легитимным. И в заключение дам слово самому Родзянко: "Коренная и роковая ошибка Львова как председателя Совета Министров и всех его товарищей заключалась в том, что ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СОЗЫВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ как антитезы Совета Рабочих и Солдатских Депутатов..."
Итог их правления, отлично прокомментировал  посол Великобритании во Франции, лорд Френсис Берти: "Нет больше России! Она распалась, и исчез идол в лице императора и религии, который связывал разные нации православной веры. Если только нам удастся добиться независимости буферных государств, граничащих с Германией на востоке, т.е. Финляндии, Польши, Эстонии, Украины.. и сколько бы их ни удалось сфабриковать (прим. мое), то, по мне, остальное может убираться к чёрту и вариться в собственном соку. Российская республика не была бы в состоянии управлять магометанскими ханствами в Средней Азии и кавказскими княжествами..."

                                                                              Разбор самой концепции:
Первая часть статьи - (http://egor-23.livejournal.com/86030.html)
Вторая часть статьи - (http://egor-23.livejournal.com/86335.html)

Таким образом, роль большевиков в сохранении России очевиден и не вызывает сомнений. Нужно отметить, что переход власти к Ленину и его партии, был довольно бескровным. По последним подсчетам, в самой столице, в тот день, погибло не более 50 человек в разных стычках. Это к вопросу, какая власть была у Временного Правительства. Тут очень глубоко размышлять не приходится, достаточно читать воспоминания его деятелей и картина станет ясной.
Теперь попробуем оценить состояние общества в России царской. Как известно, Царизм характеризовался полным единением РПЦ и власти. Это означало, что РПЦ, "кормилось" с государственного бюджета, и не только. Все образование подданных, моральный облик граждан, нравственный стержень общества, находилось в руках Православных деятелей. (Это ведь только в современных шоу, священники приводят факты о том, что в годы 1941-1945, попы с автоматом в руках поднимали подразделения в атаку. Таких фактов я лично не встречал, когда как коммунисты это делали постоянно)

Возьмем СССР, где все образование, мораль и нравственность, находилось в руках коммунистов. Теперь сравним. Я могу, и наверное имею право, приводить мелкие и частные примеры из жизни двух обществ, но я все-таки рассмотрю картину в целом. Подавление революции 1905-1907 годов в России (Которая оставила много загадок), происходило при помощи карательных акций по всей стране. В результате этих акций, было полевыми судами и без, со следствием одного часа и без, уничтожено тысячи крестьян. Что бросается в глаза? Это полное пренебрежение к крестьянину как к человеку. Если кто не понял, скажу, что российская империя, строилась по типу сословий, где высшие сословия ненавидели низшие. Более 80 миллионов бедняков по всей стране, это не сегодняшний бедняк в современной России. Это человек, лишенный даже элементарной возможности просто жить. Страшный и каторжный труд за краюху хлеба, постоянный поиск работы, страшная антисанитария, небольшой срок жизни-картина их бытия. Посмотрите на своих детей. Их дети с пятилетнего возраста "гнули" спину на кулака в деревне. В таком строительстве государства, принимало участие РПЦ, как неотъемлемая часть власти страны.
Вопрос- "Кто воспитывал граждан России, которые показали массовые зверства в годы Гражданской войны"? Вопрос - "Куда смотрели священники в воинских частях, до 1917 года, где была система палочного наказания"? Вопрос - "Назовите мне хоть одного священника РПЦ, жестко осудившего бы положение в деревне"? Вопрос - "Скажите мне какая была реакция РПЦ на свержение царя"? Вопрос- "Назовите мне хоть один факт, когда РПЦ или власть империи сумело бы мобилизовать энтузиазм населения на строительство объектов промышленности"?

1945 год. С фронта вернулись миллионы солдат. С самой страшной войны, которую знал человек. США-с вьетнамской войны вернулись всего лишь тысячи, и государство вздрогнуло. Преступность увеличилась в разы, наркомания, падение нравов и все что угодно. Только потому, что был Вьетнам. "Вьетнамский синдром"- вот как это называется в науке. Разницу поняли? Кто воспитывал советских солдат? Почему он не тронул Европу и не отомстил ей за слезы своей Родины? Кто поднимал народы страны на Великий трудовой подвиг? Чья "вина" в том, что при СССР не было железных дверей в домах а в деревнях дома закрывались на палочку? Чья "вина" в том, что в СССР было лучшее образование в мире, а в империи только малая часть людей обладала этим самым образованием, отставая кстати от всего мира? Чья "вина" в том, что до 1914 года в городах России бушевала страшная преступность и многие районы городов полиция не посещала совсем, а в СССР ты мог пройти ночью в незнаком городе, и тебя никто бы не тронул? Посмотрим статистику преступности в СССР до 1970 года, к примеру, и за прошлый год в современной России. Объяснять что-то надо? Чья "вина" что СССР была самой безопасной страной в мире? Чья "вина" в том, что СССР был самой читающей страной в мире, а родителям не надо было изучать детские журналы, перед тем как их дать детям? (Вы не поверите, но на дни рождения дарили книги, и, этому подарку были рады все) Чья вина в том, что в СССР почти каждый человек отдохнул на курорте?  Хватит примеров? И сдается мне лично, что половина причины конфликта РПЦ и власти была в том, что власть "отсадила от кормушки" церковь, а в деревне РПЦ лишилась главного источника дохода-кулака и "торгаша" (У него же деньги были) и безграмотного человека. И сдается мне, что большинство церквей стало просто невыгодно содержать с экономической точки зрения, ибо та мораль, которую проповедовали коммунисты, заменило желание воздаяние на небесах. Развивать тему надо или поняли тенденцию? Теперь ясна часть причины оппозиции РПЦ к коммунистам?
Последнее. Как правили коммунисты. 1941 год. Эвакуация предприятий на Урал и в Сибирь. Это только в восполненном мозгу либералов, такой подвиг можно оценивать с точки зрения страшного давления коммунистов на своих граждан. На самом деле, мало разобрать завод, и погрузить его на вагоны. Если вы вывезете такое предприятие в чистое поле, у Вас на складах и будет лежать это оборудование мертвым грузом. Плановая экономика СССР тут показало просто поразительный результат. (Ташкент кстати, стал научным центром СССР после эвакуации, а все заводы так и остались на Урале и в Сибири, превратив этот край в развитый промышленный комплекс) Зная что будет война, и с целью недопущения выставления СССР как агрессора, власти страны заранее разработали план эвакуации (Кстати, там рассматривалась возможность потери Москвы, где столица оценивалась как военный объект), включая подготовку Куйбышева к роли столицы, а Свердловска к роли промышленного мозгового центра. В этом плане учитывалось все, от заранее созданных фундаментов будущих заводов, до количества рабочих и вагонов. Таким образом, 1941 год мы выиграли, ибо выполнили главное-переместили всю промышленность в глубину Страны, и запустив производство в кратчайший срок, и целые подразделения РККА держались до последнего человека, давая возможность вывезти все оборудование. Цель Гитлера был не солдат, ибо он понимал наши резервы и способность мобилизоваться и воевать. Его целью было разгром промышленности и научного потенциала страны, а Москва рассматривалась как основной узел ж/д дорог и как гарантированная возможность наносить авиационные удары по оставшимся территориям. Если это не подвиг Советского человека под руководством коммунистической партии, то что тогда подвиг? Или мы такие факты не будем оценивать совсем? А массовый героизм на фронте? Вопрос - "Кто воспитал Советского человека"? Мы, когда читаем понятие массового героизма, мало себе представляем что это такое, а это именно то, когда все как один, встают в последнюю атаку с целью задержать врага, это когда все как один мерзнут строя предприятие, стоя на ж/д путях с флажком, регулируя движение. В годы войны все солдаты и офицеры получали денежную премию за подвиг, сбитый самолет или подбитый танк. Кто воспитал так человека, что он считал ниже своего достоинства брать эти деньги и отправлял их в Фонд обороны? (Опять же, кстати говоря, во Франции к примеру, перед войной с Гитлером, просто без суда расстреляли всех заключенных и преступников, а в США всех японцев посадили в концлагеря, без суда и следствия.)

(ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЭТОГО ПОЛИТРУКА, НЕ БУДЕТ В ЖИВЫХ)

Это только малая часть фактов СССР, которых достаточно что бы разрушить весь смысл Концепции. Но, она есть и является руководством к действию. Если она есть, значит есть и цели. Скажу как я это вижу лично. (Анализ: ТУТ и ТУТ)
Первая: Это уже вторая попытка Дмитрия Анатольевича (ТУТ и ТУТ и ТУТ). Значит она, эта десоветизация очень нужна Медведеву. Ясно что не просто так, и поднятие экономики и инвестиции в этом плане стоят не на последнем месте. Они тут вообще не "пришей к козе рукав". Значит цели иные.
а. Закрепить в обществе разделение людей по границе наличия денег и влияния на пользование ресурсами страны, включая землю. Значит опереться на деньги как на фундамент прочности власти. Это закономерно, ведь обществу до сих пор не предложена мораль и смыслы жизни.
в. Опереться на Запад, ибо все эти НКО, которые и будут покрывать нашу страну скорбными памятниками (А по мне так "доказательствами" нашей ущербности-Вам это надо?), будут питаться из рук все различных организация, включая антироссийские. (А это в свою очередь, открытие каналов разведок стран враждебных нам)
Вторая. Любое действие Правительства, создает определенную атмосферу в обществе. В этом плане, существование всех этих защитников прав детей и телефонов доверия, рекламы страшного СССР, выпуск литературы по секс просвету, не являет собой искреннее желание помочь человеку и человечеству, а есть механизм создание некой атмосферы в обществе, как и система образования в стране. Значит этот документ прежде всего раскалывает общество и закрепляет состояние войны в нем:
а. Между большинством, которое искренно любит СССР, изучает его, и понимает смыл атаки, и меньшинства, вооруженного либеральной идеей, и имеющая одно достоинство-умение воровать и говорить, при этом не создавшие в стране ничего.
в. Между идеологиям, где десоветизация получит мощную поддержку закона. Начнется террор по отношению к несогласным, что вызовет бурю недовольства.
Третья. Дается сигнал, что все разговоры о социальной справедливости в стране прекращаются. Отныне капитализм является догматом России. Вопрос, кому все принадлежит, обществу или частнику, отпал. (Но как теперь защищаться общественному достоянию от частника? Это вопрос довольно актуален в мире, и требует ответа. Законом? Смеяться сразу али обождать?)
Четвертая. Власть в современной России опирается на выборы. Моё личное мнение, что популярность Дмитрия Анатольевича в стране минимальна, и выиграть выборы он может только при определенных условиях. Мощной поддержки денег, как было явлено в истории страны в 1996 году. Что это? Попытка убрать Путина? Ведь согласитесь, этот документ Путину удар "под дых" в -первую очередь. Для чего раскалывается общество? До этого момента, две силы мирно дремали, отругиваясь иногда. Только "беда" в том, что в стране уже создана сила "Суть времени" доказавшая свой интеллект и силу. Именно Суть времени предлагает публичную полемику по этому поводу, а что в ответ? Концепция?

Теперь поговорим о "делиберализации". Перечисленные выше мной пункты, все возможны при оценке этой Концепции, значит, она писалась для скрытых механизмов? Для запущения в общество определенных процессов? А то, что эти процессы будут, ясно как день. Но, я то требую именно "делиберализации", почему? А что нам дал либерализм? Перечислю основное:


Первое. Приход так называемой "свободы" (Индивидуальной), которая характеризуется наличием в СМИ и на ТВ продукции, отрицательно влияющей на психику человека и детское сознание. Кровь, насилие, половые извращения, глупый и примитивный юмор, реклама убивающая психологию и психическое здоровье нации, отсутствие смысла труда и бытия и возведение в достоинство предательства, грубой силы, определенной походки и поведения, денег как цели-вот картина рупора страны.
Второе. Полный развал промышленности и с/х. Перевод всех народных активов и ресурсов страны в руки тех, кого назначили "хозяевами".
Третье Убийство миллионов людей (Кстати, в моем районе ходить по кладбищам жутко, где начиная с 90-х годов, с памятников на тебя смотрят только молодые лица). Алкоголизация, наркомания, преступность включая детскую, проституция, резко бросающаяся в глаза разделение общества, падение нравов и морали, страх и постоянный стресс миллионов людей.
Четвертое. Полное уничтожение образования. Внедрения ювенальных технологий, которые разваливают семью.
И НАКОНЕЦ - УНИЧТОЖЕНИЕ СМЫСЛА ЖИЗНИ. Человек теперь не понимает почему и зачем живет!

Кто-то из Вас справедливо упрекнет меня что я потратил время на перечисление этого кошмара, ибо и без меня все это отлично известно. Но, ведь вопрос состоит как раз в том, а что нам даст Концепция Правительства России? Точнее крОме войны в обществе и НОВОГО МАЙДАНА, что? У нас под боком уже бушует война. Мы что, таким образом защищаем тыл? Кто бы меня переубедил, что реакция на эту концепцию не приведет к подавлению протеста, и закреплению диктатуры капиталистов местного разлива через тотальный контроль и террор по отношению к собственному населению? И это не смешно! А вот перечисленные мной пункты, как раз и есть путь к возрождению России, морального облика граждан и возвеличиванию нашей веры, или я не прав?

И еще. А не является ли данная Концепция признанием своей экономическое несостоятельности Правительством страны? Таким образом, оно дает сигнал Западу, что мы по-прежнему ими побежденные "кролики", которые без их "кормушки" не могут существовать? И не является ли этот документ сдачей Донбасса нацизму и европейскому фашизму?

Пока закончу....
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments