Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Историческая ущербность

Когда мы говорим, а точнее говорит наша власть, об "ошибках" (Трагедии) прошлого, мы ставим себя в унизительное положение перед всем МИРОМ. ЧТО ДЕЛАЮТ с ущербными и как к ним относятся, думаю объяснять не надо. Планирование покрыть нашу землю памятниками нашей ущербности (А речь идет только об исторической ущербности в области подавления политической оппозиции.) может иметь только одни последствия-мы станем единственной страной в мире, которая перед всем миром признает свою неполноценность в области исторического бытия.
                                                                       
                                                                                           Начало статей:

                                           1. Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
                                           2. Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
                                           3. Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

Это означает, что следом за признанием нашей "вины" (А сейчас государство не подавляет политическую оппозицию?) в области политических репрессий, пойдет признание нашей вины в области экономического диктата над нашими предками. Логика процесса проста, и её не остановить. СССР как государство строился на известных всему миру принципах:

1. Уничтожение экономического диктата со стороны капиталиста (Хозяина, фермера и среднего класса, бизнесмена и т.д.), а значит построение мира без "оглядок" на "правильный" Запад, (и его диктат, ибо "правильность" это его лицо) который свою "Правильность" доказал якобы временем. Меня тут интересует простой вопрос-а "политические", которые были "зря" уничтожены коммунистами, выступали за смену экономической платформы СССР, или за что-то другое? Насколько мне известно, среди якобы этих "мучеников" сторонников капитализма было мизер. Наверное один Солженицын, да и тот прозрел на Западе, призвав "мировое сообщество" (А оно как известно школьнику-только США и Европа) уничтожить собственную Родину атомными ударами, за которую он воевал в годы войны. Вот такая "загогулина"...

2. В СССР была определенная идеология. Отмечу её главные показатели:

- СМИ на платформе отсутствия цензуры капитала.

- Не допущение диктатуры рекламы и диктат с ее стороны ради выживаемости СМИ и ТВ.

- Не допущение выброса информации, способной повредить психике ребенка или человека.

- Отсутствие пропаганды половых извращенцев (Секс), голого тела, разврата как смысла бытия.

- Воспитание человека труда и подвига труда. Пропаганда творческого начала в человеке.

(Мне тут могут сказать про "стукачество". Для оценки такого явления, нужно ответить, а способно общество победить преступность без "стукачества"? В этом плане, это явление становится "ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА", КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИМО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Как раз само "стукачество" есть как явление, но в иной среде, с целью облегчения себе жизни или СОСБТВЕННОЙ трусости. А так-же занятие "теплого" места, что характерно для нашей интеллигенции.)

Мы видим, что принимая принципы Конвенции правительства РФ, мы принимаем и ущербность данной идеологии СССР! Ведь садили и уничтожали тех людей, исходя из определенных "штампов" в том мире. Или я не прав? И получается, что вся эта кровь, информация вредящая рассудку наших детей, секс в разных извращениях, все эти геи и иные голые тела, все эти люди в трусах, все эти фильмы-ВСЁ ЭТО БЛАГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ НЕТ, то мы в любом случае возвращаемся в СССР! Если мы хотим победить это, мы возвращаемся в СССР! Если мы хотим нравственное общество, наш идал СССР!

                                                             Большой материал для размышления:
                                                             1. Признаки мертвеца (Омут)
                                                             2. Признаки мертвеца (Элитные элиты)

3. СССР является продолжением всей истории страны. Это ее неотъемлемая часть. И СССР завоевали миллионы наших граждан в прошлом, отдавая жизнь за идеалы СССР. А значит, признавая экономику страны как ценность, признавая мораль и нравственность страны, её людей, её народов, прошлое, и связь времен.

Следуя логики "покаяния", следом за СССР пойдет и остальное прошлое нашей страны, что ясно доказали две передачи на нашем ТВ -"Исторический процесс" и "Суд времени". где либералы страны полностью отрицают нашу историю, возведя её в нашу ущербность. Таким образом, я, как гражданин России (А России я не присягал, отсюда мои мысли к Правительству-не пора ли нам всем снова принимать присягу? А что? Еще один акт, на потеху всему миру), задаю простой вопрос:- "Не означает ли эта Конвенция некий рубеж нашей Родины, где на границе мы оставляем всю историю (Все наши могилы), и становимся частью Европы (Пусть даже равноправным партнером)"? У нас таким образом становится общая история, где мы "винимся" за свое постоянное желание "гадить" хорошим людям и умнейшим правителям, вооруженным гуманизмом и Христианскими ценностями!

                                                                                    Реабилитация как метод.

Вопросы не так уж и смешны, как кажется на первый взгляд. Теперь у меня возникают вопросы:

Первый.
Почему эта Конвенция принимается без общественного обсуждения? Или что, у нас в стране говорить за историчность народа может только власть? Если да, то на каком основании она берет на себя такую метафизическую функцию?

Второй. Что бы отрицать успехи СССР (А "политические репрессии" есть часть успехов как и поражений), нужно предъявить обществу те же самые успехи на ниве "либерализма" и капитализма. Сравнить. Дать возможность исследовать материал. Почему это не делается?

Третий. Означает ли принятие этой Конвенции мое право защищать мою честь через защиту своих умерших предков? Кто тут будет оценивать критерии чести?

Конвенция Правительства России это рубеж. Это граница за которой власть страны сжигает мосты.

Там, на том берегу бытия стоят наши Советски люди, которые были искренни, когда указывали НКВД и иным правоохранительным органам, о нарушениях трудовой дисциплины, о тунеядце, о воровстве, о махинациях и спекулянтах. При этом, они отдавали все силы в борьбе с врагом на полях сражений, в цеху, в колхозе. Там, стоят наши герои, которые жили ради всех, а не ради одного дяди, что бы тот потешил себя покупкой нового клуба или новой машиной. Они были свободны вместе с обществом и мечтали о нас с Вами, о нашей жизни, и все силы отдавали на наше благополучие. Они бросили вызов миру и Западу в-первую очередь, и победили в этой борьбе, отстаивая право самим решать как жить, как трудится. Все предприятие и земли, были их, и именно за это они клали свои жизни. На этом берегу мы, живые, грозящие им пальчиком. Ради чего мы так себя ведем? Нам туда не переплыть, пока мы не достигнем своей точки. Им сюда не вернуться, но, наша связь с ними, есть наша история, и наше бытие. Мы, принимая эту Конвенцию, плюем им в могилы. Разве это лицо и культура Руси Православной? Поняли масштаб предательства? А ведь это делаем мы... И тогда возникает вопрос а как мы сами оцениваем Марксизм? Если так- (ТУТ описание), то....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment