egor_23

Category:

Юридические извращенцы

В начале было слово..... демократия. В лоне Римского права, куда мы вернулись в качестве приблудного сына, возможно все. 

Порадовал Соловьев, сказав мне и вам, что в мире набирает ход новое веяние в виде разнообразия понятие «гендер», куда как оказалось можно впихать все что угодно. На этот раз речь идет о чувствах национального достоинства. Не важно, в какой стране вы родились, а важно какой национальностью вы себя ощущаете. Коли вы немец (тут не оценивается ваше умение по-ихнему балакать, ибо чувства есть чувства) то, родившись вне Германии, вы имеете право потребовать быть рядом с теми, кто вам близок по духу. Как контролировать заскоки в голове не ясно, и не озвучивается, ибо в течение часа вы можете себя ощущать как немцем, так и американцем, ну а если вам приспичило считаться представителем Античности, то ужу баню вам сам Бог велел предоставить. И не просто баню, а с возлежаниями и яствами как полагается. Так что развитие тут неограниченное. 

Я уже обращал ваше внимание, что Римское право, куда мы вернулись, обретя потерянные и отобранные истоки, есть право защищающее эксплуататоров от гнева народов. И есть в этом праве поганая вещь. Оно просто клондайк для подлецов, наглецов и негодяев. Это находка для такой категории людей, в которую мало кто желает записаться сознательно. И это не смешно, как не смешным является удививший меня факт, что главный от партии власти в моем селе, вполне серьезно заявила мне, а точнее посоветовала, чтобы я опустился на землю, а не витал в облаках. Я, как еще не вполне освободившийся от своей собственной наивности, с дуру напомнил ей про разваленные предприятия, сравнив потери с озвученными Руденко, на Нюрнбергском процессе, материалы которого я сейчас читаю. Ответ просто ошарашил, и я вышел из «спора» побежденным. Посудите сами, что я мог сказать ей, когда услышал что процесс, за который (чтобы он состоялся), отдали жизни 27 миллионов наших граждан, является второстепенным. «Опустись на землю, вместо того чтобы читать какой-то то там процесс»- дословная ее фраза. Ну а дальше просто шедевр, что все развалины в России являются исключительно делом рук самого Ельцина, и его времени, а не Путина, который спасает страну. Я, не поверите, аж присел, ловя ртом воздух, видя, как удаляется спина представителя партии власти «на местах». Но написать хочу про юристов…

Если есть право, то есть те, кто это право дал, и есть те, кто в правовом поле это право может отобрать. Вот и весь сказ. И можно сразу поставить точку, но, зная, что означает феодализм и его жители, придется немного написать еще. Дело в том, что представитель партии на местах в нашем селе, прав. Она права в том плане что они, в отличие от нас делают дело. И только потому имеет право меня упрекать и даже издеваться в юморном виде на мои потуги. Это нормально. Почему? Да потому, что любая теория, желание или слова тогда являются истиной, когда вы их реализуете на деле. Идите, реализуйте то, что вам предлагают. Получится? В том то и дело, что все, что вам предлагается, есть лишь причина поболтать и разбить информационное поле своими выводами и болтовней. Иного смысла и существования у той информации нет. Это и делает с вами та сила, которая, давая вам в руки причину, чтобы вы стали болтуном, делает дело, вооруженная смыслами и целями. Какие это цели? Это понять легко, если просто опуститься на уровень власти страны и ознакомиться с их личными данными. Повторю - их личными, а не другими данными, которые используют такие как я. 

К чему я веду? Снова вернемся к юридической системе. Мы имеем слова, а имеем результат работы всей системы. На словах есть некое равенство перед законом. Там же, на словах, вы можете подать в суд, где даже возможно теоретически защитить свою честь (которая после мифической защиты, восстановленной быть, не может, ибо честь теряется один раз и навсегда) или чувство под названием «верующее». Там в головах лежит то самое убеждение, что в стране есть независимая законодательная ветвь власти призванная законы издавать. И где-то между мыслями еще блуждает связь между принятым законом и Россией, превращенной в пустыню и жмущуюся (при огромных расстояниях) в городах и мегаполисах. Перед нами что? Верно-созданная на отлично, система для спокойного времяпровождения паразитов на шее народа и кладезь для работы подонков и двурушников. Это их хлебом не корми, дай кляузу в суд написать (а суд это приветствует, ибо на любую бумажку можно подключить много «работающих» бездельников) или застучать на коллегу. Вы сами мне не дадите солгать, ибо все на земле проживаете, как работают такие люди на местах, ну а как милиция становилась полицией, мне рассказали очевидцы, когда «свой» давил «своего» ради места.

На деле же перед нами очень умная система подавления людей, при внешней привлекательности. И один факт отсутствия оправдательных приговоров и патрулирование улицы вооруженной армией в полной амуниции, может сказать вам многое. Почему не говорит? Это к вам лично претензия. Только партия власти на местах, вооружена не идеей, а Административным ресурсом и вся ее работа направлена против страны как таковой, что опять же доказывается на удивление легко. Еще лет десять назад развал страны можно было не воспринимать, спасаясь от такого мнения в недрах информационного блага от власти. Сегодня, после 19 лет правления, думаю, идиотов в стране не осталось. Рука (костлявая, как и положено смерти), власти дотянулась до всего. Осталось немного - начать делить земли (аренда там, на лет 50) и выводить сословия, и процесс этого уже набирает обороты. С чего представители партии власти на местах думают, что их запишут в дворяне, не ясно и на чем основана их уверенность в правоте, продвигая партию на выборах, тем паче. Первым шагом стала отмена пенсий. А теперь внимание. Задам простой вопрос, а вы подумайте, как найти на него ответ, пользуясь методикой партии власти. Вы и не найдете а вопрос звучит следующим образом:-«Если власть или государство не дает мне медицины и образования, труда и пенсий, то простите зачем я вообще плачу ей налоги»? Попробуйте задать такой вопрос, и вы получите то, что получил сегодня я. Конец нашего разговора с представителем партии власти в селе, был в виде ее последнего вывода, что я не патриот, если не с ними. Точка. Перед нами снова лозунг времен Гитлера, который сплачивал нацизм. Чувствуете, о чем пишу? Правильно, что такие понятия как патриотизм, Родина, историческое достоинство, и другие логические не объяснимые вещи (а логика для них смерть и выведение человека в лоно зверя), являются дутыми и натянутыми понятиями у нас в стране. Вы просто обязаны быть патриотами безо всякого «но» и не важно, что вам дает страна, в которой давно уже нет той самой Родины.  Мало того, думаю, и вы также считаете как я, что не видеть последствия правления собственной партии может лишь или совсем неумный человек или потерявший совесть, что более соответствует действительности и доказательством служит тут то, что даже коммунисты (не смотря на имидж, данный им сегодня) критиковали себя. Даже они, те, которыми уже пугают детей, имели критику, и достаточно полистать любые материалы съездов или пленумов, чтобы убедиться, что суета и полемика тогда была не чета нынешним, которые, не выходят за рамки улучшить и достичь ВВП (Не путать с президентом, так как речь идет о внутреннем валовом продукте). Сегодня же это просто шедевр как ведет себя в информационном поле партия власти. Просто загляденье, и еще боле загляденье понимать и видеть, что такое поведение вообще не вызывает у обывателя презрения, ибо иного не дано. 

Так что куда не ткни…., я же когда заикаюсь о том, что суд над этой партией рано или поздно все-таки состоится, что закономерно или надо совсем не понимать Клио, которая мимо ушей пропускала многое, впадаю в состояние, когда ты выходишь из реальности из-за криков поднятых вокруг. И их понять можно. Судить тех кто на местах, как-то нелепо ибо там суд другой - человеческий, что страшнее в разы. А кто не понял, то видимо уродился таковым, только вот ведь беда для партии власти - суд то будет. И не в ее пользу, что уже давно очевидно….   



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.