egor_23

Categories:

КПСС-есное бытие....

Позитивное мещанство Что такое коммунизм? Идиоты от либералов скажут, что это большевизм (забыв видимо термин «жиды» который был модным в 30-40 годах 20 века на Западе) и страшный Сталин.

Затем почесав «репу», и сделав вид страдальца, могут и добавить, усиливая эффект идиотизма, мол, СССР при помощи большевиков ушел с цивилизованной дороги развития предав естество истории. Оградив вас таким откровением, либерал перейдет к мифическим цифрам трагедий, почерпнутым из листовок вермахта 1941-1945 годов. И что вам делать? Остается одно - обтекать. Но это обтекание не может продолжаться вечно, ибо фундамент этой канализации ужасающая и феноменальная ложь. Не просто манипуляция, которую трудно заметить, а тотальная и неприкрытая ложь. Она настолько наглая (особенно это касается нашего исторического прошлого), что мне как обывателю, порой становится стыдно за «специалиста», произносившего очередной бред. Нет ответа на вопрос, а на хрена вообще рушили СССР? Это чтобы своим интеллектом блистал Кургинян и его труппа, которая в этом плане находится вверху интеллекта? Это чтобы Чубайс вечно просиживал штаны со своей братвой? А не сошли ли мы с ума? Так что давайте разбираться. 

Для этого разбирательства, давайте посмотрим и примем два факта. Первый факт, что Горбачева М.С. и его команду, воспитала партия под названием КПСС. И второй, это галерея правителей СССР. Перечислю их: Ленин В.И. (Ульянов), И.В. Сталин (Джугашвили), Н.С. Хрущев, Л.И. Брежнев, Ю.В. Андропов, К.У.Черненко, М.С. Горбачев. Ничего не замечаете? Первым надо отметить тот факт, что самый тут загадочный есть Хрущев, биография которого настолько закрытая, что историки до сих пор не могут разобраться в ней. Ни в дате рождения этого человека, ни в его молодости и юности, ни в том кто был его отцом. Как он умудрился десятками лет (на фронте пулям не кланялся) лет быть в элите СССР? Ну, да Бог с ним, тем более я думаю, он с ним так и не увиделся, и место ему уготовано было сразу - рядом с кумиром, со Львом Давыдовичем. Другое что бросается в глаза это то, что лидером ССР были два человека - Ленин и Сталин. Остальные производили демонтаж того государства, которое было ими, социал-демократами России (РСДРП) задумано и реализовано Сталиным. Доселе невиданное, и Клио с ума сошла, видя, как букашки и клопы под названием Человек, пытаются сделать общество без господ и рабов. А так как большевики сразу сказали человеку, что их общество могут построить лишь титаны при жизни, выбросившие на помойку желания тела и само тело, сосредотовчишись на истинном предназначении человека, имеющего сего с самого рождения, то и предательство было невиданным доселе. Горбачев стал единственным в мире супер предателем. Он буквально сразил Запад своим предательством и подлостью. Никто больше от них не получил столько что вручили этому типу. Ни Ельцин, ни современная элита не купается в зените «славы», как купается этот паразит. Он стал даже неким мемом там, получивший оттуда супер орден иуды. Он не только предал страну и матрицу души России, но и ограбил ее так, как не ведал никто. В конце его правления в казне не было ни копейки, а на просторах Родины лилась рекой кровь. Он разрушил все и не создал ничего. 

Итак, Хрущев, умолчав о главном, облил коммунизм грязью, от которой мы не можем отмыться. И самая подлая грязь, (я даже скажу имидж) коммунистов сегодня, это трусость и разница между словом и делом. Вот почему для КПРФ сегодня Сталин является угрозой под номером один, и ничуть не вызывает отторжения Горбачев, которого они не осудили. Точнее на словах осудили, но приговор вынести не могут. А дальше дело техники. Наука была постепенно уничтожена, которую заменило мракобесие, и вера в ту сторону мира, которая может быть у нас в жизни, только чудом, и к которому можно лишь взывать, стало реальностью. Человек стал выпускать дело рук своих из своих же рук, являясь по-прежнему творцом. Сегодня мы имеем итог. Россия единственная в мире страна не способная ничего делать своими руками и пользующаяся подсосом от остальных. Эта возможность созидать улетучивается у нас на глазах, и поколение пришедшее, представляет собой публичного мертвеца, поэтому воскрешение будет триумфальным. Только вот чудо дело рук человека и человечества. 

Перед нами странная история СССР. В отличие от Западной истории, где самые отъявленные негодяи строили Западную матрицу и метафизику, СССР, времен Сталина был силой, которая кипела внутри России столетия. Вековая мудрость, понимание справедливости и воли, как иного мира свободы (ее изнанки), привело к рождению Сталинизма. Мало того, вы высоту ощутить можете? Быть примером для всей планеты без всякого исключения. Все трудящиеся смотрели на СССР как на мессию, и все капиталисты видели в нем исчадие зла. Вы только представьте, что все силы Запада, (вливая миллиарды и миллиарды) были заточены на то чтобы уничтожить СССР. Никогда так не воевал капитал. Он воевал кровью, ложью, обманом, подлостью. Не чураясь ничем. И не смотря на его силы, (они просто феноменально огромные), Сталинский СССР, которого предавали со времен Хрущева, переделывая партию под себя, не просто стоял, но и привел к середине 80-х годов капитализм к своему пику краха. Выхода не было. И шанс выжить капитализму дал Горбачев, спасая его от небытия. Спас ли он этим мир от уничтожения? Ибо империализм тащит в могилу всех до кого дотрагивается. Не думаю. СССР был эпохой, а планета не может быть без эпохи. Еще тогда, после октября 1917 года, Запад стал чахнуть, что привело к тотальному кризису в 30-е годы, и причинной такого кризиса стало и то, что наши дедушки и бабушки просто отсадили их от нашей кормушки. Им запретили забирать наше, которое стало именно нашим - народным. Как отсажена была от кормушки РПЦ, и именно это не может она простить СССР, обвинив созидателя в бесовщине забыв кто они есть в миру как социальный и даже политический институт. Смотрите канал «СПАС» чтобы понять глубину падения.

КПСС предал страну, и именно КПСС рушила страну. Мало того,  назовите любого сегодня, как в элите правления РФ так и в элите СМИ, и вы сразу попадете на бывшего коммуниста или комсомольца. КПСС остался у власти в лице представителей этой партии. Поэтому предавший (готовивший предательство) душу, вышедший из созидательной страны, не может создать новый созидательный проект по природе своей. По природе своего понимания предназначения жизни. По своей природе бытия и жизни. Это особый клан господства. Они как никто понимают, что такое коммунизм и что их ждет (а проклятым в веках никто не хочет быть) после воскрешения Сталина. Но они половина беды. Запад четко контролирует коммунистическое движение на планете. Оно находится в тех рукавицах, для которых Ежовские писк младенца. Весь опыт Рима (коллективный Цезарь-Каллигула), который черпает вдохновение с Олимпа Зевса, весь дух «Молота ведьм» и горизонтали католицизма. Сила Римского Права, основой которого есть судопроизводство на принципах Английского морского права, культура философии, прощение неба через официальный документ. Протестантская революция сознания, и рабочая свобода в рамках права. Все правовое поле планеты и финансовый капитал, вышедший в ту сторону сознания не улавливаемый людьми. Все это работает против коммунизма. Единственный враг планеты капитализма, это коммунизм способный преобразить планету руками трудящегося живущего ради будущего. Вся кровь, пролитая буржуями и эксплуататорами, за всю историю, вся ненависть к этим зажравшимся паразитам, сегодня загнана в угол коллективной Бузовой и публичных трусов. Именно эта матрица падения способна увести человека от истины на земле.

Человечество видело только 70 лет общества, которое победило силу паразита. Силу его философии. Силу его идеологии, на которую трудится языческий Бог роскоши и блага. Трудно даже представить, что было бы с нашей Родиной, если бы не они, капиталисты, вышедшие из горнила КПСС.  70 лет. Из них культурное возрождение человека из пекла гражданской войны, которую принес нам Запад и белая мразь. Сущность белого полностью выявилось при Гитлеризме, когда все они (очень редкое исключение) включая зарубежную РПЦ, подняли на щит новый крестовый поход нацистской сволочи. Именно эта сволочь оставила те самые раны в виде бандеровщины и власовщины. Именно наследие зарубежной РПЦ и вся эта вакханалия новой монархии от посмешища планеты в виде наследников Романовых, есть часть этой антикоммунистической силы. Отсюда такая сила левого движения, призванная слепить глаза рабочего и крестьянина. Отсюда все эти мифы про средний и даже креативный класс. На наших глазах рождается даже особенный, ихний, либеральный язык пустоты, и кто заглянет в ту бездну, опираясь на оценку действительности, как она есть, ужаснется. Только вот бежать некуда. Гражданская и созидательная часть (мобилизация) а затем война против мира Европы. Сталину некогда было строить. Он восстанавливал, пытаясь сделать, создать, настроить, и дать импульс развития. После 1945 года новый проект. Так что истинный СССР это минуты и секунды. Остальное время борьба за эти минуты и секунды.  И какая борьба! Советский человек готов был лечь как один, от мала до велика, чтобы был СССР и ни одна республика в годы страшной беды не заявила о своей независимости… Ни одна! Включая Прибалтику.  

А теперь прошу вас почувствовать их уровень падения на примере интеллигенции. Они, создав (вечный творец, ибо творец не может быть в качестве минутного болтуна) такие произведения, как эстрада СССР, кинофонд СССР, книги СССР, Западный гуманизм из которого вырос Марксизм. Они, подарив нам, любовь творчества, понимание чистоты, которое даже выявилось в продукции для маленьких граждан, чистоту книг зовущих в трудное завтра. Они, воспитывающих взрослых и ответственных людей, отдав людям, память всех кто жил и боролся, стали этим. Они это сегодняшняя реклама, в которой даже видят гениальность как процесс. Они, ставшие аналитиками и политологами, шоумены и строчащие эту макулатуру. Это они сегодня используют слова, от которых пахнет гнилью и выражения, от которых мороз по коже. Они стали тотальными ненавистниками народов страны и это понятно, ибо недра народа способны поймать их сущность и ловить их натуру, ибо у всех был СССР. Они стали трусиками на сцене и голыми телесами на публике. Они превратили культуру и гуманизм, в собственную игрушку превратив себя в животных растлителей и половых извращенцев. Идеология современного мира ниже идеологии животного. Жрать, спать и ходить на унитаз. Быть не просто потребителем, а цивилизованным и даже правильным потребителем. Только потребляем мы сами себя, вот что не видится в тех самых телах, снующих по дворцам этикеток, и экранов бесстыдства. Быть человеком очень трудно и человек став им, ищет трудность и в этом его благо и кайф. Человек современности ищет блага как подачки и жрет это давясь от смеха. Обратите внимание, как они смеются. Посмотрите, как смеялся зал в СССР и сравните. Посмотрите на их лица.  Вы уровень Путинизма как наследника уровня КПСС в плане идеологии оцените. Им удалось создать не просто матрицу и даже культуру падения, дав культуре шанс стать культурой говна и болота. Им удалось сделать так, что человек перестал стесняться своего падения и стал тем, кто поднял на щит то самое падение. Он отныне (первый этап снятия тормоза-табу с души) гордится своей рожицей и своими трусами. Еще раз - не делом, а поведением и демонстрацией. Не словами, а звуком под гром издаваемых инструментов. Превратив экономику в набор произносимых штампов слов (без дел) а культуру в набор «я так вижу» Путинизм рождает новый тип раба. Тот тип, который хочет быть рабом, ибо рабство сегодня дает невообразимые возможности виртуальности сознания и видения. Это надо понять. Благо падения и гордость за падение. Такое как пережить? Во все времена эту силу контролировал сам человек, сам гуманизм. Сегодня эту грязь контролировать некому, ибо контроль сам стал грязью, поставив условие - я контролирую только так, как надо вам, но после оплаты.  

Но и это еще не все. А теперь самое трудное для понимания. Оплата за грязь получила вечность. И даже бесконечность. Если раньше, борьба за гуманизм на планете означала, что вакханалия паразитов конечна, и рано или поздно она упадет и ее сроет человек как гниль на планете, то сегодня иное. Буквально на моих глазах вырос новый клан, доселе неизвестный и непонятый. Этот клан создал вечное наследование своей интеллигентной натуры по поколениям, оставив матрицу блага. Обратите внимание, кто нами ценится сегодня как «глубокий ум» и великий мыслитель. Это и есть создание бесконечной матрицы жизнеспособности и жизнедеятельности клана. Они, критикуя своих создают вечность для своих. Смотрите на Михалкова, Проханова, Веллера, Кургиняна. Смотрите на Михеева, Надеждина и Станкевича. Смотрите на политических ведущих, и на элиту в виде Ксюши Собчак и Бузовой. Смотрите на их вечный фон виде канала ТНТ. Это одна орда. Ненависть к бандеровцам от них это не ненависть, а возможность приносить друг другу благо. Никто, никого не сотрёт с лица земли, ибо они заинтересованы в друг в друге. Вот что сделал Путинизм, умудрившись, взять себе в союзники классового врага в лице левого и прозванного коммунистическим, движения. 

Вторым изумительным достижением и открытием Путинизма стали СМИ и внедрение в них абсолютно бесполезной информации как значимой и практически реализуемой для всех. Фактом является то, что современная Россия вернулась к феодально-капиталистическим отношениям в области права. Примеры долго искать не надо. Это жизнь и ежедневная деятельность вне правого поля таких организаций как ЧОП, неких досудебных компаний с целью разрешения проблем по кредитным задолженностям, которых к слову вообще нет (кроме микрофинансовых компаний получивший такое право через лицензирование ЦБ). Но есть и другие. Например, такая мулька как пропаганда секса, за которую привлекают к ответственности, включая публичный «позор» и «осуждение» где и то и другое есть желание и реализация желания поглазеть. И это на фоне проституции, которая стала неотъемлемой частью нашего бытия. Россия на первых местах по секс туризму в мире. Мощная индустрия создания порнографии и магазины где есть все для любителей извращенцев любого вкуса и толка. При этом, такие вещи как Дом 2 вообще не воспринимаются как пропаганда секса, где эта пропаганда на грани разврата. Это и некий секс просвет, который под любым соусом запихивают в школу и общество. Или возьмите мульку про чувства верующих, которые есть чисто феодализм в самом чистом виде. Это и есть борьба с ересью, которая скоро станет реальностью, ибо РПЦ, а никто иначе может трактовать Бога и все что с этим связанно. Между прочим, это и есть та самая свобода совести, когда отрицают правду одной церкви, так любимая либералами. И, между прочим, СССР, кроме баптистов, на свою территорию никого не запускал, являясь, так или иначе, охранителем РПЦ. 

Так вот, главное достижение СМИ при Путинизме, это оценка СМИ событий, которые являются иллюзией с самого начала. Не оценивается действо (которое стало сенсацией), а именно рассказ про это действо и мнения по тому или иному поводу. Россия исчезла из СМИ как данность, и возник мир горя и развлечений. Интересно все, кроме реальности. Вы можете смотреть на то, как прокурор объясняет то или иное событие на фоне мулек, как и сидящих на сцене умников. Итог всего этого печален - страны РФ то нет, ибо главной характеристикой любого государства, являются его граждане….

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.