egor_23

Categories:

Характеристика на человека (система правды или лжи)

Центральный архив историко-политических документов Санкт-Петербурга в честь своего 90-летия рассекретил документы о первых лицах РФ и Северной столицы. 

В числе прочих бумаг на организованной по случаю выставке в архиве показали характеристику КГБ на президента России Владимира Путина, который работал в комитете с 1975 года. Об этом сообщил 78 канал

Согласно документам, он проявил себя как «исполнительный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник». Кроме того, указано, что он морально устойчив и пользуется заслуженным авторитетом у коллег. 

«Товарищ Путин В.В. постоянно повышает свой идейно-политический уровень», — сказано в документе. Также в характеристике говорится об увлечениях будущего президента: дзюдо и самбо. Телеканал добавляет, что на выставке есть документы, касающиеся председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и бывшего губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавчено. 

Итак, тот кто писал характеристику ошибся, и это очевидно. (Почему сей документ был засекречен вообще не ясно, ибо при приеме на работу эта характеристика должна играть существенную роль) Не смотря на то что Путин повышал свой уровень в критериях идейно-политических, (а это КПСС со всей историей и правдой), в итоге он оказался предателем тех убеждений, на волне которых пришел в КГБ как сотрудник. Тогда туда брали лучших людей СССР. Отбор, судя по результатам,  был никудышным... Но это не новость. Повторю, все кто сегодня находится на верху, все были членами КПСС и структур связанных с коммунизмом. а какие требование предъявляет коммунизм человеку, не мне вам рассказывать. Потому приведу два примера за последние два дня, связанных с бывшими на которых так-же писались характеристики. Что-то мне подсказывает, что он были выдержанны в точно таких же тонах. Потому Пи-си...

PS: Балерина Анастасия Волочкова ответила на критику хейтеров в свой адрес. Дело в том, что на одном из недавних снимков в соцсетях она с бокалом красного вина. В итоге среди пользователей с новой силой поднялась волна, что танцовщица злоупотребляет спиртными напитками. «Извините, я имею право дома вечером выпить бокал вина. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом вина сразу алкоголик», — заявила танцовщица, которой далеко не в первый раз достается от хейтеров. Как сказала балерина, она всегда остается на позитиве. Она считает, что веселиться можно и без бокала вина, но ничего страшного в том, что она немного выпьет перед сном нет, сообщает «Комсомольская правда». 

PS 2: Народный артист России Алексей Гуськов прокомментировал скандал с участием своей жены, актрисы Лидии Вележевой, которую в среду сняли с рейса из-за неадекватного поведения. «Я ничего не знал о произошедшем, поскольку находился на озвучании, а когда включил телефон, то посыпались сообщения. Долго не мог дозвониться до Лидии. Связь была плохая. А когда все-таки дозвонился, Лидия рыдала», — рассказал он «Московскому комсомольцу». Гуськов объяснил неоднозначное поведение супруги стрессом из-за задержки рейса и воздействием снотворного. «Я отвечаю за то, что она абсолютно точно не выпивала, приняла снотворное, чтобы уснуть. Но экипаж решил, что она пьяная, и ее и стали снимать с рейса», — заявил актер.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что в крови Вележевой обнаружили 0,43 промилле алкоголя, что соответствует 100 мл шампанского или же 30 мл конька.

Как ранее сообщал «Рамблер», актрису Лидию Вележеву сняли с рейса Москва — Тель-Авив из-за неадекватного поведения, на которое пожаловались другие пассажиры и члены экипажа.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.