egor_23

Categories:

Принципы лечения....

Великий и могучий... проводник до Киева Писать об «историческом» 19 съезде партии власти, не хочется. Первый раз не хочется. 

Еще совсем недавно я прилагал усилия по изучению соответствующей документации и выкладывание моего вывода вам, то сегодня я просто советую посмотреть выступления двух лидеров страны на съезде. Этого вполне достаточно чтобы сделать адекватные выводы о состоянии партии в стране. По мне, сам 19 съезд партии власти, лучше всех показывает, кто, и главное с какой целью нами правит. 

Интереснее другое. Уже обращал ваше внимание, что в природе не существует врага, который бы мешал власти внедрять свои планы и установки в жизнь. Ссылки же на происки врага, которые мы слышим ежедневно, есть уловка, мягко говоря. И, правда. С кем или с чем борется Путинизм? Если в нашем обществе, еще не совершенная законодательная база (с обращением к иностранному опыту, конечно же, успешному, ибо к неуспешному обращаться дураков нет), то какой надо делать вывод? Еще более загадочный вывод (он есть в природе? Ведь должен быть…) после произношения, что нам мешает не развитое гражданское общество и отсутствие творческой инициативы. Ну а что есть недоразвитая система социальных лифтов, и не соответствие критериям инфляционных процессов состояние экономки страны, вообще тайна на уровне откровения как минимум. За все 19 лет на такие вот озвученные «пустяки» я так и не услышал ответов. Как впрочем, и вы. И честное слово уже очень хотелось бы посмотреть на того, кто даст ответы на сие. То, что я буду слушать такого человека с открытым ртом, факт. Сюда можно смело вносить и инвестиционный климат, и галиматью о цифровой экономике, и развитии демократических институтов. Одно не ясно. А кто тот загадочный враг? 

Если мы с вами посмеем обратиться к Марксизму, то узнаем что поддержка националистических настроений в обществе, есть неотъемлемая часть политики капитализма по отношению к своим гражданам и образованию с целью поддержания «штанов». Уже прояснение наступило. Какое никакое, а наступило, а если свои убеждения (а ими еще надо стать) вводить в дело (практика) то уже иной уровень. Не находите? Кроме этого, вы может, не поверите, но у нас есть логика и здравый смысл, который почему-то примитивно, на уровне «инстинкта» позволяет нам поднять глаза и спросить неведомо кого, а коли, нет законодательной базы, то, сколько государство вытащило из кармана каждого человека за 19 лет с целью кормления нашего парламента? По минимальным подсчетам каждый из 450 депутатов только Думы обходится в 18 млн. рублей в год. И это только на содержание этого голубчика. Но это цветочки. Те суммы, которые фигурируют, просто вводят в шок. Но и это ничего. Вот вам, например весь наш бесполезный сбор по сосенке. Готовы? Всего расходы на содержание Госдумы в 2018 году составили 10,69 млрд рублей. Но Госдума – это не самая затратная структура. На Совет Федерации в 2018 году ушло около 5,9 млрд рублей, что на 300 млн рублей больше, чем в 2017-м. На Управление делами президента в 2017 году ушло около 107 млрд рублей. В 2018 году 114 млрд. рублей. Интересно, что из этих миллиардов Управления делами президента по статье "президент РФ" в 2017 году был израсходован всего 91 млн. рублей, в 2018 году на "президента РФ" хотят потратили 137 млн рублей. А ещё в России есть Генпрокуратура (73,5 млрд рублей на 2018 год), Следственный комитет (40,6 млрд рублей), Конституционный суд (681 млн рублей), Верховный суд (5,1 млрд рублей) и Судебный департамент при Верховном суде (195,8 млрд рублей). В общем, список далеко не полный и вы можете смело сюда плюсовать медицину, поездки, и иные мелочи типа закупок мебели или содержания жилья. Так что после ознакомления моих данных по поводу вывоза капитала за границу начиная с 2000 года, которые я публиковал в блоге, сразу стучите кулаком по столу и делайте вывод:-«Жируем господа». Рост миллиардов у миллиардеров, количество вывезенного сродни фантастике из цикла «этого не может быть» на фоне разваливающейся промышленности (а РФ ничего выпускать не умеет), позволят содрогаться в рыданиях. А вы много рыданий слышали? Если нет, можете сходить к соседям и знакомым и ознакомить их с доступной информацией. Много из них схватятся за голову? А вот если вы их порадуете выдержками из речей главных на съезде партии власти, то думаю, улыбки получите сразу. А как же? Путин спас Россию…. Потухла картинка встреч лидера страны от простого люда? 

Вернемся к врагам. Если санкции, то кто враг? Правильно США. Включаем здравый смысл. Может мы что-то не петрим, но именно туда мы вывозим наши официальные (бюджетные) средства. Сходится в голове логика? А если рассмотреть все еще проще? Оказывается, развиваться нашей экономике мешает не уничтожение того же Сталинградского тракторного завода, и не развал промышленного центра г. Ковров, а пенсионеры. Иными словами, отмена пенсий гарантирует нам развитие в ответ на что? Правильно на санкции. Не в ответ на «компетенцию» наших властей, как вы наверняка подумали, а именно в ответ на санкции и происки врагов внутри государства. А кто тут враг? Тот, кто критикует власть. Сама критика ничего плохого не имеет, враг проявляется тогда когда критика именно не конструктивная. Со слов любого члена Единой России, когда вместо дела ты чешешь языком, то ты…. Нет, не враг. Закон разберется. А чтобы тот был справедливым, то вам они лично примут те самые законы с самыми умными судьями на планете.  Правда чем ваше почесывание языком отличается от них, так и не разъяснено, и тем не менее. Еще враг это оппозиция в лице любых проявлений, ибо цель их качать лодку. Кто является пассажиром лодки и так ясно. Но вот ведь беда. Пенсии отменили, а прорыва нет, и смею заверить вас, не будет. Поэтому власть смело повысила все налоги, до которых дотянется рука, включая подгонку статистических данных под свое усмотрение. А что? Логика подсказывает, что все действия властей четко просчитаны и имеют далеко идущие последствия. Правда, прошедшие 19 лет доказывают иное, но, судя по результатам выборов в стране, есть где-то сермяжная правда. Она в головах электората, где развитие страны связывается с запуском северных и иных потоков, с конъектурой цен и возможностями ухода от санкций. Черт знает, с чем это связано, но…. Пользуйтесь. Написанное мной не так выглядит остро. Ведь стоит любому повторить вслух, что я написал и готово дело - ты голосуешь за партию власти, без всякого сомнения. На то и электорат. 

А с кем все время борется Путин и его команда? РПЦ ведь тоже вся в борьбе за возвращение в то само лоно. Это и нимб над головенкой последнего царя, любителя убивать кошек и ворон где он преуспел. Это и массовое строительство зданий, которые содержатся на горбу людей, и отличающиеся от типовых наличием креста. Это и гастроли костей по просторам страны, к которым каждый должен приложить чело. Все бы ничего, но объявленная рыночная истина как раз диктует иначе, что, мол, хочешь таскать кости, то будь добр за свой счет. Только РПЦ как видно за последние19 лет отчитываться за свое финансовое положение не собирается. И действительно, кому отчитываться? Власть их на небе, а мы на земле, вот и сравните блоху с кошкой, тем более, сколько свечек поставила элита партии власти, не мне вам рассказывать. Аж по три на человека. Правда поговаривают злые языки (снимая все на видео) что церкви стали строить на личных дворах, но что не знаем то не знаем. Интересует другое. С кем все время сражается Путинизм? Честное слово, враг, который 19 лет кошмарит государство, является врагом тем еще, ибо под его оком у нас развалилось все что угодно. А саботаж, который, судя по результатам, он проводит, привел к тому, что современный Россиянин стал лентяем не способным на выпуск продукции. Тут и приходит понимание натуг Путина и слов его, что они трудятся не чета Сталину, следует тут воспринимать (исходя из этих тенденций) довольно серьезно…. Да так трудятся, что мы с вами за все 19 лет их деятельности умудрились прочитать пару статей на человека. А единение власти (элиты) и народов страны особенно демонстрирует депутат Роднина, утверждающая публично, что патриотизм для современности есть отжившее состояние человека. Отсюда и положение нашего человека, который плевать хотел на то, как выглядит наша страна, тем паче наглядно она преобразилась, покрывшись рекламами и вечными праздниками. Есть где оторваться по полной.

И вскоре нам предстоит новый отрыв по полной. На очереди стоит закон о семейном насилии, который сведет на нет всё понятие права и принципы закона. Следом цифровой прорыв, и анонсированное наведение порядка. Единственный пророк остался, это Петросян, знающий правду, заключающуюся в понятии «весело живем». И все бы ничего, но ведь развелся… так, где искать идеал?  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.