egor_23

Category:

Два отрезка писанины...

Деревенская философия....Напишу короткий вывод, основанный на Марксизме и можно статью заканчивать сразу.

А что не ясно в том выводе, что любая болтовня будет всегда болтовней, если вы не сможете доказать сказанное на практике? Почему? Да потому что реализация конкретного дела и есть истина только потому, что имеет последствия. Прочитали? Можно идти от стола, на котором стоит клавиатура. Вот и конец статьи и можете дальше не читать…..

Но не тут то было. Возьмите простую истину, которую вы можете легко проверить. Покажите мне ту книжонку, где можно прочитать, например, о количестве КРС в стране и уровней надоев молока как было в СССР. Сколько в единицах мы выпускаем тракторов, и каких? Уже грустно стало. Я уж промолчу про эту путаницу в статистике (которая кроме ухмылки после ознакомления ничего вызывать не может) и финансовую чехарду. А как такое возможно? Тут нужно считать, что власть сознательно запутывает ситуацию, ибо в наш век информационной слежки и совершенства в этом отношении шпионажа, открывать карты свои врагам не досуг и нельзя. И так можно считать, если вы выжили из ума, и продолжаете искать в своем уме очередную мульку, чтобы оправдать путина и его команду как спасителей страны. А можно судить по двухчасовому издевательству, которое вышло в информационный туалет как отчет работы правительства за год, как факт того, что сам премьер мало, что знает, что у него в стране творится. Судя по этой вакханалии отчетов и болтовни-с с приведенными данными (включая данные как доказательство правоты отмены пенсий в стране), действительно в стране мало кто понимает что деется. Включая высшую элиту, ибо не зря путин встречается с фанатами своего дела, которые кроме улыбок ничего в доказательство его прорывов сказать не могут. Закономерность.

Я про другое. Вы может, будет удивленны, но в стране есть люди, которые реально делают дело. Например, я. Или Вы. Я вот вырастил неплохой урожай картофеля и убежден, что зимой мне будет хватать на любое использование его в качестве пищи. Да и 18 гусей и пять уток будут мне хорошим подспорьем, как и моей семье. Дело? Безусловно. Кто-то из вас сарай построил, а кто-то ремонт сделал. Помог маме в хозяйстве или создал загагулину которая облегчила подачу железяки на станину станка. Да мало ли дел? Красота. Тут можно говорить только с придыханием. А кто, например, из вас внес свою лепту в развитие демократии? Кто в здравом смысле будет рассуждать о своем результате в развитии гражданского общества? Кто из вас живет в электоратном поле? Думаю, если я это произнесу, то бить вы меня будете довольно ощутимо для моего лица и будете правы. Ну а коли вы, мне, в шутейном и дружеском разговоре будете рассказывать, как ведется честная политическая борьба на нашем поле политики, то уж извините, тут вас буду бить я. Куда ни кинь, драка. Да и сами либералы, если будут говорить о свободе, сами себе мордочки будут щупать через минуту после начала «цивилизованной» дискуссии. Вот и припылили.

Если есть конкретное дело, значит, есть конкретный результат от этого дела. Например, реформа образования в стране привела к вакханалии сбора денег (вакханалия в статье мое любимое выражение уж очень оно «вкусное») от населения за получение (не образования, где отсутствие связи с желанием и возможностями реализовать знания на практике является фактом отсутствия образования как такового и как данности) корочки с оценками. Возьмите пример проще. Бузова делая дело, получает конкретный результат и думаю, если после подсчетов (ее последняя мулька квартира в Москве за 220 лямов) вам озвучить, сколько нам всем обходятся ее пара трусов, (оплачиваем это все мы), то кроме секундного вдоха, ничего не получу в ответ. Да и не пройдет и пяти минут когда повторенная эта информация уже не вызовет бурю в стакане. Проехали. А коли я буду убеждать, что разжигание национальной розни в стране и в мире есть инструмент буржуазии с целью уничтожения солидарности людей, то встречу полное или полнейшее непонимание (что пока имеет разницу). 

Я не ленивый и повторю. Допустим, вы считаете себя гражданином страны. Флагом там над головой размахиваете без различия и понимания значения цветов. Всякое бывает. Ну, забыли, ничего страшного, ибо когда-то что-то слышали. Вы просто мне скажите, а что у нас в стране строится? Какой такой продукт мы стали выпускать в достаточном количестве? Гордиться то можно лишь делом. Вы Бузовой как будете гордиться? В каком качестве этот коллектив звезд и творческого люда вы выставите в качестве достижений? Нам даже премьер министром гордиться (как выяснил двух часовой марафон), не очень то и хочется, да и выхлоп от этой болтовни не очень то и потряс умы аналитического и экспертного сообщества. Так что страницу я уже написал, пытаясь доказать элементарное. 

Итак, правительство страны мало, что знает, что в ней делается, кроме наличия в стране тех, кто мешает им делать дело. Дело это настолько секретное и тайное, что боюсь, вы после недели поиска конкретики начнете быстро становиться анархистом. Тут главное не попасть на комплекс Бендера по имени Остап, которому было достаточно познакомиться с одним жуликом, чтобы потерять веру в человечество. Правда, он оценил утерю веры в миллион рублей, но видимо время такое было. Не было кабинетов психологической разгрузки и специалистов способных понять ваши мечущие души. Да и позвонить было некому. Ау реальный сектор экономки. Он где? Я может, отстал от жизни и, требуя пищевую промышленность (которая канула в лета СССР), вышел из рамок цивилизованного развития. Но бог со мной, мне уже 51 год и я уже поглядываю на часы, считая секунды до конца. А вы? Просидели вы в ВУЗе пяток лет, и, помахивая кисточкой на панаме как символом ума, вышли в мир. Вот и семья,… а дальше то что? Детей своих увидели? Их куда? Неужели на барщину?

Как-то сразу грустно и скучно стало читать мои рассуждения. Вот если бы я привел вам примеры и факты из секса, то думаю, интерес был бы запредельный (что доказывается топами записями и просмотрами в сети). Так что давайте необычность начнем с того, что я сам себя стану уничтожать. Ну, прочитал я эту галиматью. Подумаешь Африка. Что же мне ответить на этого философа, которого слыхом не слышали и видом не видели. Попрыгунчик, одним словом. Про свободу ему буду лепить, благо вокруг (тут в сферах) словесного поноса с избытком и никакого слабительного не требуется. Так не прокатит же. Ну, найду я какое либо изделие, которое делает россиянин, так этот колхозник возьмет и прочитает (и ведь не поленится) кому принадлежит заводик и где проживает хозяин. А еще про рубль как о собственности ЦБ завернет и куда глаза прятать? Про Совдепию уже не катит, ибо тут поймаешь простой вопрос, мол, а ты что гад сомневаешься в возможностях творческого потенциала человека, просиживающего не где-то, а в стране, которая только возможно в эпитете «Великая»? Хлоп! Фактический материал искать скучно, да и бесполезно, а читать Маркса себе дороже, ибо Интерны я думаю более привлекательнее штука, чем статья от Ленина. Так что один метод остается. Догадываетесь?

 Именно тот самый. Тот самый метод, который довели до совершенства вся интеллигентская рать, сделав двурушничество и перерожденчество своим собственным достоинством. Это не вы, которые верны себе целый век, и потому вам не понять, что значит осознать, проникнуть, понять глубину, озаботиться, понять и сделать выводы, после страшного и трудного поиска истины. Этот тот самый поиск, который с их слов является штукой неприятной, и довольно ощутимой. Ну что не знаем, то не знаем. А потому закон дубиной ему (мне) заедет по рылу, ибо, оскорбляя (это не понимание моральных установок, ибо, что с быдла возьмешь) власть уже есть нарушение норм (без пояснения кто их принял и главное зачем). Так что вперед к столу письменному, благо ныне за анонимность не стыдно и можно и фамилию под стукачеством поставить смело. Ныне иные времена. Свободные и спокойные. Сиди себе да пиши вперемежку с рассуждениями о великой России. Понятно? Или вы не знали что римское право находка для самых подлых негодяев, и чем больше ты подлец, тем больше вам нужно римское право и суд РФ.

И вот я стою перед вами такой красивый, готовый потратить часа два на обсуждение совершенствования законодательной базы в области развития демократических институтов. Произнося это, я искренне полагаю, что уж мне, в отличие от депутатов двух палат (которые такую ахинею несут с периодичностью минута через минуту) сам Бог велел нести это с надеждой на отклик. А что в итоге? А в итоге получается очень интересная тенденция. Как только, милое лицо, которое прогнали через фотошоп, вещает сию «истину» из телевизора то вы обращаетесь в слух, пытаетесь выискать истину. А само произношение «экспертное сообщество доказало», приводит в экстаз ум и душу, то после того как сие (дословно) произнесу это я, вы наливаетесь гневом. Почему? Да потому что вы живете на земле и прекрасно понимаете, что все эти законы о насилии в семье есть инструмент, чтобы лишить вас человеческого, и беда лишь в том, что вас выгонят с работы и лишат корочки хлеба и платы за кредит. Вот и позиция получается. Мне же многие говорят, мол, ты все верно говоришь, а мы подтянемся. Так не бывает и не будет.

Почему? Да потому что все что имел и имеет народ, он завоевал сам. Исключительно сам. Без нянек. Не с Навальным которому плевать на вас, как и на страну и цель которого заменить одного судью другим. Так не будет. Слышите? А как будет? Все просто. Ты сначала приди на выборы и выбери-с систему, а не рожицу от фотошопа. Хотя бы. Но ведь ты сидишь дома. Зато слов и слюней в мой адрес накопилось море. Ясно теперь? Вот и осталось мне стоять таким красивым и куда? Втянуться в борьбу за совершенствования выборных законов? Али по судам начать бегать? А потом в Ютюб последствия… красота! Дожили….


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.