egor_23

Categories:

"Ополоски" бытия....

Смысляндия, или как я смыслы искал...Странно. Опять президент прополоскал Ленина на совещании. Странно то, что кроме Ленина нет фигур для полоскания, тем более при таком отличном состоянии России как страны.

И ни слова претензии к словам своего премьера, умудрившего за два часа, перед лицом всего мира, произнести некую речь. И не важно, что наследие Ленина (одно количество томов написанного впечатлят) есть наследие философской, экономической, политической, здравой мысли всего человечества. Его разработки темы империализма, оценка капитализма как системы в мире и в Российской империи, имеет очень мощный научный потенциал, и не устареет никогда. А что после себя оставят два лидера России сегодня? Думаю, мемуары будут, а вот то наследие (в виде пяточка статей на пару) в письменном виде от лидеров страны, представляют довольно «противоречивое» наследие. Настолько противоречивое, что порой не знаешь, толи эти опусы имеют какой-то скрытый, научный смысл, сродни пониманию вселенной от инопланетян. Или (даже так) пытаешься просмотреть между строк откровения ящуров, которые как утверждается, и составляют элиту мира. А через минуту после чтения, понимаешь гениальность новых демократов, умудрившихся под серьезными выражениями и словами, создать шедевр сатиры и юмора на суверенную, современную действительность. И я даже боюсь, что после выхода в отставку, они и будут использовать свои письмена под кличем, мол, видел, как мы прикололись? Мол, вот они гении, сумевшие опередить время и всем показать, что стоит этот мир. Тогда ладно. Тога ничего. Согласитесь, что использовать написанное их руками как некое знания вообще нельзя. Тем более пытаться использовать это как новую тенденцию в философской мысли или идеологическом прорыве. Русский народ такому явлению, как написанные статьи от двух элитных лидеров страны, называет просто: - «Черт голову сломит». Так что, коли, черт голову сломит, то и мы ее ломать не будем. Даже пытаться не будем. Прочитали разок и достаточно. И хватит. Нечего голову ерундистикой забивать. Ну а результаты работы Ленина и современных правителей, тоже впечатляет масштабами. Если Лени строил и созидал, то масштабы разрушения от Путинизма еще предстоит оценить. Даже минимум оценки сжимает твои кулаки сразу.

И все-таки. Повторю и повторяю, что Путинизм есть гениальная система, которая, превратившись в Путинианство, умудрилась первыми в мире (на планете) создать уникальную систему веры и лжи. Уникальность ее и в том, (гениальность), что вы можете очень быстро выйти из этой вакханалии слов и лжи. Для этого достаточно просто начать думать и учиться по минимуму. Учеба тут является не просиживанием штанов, а именно стремлением познать. Пусть минимум. Отключить телевизор на месяц или чуть больше, и прекратить поглощать информационный бред. И вы сразу почувствуете, как вы увидели и возродили в себе жизнь. Согласитесь опять со мной, видя как власть довела страну до ручки (а на сегодняшний день в ней нет ничего от спорта до космоса, и прекращение информационной агитации в пользу цифровой экономики я связываю с тем, что пик абсурда связанный с этим термином и названием, даже для россиянина 2019 года ставшим фанатичным электоратом, является ахинеей в полном смысле этого понятия), имея преданного фаната с лозунгом «путин спас Россию», дорогого стоит. Представляете гениальность? Принять Россию в 2000 году с еще дышащими заводами и полными селами, где еще были больницы и школы, привести ее в 2019 год в вид опустевшей территории где позволено делать все что угодно, при этом, имея преданный тебе народ, и есть гениальность в полном смысле этого понятия. Даже оппозиция, являющаяся, по сути, людьми с вылетающими слюнями вперемешку с демократией и свободой, являются адептами Путинианства. Мало того. Даже в Российской империи до 1917 года (сегодня герб России это символ монархии и только ее) интеллигенция набирала в рот смелости и выплевывала в ненавистное нутро Романовщины слова правды. Шла на каторгу, между прочим. На смерть, между прочим. Шла на публичное заклание. На информационную смерть. Их имена золотой фонд мирового гуманизма. А что из себя сегодня представляет публика «я так вижу»? Правда светоч или не очень? Хотя, судя по тому, кто смотрел фильм «Ржев», давая публичное интервью, падение завершилось. Там же все выдержанно в полном штиле творчества, данным Солженицыным. Есть хороший зэк, особист, (удивило, что женщин нет), кровище и…. туфта. Полнейшая. 

Про культуру заикаться? Про книги, например? Или про героев современности? Ну, например почивший в обозе Лужков, исковеркавший Москву. Как там президент сказал, требуя увековечивания памяти? Мол, был сыном своего времени? Имея в виду, время и оговорки, мол, не смотря ни на что. Меня удивить трудно, ибо я не в матрице Путинизма, и потому она как на ладони. И все же, надо отдать должное, система меня порой вводит в ступор. Взять вчерашний день. Я собственными ушами слышал с канала ОТР, когда ведущий, (и ведь даже не улыбнулся, произнеся, сея) при обсуждении темы Конституции (напомню, что сей проект документа другого государства, приняли граждане СССР) задал вопрос, который звучал примерно так. Не кажется ли (эксперту, специалисту) что те приняли конституцию с дальним прицелом? Знаете в чем прицел? Готовы или пойдете воздуха хапнуть? Думаю, вы люди не мягкотелые, поэтому в лоб, тем паче слова как пуля. Оказывается гениальность Конституции в том, что она подлежит модернизации в тот момент, когда общество созреет настолько, что сама Конституция созреет до них. Каково? И ничего. Никто «ноль три» не набрал. Никто не возмутился и не почесал за ухом у себя, покидая студию, где сидит, посиживает такой вот ведущий. А что? Красота! Это ведь открытие вселенского масштаба. Сломали промышленность? И тут готов ответ, мол, общество не созрело и вот когда созреет… в этом плане, Путинианство выглядит еще более зрелой, гениальной системой. А вы говорите. Да тут памятник (стук по столу) и песни (еще один стук) надо ставить и слагать (взгляд в потолок и эмоция) к первому же концерту. Только вот не слагается и «Такого как Путин» вместе «Если Путин позовет», и не вспоминается ничего. Да и эти шедевры песенного искусства можно горланить, будучи на стадии возлежания в салате. Да погромче, ибо после первых фраз соседи по возлежанию обидятся, ибо нечего добрую пьянку переводить на фигню. А что? Какое общество такие и песни. Как живем, так и ржем, ибо от смеха сегодня ничего не осталось.    

 Да, чуть не забыл. Тут намедни довелось мне пообщаться с адептом рынка, и, доведя его до истерики, я, сделав паузу, специально нашел его на следующий день, с просьбой объяснить мне все-таки, что такое рынок. Довел, в общем, человека и он теперь обходит меня стороной. Юмор вот такой и бывает. Я сатрап и являюсь агрессором по отношению к нему. Подумаешь, потребовал знаний? И, тем не менее, я сам слышал, как он рассуждал про рынок через день, и только увидев меня, прекратил разговор, ибо я всем видом подал знак, что присоединяюсь к его лекции. И меня сей факт, навел на некую мысль, когда захотелось спросить всех кто в лоне Путинианства. А вы когда нам внятно объясните сермяжную правду? Я же только «за». Возьмите меня за грудки и потрясите хорошенько. Я не буду сопротивляться. Я буду болтаться в ваших могучих и сильных от труда руках, будучи убежден, что вот она вожделенная информация. И после ознакомления уйду, поджав хвост. Отныне у меня в голове сложится пазл, на каком основании, правде и праве, работает ЧОП. Что мешало сделать знак на рукаве (а форма сотрудника Почты России вообще вгоняет в дрожь)  сотрудника ФССП не в виде топора фашистов Италии? Что мешало расчеты по платежам вести в установленном коде валюты 643? Как связать конституцию страны и поведение любого судьи в стране? Почему капитализм лучше, чем социализм СССР? Почему заполненные кладбища страны не есть репрессии? Где мне прочитать, что сделала власть страны в своей стране? Почему органы МВД как и другие у нас в стране лишь юридические компании? Какую роль играет пенсионный фонд в стране? И…..  

После каждого моего вопроса я буду получать зуботычину в виде слов, и обливаться горьким слезами, ибо прожил 51 год зря. Вот же, правда. Вот она родимая. Какой умный и правдивый мультик в центре Ельцина. Вот она, правда, ювенальной юстиции. Вот же, правда, от защитников прав. Вот же историки, которые доказали. Вот же светоч. И первым понесу цветы к памятнику новых гениев от Солженицына до Гайдара…. Убейте меня морально, ибо информационно вы уже убили, только клоака ТВ и информации сегодня имеет и иную сторону. Из нее можно вылезть. И я вылез. Найдите теперь меня. Хотя средство подскажу - юридическая дубина, которая, как выяснила практика, и с того света достанет, если ты должен денег…. Так что копим на рай. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →