egor_23

Categories:

Идеологические "враги"

Походная свобода Подумаем вот над чем. Есть ли область знаний, (или идеологии), которая была бы существенной для полемики со стороны Путинизма? 

Речь идет (как вы догадались) о постоянной попытке самого главного принизить вождей коммунистического движения, в частности Ленина или Сталина. То, что звучат эти две фамилии, довольно показательный факт, так как мировое коммунистическое движение знает кроме этих двух людей, и других лидеров, оставивших свой след в истории и мировом гуманизме. В частности тот же Димитров. Да и сама идеология, «представителями» которой является тот же Ленин или Сталин, стали единственным знаменем в мире, под которое и встали борцы с нацизмом в Европе. Один этот факт уже заставляет снять тряпочку с мавзолея Ленина 9 мая. Но, увы.

Я про другое. Итак, допустим (что разумно и естественно, ибо коммунизм всегда приветствовал своего идеологического врага с целью доказать врагу и всему человечеству свою правду, что подразумевало работу и тяжкую борьбу) что Путинизм прав. Допустим, что переход от Путинизма в Путинианство и чистка рядов партии власти, которая прошла вне права и норм права, есть благо, то, как понять что это благо? То, что вы будете твердить о верности (правильности) рынка и более эффектном частнике по сравнению с целым государством, правотой системы не является. Опустим даже за скобки отсутствие идеологического цемента, существующего «инианство», ибо работ в этой области не найти. Это вообще-то является странным фактом. Любая верность или правильность, просто обязана быть подкреплена как делами, так и письменным источником (работа на научной основе) которые позволяют обогащать любую науку в мире, включая философию и историю. Увы. Те, что вышли из-под пера выкидышей из КПСС (а внутри этого КПСС они были намного выше в умственном отношении, ибо иначе там было не выжить, как не выжить в современной правительственной клоаке без примитивизации себя) за 30 лет так ничего и не выдали, что позволило бы нам судить об умственной и научной высоте предложенного курса. Дело в другом. Если есть культура, то есть и те, кто является противником культуры, типа нашего телевидения и связь (объединение) их в принципе не возможно. Они противоположные поля с противоположными целями и последствиями. Так и тут. Назовите мне научную область (куда я отношу и идеологию, ибо философия и даже гуманизм протестантизма есть наука, что доказывается практикой) мира и России, с которой Путинианство бы сошлось лоб в лоб. Увы. Вся история Путинианства России, есть постоянное отклонение от полемики в области практических последствий любого действия.  Мало того, Путинианство даже внедрило железобетонные доводы, которые позволили ему уйти от дальнейших объяснений. Ну, например тезис, что СССР выпускал калоши, а сельское хозяйство не имело мясных пород скота. Сказанное сие, и является научным знанием для всех адептов Путинианства, тем паче это расшифровки не требует. Но есть тут еще одна черточка, которую мы не заметили, и которая сделала из нас тех, кем мы являемся в бытии (практике). И прежде чем перейти к этому, внесу сюда диалектику, которая проста. Любая идея преобразовывает мир. Если вы внедряете любую идею (идеологию) то начинаете мир преобразовывать. Верно, вы это делаете или нет, доказывает результат реализации «мыслей» на практике.  

Современная Россия, это реализация мечты всех паразитов СССР и Российской империи образца «до 1917 года». В ее нутре есть несколько важных характеристик, где одной из них есть строение руководства подчиненными, делающих из этих подчиненных трусов с поведением лицемерным и двурушническим. Что я имею в виду? Сегодня говорить правду или вступать в спор с начальником себе дороже. Отсюда уничтожение тяги к профессиональному росту (а руководитель должен доказывать свое право руководить делами и последствиями дел) со стороны начальства, что ведет к профессиональному выгоранию. Обратите внимание, за что вы не любите современного руководителя Страны. Не за то что он является плохим человеком а именно за его полное профессиональное некомпетенство. Нет области, где можно было просмотреть эту компетентность, ибо даже то, что строится в стране, вызывает много вопросов как по поводу цены («результат-затраты») так и по поводу отечественного умения делать деталь или конструкцию. Выражение от путина «в целом» тут подходит, как никогда, но не в положительном звучании как это звучит у президента, а в отрицательном. Потому с недавних пор, я слышу даже тезис о скрытом коммунисте, который ждет, не дождется своей очереди или возможности дать бой. Этот тезис мало того, что является подлым в полном смысле этого слова, так и уводит человека от реального понимания действительности. 

Следующей характеристикой управления страной, является «скреп» всей вертикали подчиненности. Верх клана это деньги и бахвальство своей успешности через деньги. Средний уровень это партийная «дисциплина» и зажим «лишь бы работать». Нижняя часть скрепа это хватка уровня антикультуры, которая позволяет подстраивать иллюзию под свою правду. Это большинство населения, которое превратилось в современного холопа, спасибо лидеру ЛДПР доказавшему публично мою правоту. Всю эту вертикаль пронизывает система наказаний и страха за будущее. Не за то, что дело не сделаешь и не за стремление познавать ради этого дела, а за консервацию самых выгодных отношений, в том числе бумажной работы как отличной методики саботажа дела. С развитием Римского права на платформе информационных возможностей (копирование и передача объемов информации) привело к тотальному бумажному праву и бумажной диктатуре. Закономерный это процесс? Пока не важно. Важно понять тенденцию и результат для человека. Ныне уже никого не удивляет человек с высшим образованием не прочитавший ни одной книги, как не удивляет паразитизм как достоинство-с существования по сравнению с трудом. И где-то там, живут те самые законы, которые диктуют империализму его будущее. Но мы не будем же о действительности? Нам важно тело и состояние на данный момент, как и положено раскрепощенному челу цивилизованности.

Как-то не существенно выглядит понимание о том, есть ли в России человек, у которого имеется Родина во всей её красе. Метафизический закрас жизни человека, кроме мира зомби и шоу в день страха и ужасов, мало кого возбуждает. Отсюда и вытекает та самая связь России сегодня и СССР 1945 года, которую создали из «ничего» 9 мая как наследие победы. Отсюда и возникла связь творческого гения с конкретной книжкой Солженицына, и памятник репрессиям, которые даже в юридической плоскости не доказаны. Да мало ли связей действительности с иллюзией, которые стали реальностью и бытием. Один центр алкаша что стоит, Мы первые кто восхвалил алкоголика.  

Результат этого очевиден и даже я, понимая, что мы на грани, после прослушивания выступления профессора в Совете Федерации, впал в кому злости на пару суток. Мы не просто в том самом месте, откуда нет возврата. Мы на краю….. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.