egor_23

Categories:

Чавкалки...

Идеологические "враги" Берем любую область бытия, которую сегодня озвучивают. Буквально любую. И что мы наблюдаем? 

Всюду борьба. Мы живем в мире борьбы. Вы то скажите или поправите меня, что Африку я не открыл, ибо борьба есть неотъемлемая часть бытия человека. Но не торопитесь. Возьмите последнюю борьбу вокруг закона о насилии в семье. Перед нами две стороны борьбы. Одна сторона, это создатели этого закона, в лице милых монстров под маской человека. Другая сторона это некая общественность, куда вошли все, кто понимает пагубность этого закона. Кого там только нет. Круглый стол, посвященный этому закону, просто поражает наличию специалистов в разных областях (на базе Общественной палаты РФ) от юристов до православных деятелей. И речи умные и доводы убийственные. На все эту «возню» сам путин ответствовал, что не читал, но будет, успокаивая некую «общественность», но дело не в этом. Все это возня и не более того. Возьмите социальные лифты, развитие гражданского самосознания, демократических процедур и даже экономические отношения, которые сузились до непонятных догматов зависимости инвестиций и инноваций в отдельной области производства или услуги. Всюду борьба. Но, не смотря на количество и разнообразие борцов с озвученными целями борьбы, мы можем с вами на сто процентов выделить основные виды борьбы в современной России. Перечислю их для смеха, чтобы вы поняли бессмысленность возни. 


  1. Борьба с санкциями. Не важно, что санкции как      инструмент тогда эффективны, когда до введения этих санкций, власть нашей      страны строила нашу экономику именно таким образом, чтобы понюхать эти      удары в полную мощь легких всех и каждого. Первым что бросается в глаза (а      в сети есть полнейший перечень санкций, который я публиковал в свое время,      и нет желания искать ту статью) что выдает построенную модель отношений с      ушами и ногами. Отсюда вывод, что борьба с санкциями («борьба» тут использую, как      комплимент пусть подавятся) есть «борьба»      не за страну, а за корешей. Но информационно все подается как чуть ли не      великая война за великую Русь против подлюг Запада, где к слову      предпочитают отдыхать и питаться борцы с теми санкциями. Видимо быть к      врагу ближе есть залог успеха этой борьбы. И методы озвучиваются. Это: а)      соответствие дел России международному праву и в) постоянная полемика с      целью доказательства своей миролюбивости и преданности закону и      международным нормам включая принципы свободы и демократии. 
  2. Борьба с      пятой колонной, или либералами, которых выстроил подлый период 90-х годов.  Отсюда растут ноги сумасшествия НОД, под      руководством Федорова, утверждающих, что Путин в стане врагов в виде «засланного казачка» трудится во      благо суверенитета все той же великой Руси. Отсюда растут ноги «цивилизованной» борьбы в рамках      существующего законодательства, в политических шоу, где в нешуточных      словесных баталиях сходятся лучшие      умы России. 
  3. Борьба за возвращение к истокам и цивилизованному      пути развития, откуда вычеркнули страну страшные большевики. Иными словами      Троцкизм чистой воды. Только смысл Троцкизма не озвучивается, а на коне      сидит РПЦ с тезисами возвращения к морали и принципам «исторического смысла» Руси под их      оком с Богом на пару.
  4. И, наконец, борьба с самим собой, ибо      перевоспитание «совка» и      переделка наследия «совдепии»,      включая покаяние и всю мишуру публичного действия, включая памятники и      издание книг памяти и иной требухи, есть путь к цивилизованному росту и      взрослению нации. 

Остальная борьба уже не имеет такого фундаментального значения и вся эта возня вокруг борьбы за разнообразные права, есть лишь фон и дополнения к выше сказанному. Помнится, я так и сказал одной из убежденных борцов за права женщин, что недолог час, и вы дойдете до абсурда. Я даже подсказал ей, что рождение ребенка уже есть нарушение прав ребенка со стороны мамы, которая с какого-то перепуга решила родить этого ребенка, не спрашивая на то у его разрешения, обрекая его на муки жизни, на планете Земля. Помню удивление одного батюшки, когда в споре с ним я использовал подсказанную мне одним читателем, в моем блоге методику. А именно, я потребовал от него создание на базе РПЦ профессиональной комиссии со всей атрибутикой вступления в должность члена такой комиссии, по вопросам расследования катастроф или несчастных случаев, которые произошли после освещения их батюшками. Иными словами, падение спутников и ракет, или затопление лодок, о которые разбился дым ладана, может быть непосредственно связан с недостаточным размахом кадила, а так же с неверным осинением креста и пропуском слов в молитвах. Батюшки тоже люди, и подход к действию «спустя рукава» может привести к фатальным последствиям. А это не шутки. «Спустя рукава» к ритуалу для Бога и ради Бога подходить нельзя в принципе. Тут фантазия приветствуется, и как вы поняли, (или испытали на себе) все те же права детей, которые кем-то атакуются и нарушаются, позволяют вывести эти правовые отношения до высоких отношений в мире глупостей и несуразностей. Что и явлено нам ныне. 

А теперь серьезно. А что, по сути, происходит? Вся эта предвыборная борьба, с процедурами для придания «цивилизованности» самому принципу борьбы. Все эти лозунги возвращения к истокам и развития демократии как блага. Даже борьба за рынок ведется, где целью является не просто рынок, а цивилизованный рынок, с общими правилами равной конкуренции. Вот и пойди, пойми, что сие значит, но ведь перед нами все равно борьба. И все эти «борьбы», вместе взятые ничего, по сути, из себя не приставляют. Почему? Думаю, вы и сами догадались. Зачем нам бороться за права детей, если мы, свергая капитализм как первопричину, уже побеждаем зло и выводим права детей на высший уровень. Социализм дает детям счастье детства, и возможность расти в рамках будущего созидателя. Поняли высоту? Не в рамках закаления характера с целью пожрать и купить машину «Солярис», а с целью быть человеком. И на фига нам все это ТВ в современном виде, если мы уберем капитализм? Да ему место будет на помойке, как и положено, быть, по сути. И если сегодня, СМИ и ТВ, будучи на помойке, раздает всем смрад за благо, что при социализме (без капитала) смрад этот будет виден как никогда. Вот где станет, ясна сущность всей этой раскаленной и растленной братии. Ведь что означает этот коллективный продукт на ТВ? То и означает, включая принципы формирования всех этих кадров «творцов». Вот и получайте результат и последствия. И между прочим если все впрягаемся в смысл борьбы (истинный смысл) то мало никому не покажется. Это они, а не мы у них будем учиться, и рты будут они открывать, а не мы, видя как человек, лепечет на инглиш.    

Поняли теперь? Нет? Тогда распишу еще. Им выгодно, когда мы постоянно боремся, где поход по судам в течение десятков лет является нормальным (и главное почему-то «цивилизованным») методом отстаивания своих прав. Между прочим, Римское право (право эксплуататора быть сим) предполагает, что этот механизм просто клондайк для отъявленных подлецов, которым в жизни принципов и морали не нать. Самые подлые люди есть достояние системы юристов сегодня. Именно они впереди всех, будучи «таскателями» бумажек, чтобы доказать что их оскорбили словом или делом. Вы их всех узнаете что вас «лечить»? А как вписать в нормальность существование работы с должниками дистанционно ныне? Найдете нишу? А ведь перед нами механизм и вы хоть лоб расшибите (ау все 450 гавриков Думы), но не найдете связь даже с цивилизованными методами права и морали. А так красиво все поставлено. Хочешь молодежь бороться? Тебе же свободу подавай. Получи рэп. Так, между прочим, и слили в унитаз антикультуры (субкультуры, которая ныне цениться ротозеями музеев и общности) мощное сопротивление в середине 20 века в Европе. Хиппи, утверждающие, что любовью заниматься лучше, чем воевать (тоже мне открытие) произвели фурор в умах молодежи. Так что накрасил волосы, впялил в себя литруху пивасика, и можно быть свободным. Методика еще та. Главное чтобы капитализм не трогали, да работать не заставляли, а то вдруг заноза в пальчик попадет, бо-бо будет. И без занозы молодежь сделали старичками с вечными претензиями «дай» а не сделай, а потом посмотри, что сделал. Правда, интересно?  Зато, какие темы для разговоров и аналитики. Одна игра «танки» дает почву для аналитических разборок специалистов и экспертов, а уж разобрать косточки звезд, которые выбрали не тот фасон и не то море, сам Бог велел.

Ау члены ЛДПР! Ваш лидер то прав, назвав людей холопами одарив их тысячами в одни руки. И ведь брали. Ни один не нашелся желающий харкнуть в лицо новому господину. Ни один.  Та самая поросль интеллигентной Москвы, имеющую корни отстаивания своего достоинства. Я ничего не напутал, повторяя догматы? За спиной, правда, потом стали шипеть, а ведь Жириновский прав. Наше холопство видно всюду. Вглядитесь в свои лица, когда вас обшаривает очередной охранник в магазине. Со стороны поглядите, как вы покорны и доверчивы. А ваше поведение в больницах, когда вы занимаетесь всем чем угодно, но не лечением себя? Да мало ли примеров. Вы видели себя стоящим в очереди в день открытия очередной чавкалки? В Кургане очередь была аж с остановки КЗКТ до самого места блага, в день открытия, длинной в км 2. И с детьми стояли. И ничего. Не постеснялись. Лишь бы почавкать. Почавкали? Если остались довольны, то поздравляю. Добились. Молодци! А не вы, простите, бежите по головам, чтобы купить панталоны? Я что-то напутал? Не вы майонез сметали с полок магазинов 30 декабря 2019 года на моих глазах. Ау те две женщины, которые не поделили пакет майонеза. Их спор длился две минуты и угас когда привезли новую партию. Но зато отстаивали свои права на чавканье. А что может быть выше? Не они же лес везут от нас, а мы. От себя тащим. От детей тащим и все ради соляриса. Правда мотивация впечатляет? А вы как думали? Достижение для холопа видеть радость на лице господина и побрякушку на шее как дар. А что еще требуется? Голых поп побольше да юмора послаще….. (между прочим…. тс-с-с-с, наши предки когда-то в космос первыми вышли и первыми ЭВМ сделали….они даже книги читали и дарили их друг-другу.. вот болваны а!) 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.