egor_23

Category:

Выпендрёж и выпендрежники

Чавкалки...... мать ученья. Начнем повторять. Начну с себя, и хвалить свою личность есть «высшее» достижение «ума». Поэтому не будем отходить от общепризнанных норм либерализма. 

Первое что бросается в глаза, после изучения моего блога, где 80 процентов есть мои личные статьи, это небольшое количество комментариев. И этому есть объяснение. И оно довольно простое. А что собственно комментировать? Поэтому большинство комментариев к статьям являются довольно умными дополнениями к сказанному, что радует. За это спасибо. Смысл ругани же тут нет, ибо нет объекта для ругани кроме моей личности, которую можно обвинить в чем угодно от желания «выпендриться» до иных помыслов Божьих, коих в головах любителей похамить вагон с маленькой тележкой. По большему счету, мало кто из взрослых людей не согласится с тем, что я пишу и констатирую. Да будь ты хоть сто пядей либерал со лбом толоконным, но не видеть того, что наше СМИ и ТВ представят из себя (представляет собой) сброд от публики «я так вижу», невозможно. Они и видят, выдумывая по ходу пьесы болтовни, причины такого вот падения. Это и наследие страшного режима СССР, и падение нравов (как наследие того же режима) вследствие атеизма, и даже отсутствие покаяния за всякую фигню, начиная от расстрела царя под цифрой два, и заканчивая общим покаянием за коммунизм. Можно (и нужно) просто позавидовать уровню и масштабу фантазии либерально свободной публики, ибо их фантазии (аргументы и догматы) находятся на уровне туалета, что можно еще (пользуясь ими подаренной нам методикой) объяснить еще недостаточной степенью выработки принципов и критерий болтовни либерального языка. Хотя справедливости надо отметить, что гениальность Путинианства строится именно на пустом языке, потерявшем всякую связь с реальностью. Вчера меня удивила счетная палата, от имени которой я прочитал, что наши так называемые национальные проекты даже не соответствуют своим назначениями. Вот и пойди, пойми.  

Вернусь ко мне, а точнее к блогу который я веду, времени на который все меньше, ибо у меня появилось два канала на Ютюб. В чем причина множества комментарий в других, очень популярных блогах? Согласитесь, что обсуждать трусы и секс довольно приятное препровождение времени, как промыв косточек своим знакомым и особенно звездам. Тем более, одним из факторов повышения популярности есть стремление популярных личностей к саморазоблачению, бичеванию и охаиванию. Дожили, что называется, и, тем не менее, слов из песен не выкинуть, как не пытайся. Хотя из современных песен можно не только слова, но и фразы выдирать с корнем, заменяя их по ходу пения другими. Все равно при таком урезании смысла песни не потеряют, и думаю даже в некоторых случаях, станут лучше. Выдумать песню со словами «ты ходила и любила» раскрашивая прилагательными, способен каждый на то и свобода, чтобы считать надпись на заборе творчеством.  Не даром же Дима Билан стал обладателем лучшей песни года. Пойте на здоровье. Серьезнее надо быть. И тут швах. Вы хоть сто раз сделайте «мину» серьезной, или задумаетесь над очередной проблемой выходов и прорывов, важно другое. Любой вполне здравый человек в любой стране (а может уже и не в любой, ведь живут же те в Европе, кто за всю жизнь тяжелее кружки не держал, и ничего, совесть не болит) понимает, что могущество государства заключается не в дорогих пиджаках элиты этой страны и не в способности её вести полемику на цивилизованных основах и правилах, руководствуясь, хрен поймешь какими правилами, лишь бы они были снова цивилизованными. И не звезды, имеющие тенденцию к выставлению себя в публичном свете в неглиже. Это все фигня. Людей уважают не за это, а именно люди и есть общий кладезь любого государства. Вот почему потуги старушки Мадонны нам интересны как представителя великой державы, величие которой мы понимаем исходя из нормального понимания действительности. Все просто. В США много авианосцев. А ты иди, построй такую богоружину. Иди летчиков научи летать в океане. Да мало ли что и куда иди. Главное тут другое, что трусы Мадонны и иной звезды, (а в США есть просто шикарная система детского кино и отличный кинематограф, восхваляющий семейные ценности, что мы выкинули в пользу орущего Буйнова) подпираются мощной финансовой и экономической мощью, которую создают опять же люди. А на что способны мы как представители державы, величие которой окунается в тысячелетние периоды, как нам звездят со всех голов? В Сирию? Ну-ну…

Так что речь не про то, а про действие. К чему я завел эту волынку? А к тому, что в кого ни ткни все мы специалисты. Есть даже те, кто умудряется меня лично укорить в незнании или не верном прочтении Марксизма. Вы уровень полемики представляет? Да ладно бы на дворе был бы 1917 год али 1915, к примеру, или еще ниже. Там что полемика, что дело (практика) имела плоды. Почему? Да потому, что на улице это было заметно, да люди не чета нынешним. Там в кого ни ткни пальцем просто гении словесности и читать их легко приятно, а если бы их мысли и книги внедрялись в головы на уроне Дом 2, то думаю для многих бы мысли начала 20 века показались бы довольно модными, актуальными и свежими. Люди то образованными были и были заинтересованы в образованности, ибо социальный лифт имел свои особенности. А сегодня достаточно выучить с десяток фраз как тот же Жириновский и быть академиком. Да и окончание десятилетки для получения звания Академика, ныне не так уж и важно. Что же до сегодня, то я сам видел Марксистов, которые ни страницы Маркса не читали. И опять же дело не в этом. А в действии. Представляете, какого мне? Если нет, то вы попробуйте. Сегодня человек дела, который не просто пишет и вещает извне, а делает дело, в людях (в их глазах) выглядит как чудик с того света, который наелся или наглотался. Все как один боятся действия и причина такого страха лишение себя дохода, которое позволяет носить штаны лет десять. Вы сами знаете, что в трусливых котов превратились даже «коммунисты» что уже наводит на мысль, а та ли партия КПРФ? Мало того, сегодня (в отличие от СССР который даже пленную нечисть нацизма кормил в рамках потребности тела) государство нам даже минимум для жизни не дает, предпочитая нищету называть бедностью, что уже коверкает действительность. Дело то в другом. У нас не Европа. У нас СССР был. Как был Николашка второй, и все его предшественники. Этого что мало? Если мало, то вперед к памятникам нашей Славы и читая фамилии павших, прозрение ловить сам Бог велел. На небо посмотрите на досуге и подумайте, что мы туда первыми забрались. А сегодня мы, где первые? Конюхов правда дает дрозда, но ведь речь не про это.

Итак, дело сегодня нужно не мне, а России. Мы снова обрекли своих детей на индустриализацию. А как начать заставить думать, чтобы научить ребенка математике в смысле ловли удовольствия от изучения той самой математики в мире иллюзий? Куда там коммунисту Сталина. Тут настолько вещь невероятная, что дух захватывает от пессимизма. Там человек ловил знание, открывая мир, а сегодня для лоботряса уже мир открыт. Какого ему там рожна надо? Где деревообратывающий станок, а где любой офис. Какого черта он будет возиться с этим станком, если ему блюдо в словесном поносе уже вылито в уши? При этом вылитая фигня для него удобная штука для отмазона ибо вставить в слова потуги рынка и использовать понятие инновации можно всюду и везде, включая тотальные пьянки с целью выработки и проработки и посиделки в креслах на сценах делая из себя публичного шута. Только вы внимательно смотрите на детей, ибо им быть агрономами, так как без села Россия пуста и предназначенная для смерти. Не Западу, а нам доить коров, строить силосные ямы, и снова овладевать смыслами жизни и трудом. Пушкин тут бесполезен, а когда труд ради всех, то Пушкин как никогда актуален и послушать Моцарта тогда кайф. Помню свое удивление, когда пацаном увидел приемник у комбайнера, по которому тот слушал (как щас помню) Аиду.  Так что ходи не ходи по подиуму, как не показывай голый зад на потеху половому извращенцу, а лезть в кабину тепловоза придется. И автомат в руки брать придется, и идти на ствол преступника придется, как вычищать всю эту нечисть из наших сел и городов. Придется много чего, от разрушения и стирания вертикали смотрящих по стране до возведения целых городов за Уралом и в Сибири. Даже реки придется поворачивать вспять во благо страны на то мы и люди. Нм море по колено. И не, потому что бухие, а потому что люди. Это смогли наши дедушки, а мы чем хуже? Это по уму было бабушкам.  В конце концов, кто все это будет деть? Элита Путинизма? Ха-ха…Медведев и его команда? Ха-ха… дальше после произношения любой фамилии «оттуда» можете смеяться сами. Там что ни имя то смех и палец в низ,… а вы иначе думаете? Если да то на чем строится ваше «иначе»? Хотя причина думаю, мне понятна…

Так что бегать по лужам свободы думаю, хватит. Наелись. Кого еще тащит рэп и иная хренотень в виде Донцовой и эксперта Собчак? Не кажется ли что это уже слишком? Жириновский то не достоинство страны, как показывают, а позор. Или вы сомневаетесь? Ау ЛДПР, ибо после позора вашего лидера и его плевка нам в души, кто смелый мне отписаться? Жду мата. Я же про дело пишу. Кто смелый делать дело? Вы сами попробуйте. А если десятками лет вы в виде шута или совка? Вот и оцените, кто лежит на кладбищах, и кто их туда загнал и загоняет…. Зеркало на фига? И вы мне с радостью напишите, что вы защищаете животных, даете деньги беспризорным, стоите с плакатом «Долой», принимаете посетителей. В общем, ведете активный жизненный образ жизни, имея такую же активную жизненную позицию. Молодцы…. А толку? Правда надо отдать должное, в области у нас стали строить дороги…. На деньги Москвы стали, как ЕР воздвигает детские площадки и иную приятную для жизни штуку. На то и партия власти чтобы о челяди заботиться. Только куда девать пенсионный геноцид? Впрочем, Макаров объяснил куда…. Туда!   


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.