egor_23

Categories:

Заправленцы......

Выпендрёж и выпендрежники Подумаем, а кто нашей страной правит? Казалось бы, проще ответа нет, ибо всем всё известно кто, это товарищ путин. 

И не просто правит. Если посмотреть на все возможности, которые предоставляет закон путину, то мы быстро придем к выводу, что единственный в нашей стране, кто держит все нити управления (через назначения людей в том числе), это путин. Ничто без его фамилии не может быть и ничто мимо его персоны пройти не может. Такая вот демократия, ничего не попишешь. Не смотря на это, в документальном фильме про путина, его достоинства были упакованы в его же способности, плавать, ловить рыбу, скакать на лошади, часами находиться в полете и спускаться на дно океана. Я бы добавил сюда еще ряд достоинств, такие как любовь (умение обращаться) к собакам и иным животным, умение лепить пельмени, танцевать с казачьи хором, и бросать через бедро желающих полетать. Известно всей стране, что путин отличный хоккеист постоянно находящийся на передовых ролях в качестве основного бомбардира, с легкостью переигрывая именитых игроков в прошлом. На этом вся эффективность управленца путина заканчивается. Практика доказывает обратное, что кроме чтения по листочкам речей и тезисов, красивой походки на выходах, умения слушать, кивая головой, «разноса» чиновников, качание головой и укора в глазах, путин больше ни на что не способен. Как, впрочем, и его коллега (господин) Медведев, (с его уст сходит то, что история (со слов премьера) выбивает в граните)), путин легко ругается на совещаниях, требует и выступает с очередными посланиями и ответами на вопросы довольно «умной» и пропитанной «интеллигентностью» публики. Отмечу еще одну черту этой парочки, которая уже 20 лет у власти, а именно их жесткость и непримиримость. Это видно особенно ясно и четко, ибо объяснить поведение окружения властей, всех этих корреспондентов, можно только из этого вывода. Все они боятся или слово молвить или сказать правду. Я уж про уровень вопросов из их уст не пишу, которым нас кормят неделями и годами. Все это называется просто. Я работаю и управляю (и имею на то право) потому, что у меня есть начальник (руководитель). Это очень удобно. Если что, ты бежишь наверх и спрашиваешь. Такая вертикаль власти есть гениальное изобретение паразитизма, которое искало эту самую форму правления все годы выстраивания заговора внутри КПСС. А кто ищет, тот всегда найдет. Вот и нашли.

А теперь кроме шуток. Вопрос кто нами управляет не так уж и прост, как кажется, но уж очень важен, ибо от этого понимания зависит многое. Спросите себя сами и выясните, что ответа вы не знаете. Если в регионе вашем, то в памяти возникнет фамилия губернатора и только. Сомневаюсь, что все из вас вспомнят как председателя Думы, так и руководителя ведомства, если вы лично не сталкивались с ним по ходу дела или работы. Такое незнание тоже имеет свое объяснение, но важно пока не это, хотя причина такого незнания кроется, в том числе, и в пофигизме населения к своей стране, что ясно как Божий день. Для начала надо оценить катастрофу произошедшую с СССР, ибо эта оценка возможна только с выдохом из груди всей боли и ужаса произошедшего. Пишу, а у меня по спине мурашки ползут. В один миг, все кто любил страну, кто трудился, на ее благо, кто жил, честно не боясь ничего, превратились в трусливых котов. В один миг риторика умных людей стала походить на какую-то вакханалию слов, и властные коридоры, став достоянием ТВ, обрели очень низкий уровень примитивизма. Посмотрите, а их выступления сейчас, по прошествии скольких лет и если вам не станет страшно, то может смело констатировать факт захоронения вашего сердца в недрах небытия. Как ломали себя люди (а, судя по поведению, и результату, все были готовы к такому слому), просто не входит в сознание и не имеет разумного объяснения. Падение произошло за доли истории, когда как наши враги, так и мы сами, были вообще не готовы к тому, что мы сами сделаем с собой и своей страной в один миг жизни. Но ведь сделали. Мало того, мы, стоя, хлопая в ладоши, насыщались восторгом от бреда Горбачева и его последователей, в лице новой демократической поросли, фамилии которых ничего кроме брезгливости вызывать не могут. И не надо тыкать пальцем в Горби или Чубайса, Травкина или Гайдара, форум имени которого стартовал сегодня в стране. Это мы в том числе. Мы точно такие же, как они и даже еще хуже, ибо нашли для себя миленькую штуку валить все наши беды и подлости на власть, мол, если бы не они. Если бы не мы?  Отсюда и первый вывод. С себя надо начать, а значит искупить делом то, что мы сделали. 

 Отвлекся? Не думаю. Так вот, Допустим, вы скажите, что вашим регионом управляет губернатор и его команда. А можно у вас спросить про результаты такого правления? И обратите внимание, как спрашивает регионы центральная власть за эти результаты, а точнее что интересует центр. Опуская это недоумение, или шок, в зависимости от того, как кто воспринимает действительность, можно и про результаты спросить. Согласитесь, что развитие комфортной городской среды или иной хренотени, ничего общего с развитием страны не имеет. Это последствия крошек с барского стола, ибо Россия кормит пока один город-Москву. Мало того, Римское право (пишу который раз, про это) вообще не позволяет оценить то или иное последствие от того или иного правления и доказать связь правления определенного человека и команды) с уничтожением лесов, заводов и распила пароходов, невозможно в принципе не смотря на очевидную связь одного с другим. У нас правоохранители вообще не способны уловить связь жизни того же лидера ЛДПР и успехами в бизнесе его сыночка, обладающего незаурядными талантами в этом самом бизнесе, как и чету Матвиенко. Да мало ли. Дело в другом. А есть ли путин как управленец? Если есть то чем он (и когда) управляет? Вопрос вопросов, где даже желание узнать, кто первым назвал бизнесом откровенную спекуляцию, тьфу и не более того.

И вот. Вся эта возня вокруг моих рассуждений, (а если их пустить в толпу, то на десяток лет хватит для выработки оптимальных решений) не стоит выведенного яйца, если все это не связывать с практикой. А вот тут швах. И не только швах, а швахище. И не просто швахище а швахихище… Подумаешь вся эта беготня в муниципалитетах за депутатами с целью сбора или подписи. Все это фигня. Это же так мило заниматься ерундой годами. И мухи не кусают, ибо, когда наступает ответственность и реализация, то человек начинает бежать к неприятностям которые становятся необходимостью жизни. Вы уровень то оцените. Вы сами знаете, что в делах судов лежит информация, которая вообще не доказана никак. Она просто есть в виде бумажек. Идите, скажите любому руководителю ПФР, что он юридическое лицо. Вы идите 615 приказ МВД сотруднику (прошедшему горнила аттестации) предъявите как руководство к действию. Но и это последствия.

Опять азы. Что вообще означает присяга любого должностного лица? Задал, так задал вопрос, вы еще про Гондурас спросите. А тут так все просто. Если просто (а мне так говорят) что ж тогда к простоте и приступлю, а то вдруг простота притупилась, как видно из результатов работы. Напомню маленькую вещь, что сотрудник присягает служить обществу. Обществу! А что это означает? Между прочим, он клянется на Конституции. Где и кто когда ей руководствовался в действиях? Я сам хочу пожать руку этому господину, видя, как того через минуту после такого руководствования выкинули с работы, ибо, где РФ, а где Конституция! Вы думаете, я «основной закон» тут защищаю? И без меня про него сказали всю правду, к которой добавить особенно нечего. А то вдруг закрепится в сознании, что Ельцин действительно ушел, потому что устал, а не, потому что он стал на фиг никому не нужен. Мы еще и в не то верим. 

Так вот, страной управляют. Например, Бузова. Вы не смейтесь. Она и управляет вами. Все ее блага это ваша подачка и желание увидеть, что у нее под юбкой, как будто ее вид отличается от другой. Представляете уровень управления, если у нас в качестве экспертов Собчак и иные, типа Станкевича и Надеждина. Те еще перцы. Главное со стажем, и не с каким то там, а с демократическим и даже либеральным. Так что как только вы видите телевизор у себя дома, знайте вот он ваш господин. Я уж не пишу про андроид, по которому пальцы чешутся всегда. Без него мало кто вообще может прожить. Ну, как? Нравится управление?  Тогда простите (если нет, а ведь я уже видел тех, кому нравится, как видел тех, кто вообще не верит в управление и правда в их словах имеется) а в чем разница от Жириновского или Миронова и того же Валуева с Родниной на пару (не путать с твикс)? Бог с ним с ответом за преступление, которое выражалось то всего в мелочах, типа тотального грабежа всего, что было в  СССР. Подумаешь трагедия! Нам бы законодательную базу провести в порядок да гражданскую активность повысить. Я даже соглашусь с наведением порядка в стране, ибо доходы клана и их деятельность поражает глубиной планирования и достижения целей.  Я даже не вздрагиваю при мысли, что быть у власти 20 лет популярным, когда твой клан мочит страну, тот еще фактик. Я успокоился… но, черт побери, того самого черта, кто Россией то управляет? Неужели по 31 ФЗ? Дума? Тут еще можно лепить про горбатого, мол, общество (тут важно добавлять к обществу слово «любое») требует закон без которого ни бе ни ме ни кукареку. И это справедливо. И вообще все справедливо вокруг, что видишь, на том и стоит либерализм. Нет лжи, а это красиво, ибо нечего стесняться своей извращенной натуры и лучше выставить это на люди, благо желающих видеть и «понять» не тысячи как выяснилось и не два процента от общего количества людей, а миллионы. По миру миллиарды. И это не племя Юмба-юмба, считающего естеством то, что вызывает рвоту. Это демократия. А Совет Федерации что делает? Я понимаю, что делает после прочтения определенного закона дающего права ему что-то делать. Я про другое.

Власть России сегодня имеет все черты феодализма без служения господину. Сегодня пресмыкаются перед начальником не, потому что он государство представляет, а потому что рожа у него начальника. Вот и вся причина. А это еще то управление и чтобы это понять достаточно посмотреть на страну РФ как на результат труда. Нравится? Хотя надо признать, шоу красочные и улицы залиты светом, ну а про мегаполисы помолчу… красотища! Как там в истине? День прошел и хрен с ним….

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.