egor_23

Categories:

"Лоные Возвращенцы"

Заправленцы...... Вчера мы размышляли о тех, кто правит страной и выяснили, что по факту ей никто не управляет, а тот, кто реально делает дело (имея последствия) ничего общего с управлением не имеет и преследует совершенно иные цели, которые никак не соприкасаются с Россией.

Пришло время поговорить о той идеологии (реальности) которая нами управляет. Управлять нельзя, если ты не имеешь идеологии (убеждений).  Сразу к рогам быка, чтобы потом воду в ступе толочь. Если ты реально хочешь чем-то управлять, то имей в виду, что первым, в чем ты будешь чувствовать кайф, это в не комфортном существовании себя и твоей семьи. Было время (при Сталине), когда подумывали о прекращении выплаты заработной платы управленцам. Не о повышении количества денег на карман, как метода борьбы с самим собой и своей натурой жаждущей взять взятку, поэтому надо дать столько, чтобы не хотелось, а именно о прекращении выплат. Почему? А зачем правителю деньги? Он разве в правление для этого пришел? Или за благами? Если за этим, то на хрена такой правитель нужен людям, ибо цель любого управленца благо общества? Тем более для правителя государство за счет общества предоставляет довольно комфортные условия. Мне понравился тезис (забыл фамилию) из передачи суд истории (или исторический процесс) от сына такого управленца времен Сталина, который говорил, что для его папы было важным сам факт принятия решения и ответственность за его принятие. Высота? Безусловно. 

Следующим «неприятным» моментом (я не буду упоминать про удовольствие от получения знаний и реализации их на практике, ибо вы сами понимаете, что это важно) для вас станут кадры, которые, как известно, решают все. А почему они все решают? Сталин в той фразе, так и сказал что кадры должны быть вооружены знаниями и уметь творчески использовать эти знания, что делает трактовку оболганной фразы более полной и гениальной по сути. Вот и стоят перед нами два человека, обладающие знаниями и главное желанием реализовать эти знания. Вы конфликт оценили? Да он сразу вырисовывается, ибо, когда кипит работа, конфликт ради работы будет неотъемлемой частью труда. Ничего себе координаты жизни. Это вам не в кабинете сидеть и водку жрать (тут обязательно надо обращать внимание на цену напитка, чтобы не ударить в грязь лицом) в перерывах от совещаний и симпозиумов. Тут проходи курсы по повышению квалификации, не проходи, а толк будет тогда, когда ты выберешь координаты жизни созидательные, а не смотрительные от счастья видеть себя в кресле. Нравится? И тут что Маркс, что Сталин вам в помощь, или Гегель на пару с темным Юмом или Бердяевым. Отличная раскраска для жизни творца. А если вы еще в балете и классической музыки петрите, то цены вам не будет как человеку. Темп жизни оцените. А кому это ныне надо, когда в Думе приятно проводить время (в щадящем режиме али нет) работая в комиссиях и даже подкомиссиях. Важен же процесс. Пришел на работу. Провел совещание. Похлопал глазками. По телефону решил вопрос, требуя отчеты к определенному времени. Возня. А как приятно. 

Итак, поняв чуть-чуть в ином мире, который нам почему-то стал недоступен, и не понимаем, при известных причинах такой недоступности и не понимания, пора перейти к идеологии. Танцевали то от печки вхождения в Европу. И тут Кургинян прав рассматривая этот вопрос подробно. На то он и гений (что я никогда не отрицал) чтобы лезь в кусты. Я же говорил всегда проще. А такая ли честь господа быть в той самой Европе? И главное кому и что вы там хотите сказать и поведать? Какие такие документы, которые доказывают наш ум, вы там будете предъявлять, и кому? Кому они там нужны? Но слушайте господа, служить рынку (а если вы, говоря и проговаривая это желание, и цель как элита, делаете другое, то вам же хуже, ибо двурушничество зашкаливает) и демократии со всеми раскрасками, не есть практическая реализация чего-то,… а чего? Вот и приплыли. А наша элита так жила годами. Десятками лет. И вся реализация их вхождения в лоно и черт знает куда, выражалась в их личном вхождении в это лоно со своими домиками и модными костюмчиками. Они и вошли. По самое не хочу и балуйся вошли. Со всеми детями, отпрысками и окружением. Благодать. Вы что-то поняли? Между прочим «не поняли» мир тянется 30 лет. 30! 

Связь с СССР видна сразу, а точнее с той самой кликой из недр КПСС, талант которых произносить слова и пожелания имея баранчика в багажнике собственной машины, развивался и рос. Вчера у Соловьева дамочка брякнула, что гражданин этот тот, кому не безразлично, и все уткнулись. Понравилось. А после вчерашнего «революционного» события, вонь, поднятая вокруг, быстро сойдет на нет оставив послевкусие. Я о другом. Не про предательскую натуру социал-демократии, и не про факт принятия проекта Конституции гражданами другой страны. Все это жевание вокруг истины не имеющую воплощения. Это потом. После перехода власти исправляется. Когда класс займет место у руля и начнет работать в пользу класса. Сами уже в курсе, что есть государственная власть. Только что делать с надвигающим кризисом, который все равно рванет? Вы вчерашние слова путина без последующего выбрасывания на помойку правления всех этих сторонников ювенальной падали сможете воспринимать? Связь тут очевидна. И что? Такая связь была и в прошлом. Результат видели? Особенно про личную ответственность. Пока же реальность основывается на оценке этой реальности тех, кто вышколил КПСС (а это вам не ЛДПР, и вышколить эту партию, надо было очень постараться) и стал тем, кем стал, назвав себя партией власти, куда входит не только та самая ЕР а все мы, спокойно наблюдающие как наша страна валится. Вот что страшно. А еще страшнее расшифровка этого. Вы сиюсекундное горе оцените. Свое горе. Сколько вы переживаете времени, после просмотра ролика о сборе денег на ребенка? Вот о чем речь. Мы стали апатичны в долгую, и переживающие за страну (патриотизм) в короткую. А на фига переживать? Подумаешь Китай, али еще кто. Власть виновата. Она была виновата в СССР и виновата сейчас, а я тут в сторонке постою, благо общество спокойно принимает мой отмазон по поводу, мол, все так живут или семью надо кормить. Правды то нет. Тогда что заморачиваться? А насчет детей, так я переживаю и даже СМС шлю при случае. Подумаешь Трамп, который почувствовал надвигающую штуковину и перенес производство внутрь страны. Он готовится. А нам на кого опираться? На тех, кто ушел и тех, кто пришел?

А кто был? Кто есть? Еще раз про потери людей, которые понес наш народ. Повторю в который раз. Возьмите империю России до 1917 года. Не смотря на тотальный и периодично повторяющийся голод в стране, население страны росло. Оно всегда росло, не смотря на катаклизмы. А В СССР было все, начиная от работы до смысла рождения ребенка. В каждом селе и маленьком городе была фабрика или заводик. Еще раз. Было все. И как надо было постараться, чтобы убавить население страны? Да ты хоть, сколько старайся, но таких темпов не достигнешь, как было сделано. Но ведь сделали. Достигли. Совершили. Ни фига себе план. Ни фига себе деятельность. Ни фига себе результат. Рыдать навзрыд хочется, вспоминая то время, когда вокруг тебя уходили люди. Вы же все это видели. Видели сами, а не ссылаетесь на мои слова. Вы сами знаете, а не я вам тут вещаю. Это ваш личный опыт. Так в чем дело? Али мертвые являясь, по сути, мертвецами уже не придут потому опасаться не стоит? Придут. И еще как придут. На то и мертвые чтобы приходить. Так что ждем. А пока все эти деятели повторяют, мол, они пришли делать дело вместо слов. Наших слов. Они люди дела, когда остальные болтают. И эта публика, создав Путинианство, 25 лет нам вещает про хорошести при быстром прорыве. Бог с ними. Мы то как?

Далее. А зачем нам свобода, которую выдвигают на первый план как достижение времен развала СССР и последующего становления свободной страны? Вот и приплыли. Дальше что обсуждать? Тема то кошмарная, после восприятия которой, всерьез хочется все послать, включая всех, по известным адресам и окунуться: в приятный мир демократии и либерализма, в приятное обсуждение форумов, посланий, и иной возни.  Не поняли о чем я? Тогда спрошу (а точнее убью вопросом), а как сделать, чтобы власть не испортилась в будущем?  Нормально спросил? Вот и кумекайте. И как начнешь кумекать серьезно, то послать сразу хочется всю эту коммунистическую и иную мораль. Понимает каждый, что обязательно пробка выскочит из бутылки уж очень власть сладкая штука. А при сегодняшних информационных возможностях, туда попасть, значит облагородить себя благом. При чем тут служение? Это пусть колхозник хлеб выращивает и думает, а мы сегодня по статусу предназначения правители и только. Автора на сцену. А вам не хочется видеть гения Путинианства? А коли мы, начали тему, то тогда табу надо вспомнить первым делом. Табу делает человека. Сове личное и общественное табу. Опять загнул? А вы сами подумайте. Допустим, вы хотите стать человеком. Как это возможно без табу, которое воспитывается силой духа (воли)? Это потом, ломая себя, вы получаете удовольствие от такой борьбы, ибо сделавший первый шаг всегда сделает второй или упадет на пять вниз. Тут понятно. Побалакать, что есть человек, все мастаки. А вот про общественное табу, почему-то молчок. А его что нет?  По какой такой причине туда внесли коммунистов и все что связанно с ними, превратив победителей в ничтожество от Клио? Причина сразу видна. Так али нет? Да будь вы хоть сто раз либералом, вы все понимаете. Это же на поверхности. Коммунисты опять дадут ход этому быдлу по имени человек. Хватит. Причина правильно озвучена? Да ладно коммунисты. Вы мне либерала покажите, который бы пяткой в грудь себя не стал бы бить после просьбы оценить культурную матрицу СМИ и ТВ РФ. Да так будет орать, хоть святых выноси, и в не пользу ТВ. Правда потом задумается и снова вспомнит и про механизмы законные и про тенденции и про конъектуру и запрос общества. А как иначе? На то и либерал. Но мы то не либералы.  Мы то понимаем что ребенок как губка. Это для нас три года стрела в полет, а для него масштаб познания на уровне вселенной. Так, когда там жить? И снова припылили.

Пора переходить к сосновой части статьи. Хватит вокруг да около. Идеология властей РФ и интеллигенции антисоветизм. Точка.    


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.