egor_23

Category:

Хреновина хренотени

"Лоные Возвращенцы" На чем, а точнее в чем сила брат? Любая власть имеет силу и этот догмат известен давно.

Кто только про это не трындел. Начиная с античности, любой уважающий себя ученый, мыслитель и философ, при случае ходит с козырей, удивляя обывателя догматом, что любая власть имеет право на силу. Ныне любой политолог, так же любит применять эту формулу, забывая сознательно коммунистов, убежденных, что любая государственная власть есть защита интересов правящего класса. После сего вывода, (верного, что подтверждается историей), идет речь о той самой силе, на которую власть имеет право. Я же, будучи дилетантом, вставил свой тезис, что право на силу означает, что перед нами сидит идеальный преступник, которого за деяние к ответу не привлечь. Будучи человеком, которому не свойственно интеллигентное мышление, а потому не понимающего любого либерала плакающего по душам зарубленных топором душ в прошлом и капли слезы не пролившего по поводу стирания из жизни целых городов в современности, ради ценностей похода к урне с бюллетенем, отдаю себе отчет в следующем. Так и запишите, а то мне надоели эти постоянные ролики на каналах, в которых утверждается противозаконность действия полиции в нашей стране. Интересно где она действует законно, и тем не менее. Вы представляете, как бы мы заливались смехом (до слез), видя как вооруженные по последнему слову техники, представители полиции, действовали бы так, как им предписано законом, видя перед собой мирно протестующих граждан. Так и стоит картина перед глазами. Вы думаете, я против протестов? А вы пробовали сами? Великая стачка Октября Российской империи в 1905 год, заставило пошатнуться даже царскую неповоротливую и не страдающую сантиментами, администрацию. О где забегали, включая всю интеллигентную рать, в один миг превратившуюся в защитников веры и народов. Правда, к 1906 году, эта прыть по защите чаяний народов утихла, ибо жареный петух в виде жандармерии и карательного органа стал клевать не только в заднюю поверхность тела. И тем не менее. А вы думали почему ныне русофобы и предатели Родины так себя вольготно чувствуют? Правильно - потому, что у них власть и элита защищает именно их. Но стоит власти снова стать народной вся эта публика будет лучшим вашим защитником, выдавая на-гора соответствующую литературу и продукт ТВ. Ничего не поделаешь, натура.  

Ларчик открывается просто. Если вы думаете, что полиция создана для защиты ваших интересов, то где бы увидеть эту защиту кроме проверки паспортов (что противоречит Конституции, ибо сам факт требования при себе иметь постоянно паспорт уже является прямым нарушением ваших прав)? Нет, конечно, товарищи и господа. Наша полиция носит четко выраженную функцию, это защита интересов олигархов и властных интересов, которые представляют четко выраженные элитные группировки (класс). При чем тут вы? Между прочим, милиция в СССР так же защищала интересы правящего класса, а потому на улицах в полной амуниции не ходила. Не было причины так прятаться за защиту от людей. А сегодня человек является главной угрозой любому сотруднику полиции, который отмахивается от люда всеми фибрами души. Тенденция, однако.

А в чем сила то? Допустим, для примера мы возьмем Европу. А почему бы не взять? В чем сила капитализма? (А капитализма в Индии?) Правильно, в той самой идеологии (философия жизни и быта) по имени протестантизм. Тот самый, ответвлений которого сосчитать не может никто, и который выходил из своей головы, тот самый нацизм и фашизм (в лоне Римского права в том числе), оставивший на планете кровавую рану, которую закрыл красный флаг на куполе Рейхстага. Между прочим, этот метафизический момент я сравниваю с утверждением Христианства, что дьявол загнан в ад на вечные времена. Красный флаг загнал в ад на вечные времена нацизм, и снять этот флаг, никому не дано. Никому! А в чем сила Путинианства? В конце концов, на антисоветизме далеко не уедешь, как ни старайся. Три дня шумит СМИ по поводу «гениального» выступления главаря страны, поливая словами пространство. Я ныне сижу в окопе, и вокруг меня выбивает пыль и поднимает землю очередная пуля из ствола слов, которое несет объяснение будущего блага. Механизм то, однако, тут, следует тут оценить то тут. Перед нами обращение президента, а есть, например опрос населения, где предлагается выбрать, что для вас значимо, с перечислением всех пунктов этого обращения. Так что про смысл и истинный посыл обсуждать ни-ни, как и про скорость изменения (й) Конституции и выбора премьера. А вот ответить ЕГЭ по обращению, и будет означать, что вы соприкоснулись. Нравится? И мне. Уж очень красиво, не находите? Только сила ли это? Глядя на бывшего премьера плакать хочется, от умиления бестолковости. Но тем не мене, сила была. Тут же не важно есть у тебя над головой мигалка, или нет. Власть где? Сталину для власти мигалка не требовалась, как и вся эта возня по поводу приезда и отъезда. А считать, что у правления и правителя нет идеологии, может лишь либерал, махающий крыльями перед камерами двери в информационное нутро общества. Нам же корень нужен. А где его взять корень то? Разве в деньгах? А то уже всюду встречается люд, который вполне серьезно утверждает, что евреи нация гениальная, и ловят ртом воздух, когда я прошу предоставить факты такой гениальности. Правда тут денежный вопрос вытаскивается,… но какая это сила? Так…. Правда идеология… вера… Но тсссс

Давайте так. По какому праву лупит полиция дубиналом всех, кто пришел сказать, что власть к ответу или что Сталин молодец? Вроде вся эта болотная рать, рвущая белую ленту, вообще на капиталы не покушается, а требует большего куска под маской свободы. Так нет, гоняют как сидоров коз. Да так обидели, что до сих пор пыль идет, застилая небо страны. Они же не за отмену пенсионной, так называемой, реформы глотки рвут, а то, что про медицину под рубрикой «достойная» ревут, так это издержки рева. Им ли про капитал не знать? Они и без Маркса там как рыба в воде. Есть капитал? Значит перед тобой достойная пассия для семьи и для времени. А так все чинно, мол, сопротивление и оппозиция в наличии в стране что, конечно же, доказывает ее цивилизованный облик. Это вам не в СССР, требовать свободы. Тут свобода иная. Да и дубинкой ныне получить (или прокатиться в соответствующей машине полиции) ныне сравни подвигу за свободу людей. Так что причина такой агрессии от права быть агрессивной от государства, является защита тех, кто на яхтах и в пароходах, имеющих цель жевать, видеть и махать. Причина ясна? Нет? А если есть другая, то назовите. Правда тут почему-то срабатывает тезис про лодку и про величие страны. И как понять сие, когда один олигарх способен свести всю пенсионную реформу на нет, (а деньги у него народные, а не заработанные, ибо так не зарабатывают, так берут), а другой может и снизить? Что такое миллиард рублей в натуре? Задача для пятого класса. Сколько миллиард может, накормить людей за 30 лет с заработной платой в 50 тысяч рублей на каждого? Решите? Если не слабо ответ напишите. А как вам мои данные по вывозу триллиона долларов в течение 20 лет? Я то сосчитал, переводя курс доллара (формула среднего), только интонацию главаря оцените, когда он сие заявил. Ни один мускул не дрогнул. Ни одна бровь не поднялась. Подумаешь! Так как там с новым премьером? С тем самым, который придумал замечательную штуку, брать с каждого из нас налог на жилье (не им данное), исходя из кадастровой стоимости этого жилья. Нравится изобретение? 

Опять ушел в другую сторону. В чем сила брат? Ясно, что идеология одна, использование риторики по поводу величия страны. Так надо было про то думать лет тцать назад, а то дело дошло до того, что наша интеллигенция, чем только не забила информационное пространство от казакии и поморов, до перечисления фамилий светоча наций, которых увез в даль дальнюю философский пароход или скрыла кухня.  Сие надо произносить с соответствующим выражением лица. Учитесь у Борщевского. Как разгребать мусор уму не постижимо. Тут один вопрос инноваций и инвестиционного климата что стоит. Хотя было бы желание. Надо просто назвать все своими именами и готово дело. Ты уже в реальности и вытащить оттуда тебя не будет сил, ибо жить в реальности, и предназначено человеку. Ну а коли, про ТВ речь зашла, так я вам сказану, а вы послушайте.  Выставлять то, что выставляется и снимать, то, что снимается, человек не будет. Не надо это человеку, если он человек. Он с рождения рожден не злым и не растленным. Не для того рождался, чтобы гонять балду по экранам да голой точкой сверкать при людно. Все это делают уже нелюди. Так что когда Малахова зырите (а его можно только зырить, ибо смотреть это нельзя) или слушаете в три уха, про то кто кого и как, знайте, вот он перед вами. Тот самый, имя которого называть не стоит, если кто верит и мистически переживает. Потому и я не буду. Так что когда Бузову видите, знайте воскрешать человека трэба, а не лечить, ибо любое лекарство против квартиры в Москве бессильно. Понятно выражаюсь?  И все это вместе взятое рождает еще одну мысль. А вы это запретить сможете? Ну пару поколений, как доказал СССР, прогоните через души людей истину, запрещая разврат и болтовню а дальше? Щели найдутся, и фото голого Киркорова будет уже гулять по рукам. Натура блин. Вот и думайте что делать?

Придумали? Вот и я не придумал, если Марксизм не изучать. Там, как ни странно и ответ имеется.  Так что культура не сила Путинианства, а скорее наоборот. Он всячески опасается культуры и культурного человека. Вот почему наше ТВ это его нутро. Как-то сразу не понравился вывод. Так? А что стесняться? Правда на то и, правда, чтобы быть. Ну а коли про правду, так может сила в правде? Ага, жди…. Да все 20 лет клика РФ бежит от этой самой, правды коверкая действительность искаженными данными. Что только братва не выдумывает, лишь бы статистика не мучила. Что только братва не молвит, лишь бы ни-ни. Вот и пойдите, найдите гу-гу… кроме этого только ни-ни.

Итак. Скок по скок и прискакали к нечему. Вывод то, какой будем делать? А хрен его знает. На то и хрен что с ним бороться значит впасть в стресс. Лучше съесть, тем паче с помидорами идет на отлично или холодцом. Тут уж кто как любит….      

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.