Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Признаки мертвеца (ЭПИЛОГ)

План этих статей, я составил довольно быстро и набросал основные положения. Сначала я хотел написать всё о выборах или об экономике, и уже начал работать над этим, но, через два дня понял, что все мои усилия будут потрачены зря. Ну, что я нового мог написать? Всем давно все известно. Потому работу пришлось прекратить. (Но это не значит что я её не буду писать-просто нет "куража") Сначала я думал все ограничится тремя статьями, но как обычно бывает "Остапа понесло".

Первые 20 глав статей с дополнениями, которые я вынужден был написать, ибо комментарии, которые мне писали и оставляли, заставили меня это сделать для полной картины моих мыслей.

                                           1. Признаки мертвеца
                                           2. Признаки мертвеца (НАЧАЛО)
                                           3. Признаки мертвеца (Убийство)
                                           4. Признаки мертвеца (Ложь)
                                           5. Признаки мертвеца (КРАХ)
Рабы. (Необходимое дополнение к "мертвецу")
                                           6. Признаки мертвеца (Мысленный тупик)
                                           7. Признаки мертвеца (Автобиография)
                                           8. Признаки мертвеца (буль-буль)
                                           9. Признаки мертвеца (Тайна)
                                           10. Признаки мертвеца (Путь к могиле)
Господство (ДОПОЛНЕНИЕ К МЕРТВЕЦАМ)
Господство (Продолжение)
                                           11. Признаки мертвеца (Мировой обман)
                                           12. Признаки мертвеца (Расклад по полкам)
                                           13. Признаки мертвеца (Борьба за труп)
                                           14. Признаки мертвеца (Точка не возврата)
                                           15. Признаки мертвеца (Магия жизни)
                                           16. Признаки мертвеца (Наследники обезьяны)
                                           17. Признаки мертвеца (Специалисты)
                                           18. Признаки мертвеца (Поиск истины)
                                           19. Признаки мертвеца (Идеологический ад)
                                           20. Признаки мертвеца (Оковы смерти)

Я думал, что мои мысли насчет демократии окончились, и все что нужно я уже сказал в предыдущих статьях. Но, продолжая писать свои воспоминания, и окунаясь в собственные ощущения от жизни, в прошлое, я обнаружил, что не просто тема не интересна, она как-то отходит на задний план по сравнению с "первопричинами" всего процесса. Скатиться на уровень оценки одного события, мне не удалось. После третьей статьи я понял, что нужно полностью менять произведение, и меня как будто осенило молотком по голове. План статей, я составил буквально за час, а первые наброски уже были готовы через два часа. Потом началась работа и шла она легко. Но, раскрывая свое понимание мира, я столкнулся еще с одной проблемой. Я натыкался всякий раз на невидимый барьер, когда хотел объяснить те или иные события. Этим барьером было мое внутреннее ощущение. Дело не в страхе. Страх это одно состояние души, но когда ты заглядываешь в будущее, натыкаешься на личного цензора. Я не осмелился ослушаться внутреннего голоса. Статьи не выходили у меня из головы ни днем, ни ночью, и чем больше я погружался в них, тем яснее мне становилось, что получается нечто примитивное, если оценивать все с точки зрения будущих и нынешних "критиков". (Я специально так ласково-"критики", хотя разницу между руганью и критикой понимаю)

Мне хотелось закрыть все дырки в рассуждениях, и я, скрипя зубами, стал писать заново. Проработав так неделю, и перечитав написанное мной, я испугался. (Такая вот неугомонная натура. На дворе осень, из огорода не "вылезаешь", да и так дел полно-вдохнуть некогда, и сидишь ночами пока в голову кто-то впихивает....)

                                                                     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЕЙ.

                                                 21. Признаки мертвеца ("Животный мир")
                                                 22. Признаки мертвеца (Жить или...)
                                                 23. Признаки мертвеца (Люди ночи)
                                                 24. Признаки мертвеца (Элитные элиты)
                                                 25. Признаки мертвеца (Омут)
                                                 26. Признаки мертвеца (Руководство)
                                                 27. Признаки мертвеца ( Кризис и Секреты)
                                                 28. Признаки мертвеца (Люди и секреты)
                                                 29. Признаки мертвеца (Создание "идеала")
                                                 30. Признаки мертвеца (Война)
                                                 31. Признаки мертвеца (Неблагодарная работа)
                                                 32. Признаки мертвеца (Дополнительно...)
                                                 33. Признаки мертвеца (Чужие)
                                                 34. Признаки мертвеца (Идейки)
                                                 35. Признаки мертвеца (Идеология)
                                                 36. Признаки мертвеца (Невероятное)
                                                 37. Признаки мертвеца ("Враги народа")

МОИ СТАТЬИ (А написал я кажется аж на книгу) стали похожи на "научный трактат", который не просто тяжело читать, но и понимать. Моей целью было приблизиться как можно ближе к простому объяснению мира. И руки у меня опустились. Я махнул на все рукой, и отказался от задуманного. У меня были и есть планы насчет художественных произведений, и уже был готов план будущих статей, как в одну из ночей меня неведомая сила потащила в буквальном смысле этого слова, к письменному столу. Я работал почти сутки, переписывая целые куски. И тогда я решил, будь что будет. Успокоившись, я начал работу прислушиваясь к внутреннему цензору. Что получилось, судить Вам. Может я и наивен, рассуждая таким образом, и может, выгляжу смешным, но, чем моя наивность хуже наивности демократии? Таким образом, я считаю эти статьи не призывом к действию, а как возможность решить каждому, прав я или нет? (И как Вы поняли я категоричный противник всех этих выходов на улицу и криков о честных выборах и иной "хрени". Всей этой "тусни", которая собирается только с одной целью-ТУСОВАТЬСЯ! И к слову говоря, я стал замечать как яд стал проникать в мою голову. Я к стыду своему, стал ставить скобки после слов, которые обозначают смех.)

Итак, передо мной обыкновенный читатель. Мало людей, вообще решат прочитать такие статьи, (Я писал уже про ОДИНОЧЕСТВО как о причине невозможности осознания себя человеком) ибо поднятые в ней вопросы и метод изложения, вряд ли кому понравятся. Просто молчать я не имею право. Я для себя выбор сделал, и признать ошибки всегда смогу. Я искренно искал факты для оправдания демократии. Что я только не прочитал и какие программы партий, как Запада, так и России не просмотрел под микроскопом. У меня даже мелькнула мысль сделать небольшой анализ этих программ. Меня интересовало все, от общих соприкосновений до идеологических и непримиримых расхождений. Чем больше я занимался этим, тем смешнее казались мне все мои планы и вот почему. А что было анализировать? Я выписывал горы цитат и фраз, сравнивал и искал источники таких лозунгов. Все ноги росли из Европейского философского наследия. Но время шло, а я не видел смысла больше в работе. Мне не удалось, как казалось тогда, сделать некий прорыв в этом направлении. Все партии были как один. И дело даже не в том, что принятые программы партий, резко отличались от слов их лидеров в последствии. Меня даже удивляло такое положение дел. (Бандеризация России)

Кажется, есть некое сообщество людей по идеологии, есть общая цель. Только вот-как они оставались одни, то начиналась ересь с точки зрения самой партии. И это беда не только России. Теперь у меня есть план составить картину некого заговора на планете. Я мечтаю написать книгу, состоящую только из цитат Европейских политиков первого звена. Не знаю, может этой задумке и не суждено осуществиться, как и составлению фраз и принятых постановлений Католичеством во все времена. Там есть о чем задуматься. (Скорее всего это фантазия, но помечтать никогда не вредно-согласитесь)

И вот читатель мой прочитал эти статьи, и, что ему делать? Этот вопрос не давал мне покоя все время, пока я работал над фигней. Подогнать под современную тенденцию и сгладить углы? Но, тогда я буду выглядеть как лицемер и, прежде всего перед самим собой, что недопустимо. Поэтому я шел к своей цели, не сворачивая ни на шаг. Так уж я устроен и таким меня создали родители и общество, что я по-прежнему верю в человека и в мудрость его. А в кого еще верить? В партию? Или в определенный лозунг? Только человек и его Божественная составляющая, есть моя надежда. Другими словами, я все отдаю Вам. Судить Вам и решать тоже Вам.
В свете этого, хочется сказать вот еще о чем. Я сейчас пишу, а по телевидению власть наша признает с неохотой и с оговорками о провале пенсионной реформы, и мне вспомнились споры по этому поводу. Я не пророк, но я оказался тогда в меньшинстве, когда доказывал своим друзьям и знакомым, что эта реформа рухнет. Я вообще не знаю пока успешного опыта в реформировании страны. (Хотя то что сделал Путин меня поражает-остановить развал это дорогого стоит, когда рядом с тобой....) Но, я отвлекся.

Революция нам не нужна. Я от души призываю каждого трижды подумать, прежде чем поддаваться на уговоры определенных людей к решительным действиям. События ускорить можно, но нужно ли? У нас есть опыт таких событий, когда Запад спровоцировал сначала февраль 17-го года, а затем все сделал что бы развалить страну. Еще раз спасибо большевикам. Я отдаю себе отчет, что сегодня от нас пока мало что зависит, я же пишу о возрождении целой утерянной цивилизации. Надежды и у меня мало, но я сомнения давно отбросил в сторону, ибо сомнения ведут не к результату, а к хаосу. Я уже приводил пример. Вдумайтесь еще раз. Мы работаем на страну всю жизнь, а в ответ? Нам сегодня предлагают и в старости самим позаботиться о себе, мол, так на Западе. Вопрос этот не экономический и даже не политический. (Это же не нормально, когда страны, которые себя называют "ПРАВИЛЬНЫМИ" вводят внутри секс уроки и гей парады-где тут нормальность? Покажите пальцем... Мы сами превратили "голубое" небо в ад, убрав из неба цвет - "Голубой". Скажите фразу и начнется "Хи-хи". Ржём смеемся над кем? Над небом, или над своей испорченностью?) Хотя вокруг пенсионной карты можно обыграть еще много выборов. (Как вокруг повышения всего и вся) Вопрос этот обыкновенной справедливости. У меня соседка получает пенсию чуть больше СЕМИ тысяч рублей. Ветеран труда. Но, я опять скатываюсь к простым вещам.

Решить их в капиталистическом государстве просто не возможно. Вот этот догмат и есть истина, как и тот, что мы с Вами не можем выбирать власть ни в регионе, ни в Москве.

Все упирается в информацию. Ну что значат мои статьи на фоне мощной машины "оболванивания" народа? Теория Геббельса в действии, который уже тогда заметил, что для успеха нужно сделать ложь истиной. Я мал по сравнению с этой машиной, и выше ее по духу. Кто победит? Победит мое "я". А чувствовать себя победителем каждый день, не такое уж плохое чувство. Победитель греха при такой атаке на сознание. Да-да господа, я не из подполья пишу. Нет ничего лучшего в мире, чем понимание себя. Очень трудно спасти самого себя и свою душу, да простит меня читатель, что я разделяю тело и душу. Почти невозможно. Но, только почти. Значит, шанс есть. (Упаси Господь я далеко не святой, и что-тот понесло меня. Я еще тот грешник-пробы ставить не где)

Все зависит от нас с Вами. Мы должны выбрать элиту и верхом ее будет Бог-РОДИНА. Одной фразы, что демократия это прогресс, достаточно, что бы распознать врага. Демократия враг Бога, а значит враг и Руси. Русь и Бог, это два понятия, тесно связанные, как это ни странно для сегодняшнего дня, прозвучит. А кому еще в мире показать пример?

Люди разделяются не по денежному мешку, а по восприятию мира. Одним достаточно только сделать вывод, и для них это будет правда. Для других нужно докопаться до причин такого поведения, провести человека через призму своих ощущений, через недоверие. Третьим нужно более глубокое осмысление действительности. И, в каждом этом слое людей и информации, есть свои сторонники, способные повлиять на ситуацию в стране. Сегодня роль человека значима только в момент выборов. Основная жизнь, выброшена как никчемная часть бытия.

                                                           Мои статьи:

                                                Всё об "анитреальности"

Роль человека огромна, потому, что он живет. Не важно, какие механизмы коснулись нашего воспитания, и в каких условиях мы росли. Родина у нас одна, сначала Россия, а потом небо и суд Божий. Мир не может быть только злым. Сегодня в мире есть страна зла и все. А куда девалось добро? Оно распылилось по людям в разных частях планеты. Оно разделено только мелкими поступками. Это важно, но нужна целая система, которая будет врагом Запада и не с помощью топора, а с помощью человечности.


Помните, мы не рассуждаем с Вами, мы создаем будущее, и честь наша останется только с нами, а не должна оцениваться через призму СМИ, где сегодня все позволено.
Мой адрес: gepard230291@rambler.ru

Сейчас заканчивая эти статьи, я слушаю "судилище времени". На этот раз позорят нашего-Советского человека. Официально. Без стыда и совести, будут плевать в душу всех умерших и живых граждан. Нацизм и шовинизм либерализма в действии.

Что удивительно, будет спор по этому поводу и будут защитники человека, а будут противники его. Все! Мы дожили до предела, дальше только ад....Нам это сказали "в лицо", что, мы не достойны жизни а достойны развлечения...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments