egor_23

Categories:

Борец за.... историю.

В обществе, где нет правды, искать ее как-то не приятно. Да и никто ее не ищет, ибо если бы было иначе, то хрен бы мы, когда увидели памятник тому же Солженицыну.

Сегодня, Соловьев порадовал тирадой, доказывая, что единственный правитель в России, кто защищал (и защищает) ее историческое достоинство, это путин. После такого словесного пассажа, ваш покорный слуга залился смехом. Так как время было позднее, мне пришлось сдерживаться, чтобы не разбудить домашних. Но поверьте, смеялся я зло и от души. И причина такого смеха понятна, если знать правду. А, правда, простая. 

Для начала поиска правды посетите любую библиотеку. Даже у нас в селе книг «историка» Суворова вагон и целая тележка, и я сам знаком с людьми, которые после прочтения сего говорят, мол, доля правды там есть. Эти книги читают, как и книги Новодворской, которые так же стоят на полках библиотек, не задерживаясь долго. Бог с ним с Солженицыным, оправдывающего власовцев. Сам Власов уже давно не вызывает изжогу как и факт памятника Краснову. В любой церкви РПЦ вы найдете брошюрку Ильина, где доказывается, что тот видел глубинные корни русского народа. Что такое глубинные корни, до сих пор так никто и не пояснил и связывать эти корни с той же РПЦ (как и мульку про возвращение к неким истокам) как-то не хочется, и, тем не менее, мулька прижилась и регулярно повторяется. Этот тот самый Ильин, прихвостень Гитлера. Между прочим, ни доска мрази от Финляндии, который был частью блокады города Ленина, ни безнаказанность ублюдков утверждающих, что город надо было сдать, видимо пустяки с фактом борьбы за историческое достоинство. Ясно одно, что бум шоу в этом поле истории, есть события связанные с Польшей. Тут намного все интереснее. 

Как только Дума, не ясно, с какого бодуна, стала приносить извинения за расстрел поляков в Катыни, чудеса возникли сразу. Ни бунт некоторых депутатов, которые доказывали обратное, ни явленные факты фальсификации вех известных документов (с тех пор они снова получили изменения в угоду времени), ни тупость фильма «Кровь на снегу», который разобрали по полочкам, ни примитивизм польского «экспертного сообщества», не повлияли на мнение дапутетов. Сегодня есть факт нашего извинения за преступление, которое совершили Гитлеровцы. Не знаю, как чувствуют себя убиенные поляки на том свете, наблюдая, как в их могилы полюют их земляки, ясно одно, что о защите некого исторического достоинства речь тогда не шло, ибо памятники за наши деньги в том самом месте воздвигли быстро. И сдается мне, что такие монументы жить будут до тех пор, пока снова власть не станет народной. Так что одно дело временные памятники, а другое поколения людей, которых воспитывают на этом всём. И все-таки я догадался. И свою догадку выскажу вам, подарив тезис либералам, защищавшим путина как бойца за достоинство. По крайней мере, он умнее, чем предложенные ими факты верности путина историческим традициям и достоинствам. 

 Видимо, бандеровцы в качестве экспертов на нашем ТВ, интересные фильмы про Муссолини, (который вроде и не так страшен), как и все эти публичные показы и слова от Сванидзе и историка Млечина, служат одной цели. Что бы мы с вами друзья, видели, как похабят нашу историю. А переписанные тезисы от листовок Вермахта в 1941-42 годах в наши учебники истории, видимо служат тем же целям. Тонкий такой расчет, чтобы мы осознали сплоченность в борьбе со всем злом, ибо злу надо проявиться по полной. Тогда понятно. Тогда ясно. Гениально! Тогда понятно, почему наша синема так похабит правду, делая из войны шоу уровня рекламного клипа и развлекательного шоу крови. Оскар как знамя нового язычества одно, а вот борьба другое. Так что не все потеряно. Тут главное видеть гениальность путина, ибо сама личность путина отродясь всегда была такой - гениальной. А что такое гений? Правильно - нет гения, нет страны. О как! А вы как думали? Это вам не плюшками баловаться корча из себя патриота при случае, когда начальству трэба. Даже сам Кургинян, на шоу Соловьева слово молвить не мог, неся гениальность в виде тезисов от мыслителя, к которому себя заслуженно причисляет. Спектакли там, и все такое. 

Правда, бухнуло немного. Платошкин существенно расшатал, да и мной уважаемый Спицын даёт жару. Только до них лет 19 уже давали жару, такие как тот же Мухин. Но…., ведь это не борьба. А вот путин другое дело. Если он взялся за дело, то жди борьбы, тем более сам Бог велел с Польшей побадаться кто кого. Ух…

А, говоря откровенно этот ух, когда до него лет 30 уничтожают наши могилы, топча наших предков, не впечатляет, а борец за историю в лице Соловьева, уж очень убог, и куда вставить конвенцию от властей, которую я разбирал в свое время, сама Клио и знает…. Такова борьба. Нравится? Любуйтесь тогда, тем более США отличились после событий на Украине которые сделали, дав новую пищу после опубликования ими документов по Бандере. Оказывается то (никто видимо не знал до сего момента) Бандера мразь….  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.