egor_23

Category:

Амнуэль..... (18+)

Сначала дословно....

«С какого века Крым это русская земля? Он российский был всего 200 лет. Никто историю не знает. Я не езжу принципиально на оккупированные территории и вам не советую поддерживать такие действия».

«Советские памятники являются наследием оккупационного советского режима в Польше, который связан с кровью Катыни, и им не место на польской территории».

«России нужно покаяться за коммунистический террор… Беда русских в том, что они совершают преступления, но считают, что все делают правильно!».

«Все резидентуры Советского Союза в Германии в период до тридцать пятого или третьего года и в период выборов были направлены на победу партии Гитлера».

«Если бы польские земли густонаселенные евреями не перешли от Польши к СССР, то не было бы холокоста. То немцы не уничтожили бы столько людей. СССР в 1939 году прикарманил себе эти земли. Если бы Советская Власть действительно спасла евреев и все человечество от фашизма не было бы таких огромных жертв. Вина в том, что погибли десятки миллионов людей так же лежит и на СССР».

«При всех иных обстоятельствах многие в мире сходятся на мнении, что именно пакт «Молотов-Риббентроп» дал зеленый свет началу Второй мировой войны. Соответственно – неисчислимому количеству жертв во всех стран, участвовавших в этой страшной мировой бойне развязанной двумя античеловеческими режимами».

«На самом деле… лагерь в Саласпилсе… никогда ни один из них не носил название «концентрационный» … Насчет экспериментов — нет, у детей забирали кровь. Эксперименты, какие проводил знаменитый «Доктор смерть» в Аушвице и Биркенау, там не проводились. Кровь забиралась, да… Она забиралась не для анализов… скорее всего, пополнение крови для нужд армии, это действительно так». (в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Это в теории. На практике нацисты отрубали детям ступни ног и сливали кровь. Тела ребятишек увозили и сжигали)

6 декабря 2016 года Григорий Амнуэль в ток-шоу на телеканале «Россия 1» призвал признать солдат «Вермахта», воевавших против СССР, такими же героями, как и солдат Красной Армии. 25 сентября 2019 г. в программе федерального телеканала Амнуэль заявил, что Польша правильно сделала, что уничтожила пленных российских солдат в 1920-1930 г.г. прошлого столетия. «Что делают с пленными, их уничтожают …».


PS: обладатель московских квартир на Шверника и Ленинском проспекте  особняка в Польше, расположенного по адресу: г.Катовице, ул.Французка, д.100а/5.

 Только от одного крупнейшего федерального телеканала этот персонаж в 2017 году по официальному договору за участие в различных ток-шоу получал ежемесячно по 575 тысяч рублей. То есть, 6 миллионов 900 тысяч рублей в год. 

 25 июля 2016 года Амнуэль подал заявление в отдел социальной защиты населения Академического района Управления социальной защиты населения Юго-Западного административного округа г.Москвы. Решением начальника отдела, в соответствии с положениями Федерального закона «О ветеранах», гражданину Амнуэлю было присвоено (внимание!!!) звание «Ветеран труда». Благодаря этому статусу Григорий Амнуэль, приезжающий в Москву лишь за деньгами и считающий своим домом Польшу, пользуется льготами и получает дополнительные выплаты к пенсии от Правительства Москвы.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.