egor_23

Categories:

Работа полицейских в Кургане

(Жирным цветом выделили я для большего понимания) Вчера вечером в самом центре Кургана у гостиницы «Воробьевы горы», всего в 70 метрах от областного УМВД, трое молодых людей избили человека, пытаясь его при этом запихнуть в машину. 

Как сообщили Znak.com свидетели инцидента, несколько человек в течение получаса избивали мужчину. Молодой человек цеплялся за столбы и звал на помощь, однако никто из прохожих к нему так и не подошел. Рядом стояли дети и смотрели на происходящее, но нападавшие посоветовали родителям отвести отпрысков и не мешать. 

Пользуясь тем, что злоумышленники утратили бдительность, молодой человек подбежал к вставшей на подъезде к гостинице машине и начал просить, чтобы вызвали полицию. На что один из нападавших, по словам очевидцев, заявил, что сотрудник уже находится здесь. Один из мужчин показал молодому человеку какие-то документы, какие именно — очевидцы пояснить не могут. После этого, по словам последних, попытки затащить парня в машину продолжились.

Оператор единой экстренной службы 112, куда обратились свидетели ЧП, заявил, что сообщение об инциденте уже получено

Через некоторое время внедорожник и черный автомобиль Lada Priora, куда пытались усадить молодого человека, уехали в разные стороны. Как говорят очевидцы, просившего о помощи молодого человека на месте уже не оказалось. Уехал ли он в одной из машин, они пояснить затруднились.

Случившееся прокомментировали в УМВД по Курганской области: «Сообщение о драке поступило в дежурную часть городского УМВД в 19:40. По указанному адресу прибыл наряд ППСП, но на месте происшествия никого не обнаружил. Полицейские обследовали близлежащие дворы и опросили прохожих. По словам очевидца, один из участников потасовки вышел из машины и удалился в неизвестном направлении, после чего автомобиль уехал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, участники конфликта устанавливаются».


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.