egor_23

Categories:

Ну вот и дождались.... культуры!

Ждали... ждали.. и наконец свершилось. (Комментирую в скобках я)

Все фанаты-поттероманы (Кто-кто? Оказывается есть фанаты...) соберутся в библиотеке Островского на Ночь Гарри Поттера (6+) (а почему не 7?) 6 февраля в 18 часов. Всемирная акция (Ух ты! Она уже всемирная) «Книжная ночь Гарри Поттера» от британского издательства «Bloomsbury» в 2020 году пройдет в виде «Турнира трех волшебников». (А в каких еще видах бывает?)

В программе — торжественное открытие, (Торжественное? А Шумков будет?) творческие (!) номера от ДШИ №1, соревнования по квиддичу, (По чему?) предсказания магического шара, (Мракобесие? Где РПЦ со своими вечными нотациями....) экзамен по поттероведению (По чему? предлагаю ЕГЭ что уж мелочиться...)и многое другое.

На каждой площадке за правильное выполнение заданий участники могут получить определенное количество галлеонов (волшебная денежная единица). (А курс какой?) Маги, (Кто? у нас уже и маги есть?) набравшие наибольшее количество, смогут поучаствовать в «Турнире трех волшебников» и посоревноваться за главный приз. (Повезет же кому-то)

В библиотеке призывают всех любителей историй о «мальчике, который выжил», окунуться в атмосферу волшебства: (Чувствую окунутся...) «Если ты не боишься бросить свое имя в Кубок огня, (Куда бросить?) то скорее звони по телефону 46-29-65, присылай нам сову (Кого посылать?) на почту cdbkafedra2@cbs-kurgan.com и в личные сообщения группы ВКонтакте «Детская библиотека им. Н. Островского, Курган» https://vk.com/cdb.kurgan.».

Квест начнется в 16 часов, турнир — в 19.30. Количество мест ограничено. (Торопитесь....) Вход для всех гостей без ограничений с 18 часов.

Приветствуются (!) атрибутика и костюмы из Вселенной Гарри Поттера. Прием заявок идет с 29 января и закончится 5 февраля.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.