egor_23

Categories:

Спокойные сны....

ГЛУБИНА...... Нет желания писать статьи. Апатия как последствия жизни в современной России, есть нормальное состояние человека. И я не исключение. 

Давно уже, лет 20 я спокоен, когда читаю всяких хамов. Причина хамства известна. Человек бессмысленный, апатичный, всегда имеет хамское нутро и выражение своего хамства (злости) в реальности. Связь апатии, бессмысленности, со злостью, давно не является секретом для психиатров. Это состояние человека (общества) давно изучено и описано, как последствия лжи, которое заключается в привлечении на свою сторону большего количества «союзников» с помощью выдуманных штампов по отношению к «оппоненту». Это всё рассматривать, значит повторить очевидное. Тем не менее, в каждом человеке всегда возникает усталость от постоянного повторения того, что человек уже давно знает. И не просто знает, а закрепляет свое знание в листах зачетных ведомостей от школы до ВУЗов. Устанешь - как пить дай. Поэтому оцените мое состояние, когда я спокоен годами и десятками лет, выслушивая постоянно хамство по  отношению к себе и своим мыслям. Вот и на «Дзен» снова проявился такой, обвинив меня, что я фамилию «Путин» пишу с маленькой буквы, как «путин». Я поинтересовался вопросом. Оказывается (я сам сначала не поверил) сам Делягин долгое время писал фамилию путин с маленькой буквы. И ничего. Меня даже обвинили в том, что я хохлозавр, так как путин есть кровный враг той системы. И спорить у меня нет желания, ибо, если считать что путин защищает наше с вами историческое достоинство, значит выпасть в осадок ума. Вообще-то господа хорошие, то, что на Украине нацисты и там льется русская кровь, вина, прежде всего нас с Вами.   

На канале «Ютюб» я говорил, что в моей жизни был случай, когда молодой человек прямо обвинил наше поколение (в лице меня) что мы сдулись. И он был прав. Мы действительно сдулись и в отличие от наших отцов и дедов. Мы спокойно смотрели, как грабят нашу страну. Грабят и ломают то, что строили наши деды и отцы. И наши отцы также взирали на сию вакханалию и смотрели на ресторан Макдональд с желанием забросить в топку кусок заграничного пойла. Это мы не воспитали поколение детей, которых сами же навали потерянным. Это мы боимся и прячемся в домах от молодежной агрессии. Это все мы господа. Мы разорвали страну, предпочитая смотреть интересные картинки про войну по телевизору. Наше ТВ уже давно напоминает сводки с фронтов экономических, идеологических, военных. На лицо созданное путининфорбюро, которое нас информирует о том, как власть не могла, и кто в этом виноват. В перерывах от сводок «блага», идут новости с полей преступности и дорог, кровь, где льется рекой. Да господа это мы. Мы отдали права детей на защиту их прав в руки тех, кто в этих правах ни фига не петрит. Зато они петрят как использовать любую лазейку для социального и материального блага. Те еще люди. Хватку их мы видели воочию. Оскал то звериный как у того Ставрогина, который этот оскал не заметил но видел его «товарищ» Верховенский.  Это все мы. Видите зеркало? Там сидит тот самый человек, который расфигачил Россию в клочья. Это он вывез Сталинградский тракторный завод на свалку. Это он снес все деревни и считает, что в его стране есть и живут лохи.

Хотите, озвучу вам критерий успешности властей регионов? Вы не поверите, в чем он состоит. В обращениях людей. Считается процент положительных ответов и мер по конкретному обращению и делается вывод о популярности власти. Это считается. Подводится итог. На это обращают внимание. Это преподносят друг другу как некую картинку верного бытия. На это тратится время. Про это говорят. Идет контроль. Ответственность. Отчетность. И вся эта движуха предназначена для кого? А ведь я нисколько не убавил масштаб трагедии, которую мы сделали сами с собой. Вы сами то рассудите в кого нас мы с вами превратили. Мы вообще ничего не делаем и не выпускаем, а ракеты, которые летают, (в космос уже не летают) это не показатель наших умений. И когда я слышу, что РФ есть наследник СССР, я замолкаю. Обратите внимание вот на что, о чем я пишу постоянно. Идите, объясните понятие «рынок». Оно даже в научных кругах Запада имеет негативных оттенок. Ладно, вас сразу не пошлют, использую единственный довод, мол, ты, что в Сталинизм захотел?  И, казалось бы, что вывод, который очень прост, напрашивается сам собой. А что пристали ко времени Сталина? Что больше не к чему приставать? Вы бы так к Польше пристали. Так нет. Польша, как нацистское мурло католицизма их меньше интересует, чем Сталинское время. Может пора задать простой вопрос и увидеть ответ в безалаберности и откровенной тупости сегодняшней системы? Тем более для этого много думать то не надо. А вот если перед вами предстанет интеллигент, имеющий желание вам разъяснить что сие рынок, полагая, что вы не в верной цивилизованной матрице, то тут держитесь. Тут вам и равенство всех перед законом, (а когда вы ему про Римское право он даже не поймет о чем вы, ибо для него понятие «закон» уже имеет законченный смысл) и про равные условия. Какие условия он вам забудет перечислить, но тем не мене напомнит, что мы молодая демократия, а потому у нас все только начинается и потому все впереди, ибо Ванга предсказал нашей стране великолепное будущее. И после произнесенного он будет долго летать в облаках. И пусть летает, ибо спустить его оттуда нет никакой возможности.

Я много и часто задаю вопрос. Допустим, вы осознали, что у нас капец и хрендец. Идите, объясните сие. Получится? Я посмотрю, какие слова вы будет использовать. Нас уже не пугает, что взрослые люди не способны осилить много «букафф». Буквально сегодня я ознакомился со скандалом в отношении Аллы «Пепец», которая ныне в депутатах и блогерши Леночки Миро. Лена вмиг увидела как дорого платье на Глушко, которое похожа на штору. Ну, заметила и заметила. Диалог (скандал) по поводу портков не новость в среде тех, кто поддерживает сей имидж. Им повод дай. Только Алла то депутат. И она, ничего умного не нашла, как заявить что ее штора дороже некоторых квартир. Точка. И что? Это повод проснуться? Для Леночки Миро да, достоинство которой острый язык, да отсутствие интимного стыда. Бог с ней. Мне одна дама даже показала ее ролики на Ютюб, где та качает мягкое место, в конце демонстрируя на камеры все свои прелести, если смотреть на них со спины. Видимо есть чем хвастаться. Показала и молчит, мол, оцени. Я и оценил. Ушел на фиг. О сколько нам открытий чудных готовит очередной депутат. И мы не удивляемся. Мы будем шокированы, если власть поедет по регионам, и будет торчать на стройках, разговаривая с трудягами. Это да. Если вдруг кто-то их них заглянет в деревню и посмотрит (проконтролирует) как строят ферму. Мы будем от этой новости отходить долго. А сегодняшняя возня? Подумаешь! Мы после выходок лидера ЛДПР считаем, что он го-го-го. Никто не отнес на свой счет, когда экспертное сообщество объяснило победу партии Миронова на выборах, (результат, мол, превзошел) умной агитационной работой. Это как надо было «умно» нас всех облапошить (провести), используя наработки (подходящий момент), чтобы потом замолкнуть? Но, мы то каковы а? Нравится, как выглядим или тот, кого поимели должны испытывать кайф? Так нас поимели господа. 

Статья не про это. Возня вокруг Конституции (которую мы, оказывается, восприняли благостно), и назначение очередного знатока и прорывавщика, на место ушедшего в небытие бытия Медведева, всего-то доказывает, что зачесалось. Закачалось. А вот куда? То, что кресло чешется ясно, ибо 20 лет бездарного сидения срок внушительный, чтобы проснулся самый ленивый (а ведь не просыпается почему-то) в стране. Увы и ах. Партия власти горит и ее искры (а поведение партии после отправки на «пенсию» РФ их лидера, доказывает, что оно такое) тухнут в их же соплях по поводу возрожденной ими России под их нужды. Ну, допустим. Нужды там и всякое такое, включая диктатуру с целью защищать своё славное имя, ибо не фиг думать и предполагать. Подумаешь бином. Тут третьего класса достаточно общей школы, когда мальчик защищает девочку, используя слова. Так тот мальчик намного честнее, ибо дерется за будущее себя и человека, и порядочнее, и вырастет из него пацан и мужик что и нужно стране. А тут в будущем что? Ребята, вы же понимаете, что вся эта озвучка вокруг Конституции и политической жизни тьфу. Это не видеть может разве слепой, да и тот по звукам определить истину на раз-два способен. А вы? Так и это не все. 

Вы мне снова скажите, а зачем ломали СССР? Это, простите ради этой Конституции? Только наглость то высока. Судите сами. Внедрить в головы Россиян, что НКВД убил в Катыни поляков, никакого отношения вообще к пониманию не имеет. Вы логику мне расскажите. Этот НКВД использует закупленный наган в Германии, чтобы скрыть следы в 1940 году? Они и в июне 1941 года не знали, нападут или нет, а тут 1940. Вы что поняли из написанного? Да ничего, но ведь ломали то страну в угоду Польше. Вся эта военная прокуратура, все эти историки, вся эта интеллигентная рать. А Симонову кто памятники будет ставить? Это как? А великому Маяковскому? Ерунда получатся. Мы книжки суворова с какой целью выпускаем? Ну, на фига России мемуары Новодворской? Вы объем книги Соловьева «Путин» видели? А ведь он снял довольно симпатичный по отношению к Муссолини, документальный фильм. И если я посмею не разделить евреев от Советских граждан павших от рук третьего рейха, то, сколько на меня помоев выльют? Евреи то страдальцы. И все это вместе взятое, мы с вами, включая наши попытки найти хорошее в Шахназарове сыплющего гениальные мысли, бегая по шоу, кушаем бадьями каждую минуту.  Вы кроме его с его Мосфильма кого еще слышали или видели? 

Так что моя апатия писать статьи давно уже реальность. И я, ломая себя, пишу и пишу,… и если в этом хаосе моя польза будет около 0,5 процентов, то писать буду. Иного выхода нет. Но, кроме ЖЖ, ютюб каналов, я еще и работаю на людях. Каждый день.  После первого марта я останусь без средств к существованию. Вы думаете, я пал в депрессию? Хрен им. Мы будем жить. Назло им жить и бороться, ибо для меня лично Родина это не путин и его демократия. Это труд людей, живущих на этой территории. И то, что мы пока уснули под видом трусов коллективной бузовой, Бог нам судья, коли пока мы сами в качестве судьи выступать, не способны….

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.