Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Хрен редьки не слаще 3

А правильно ли спрогнозированна территория и ситуация? А верно ли поставлены цели? Правильно ли сделан анализ будущего? Анализ будущего и цель+реализация без оценки прошлого невозможна. Ну, уберете Вы человека из истории, а дальше? На Западе уже создан тип человека без истории, но мы же не Запад? У нас буржуазия не прижилась, а та что пыталась прийти к власти в феврале 17-го быстро опозорилась и сгинула к вселенскому стыду в небытие. Ну вытащите их за уши (Иначе нет способа-нельзя восхвалять позор без лжи), и что? Большой срок? Минимум год и, максимум двадцать лет и все. Что вы успеете за этот срок? Одурачить пяток тысяч интеллигентов, затыкая им рот деньгами или Западными грантами, а народ? У нас же не было протестантской веры, и небо для нас имеет иной окрас чем там. Да, мы Христиане, но на этом сходство заканчивается. При том различия, мало того что очень глубоки, ОНИ КАТЕГОРИЧНЫ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ НЕ ВОЗВРАТА.

                                                              1. Хрен редьки не слаще
                                                              2. Хрен редьки не слаще 2

Есть два объяснения:
1. Это те, кто начинал процесс, искренно считают нас кретинами в квадрате. (Думаю этот тезис не правильный, это не Псаки, существование которой могло быть только с разрешения умной системы) Они полагали, что мы поверим в бред о сатрапе Сталине, о репрессиях, в "совок"? Конечно же нет. Вся эта ложь была пищей интеллигенции, которую потом и продали и предали. Так кстати и сказали (Чубайс)
2. Наш менталитет учитывался (Что верно) и история изучалась (Что верно). Тогда.... Тогда страшно. Тогда мы имеем дело с очень умной системой (Достаточно почитать Бжезинского), и умными людьми. Тогда вся эта белиберда о демократии и свободах пшик в квадрате. Не страшно? То ли ещё будет...

Рассмотрим хотя бы эти пункты. А есть и третий и четвертый. Например о Православии. Тут я Вам читатель даю возможность самому проанализировать, а сам возьму паузу, уж больно тема гиблая. Один нюанс-ВЫ представляете наглость атакующего, если он замахнулся на Православие? Это не просто наглость. Это как надо спрогнозировать процесс? А может все проще, и ставку сделали на голых людей и колбасу? А там все само рассосется?

Начну с того, что мы не кретины и понять природу Запада нам сам Бог велел. Мы же рядом века живем. И Кто бы мне показал время из этих веков, кроме эпохи СССР, когда мы с ним были "вась-вась"! Мы знаем что элита Протестантов не кретины и он знают. Итог? Война умов! Господа то дерутся а чубы у нас, но не в этом дело. В первых статьях я писал об экономике, теперь пришло время о людях (Хотя ради справедливости в отношении себя, я о них писал уже много).

                                                        Наивный дядя.

Для анализа России нужны мощные аналитические центры, и они были созданы. Для анализа России, нужен был "материал" в лице предателей, поставляющие инфу для анализа. Нужен целый комплекс мероприятий. Нацизм тут как союзник. Он воевал с нами и проиграв, организованно покинул поле боя, унося с собой не только ценные кадры аналитического ада, но и инфраструктуру и идеи. Он втягивался в элиту Запада, и работал не покладая рук. Так может работать только патологический тип человека. Почему? Мне все время не давала покоя мысль-почему нас так не любят. Понятие "не любят" тут кокетство с моей стороны. Нас ненавидят. Просто терпеть не могут. Мы мертвые даже внушаем ужас. Что за странная патология? Что за желание плюнуть в нашу сторону? Казалось бы, нужно ненавидеть США и Запад. То, что они творили с человеком, кроме омерзения вызывать ничего не может. У нас не было рабства и колоний, мы не провозглашали крестовые походы и инквизицию. Мы не создавали наступательные доктрины. Все это Запад. Даже Марксизм это их продукт. Даже Пол Пот, был вооружен именно Западными идеями. Я конечно дам ответ, только чую что в ответ будете пальцем у виска крутить. Мы же все взрослые люди и понимаем, что ненавидеть за экономику нельзя. Что за эти долбанные свободы, тем паче. За веру? Мы же Христиане и мало этого, у нас белая кожа-вот же незадача. Ну, что нам предъявить? Историю? Так и там, куда не копни мы ангелы просто по сравнению с ними. Все эти экономические притензии, политические слова о демократии, о свободах, геях, есть всего-то средство хулигана из подворотни, или ребенка на горшке. Две фразы:
а. "Дай закурить", как причина удара в нос. Можно конечно и кирпич продать как предмет искусства. Приводил такой пример Кургинян С. Е.- ОБМОТАЛ КИРПИЧ БАНТИКОМ И ПОПРОБУЙ НЕ КУПИ. ЭТО УЖЕ НЕ КАМЕНЬ, А ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
в. "Ты кака", только потому что "кака" без объяснения причин. Через две минуты, максимум через пять, уже не помнит дитя фразу и обиду, а результат есть.
С НАМИ ЖЕ ТАК ОБЩАЮТСЯ. ВСЕГДА! Тянуть не буду-диагноз известный в науке-"комплекс неполноценности". Может у кого иная версия есть? Ну-ну... Так может себя вести только психологически нездоровый тип общества и человека. А кто его создал? Кто воспитал? Это я к тому, что к примеру (Пишу в десятый раз-проверьте) ответственность за Советского солдата, пришедшего в Европу, и который видел горы трупов оставленные "просвещенными Европейцами" у себя дома, несли коммунисты. Много там зверств со стороны нашего предка откопали, кроме пары лживых фактов о изнасилованных немках? Честно говоря, что за принцип-им можно, а нам нельзя? В том то и дело, что нам нельзя по простой причине-МЫ ЛЮДИ, и этим все сказано. А за то воспитание кто ответит? Кто воспитал Псаки? А Гитлера? А папу Римского, где кого не возьми все как один с призывом убивать? Может система воспитала? Может есть все-таки разница между системами? (А тут без оценки веры как обойтись?)
Польша! Пять раз делили-может привычка такая? Делило "мировое сообщество" и Россия восстанавливала. Ту Польскую элиту кто воспитывал?


Подкину мыслишку а там сами кумекайте. Может мы специально сдались Западу? А что, метод отступления известен-те на лаврах, а мы впитаем в себя их грязь, наедимся, осознаем, проанализируем, выдвинем научную (ЭТО ГЛАВНОЕ) концепцию мира, и разом выплюнем им в рожу всю эту пакость! Колбаса та еще сила и никто не устоял от соблазна. Так может специально варим в себе грязь? Пока думаете, продолжу.

Идет война с нами. В войне есть генерал а есть исполнители, есть тактика а есть стратегия. Если человек, из год в год твердит как попугай-"Демократия и свобода" значит он солдат, которого используют в темную.
У меня сегодня настроение хорошее, я целый день не смотрел телевизор и забыл дома телефон, так что открою вам маленькие тайны, которые Вы сможете домыслить сами. Считайте это таким уроком на "соображалку". Для начала, советую Вам ознакомиться с замечательной статьей о романе "Мастер и Маргарита", просто так для "фона"- (ТУТ)

В чем секрет коммунизма? А точнее коммунизма, который строили в СССР? У нас же как принято? Мол были дяди, и мужеподобные женщины в кожаных куртках с маузерами на боку, поставившие всю страну "раком". На самом деле, все это вранье. Можете опять начинать вертеть пальцем. В чем смысл жизни человека? Как он добивается своего душевного и психологического здоровья? Неужели зарабатыванием денег и развлечением? А может шопингом? Нам то "горбатого лепить" не надо, мы и сами от такой жизни сгорбились. Если Вы живете ради любви (А любовь это тяжкий труд ради другого, и детей) и ради общества (Другого человека), ты растешь в культурном плане, ибо человек может быть свободным только с обществом. Этот рост бесконечен в высоту-к вечности. Где вечность, я понимаю как жизнь, а не как пустоту. Твоя деятельность осмысленная. Говорите что нет? А Вы пробовали? Если Вы живете ради денег (Что согласитесь-сама постановка такого термина-"деньги" и "потребление", ущербна даже в понятийном смысле) то Вы принимаете игру "античеловеческую". Вы воюете против человека, ибо отныне Вы его используете, но, ради чего, и какой цели? Химера! У Вас всегда враги. Их просто не может не быть. ТЫ, таким образом, закрываешься от человечества и мира разными способами, от закона и выборов (Демократия по образцу Запада), до закрытых городков, куда вход людям запрещен. Некая система колонизации, только собственной Родины. Таким образом, мы видим два типа врагов. (ЧТО СТРОИМ?)
Первый: Тот, кто против любви (Нацизм как производное от капитализма), а значит семьи. (ЭПОХА ЛЖИ)
Второй. Тот кто против твоего "господства", где господство, как явление, я рассматриваю "слоями". Не важно на каком уровне-если даже над одним человеком, но ты господин.

Во втором случае, ты в катакомбах. Ты не веришь никому, даже семье. Ты отталкиваешь людей и мир, и он отталкивается от тебя. Вы антагонизмы, ибо правила (ЗАКОН) МИРА иные. ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНА СТОРОНА ВОЙНЫ! Домысливайте сами.

Вернусь к вопросу, а верно ли думает враг? И на очереди еще один секрет. Нравится это кому-то, или нет, а СССР был. Понимаете? Он был! Сколько вы не принимайте концепций, все без толку. Где Вы, а где СССР как Вселенная. Он уже "историчен", и зафиксирован в прошлом. Его уже создали наши предки, которых мы оживляем каждый раз, когда пользуемся их достижениями и результатами. Значит, СССР воспитал уже поколения людей, и не одно (Это Вам не трагедия немца, который за свою жизнь стал коммунистом, затем нацистом, а потом прозрел). Эти люди есть, и они передали тот ген СССР поколениям. Минимум семи! Они живут помимо ЕГЭ и СМИ. Не понятно? СМИ на Западе это плоть сознания того человека. Он не агрессор, ибо тот человек не понимает его природу как солдата вражеской армии. Как солдата, за которым штаб и тактика со стратегией. Он срастается с тем информационным полем. Проще? Верно думаете-зомби по нашему. Это вам не по улицам ходить болванчиком, выливая на себя красную краску, что выглядит идиотски-согласитесь. СМИ у нас четко различимый враг и агрессор, а его создатели солдаты, против которых надо бороться. Хотите стать человеком? Любить? Семью? Как только Вы ставите такую цель, отныне Вы в "оппозиции" всему и вся. Власти, закону, школе, полиции, НКО, общественным организациям, СМИ и ТВ! Ничего себе силища против Вас одного, да?

Вы, как государство уничтожаете образование, и толку? Ну убьете Вы при жизни миллионы, и что? Процесс то искусственный-что не понятно? СССР-это человек способный творчески мыслить, трудиться, добиваться сложности, осознавать процессы, чувствовать (Подчеркиваю это-подсознательно) врага. Сколько поколений надо Западу? Ему для себя понадобилось 400 лет, (А с учетом первопричин, и того больше) а тут, с учетом информационной диктатуры, 100? Меньше? Ошибка в том, что на Западе, "сатана" превращал людей в рабов свободы постепенно, шаг за шагом. Мы, же как воспитанники СССР способны сразу вычислить атаку. Мы что не понимаем что такое реклама? Пример то простой, а ведь враг. И, кто против моего утверждения? Что телефон доверия для детей враг? Кто против и этого утверждения? Мы же не совсем сошли с ума, что бы верить в сказки про Бэби-бокс? А ведь тут есть один маленький такой нюанс-а не задумывался ли враг (Или у нас такой способ скрытого сопротивления?), что мы тем самым создаем и закаляем свою элиту? Мы её прогоняем через ад осознания беды и научного подхода, и тем самым, наше сопротивление, принимает воистину Вселенский характер. Дальше тсссс..... Маленькая ремарка в заключении этой тайны-Не развитие ли это коммунизма? А может это развитие Троцкизма? Вы думаете нет ныне репрессий? Не есть ли это наше временное отступление? Разведка лагеря врага? Новая тактика войны? Дальше сами домысливайте все "плюс и минус", а то боюсь совсем начнете материть меня, что не приятно, и так в комментариях на разных форумах слышу достаточно...

На чем мы остановились? На человеке.

Выбирай любую-товар ведь. Не верите? Свобода? Читайте понятие товара-у него есть цена.

Я же пишу совсем про иного человека. Человека,с СПОСОБНОГО на ЖЕРТВУ. РАЗВЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА СОЗДАЕТ КАПИТАЛИЗМ? а ЛИБЕРАЛИЗМ? Он и создан как раз для войны с человеком, ведь логически, если ты морален, невозможно понять все эти системы по защите прав всего и вся. Их можно понять, если тебя превратили в носителя штампов - "демократия", "частная собственность", "свобода" и производные от этих слов. Ты робот, и тогда все эти слова и предложения обретают для тебя смысл. Они становятся инструментом выживаемости в этом мире. Тебя выгнали из реальности и превратили твою жизнь в следование за словом, которое произнес не ты. Ладно бы это слово было умным, так нет ведь, оно то как раз, и самое глупое на планете. В этом и весь фокус. Раньше человека покупали научностью. Начнет очередной философ выдумывать то, что никогда не было и нет (Сам, при этом никоим образом, не живущий исходя из собственной писанины. Поняли? Усложню и дарю еще один секрет-сегодня человек живет, исходя из собственных потребностей, и таким образом, ему вдалбливают естественность такого бытия...тссс), а очередной экономический "гений" сыпать терминами, и замирает душонка. Вон какой умный дядя. Я то, на фоне его тьфу...И сколько можно восхищаться? СССР как раз и создал человека с научным взглядом на мир, при этом человека практика и созидателя материальных и духовных ценностей. Человека сложного, ибо СССР мог строить только сложная личность. Как только он потерял эту сложность, (метафизику) он умер как творец. Сегодня ситуация иная. Враг понял-а зачем умничать? Жаление глодать колбасу разве умная вещь? А подсматривать за человеком в шоу? А слушать бред названный юмором? А вглядываться в цвет трусов и в разрез очередной дуры на сцене? Какая тут сложность, Бог с Вами? Проще мира и не бывает.
Вон какая красота.

Хотите Вашу красоту выставлю-я уже дал адрес в предыдущей статье. Не сомневайтесь-все увидят. А где же королева? Ниже будет она.

Человек таким образом, есть фигурка на поле. Двинул, он не пищит, ты его дальше, он молчит только от удовольствия ножками дрыгать стал. Включил музыку и глядь, совсем повеселел наш герой. А дальше... дальше "ЖИЗНЬ"

Давайте итог. Вы думаете, мы в говне? Это в предыдущих статьях мы там по уши, а тут оптимизму хоть отбавляй. "Чо/Шо" (Не знаю как правильно писать-колхозник. Выберите сами.) делать то? Подчеркну, надежда есть, иначе бы не писал. Она не простое есть. Мы же с Вами на земле живем, вон вчера на выборах в Курганской области, аж 27 процентов проголосовало. Факт? Апатия? (Вы думаете депутаты от стыда сгорят, и завтра не выйдут НА РАБОТУ?) Но, и это не факт, так эпизодик в дурдоме. Нам не до этого, нам бы ночь продержаться да пару книг прочитать.

Когда мы говорим про экономику (Я конечно говорю, не мы, просто уже на "Вы" к себе-бывает, люди иногда зазнаются, можно и мне) мы в яме. Когда мы говорим о политике, то там же. Таким образом, весь материализм наш, и наши потребности-враги нам же. Восхождения нет. Нет системы созидания. Пусть драка, пусть спор, но ради созидания и движения вверх. В СССР мы все время шли в верх. Каждый год. Когда меньше, когда больше, но только в верх и никогда вниз. Мы же сегодня воюем ради нашего же уничтожения. Ничего себе страх-тут волком выть хочется, и не на луну. Луна хоть красива и привлекательна, а тут воешь от бессилия, аж ребра от нервов трещат. На луну подвыть хочется, когда душа поет от счастья, а тут? Вот и бегаем по кругу. Экономика? Уши вянут. Политика? Уходим чай пить. Реклама? Трясемся. Человек? Тут улыбка появляется. Человека всегда тянет к человеку. Его не может тянуть к мертвым понятиям-это противоестественно. Потому и тянут за уши в буквальном смысле слова.


Проще давайте. Вы живой, и не можете жить в мертвом мире. Вы этот мертвый мир можете только оживить своим же творчеством и никак иначе. Когда Вам предлагается пустое слово и пустота за ним, Вас выгоняют из созидания. Сегодня мы так и живем, потому ЧТО МЫ ЭТО ЗНАЕМ. ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ МЫ НЕ В ГОВНЕ? А знать это не так уж и мало. Потому... дальше будет интереснее. А пока полюбуйтесь на красоту Москвы....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments